Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от vorobill воды разлил -Цитата от коуч -Цитата от vorobill воды разлил што эт за юмор такой, с этой шалупойней на гифках-в-хуивках? Fucking Idiot  хуйня все это, мне , свит хоум алабама, посоветовал фильм, Полено (Otesánek)
а што ты та смог подсказать, на хуй мне твою актрису шестнадцатилетнюю
смотрю, ща ,этот, фильм,Полено, (Otesánek), очень, интересно братишь, ещё это глянуть не забудь. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от eleftheria -Цитата от vorobill воды разлил -Цитата от коуч Fucking Idiot  хуйня все это, мне , свит хоум алабама, посоветовал фильм, Полено (Otesánek)
смотрю, ща ,этот, фильм,Полено, (Otesánek), очень, интересно братишь, ещё это глянуть не забудь. фи, это уже мейнстрим, до этого пизже советы были  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от коуч -Цитата от eleftheria -Цитата от vorobill воды разлил
хуйня все это, мне , свит хоум алабама, посоветовал фильм, Полено (Otesánek)
смотрю, ща ,этот, фильм,Полено, (Otesánek), очень, интересно братишь, ещё это глянуть не забудь. фи, это уже мейнстрим, до этого пизже советы были  хуясе Вы эстет, серёженька  | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | -Цитата от eleftheria -Цитата от vorobill воды разлил -Цитата от коуч Fucking Idiot  хуйня все это, мне , свит хоум алабама, посоветовал фильм, Полено (Otesánek)
смотрю, ща ,этот, фильм,Полено, (Otesánek), очень, интересно братишь, ещё это глянуть не забудь. спасибо, канешно же тебе бро, но это я точно глядеть не буду, про сало еще гляну Добавлено через 3 минуты 27 секунд (Сербия)Классный сербский фильм РАНЫ (RANE) | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от eleftheria нихуя я отсталый,на покетак уже 3г есть)а как вообще с инетом,как работает,юзать вариант такой покет? | | | | я классный
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | -Цитата от парк бачив, ага, ниче так, можно припалить | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | ахуеный фильм кстати, снят добротно, понравилась Кристиан Стюарт, такие роли ей и надо играть например | | | | 127.0.0.1
Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Новосибирск | Ребят, никто не знает когда "Гонка" в качестве появится?  Хочу пересмотреть этот шедевр | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | я без выходных ебошу до 12 ночи каждый день, а вы тут про полено и хлою Показать скрытый текст
к слову о малолетках... сегодня ехал на работу
а там очень красивая девушка возле меня стоит. улыбается, приглядывается ко мне
хотел было познакомится, но пригляделся... да на вид ей лет 15-16. нафик надо. где мои 16 | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | запалил вчера "Musa/воин 2001". ссанина та ещё, даже писать ничего не буду 
единственное, что запомнилось, это один интересный флаг: 
winter is coming  | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Мц Тостер Ребят, никто не знает когда "Гонка" в качестве появится?  Хочу пересмотреть этот шедевр думаю через месяцок  | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | че из последнего посмотреть, пиздатого. не в кино. а? | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Иду сегодня в кинотеатр смотреть фильм "Бумбараш" | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | грязь стильный фильм. концовка под ремикс крипа хорошо зашла, но в целом картина какая-то одноразовая | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Taxi Driver я без выходных ебошу до 12 ночи каждый день, а вы тут про полено и хлою Показать скрытый текст
хотел было познакомится, но пригляделся... да на вид ей лет 15-16. нафик надо. где мои 16 как раз лолитку четаю щас. заебись книжон | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Боженька че из последнего посмотреть, пиздатого. не в кино. а? ну а что ты видел? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Боженька че из последнего посмотреть, пиздатого. не в кино. а? околофутола   | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | Посмотрел с опаской "Горько!". Отличная комедия. Я правда драк на свадьбах не встречал, но местами прям очень аутентично все. И смешно  а если не выебываться в стиле "а я не такой, как это быдло" и смотреть, как и подобает смотреть комедию, то очень смешно  -Цитата от Skyscore -Цитата от Taxi Driver я без выходных ебошу до 12 ночи каждый день, а вы тут про полено и хлою Показать скрытый текст
хотел было познакомится, но пригляделся... да на вид ей лет 15-16. нафик надо. где мои 16 как раз лолитку четаю щас. заебись книжон Нудная же пиздец, "О, бедный Гумберт-Гумберт". | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | РЭД нормальный боевичек, много стрельбы, взрывов, все как надо. да и юмор присутствует. поставлю 9/10  и че я его не посмотрел как только вышел  | | | | сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от Ljey Нудная же пиздец, "О, бедный Гумберт-Гумберт". да в каком месте она нудная? Набоков стайлом всегда берет  | | | | 127.0.0.1
Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ProroC* -Цитата от Мц Тостер Ребят, никто не знает когда "Гонка" в качестве появится?  Хочу пересмотреть этот шедевр думаю через месяцок  налуркал что релиз на двд/брюрее декабрь-январь.
Буду ждать с нетерпением Показать скрытый текст
(Заебался уже ждать)
| | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | -Цитата от sweet home Alabama -Цитата от vorobill воды разлил Блин, по братски, подкиньте фильмицов посмотреть какихнить, но не такие штб со шлюхой там кокойнить смотреть можно, а штоб так поразмышлять децл
олдовое кино в почете Ну вот такой олдовый, например. У местных тут в пачете  шлюх на него лучше не брать с собой. Отпиши потом как тебе, интересно твое мнение! да чето так и недосмотрел, поночалу даже постегал малясь, потом както все тупо уныло и однобразно пашло, заебал и вырубил его нахуй Добавлено через 1 минуту 58 секунд «Истории из морга» (англ. Tales from the Hood, в оригинале Истории квартала, Байки с района) — фильм ужасов 1995 года, режиссёра Расти Кундиффа. Картина состоит из четырёх новелл.
думаю многие такое зырили, но не все  | | | | БНР