Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | дорался до Now You See Me
охуенный фильм, но на концовке (как мне показалось) лениво схалтурили.
а так фильм ооочень и ооочень крут, смотрел как зомби. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от ВолжскиЙ Росомаха: Бессмертный/The Wolverine нормальный фильм получился,но стоит отметить,что первый фильм был интересней. хотя вот концовка между титрами заинтриговала, думается третий фильм будет заключающим Росомахи ппц как ты его смотрел?  я ели себя заставил досмотреть
Щас жду чистый звук фильма " Пленницы" качество уже есть  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от ProroC* -Цитата от ВолжскиЙ Росомаха: Бессмертный/The Wolverine нормальный фильм получился,но стоит отметить,что первый фильм был интересней. хотя вот концовка между титрами заинтриговала, думается третий фильм будет заключающим Росомахи ппц как ты его смотрел?  я ели себя заставил досмотреть  ну вот так, спокойно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | Пол Уокер разбился | | | | активный пользователь
первая часть еще ни че так было , вторую часть еле досмотрел, | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Skyscore Пол Уокер разбился мнда, у старушки с косой злая ирония всё-таки  | | | | Таксист
Регистрация: 25.02.2009 | Посмотрел сегодня Сталинград Бондарчука, хороший фильм  | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Да пацанчики  Вышел в качестве и чистой озвучке Армагеддец
Завтра если все получится, гляну + под пивас  -Цитата от Mаestro Посмотрел сегодня Сталинград Бондарчука, хороший фильм  да ну...пустой фильм...  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Taxi Driver я бы сказал да  | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Няши, не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | росомаха разочаровал совсем, и это при том что я не любитель докапываться до мелочей и строго здравого смысла, разве что картинка чуть радует, но слишком бредово и затянуто
элизиум ништяк, жаль только мало что ли погрузили в мир того будущего, только краешком прошлись  | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | иллюзию обмана посмотрел, такая хуйня если честно, бред какой-то. лучше уж престиж еще раз пересмотреть. Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от школьный учитель голодные игры 2 часть 
первая часть еще ни че так было , вторую часть еле досмотрел, а мне вроде и понравилась, но концовка это полный 
ждем 3часть | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от sweet home Alabama Няши, не? а кто это ? | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | глянул Армагеддец как-то не особо понравился 6/10.мало где поржать можно | | | | люблю в снах фильмы
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тамбов | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от коуч захотелось посмотреть Бойцовский клуб | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | The New Guy (2002) ну угарнуть над тощаком можно  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от sweet home Alabama Няши, не? сегодня был на телекинезе Carrie. я с вас, педофилов, так-то угарал, но на экране Хлоя таки няшечка   
ну а кроме неё, по сути, не на что смотреть  лучше дождаться в двдрипе и не тратить прайс на это говно  | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Skyscore Пол Уокер разбился "Несколько минут назад стало известно, что останков известного актера Пола Уокера в машине не было, это доказывает экспертиза, проведенная сегодня. В данный момент очевидно, что Пол скрывается, и никто, даже его семья, не знает об его местоположении. Единственное, что удалось установить, это тот факт, что страну актер не покидал." - сообщил источник, приближенный к актеру.
Теперь новая информация О Поле Уокере
"1) На так называемой "Последней фотографии" он стоял возле Porshe, а рядом стояла ЕГО Audi, на которой он и уехал.
2) За рулем сидел сам Пол Уокер, а он был профи езды. Он чисто физически не мог влететь в столб.
3) Даже если он был на Porshe! Номера на машине, которая была на "Последнем фото" и на разбитой машине разные.
4) ДТП на сколько известно произошло ночью, а в видео с места машина еще горела, то есть она горела больше 5-и часов?!
5) Официальные представители уже сообщили что это ложь. Пол жив и здоров, а это лишь очередная утка от интернет "новостей"
6) Врезался он на скорости 200 км/ч. Машина бы просто собралась в гармонь - это первое! Она бы снесла этот столб-это второе! Porshe Carrera GT Выдерживает удары на скорости 280 км/ч
7) На фото после аварии у него волосы и борода, но чтобы им сгореть требуется максимум секунда." Добавлено через 5 минут 26 секунд Хотя и это уткой может оказаться, лично сам я фото не сравнивал и даже не видел их) | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Напоминает "доказательства" о том, что Тупак жив | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Taxi Driver Напоминает "доказательства" о том, что Тупак жив Ведь Тупак жив и живёт в Зеленограде. (с) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Осенний Листьев Врезался он на скорости 200 км/ч. Машина бы просто собралась в гармонь -Цитата от Осенний Листьев Porshe Carrera GT Выдерживает удары на скорости 280 км/ч мне кажется, это гениально! на уровне пабликов-разоблачителей в каком-нибудь вконтактике... -Цитата от eleftheria ну а кроме неё, по сути, не на что смотреть Как правильно уже однажды заметили, Кэрри должна (просто обязана!) быть страшной, эдаким гадким утёнком, отщепенцем и изгоем... а как можно гнобить девочку с такими губищами - это какая-то параллельная вслененная просто. По идее все пацыки школы должны были, напротив, втрескаться поуши.
Карочи НЕВЕРЮ  | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Бля, хотел написать какая Элизабет Олсен (младшая сестра знаменитых близняшек) хорошая девочка, фильмы интересные выбирает, но потом увидел Мстителей ссаных в 2015 году и передумал  | | | | |