активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | руки прочь от Марты! | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Ну может она одумается  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | Вот, кстати, подростками Олсен были милахи, а сейчас какая-то посредственность... одна, по-моему, там от анорексии лечилась, одна наркоманила (или та же самая?  ) короче, пиздец  Звёздное детство редко когда идёт на пользу.
Добавлено через 1 минуту 41 секунду ах,блять, опростоволосился, это ж младшая самая, а я про близнецов кароч, те что 86г.рождения | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от sweet home Alabama Бля, хотел написать какая Элизабет Олсен (младшая сестра знаменитых близняшек) хорошая девочка, фильмы интересные выбирает, но потом увидел Мстителей ссаных в 2015 году и передумал  у неё грудь красивая Показать скрытый текст
в олдбое показала | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от eleftheria -Цитата от sweet home Alabama Бля, хотел написать какая Элизабет Олсен (младшая сестра знаменитых близняшек) хорошая девочка, фильмы интересные выбирает, но потом увидел Мстителей ссаных в 2015 году и передумал  у неё грудь красивая Показать скрытый текст
в олдбое показала и в Martha Marcy May Marlene Добавлено через 1 минуту 11 секунд Че там, кстати, с Олдбоем? Говорят не очень, правда я и корейской версии не фанат.  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от sweet home Alabama Че там, кстати, с Олдбоем? Говорят не очень, правда я и корейской версии не фанат. версия спайка не особо лучше. только юморок вывозит местами, да и грудь Олсон 
в общем, ссанина та ещё  | | | | Таксист
как и корейский | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | новый Логан это слишком ахуительно и отвратительно одновременно...я ожидал кровавую Корею там,олд скул подобающий оригинальному комиксу.
Но увидел нечто не схожее вообще,вот вся атмосфера выдержана на уровне,не отрываясь следил за картинкой - но от концовочки думал что начну рыгать себе на ноги 
Вот смотреть росомаху 2013 это примерно как напиваться в хламину ради десяти минут той самой нежной эйфории полёта,когда тебе хочется кружиться в замедлённой съемке закрыв глазки...но потом отключишься и будешь насиловать свой организм водичкой весь следующий день | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Капитан Филлипс/Captain Phillips шикарный фильм. игра Тома Хэнкса на высоте, тут нет множественных боевиковских перестрелок, стреляют только по делу. много психологических моментов. вообщем фильм очень понравился. кстати основан на реальных событиях. 9 из 10 ставлю  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | посмотрел Хешера с Джозеф Гордон Левиттом, это что-то из разряда пиздец в кадре, в целом фильм неплохой. Здесь Левитт убедителен в роли плохого парня | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | короче ласт вегас пойдет так на раз | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Taxi Driver короче ласт вегас пойдет так на раз ты чего мне про свой покетбук не отвечаешь?  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | "Пленницы" затянутый, не всегда там есть логика, держит в напряжении, интересный, но что-то не то. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | какие люди к нам на огонёк заглянули | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | тоже посмотрел я пленниц. после сериала "мост" вообще не воспринимается детективная часть. тупой коп находит все улики и подозреваемых чисто случайно. добавили неважных деталей чтоб не так все просто было и готово.
на кинопоиске оценка явно завышена | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Lacossta12 тоже посмотрел я пленниц. после сериала "мост" вообще не воспринимается детективная часть. тупой коп находит все улики и подозреваемых чисто случайно. добавили неважных деталей чтоб не так все просто было и готово.
на кинопоиске оценка явно завышена а Пленницы ты в какой озвучке смотрел?  | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | 86-я церемония вручения премии «Оскар»
По предварительным оценкам киноэкспертов список номинантов на престижную премию в 2014 году будет примерно следующим:
«Лучшая женская роль»
Кейт Бланшетт — «Жасмин» Сандра Буллок — «Гравитация» - какого хуя она тут делает? 
Мерил Стрип — «Август: Графство Осейдж»
Джуди Денч — «Филомена»
Эмма Томпсон — «Спасти мистера Бэнкса» Показать скрытый текст
да да, я в курсе, что это не окончательный список
| | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ProroC* -Цитата от Lacossta12 тоже посмотрел я пленниц. после сериала "мост" вообще не воспринимается детективная часть. тупой коп находит все улики и подозреваемых чисто случайно. добавили неважных деталей чтоб не так все просто было и готово.
на кинопоиске оценка явно завышена а Пленницы ты в какой озвучке смотрел?  Baibako. говно перевод, лучше бы дождался конечно  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Армагедец посмотрел, такая хуетень, но я смеялся 
перевод еще вывозил норм  | | | | .
Регистрация: 02.08.2009 | -Цитата от Артуриус посмотрел Хешера с Джозеф Гордон Левиттом, это что-то из разряда пиздец в кадре, в целом фильм неплохой. Здесь Левитт убедителен в роли плохого парня отличный фильмец. | | | |
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от sweet home Alabama 86-я церемония вручения премии «Оскар»
По предварительным оценкам киноэкспертов список номинантов на престижную премию в 2014 году будет примерно следующим:
«Лучшая женская роль»
Кейт Бланшетт — «Жасмин» Сандра Буллок — «Гравитация» - какого хуя она тут делает? 
Мерил Стрип — «Август: Графство Осейдж»
Джуди Денч — «Филомена»
Эмма Томпсон — «Спасти мистера Бэнкса» Показать скрытый текст
да да, я в курсе, что это не окончательный список
руки прочь от сандры! | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Сандра унылая Добавлено через 26 минут 14 секунд -Цитата от sweet home Alabama -Цитата от Taxi Driver короче ласт вегас пойдет так на раз ты чего мне про свой покетбук не отвечаешь?  что именно инересует? | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | ебать, степи замело | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | У Сандры сильные ягодицы Показать скрытый текст
я аниме смотрю если чё
Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от парк Армагедец посмотрел, такая хуетень, но я смеялся 
перевод еще вывозил норм  Смотрели впятером с дикого похмелья на разьебаной квартире. Звуковая дорожка не совпадала с видео, качество было ужасным, и на полэкрана японские субтитры показывались, но нам понравилось Добавлено через 6 минут 13 секунд Кстати, не помню, писал или нет, но очень крутой кинокомикс в двух частях Вороны: Начало и Вороны: Продолжение. Смесь игры Теккен, фильма Бойцовский клуб, школьных драк, философских догм и мотивации на пиздиловку  Добавлено через 8 минут 30 секунд А что за хлоя я вообще не в курсе. Знаю, что есть бренд Хлоя, выпускают одежду и женские оправы. | | | | |