активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Не знаю почему, но к фильмам "Планеты обезьян" у меня какое-то отторжение, абсолютно не хочется смотреть. | | | | make emo great again
Регистрация: 28.03.2013 Откуда: Одесса | Просмотрел фильм Август Раш, крутейший фильм. Всем советую посмотреть | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от Pluto Game посмотрел Догвилль. Сначала думал, что видеокарта не тянет, как в играх. Не ожидал такого поворота событий конечно. Таких бы людей, как Грейс, по всему миру расместить и ждать результатов.
У меня вопрос по Харькову возник. Там на самом деле IMAX открыли? Уже год как.
Бля... | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | посмотрела Enough Said с Д. Гандольфини, очень трогательный фильм, Джеймс, как всегда, гениален, как так можно НЕ ИГРАТЬ? не всем понравится фильм, наверное. но для меня он особенно символичен, как часть пазла. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | в мойом городе есть аймакс и чатыредэха. уже открыли. а у вас? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от dima_diwade Не знаю почему, но к фильмам "Планеты обезьян" у меня какое-то отторжение, абсолютно не хочется смотреть. вот такие же ощущения.
вроде всё на месте в виде хороших актеров и режиссера, а вот смотреть не тянет. -Цитата от Taxi Driver ещё и в кинотеатрах крутят | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от dima_diwade Не знаю почему, но к фильмам "Планеты обезьян" у меня какое-то отторжение, абсолютно не хочется смотреть. вот такие же ощущения.
вроде всё на месте в виде хороших актеров и режиссера, а вот смотреть не тянет. Показать скрытый текст
акхмхкмхмхмх-мешки-акхмххкхахмкхехкхе | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от ProroC* жду Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Осенний Листьев
Привет, аймакс то открыли уже у вас?
Кстати, 4д это просто аттракцион, где крутятся ролики 3-8 минут. Фильмы там не показывали и не будут. В гОрОже, разве что ну да,блеать, видать вчера Хоббита крутили токо 4-5 минут за 120грн
ты прав,прав Ты не прав... не прав.
Либо ты что-то путаешь, либо ты пиздишь!
В любом случае мне похую, что там в Харькове, лишь бы у Ленина голова не болела. ппц ты идиот ну не знаешь, нахуй ты пиздишь? у тебя даже логики нет Хоббит: Пустошь Смауга 8/10
В целом, остался доволен, но не хватило многотысячных заруб с орками
P.S и наконец показали Саурона | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от dima_diwade Не знаю почему, но к фильмам "Планеты обезьян" у меня какое-то отторжение, абсолютно не хочется смотреть. вот такие же ощущения.
вроде всё на месте в виде хороших актеров и режиссера, а вот смотреть не тянет. -Цитата от Taxi Driver ещё и в кинотеатрах крутят +1. Ни одной части не видел и никогда не было желания посмотреть | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от ProroC* -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от ProroC* жду Добавлено через 2 минуты 13 секунд
ну да,блеать, видать вчера Хоббита крутили токо 4-5 минут за 120грн
ты прав,прав Ты не прав... не прав.
Либо ты что-то путаешь, либо ты пиздишь!
В любом случае мне похую, что там в Харькове, лишь бы у Ленина голова не болела. ппц ты идиот ну не знаешь, нахуй ты пиздишь? у тебя даже логики нет Хоббит: Пустошь Смауга 8/10
В целом, остался доволен, но не хватило многотысячных заруб с орками
P.S и наконец показали Саурона | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от ProroC* В целом, остался доволен А 4dx как тебе, броу? | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от коуч -Цитата от ProroC* В целом, остался доволен А 4dx как тебе, броу? я в обычный зд ходил | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Taxi Driver кто-то уже в любимые фильмы его внес | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от 15Декабря Можешь еще Гагарина глняуть,но там не особо | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | Посмотрел фильм "Грязь" по книге Ирвина Уэлша. бодрое кино
Теперь читаю книгу... | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Taxi Driver ты не патриот | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от ProroC* -Цитата от коуч -Цитата от ProroC* В целом, остался доволен А 4dx как тебе, броу? я в обычный зд ходил не ходил на 4DX, а ещё тут чото на Листьева залупаешься. дисрисьпехт
это ваше 4dx говно, кстати | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Skyscore это ваше 4dx говно, кстати Говорят, те, кому в ебало брызнула "моча тигра" на "Жизни Пи" получили истиный экстаз | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Skyscore -Цитата от ProroC* -Цитата от коуч А 4dx как тебе, броу? я в обычный зд ходил не ходил на 4DX, а ещё тут чото на Листьева залупаешься. дисрисьпехт
это ваше 4dx говно, кстати привет | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | Отсмотрел "Грязь". Жаль всё же что они оставили один треш и угар. | | | | Вопреки законам природы