Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | 17 мгновений весны в формате 10D  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от ProroC* у меня в гороже 4DX формат открылся в IMAXe  -Цитата от ProroC* вот у нас уже открыли как раз перед Хоббитом 4DX,говорят там кресла двигаются,в еблетку ветер дует итд Напиши 3й раз, чтобы точно понять, что всем похуй
А на самом деле, мне кажется, все эти кресла качающиеся и ветер в еблет это хуйня уже, аттракцион какой-то. А вот в аймакс на просто охуенную картинку я бы с большущим удовольствием сгонял | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Я не рискнул сегодня брать билеты в 4dx зал. Хотя судя по фильму, аттракицон может быть весьма здравый. Может даже и вырвет пару раз.
Но в скором времени обязательно опробуем. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от dima_diwade -Цитата от ProroC* у меня в гороже 4DX формат открылся в IMAXe  -Цитата от ProroC* вот у нас уже открыли как раз перед Хоббитом 4DX,говорят там кресла двигаются,в еблетку ветер дует итд Напиши 3й раз, чтобы точно понять, что всем похуй
А на самом деле, мне кажется, все эти кресла качающиеся и ветер в еблет это хуйня уже, аттракцион какой-то. А вот в аймакс на просто охуенную картинку я бы с большущим удовольствием сгонял аймакс 4дх открыли у нас в городе ппц  | | | |
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от коуч сука,хотел написать в "городе"  такой довольный,что аж пойду передерну на эту тему  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | это не у тебя в городе Аймакс открыли? | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от ProroC* сука,хотел написать в "городе"  такой довольный,что аж пойду передерну на эту тему  это не у тебя в городе Аймакс открыли? Аймакс давно открыли,но сам 4дх токо сегодня или ты стебешся с меня? | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Жизнь как чудо/Život je čudo шикарный фильм. пролетел на одном дыхании. с одной стороны показана (но не так явно) страшное братоубийство двух народов. а с другой главные герои, их разные мечты до войны, во время войны это уже становится этакая история ромео и джульетты. вообщем тем кто не видел однозначно советую  9 из 10 | | | | активный пользователь
1 Лучшее предложение - довольно-таки забавно всё обыграно
2 Для неё - этот фильм тоже вполне порадовал
3 Скайфолл - вполне годно для фильма этого жанра
4 Гагарин. Первый в космосе - как-то банально и сыро, средненько
5 Остров везения - шляпа | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | "Иллюзия обмана" посмотрел. фильм понравился, интересно смотреть, но как-то переборщили они с "неожиданными поворотами", как мне показалось. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от ProroC* такой довольный,что аж пойду передерну на эту тему Привет, а у вас в городе есть IMAX ? | | | | DVAHXTREE
Регистрация: 21.11.2011 Откуда: Big M | всем советую фильм Грязь
Сейчас буду зыркать Ва банк | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от ProroC* -Цитата от Салатный Кот -Цитата от ProroC*
сука,хотел написать в "городе"  такой довольный,что аж пойду передерну на эту тему  это не у тебя в городе Аймакс открыли? Аймакс давно открыли,но сам 4дх токо сегодня или ты стебешся с меня? Привет, аймакс то открыли уже у вас?
Кстати, 4д это просто аттракцион, где крутятся ролики 3-8 минут. Фильмы там не показывали и не будут. В гОрОже, разве что  | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от ProroC* -Цитата от Салатный Кот -Цитата от ProroC*
сука,хотел написать в "городе"  такой довольный,что аж пойду передерну на эту тему  это не у тебя в городе Аймакс открыли? Аймакс давно открыли,но сам 4дх токо сегодня или ты стебешся с меня? Извини, пожалуйста, хотел уточнить - IMAX то уже открыли у вас или нет, а то понять никак не могу  | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | Кто следующий?  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | Посоны, а у кого в городе недавно открыли 4дэ оймакс?   | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Сходил на Хоббита)) Ну так-то заебись, чо любители Толкиена оценят . Тока вот нахуя на три части растягивать  | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | 4DX -это вам не в тапки ссать, слышал, у кого-то открыли.. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Раньше в "горожах" водку пили, теперь кино смотрят и культурно растут над собой  | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | - Эй, Макс, у меня в гараже четыре диксы! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | посмотрел Догвилль. Сначала думал, что видеокарта не тянет, как в играх.  Не ожидал такого поворота событий конечно. Таких бы людей, как Грейс, по всему миру расместить и ждать результатов.
У меня вопрос по Харькову возник. Там на самом деле IMAX открыли? | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | жду Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от ProroC* -Цитата от Салатный Кот
это не у тебя в городе Аймакс открыли? Аймакс давно открыли,но сам 4дх токо сегодня или ты стебешся с меня? Привет, аймакс то открыли уже у вас?
Кстати, 4д это просто аттракцион, где крутятся ролики 3-8 минут. Фильмы там не показывали и не будут. В гОрОже, разве что  ну да,блеать, видать вчера Хоббита крутили токо 4-5 минут за 120грн
ты прав,прав | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Zero Pilgrim 17 мгновений весны в формате 10D  Надо в 17D, кароч, чтоб по мгновению на каждое D  | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от ProroC* жду Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Осенний Листьев -Цитата от ProroC*
Аймакс давно открыли,но сам 4дх токо сегодня или ты стебешся с меня? Привет, аймакс то открыли уже у вас?
Кстати, 4д это просто аттракцион, где крутятся ролики 3-8 минут. Фильмы там не показывали и не будут. В гОрОже, разве что  ну да,блеать, видать вчера Хоббита крутили токо 4-5 минут за 120грн
ты прав,прав Ты не прав... не прав.
Либо ты что-то путаешь, либо ты пиздишь! 
В любом случае мне похую, что там в Харькове, лишь бы у Ленина голова не болела. | | | | |