Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Присоединяюсь, тезка ) | | | | БНР
нормальный фильм,но не понимаю,чего его все так хвалят | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | вчера посмотрел Грязь (2013) вообще афигел с фильма) книгу не читал))) вот он беспредел мусорской занюханный кокаином, залитый бухлом и вытраханными грязными телками.
з.ы. и любовь к своей семье | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | тоже вот только что "Грязь" посмотрел. книгу Уэлша не читал, но фильм оставил впечатление. МакЭвой сыграл замечательно, очень понравилось
коуча с Днюхой, всего самого! | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | смотрел грязь убитым с дружком, ебать хуйня,как и игра венгеровцев с ирисками в тот же вечер, если б сам смотрел врядли дальше 20 минуты посмотрел бы. 1/10, тут даже раскидывать незачем. книгу читал давно. поддержал тред | | | | в Бане
Регистрация: 24.06.2008 | книгу тоже читал еще в детстве, все таки максимализм располагал к постмодерну.
но ленту провальной я бы не назвал, что за полярность такая, 1/10?
ну да, в книге по-жестче было, упростили в некоторых местах,
да и глистей заменили на вальта оскароносца. а так, все каноны соблюдены вроде | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | спасибо, засранцы я кароч ваще-ваще!! | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | Грязь по душе пришёлся мне) что ни действие - то крайности. образ копа вообще невероятно пиздатый придумали . Что на подобии посоветуете? Пленницы Хью Джекман чисто царь тут был. Фильм все свои 2 с половиной часа в напряге держал , до конца не понятно было чем кончится , вообщем советую всем | | | | Мир
Регистрация: 04.07.2008 Откуда: старый район | Стоит Грязь смотреть? Там есть такие знаковые цитаты как - Этот новый фюрер хочет нанести удар по тем, кто покупает, а не по тем, кто поставляет и продает. Сократить спрос. Это означает, что больше ребят отправятся в тюрьму. Если такая тактика сработает, если ребята будут бояться покупать запрещенные наркотики, то они повернутся к разрешенным, таким, как, например, алкоголь.
- А это означает, что станет больше насилия! Рэй поднимает вверх большой палец.
- Более суровые приговоры! - добавляю я.
- Больше полиции! - смеется Рэй.
- И больше повышений! - Я потираю руки. - И еще больше заключенных, тюрем, надзирателей, охранников и прочего ,
или там оставили только еблю, треш и угар? | | | | новенький
Регистрация: 18.10.2013 | -Цитата от Ирокез Плискин Стоит Грязь смотреть? Там есть такие знаковые цитаты как - Этот новый фюрер хочет нанести удар по тем, кто покупает, а не по тем, кто поставляет и продает. Сократить спрос. Это означает, что больше ребят отправятся в тюрьму. Если такая тактика сработает, если ребята будут бояться покупать запрещенные наркотики, то они повернутся к разрешенным, таким, как, например, алкоголь.
- А это означает, что станет больше насилия! Рэй поднимает вверх большой палец.
- Более суровые приговоры! - добавляю я.
- Больше полиции! - смеется Рэй.
- И больше повышений! - Я потираю руки. - И еще больше заключенных, тюрем, надзирателей, охранников и прочего ,
или там оставили только еблю, треш и угар? Оставили треш и угар. Смотреть стоит. Думаю лучше в гоблине или оригинале, мне влом было искать, смотрел с лицензионной озвучкой. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | это уже стеб пошел,по поводу фильма Грязь,что так все его смотрят | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | посмотрел Кадры прикольная комедия))) давненько так нормально не смеялся)) | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от Галинвагин книгу тоже читал еще в детстве, все таки максимализм располагал к постмодерну.
но ленту провальной я бы не назвал, что за полярность такая, 1/10?
ну да, в книге по-жестче было, упростили в некоторых местах,
да и глистей заменили на вальта оскароносца. а так, все каноны соблюдены вроде да мне если не нравится фильм то я ебашу 1, хуле в сортах гавна разбираться, конечно, тут можно было 2 или 3 поставить даже, за телочку из 28 недель спустя, она прекрасна конечно
да в книге было гавно реальное, а тут чисто плебсу поугарать над несмешными шутками под лузганье семок. блять а диалоги, вспомнил, диалоги Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от волжский паффи посмотрел Кадры прикольная комедия))) давненько так нормально не смеялся)) единственный плюс в этой кинохе - нос. | | | | в Бане
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от unicorny ится фильм то я ебашу 1, хуле в сортах гавна разбираться, конечно, тут можно было 2 или 3 поставить даже, за телочку из 28 недель спустя, она прекрасна конечно
да в книге было гавно реальное, а тут чисто плебсу поугарать над несмешными шутками под лузганье семок. блять а диалоги, вспомнил, диалоги многое подупростили, факт. но где конкретно они ИЗНАСИЛОВАЛИ оригинал?
и вообще, рубила ли ты уголек, детка? | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | я ваще за оригинал не тер, просто блять написал что в книга называется дерьмо-и происходит дерьмо.фильм называется грязь - а просходят какието пакости школьника
про уголек я хуйзнает о чемты | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Собрался с духом отписаться о просмотренном. Ниже необъективные рецушки-писюшки. Может кто-то что-то отметит себе. Коуча с прошедшим Географ глобус пропил (2013) - не знал вообще, что увижу, кроме того, что Хабенский играет. Говоря сразу о нем, сыграл он отлично, как, в принципе, и всегда. Роль для его внешности тоже весьма подходящая. А еще в фильме снимается чудесная Анфиса Черных, которую не оценят из-за дрочилова на Хлою.
Что касается фильма, то он интересно отображает глубинку (ах да, Жена географа сыграла тоже отменно), бытовуху жесткую и отношения тамошних людей, семьи...
В трех словах, драма вышла интересная. 7/10 Страсти Дон Жуана / Don Jon (2013) - фильм о яром пристрастии к дрочилову. Треть фильма Дон Джон дрочит, треть фильма ему дрочит мозги сексапильная Скарлетт, которая сначала кажется отличной девочкой как зрителю, так и нашему Дон Жуану. Еще одна треть отведена старенькой Джулиане Мур, не понимаю, почему именно ей. Можно было бы найти попривлекательнее женщину для и.о. в фильме, а не 50летнюю, которая выглядит на 47. Есть смысл в этом, но все же, не скажу, что было приятно смотреть.
Вообще, сначала нормально так орал с фильма, а потом пошла драма за ценности отношений и секса. 7/10 Зомби по имени Шон / Shaun of the Dead (2004) - парочка из типа крутых легавых тащит. Все-таки британские комедии довольно отличительны. Весело было смотреть, но крутые легавые лучшее, что есть у этих двух вместе. 7/10 Армагеддец / The World's End (2013) - снова та же парочка из типа крутых легавых, но уже меньше шуток и глупая идея с этими инопланетянами, плюс, к тому же, дико затянутая и нудная концовка. 6/10 Малавита / The Family (2013) - забавный семейный фильм с хорошим концом, перемешанный с боевиком. Актеры отличные, кроме сынишки, он невзрачный совсем. Шутки есть, смеяться можно, сюжет типичный, в общем, среднестатистический неплохой фильм. 7/10 Голодные игры: И вспыхнет пламя / The Hunger Games: Catching Fire (2013) - с девушкой в кино на него ходил. Как-то получше впечатления, чем после первой части, да и к Дженифер у меня уже намного лучше отношение Но, блин, 2/3 фильма - это попросту жуткие унылые сопли, диалоги и соболезнования народу.
Но вот следующая часть ожидается уже довольно мясистой, так что жду. 6/10 Перси Джексон и Море чудовищ / Percy Jackson: Sea of Monsters (2013) - ох и гавно сделали с тупейшими и банальнейшими диалогами и сценарием. Если первая часть, на сколько я помню, еще довольно неплохая была, то это вообще срань. Даже для сказки все плохо. 4/10 Копы в юбках / The Heat (2013) - как-то раньше мне Сандра Баллок нравилась, а тут чето вообще аж разочаровался в ней, как в женщине, пусть она и играла агента фбр. А МакКарти, как актриса, очень и очень харизматичная. Даже в Мальчишнике 3 ее роль мала, но она там своей харизмой доставляет. Опять же, это среднестатистическое кино для просмотра дабы скоротать время и не более. Смотреть можно, смехушечки тоже проскакивают. 6/10 Мальчишник: Часть III / The Hangover Part III (2013) - зря так фильм на русском назвали в первой части, от чего все и пошло, все-таки Похмелье как-то ближе для русскоязычных.
Уже не то, не особо интересно и смешно было. Хорошо, что это походу конец.
После титров подгончик оровский 6/10 Мы - Миллеры / We are the Millers (2013) - ух, ебать я охуевал с Дженифер Энистон Повезло пацану, который глупыша играл, с такой женщиной целовался.
А вообще фильм очень впечатлил. В первую очередь он меня покорил прямолинейным, резким юмором, который внезапно взрывал смех. Это здорово вообще. Вот это уже получше, какая-то новизна и свежесть, что ли.
Смотреть стоит однозначно. 8/10 Грязь / Filth (2013) - МакЭвой сыграл круто, персонаж его тоже очень интересный. В фильме и правда грязи достаточно. Держал интересом своей загадкой, че ж с ним такое то, но в конце был удивлен, предположения были другие. Концовку не такую бы хотелось увидеть, но фильм сам по себе ее должен был в таком духе сделать. Но, все же, не знаю, за что яро передернуть на это кино можно. Просто неплохо 7/10 | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | поменяй на грязь посл.фильм | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Skyscore поменяй на грязь посл.фильм Уже заметил, спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от dima_diwade Зомби по имени Шон / Shaun of the Dead (2004) - парочка из типа крутых легавых тащит. Все-таки британские комедии довольно отличительны. Весело было смотреть, но крутые легавые лучшее, что есть у этих двух вместе. 7/10 Армагеддец / The World's End (2013) - снова та же парочка из типа крутых легавых, но уже меньше шуток и глупая идея с этими инопланетянами, плюс, к тому же, дико затянутая и нужная концовка. 6/10 я как бы ни к чему не придираюсь в твоих рецухах, меня только по вышеуказанным двум пунктам смутило - ведь по-моему весьма очевидно, что "легавые" слишком уж универсальный и не настолько мощный, как первый и третий. потому что первый - ну он как бы просто эталон (один эпизод с пластинками половину сюжета легавых убирает), ну а третий - вещь уже очень зрелая, самокритичная, максимальная. Они все три очень хороши, сложно какой-то занижать, но если в каком-то из них и есть что-то посредственное, то это во втором. Ну и оценки этим двум вещам у тебя кощунственные просто, если учесть, что ты шаблонной поеботе с Энистон поставил на два балла выше | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Skyscore -Цитата от dima_diwade Зомби по имени Шон / Shaun of the Dead (2004) - парочка из типа крутых легавых тащит. Все-таки британские комедии довольно отличительны. Весело было смотреть, но крутые легавые лучшее, что есть у этих двух вместе. 7/10 Армагеддец / The World's End (2013) - снова та же парочка из типа крутых легавых, но уже меньше шуток и глупая идея с этими инопланетянами, плюс, к тому же, дико затянутая и нужная концовка. 6/10 я как бы ни к чему не придираюсь в твоих рецухах, меня только по вышеуказанным двум пунктам смутило - ведь по-моему весьма очевидно, что "легавые" слишком уж универсальный и не настолько мощный, как первый и третий. потому что первый - ну он как бы просто эталон (один эпизод с пластинками половину сюжета легавых убирает), ну а третий - вещь уже очень зрелая, самокритичная, максимальная. Они все три очень хороши, сложно какой-то занижать, но если в каком-то из них и есть что-то посредственное, то это во втором. Ну и оценки этим двум вещам у тебя кощунственные просто, если учесть, что ты шаблонной поеботе с Энистон поставил на два балла выше Просто же оценки зависят от впечатлений, полученых от фильма (по крайней мере мои оценки). Поэтому я решил в первую очередь для себя иерархировать данную серию по оценками. Вот как-то получилось, что для меня из этой серии впечатлило другое. Пластинки да, это конечно было ржачно, но это так же толсто, как и основной юмор в этих фильмах. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Голодные игры посмотрел первый фильм, ни че так сюжет банален,но смотреть было интересно. начало было нудненькое пока их подготавливали к основному действию. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Пленницы 9/10
очень сильно понравился держит в напряжении все два с половиной часа | | | | в Бане
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от unicorny я ваще за оригинал не тер, а это блять что, если не сравнение книги с фильмом? -Цитата от unicorny дерьмо-и происходит дерьмо.фильм называется грязь - а просходят какието пакости школьника фильм так и называется, наши перевели как "грязь". в книге слог такой, некиношный. сам уэлш говорил по-моему, что слабо представляет ee экранизацию.
залетят тут, мизинчик отогнув и в платочек высморкнувшись с золотой росписью, аж тошно глядеть. | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от Дима Prime Пленницы Хью Джекман чисто царь тут был. Фильм все свои 2 с половиной часа в напряге держал , до конца не понятно было чем кончится , вообщем советую всем Спасибо за совет.Посмотрел.
Понравился фильм | | | | |