na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Тусуясь со своими нормальный такой кинч не напряжный, о проведении 4 типов пятничной ночи в Бронксе момент про Манхэттен жесткий был конечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от хоккей -Цитата от Kold -Цитата от Taxi Driver дебилы
советский кинематограф - великий т кинематограф А ты как угораешь по телочкам из фильмов, типа "Девчата", или по бравым парням, типа "Иван Бровкин на целине"?
"Собачье сердце""Жестокий романс" - драмы, продолжи список...
"Операция Ы", "Кавказская пленница" - комедии, продолжи список...(можно, кстати, довольно долго продолжать) Фантастика - ноль, триллер - ноль, ужасы - ноль, военные - гора, которую иди рассортируй.
Из сериалов толковый только про Шарапова и Жеглова.
Мульты, да, хватало.
...и тут я начал вспоминать.
Парень-то правду вещает. http://www.kinopoisk.ru/film/43911/ http://www.kinopoisk.ru/film/42586/
добавлю чуть фантастики.
кончен тот уёбок, что считает что советский кинематограф говно. Звезда смерти со всей космической хуетой дико отсасывает у 11000 статистов и 1.5 к коней в эпичнейшей битве того времени .
даже российские фильмы ничего вполне, просто их довольно проблемно найти, ибо не раскручены и тонут в тонне говне пендосовского | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от vInte Ребят, подскажите какой-нибудь фильм не сильно старый про дикий запад. Ковбои, перестрелкий, все дела)
Дюже интересный, естественно Thrue Grit Unforgiven 3:10 to Yuma Deadman это не совсем вестерн в классическом понимании - здесь он выступает в роли оболочки, способа донесения мыслей автора. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от Dsorrow -Цитата от хоккей -Цитата от Kold
А ты как угораешь по телочкам из фильмов, типа "Девчата", или по бравым парням, типа "Иван Бровкин на целине"?
"Операция Ы", "Кавказская пленница" - комедии, продолжи список...(можно, кстати, довольно долго продолжать) Фантастика - ноль, триллер - ноль, ужасы - ноль, военные - гора, которую иди рассортируй.
Мульты, да, хватало.
Парень-то правду вещает. http://www.kinopoisk.ru/film/43911/ http://www.kinopoisk.ru/film/42586/
добавлю чуть фантастики.
кончен тот уёбок, что считает что советский кинематограф говно. Звезда смерти со всей космической хуетой дико отсасывает у 11000 статистов и 1.5 к коней в эпичнейшей битве того времени .
даже российские фильмы ничего вполне, просто их довольно проблемно найти, ибо не раскручены и тонут в тонне говне пендосовского от души, броток. вот еще охуенных советских кинчей накидаю http://www.kinopoisk.ru/film/42279/ http://www.kinopoisk.ru/film/44047/ http://www.kinopoisk.ru/film/412069/ http://www.kinopoisk.ru/film/43604/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | Убойный Уикенд http://www.kinopoisk.ru/film/630398/ чернуха все было довольно мило и обычно, до тех пор пока в чувака топор толстяк не воткнул) фильм хорош актерской игрой, заворотистым сценарием и ярким пейзажем | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от eleftheria -Цитата от vInte Ребят, подскажите какой-нибудь фильм не сильно старый про дикий запад. Ковбои, перестрелкий, все дела)
Дюже интересный, естественно Thrue Grit Unforgiven 3:10 to Yuma Deadman это не совсем вестерн в классическом понимании - здесь он выступает в роли оболочки, способа донесения мыслей автора. -Ты убил того белого человека, который убил тебя?
-Но я не мёртв. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Dsorrow -Цитата от хоккей -Цитата от Kold
А ты как угораешь по телочкам из фильмов, типа "Девчата", или по бравым парням, типа "Иван Бровкин на целине"?
Мульты, да, хватало.
добавлю чуть фантастики.
даже российские фильмы ничего вполне, просто их довольно проблемно найти, ибо не раскручены и тонут в тонне говне пендосовского С тобой, обиженный, даже разговаривать не хочется. Ты только по ссыке на "Илья Муромец" щелкнуть по фамилии режисера не забудь и узнать какую он там фантастику снимал. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от хоккей С тобой, обиженный, даже разговаривать не хочется. Ты только по ссыке на "Илья Муромец" щелкнуть по фамилии режисера не забудь и узнать какую он там фантастику снимал. Ну, обосрался ты, Серёжа (Серёжа, если не ошибаюсь?) по полной, признай. Чересчур уж голословно ты ворвался со своими нулями... советский кинематограф охуенен, не смотря ни на что, ни на цензуру, ни на пафос, ни на заказуху. Здесь тебе примерами сыпать и сыпать могу. Да и наш казахстанский друг, синепёрый таксист, думаю, мне фору даст, т.к. тоже любитель, вроде бы. Так что, зря ты так). | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Я нигде сильно и не доказывал, что это ТАК. Не, нули, конечно, но мало совсем. Без моих постов - два сериала и четыре фильма за весь разговор.
Конкретные примеры бы.
"Калина Красная", "Сталкер" - вот.
Я русских не меньше назову.
Терминатор, допустим, в 84 запустили. Звездные войны в 77. Пропасть, епты. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от хоккей -Цитата от Dsorrow -Цитата от хоккей
Мульты, да, хватало.
добавлю чуть фантастики.
даже российские фильмы ничего вполне, просто их довольно проблемно найти, ибо не раскручены и тонут в тонне говне пендосовского С тобой, обиженный, даже разговаривать не хочется. Ты только по ссыке на "Илья Муромец" щелкнуть по фамилии режисера не забудь и узнать какую он там фантастику снимал. Вся проблема в том, что ты сектант ссаный, чье мнение хуйня. Нахуй мне куда то кликать? Фильм советский, фильм фантастика (фентези - сказка по русски), фильм охуенный какие еще вопросы есть ? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Ну, тебе, школьнику впору сказки смотреть. Тут без базара. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от хоккей Ну, тебе, школьнику впору сказки смотреть. Тут без базара. Слив засчитан, отсосал и теперь плюнуть хочешь, ан нет, мой дорогой, глотай уж. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Я посмотрю обязательно, один слоган к этому обязывает «Eye-Filling Spectacle! Man Against Monsters!» www.kinopoisk.ru/name/185561/ НЕ БЛАГОДАРИ. Коль ты до реги на х-х.ру дорос, то и до всех фильмов подавно.
Слился, конечно, что мне еще и сказки начать смотреть. Рассказывать по-моему пора. ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от хоккей Я посмотрю обязательно, один слоган к этому обязывает «Eye-Filling Spectacle! Man Against Monsters!» www.kinopoisk.ru/name/185561/ НЕ БЛАГОДАРИ. Коль ты до реги на х-х.ру дорос, то и до всех фильмов подавно.
Слился, конечно, что мне еще и сказки начать смотреть. Рассказывать по-моему пора. ))) Этот фильм я начинал смотреть "просто поугарать 10 минут над советским старьем", а заканчивал с мыслями "нихуя насколько качественный эпик для тех годов вы сняли мужики".
Это не сказка, это гордость отечественного кинематографа . | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Чем плохи сказки, я только понять не могу)) Ну ясен хуй, не было в то время понятий "триллер", "фентези" или там "боевик". Это сейчас уже на кинопоиске и других сайтах каталогизировали и приписали, дабы нынешнему поколению понятнее было.
Это равносильно встретить профайл Николая Васильевича и прочитать "сценарист" в графе "карьера" и "короткометражка" в графе "жанры"
А так, сказки отличные, к слову сказать С удовольствием своим детям покажу. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Не знаток детского кино. Да и писал "мульты, да, хватало".
Я не спорю, но примеры бы. Только без "Руслан и Людмила".
Самое смешное в том, что мол пиндосы-пиндосами, но немало советских фильмов и мультов сняты по иностранцам, в том цисле и американцам. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от хоккей Я не спорю, но примеры бы. Примеры чего, прости? Отличных фильмов-сказок made in USSR?
Да ты должно быть шутишь... там достаточно по фильмографии Милляра пробижаться http://www.kinopoisk.ru/film/45665/ http://www.kinopoisk.ru/film/46701/ http://www.kinopoisk.ru/film/42747/ http://www.kinopoisk.ru/film/46548/ -Цитата от хоккей Самое смешное в том, что мол пиндосы-пиндосами, но немало советских фильмов и мультов сняты по иностранцам, в том цисле и американцам. ну, да, и Буратино пизженый и Винни Пух и Снежная Королева и куча других персонажей и идей, только что это меняет?
От этого они не перестают быть любимыми и народными. Не понимаю вообще, о чём спор, нить потерял совершенно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от коуч -Цитата от хоккей С тобой, обиженный, даже разговаривать не хочется. Ты только по ссыке на "Илья Муромец" щелкнуть по фамилии режисера не забудь и узнать какую он там фантастику снимал. Ну, обосрался ты, Серёжа (Серёжа, если не ошибаюсь?) по полной, признай. Чересчур уж голословно ты ворвался со своими нулями... советский кинематограф охуенен, не смотря ни на что, ни на цензуру, ни на пафос, ни на заказуху. Здесь тебе примерами сыпать и сыпать могу. Да и наш казахстанский друг, синепёрый таксист, думаю, мне фору даст, т.к. тоже любитель, вроде бы. Так что, зря ты так). Вся шляпа в том, что дело как раз обстоит наоборот, советский кинематограф - это хуйня полная, в которой, что, кстати, нихуя неудивительно, есть определенное количество хороших фильмов. Хотя, если человек, на серьезных щах смотрит, например, фильм "Трактористы" или подобные в 2013 году, то я подозреваю, что это, пиздец как, повод задуматься. На уровне, как пиздовать из Саратова в Москву на перекладных. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Kold -Цитата от коуч -Цитата от хоккей С тобой, обиженный, даже разговаривать не хочется. Ты только по ссыке на "Илья Муромец" щелкнуть по фамилии режисера не забудь и узнать какую он там фантастику снимал. Ну, обосрался ты, Серёжа (Серёжа, если не ошибаюсь?) по полной, признай. Чересчур уж голословно ты ворвался со своими нулями... советский кинематограф охуенен, не смотря ни на что, ни на цензуру, ни на пафос, ни на заказуху. Здесь тебе примерами сыпать и сыпать могу. Да и наш казахстанский друг, синепёрый таксист, думаю, мне фору даст, т.к. тоже любитель, вроде бы. Так что, зря ты так). Вся шляпа в том, что дело как раз обстоит наоборот, советский кинематограф - это хуйня полная, в которой, что, кстати, нихуя неудивительно, есть определенное количество хороших фильмов. Хотя, если человек, на серьезных щах смотрит, например, фильм "Трактористы" или подобные в 2013 году, то я подозреваю, что это, пиздец как, повод задуматься. На уровне, как пиздовать из Саратова в Москву на перекладных. Не знаю, насчет Трактористов, не видел по-моему, но на совершенно серьёзных щщах смотрел и смотрю, например, "В бой идут одни старики" (это к вопросу, что никто не упомянул военных фильмов до этого) на серьёзных щщах смотрю и очень люблю "Весну на Заречной улице". Уже на не совсем серьёзных, но всё же на щщах смотрю отличные "Неподдающиеся" или вот "Волга-волга" пересматривал и, прикинь, в 2013 году. Уверен, и это и многое из ещё не перечисленного пересмотрю и в 2014 и 2015 гг.
А если кому-то по каким-то причинам не нравятся эти и многие другие прекрасные фильмы того периода, тот либо малолетний, либо долбоёб, либо и то и другое. Привет! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Kold -Цитата от коуч -Цитата от хоккей С тобой, обиженный, даже разговаривать не хочется. Ты только по ссыке на "Илья Муромец" щелкнуть по фамилии режисера не забудь и узнать какую он там фантастику снимал. Ну, обосрался ты, Серёжа (Серёжа, если не ошибаюсь?) по полной, признай. Чересчур уж голословно ты ворвался со своими нулями... советский кинематограф охуенен, не смотря ни на что, ни на цензуру, ни на пафос, ни на заказуху. Здесь тебе примерами сыпать и сыпать могу. Да и наш казахстанский друг, синепёрый таксист, думаю, мне фору даст, т.к. тоже любитель, вроде бы. Так что, зря ты так). Вся шляпа в том, что дело как раз обстоит наоборот, советский кинематограф - это хуйня полная, в которой, что, кстати, нихуя неудивительно, есть определенное количество хороших фильмов. Хотя, если человек, на серьезных щах смотрит, например, фильм "Трактористы" или подобные в 2013 году, то я подозреваю, что это, пиздец как, повод задуматься. На уровне, как пиздовать из Саратова в Москву на перекладных. Смотреть на серьезных щах голодные игры заебись а какой тогда кинематограф пиздатый? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от коуч -Цитата от Kold -Цитата от коуч Ну, обосрался ты, Серёжа (Серёжа, если не ошибаюсь?) по полной, признай. Чересчур уж голословно ты ворвался со своими нулями... советский кинематограф охуенен, не смотря ни на что, ни на цензуру, ни на пафос, ни на заказуху. Здесь тебе примерами сыпать и сыпать могу. Да и наш казахстанский друг, синепёрый таксист, думаю, мне фору даст, т.к. тоже любитель, вроде бы. Так что, зря ты так). Вся шляпа в том, что дело как раз обстоит наоборот, советский кинематограф - это хуйня полная, в которой, что, кстати, нихуя неудивительно, есть определенное количество хороших фильмов. Хотя, если человек, на серьезных щах смотрит, например, фильм "Трактористы" или подобные в 2013 году, то я подозреваю, что это, пиздец как, повод задуматься. На уровне, как пиздовать из Саратова в Москву на перекладных. Не знаю, насчет Трактористов, не видел по-моему, но на совершенно серьёзных щщах смотрел и смотрю, например, "В бой идут одни старики" (это к вопросу, что никто не упомянул военных фильмов до этого) на серьёзных щщах смотрю и очень люблю "Весну на Заречной улице". Уже на не совсем серьёзных, но всё же на щщах смотрю отличные "Неподдающиеся" или вот "Волга-волга" пересматривал и, прикинь, в 2013 году. Уверен, и это и многое из ещё не перечисленного пересмотрю и в 2014 и 2015 гг.
А если кому-то по каким-то причинам не нравятся эти и многие другие прекрасные фильмы того периода, тот либо малолетний, либо долбоёб, либо и то и другое. Привет! У тебя охуенный подход, ты называешь более-менее неплохие фильмы и из них выводишь, что, впринципе, советский кинематограф - заебись, т.е. м.б. и есть хуевые, но это как-то не очень важно. Блять, вот честно, скажи мне, кто "проверки на дорогах" - это заебатый фильм, и я не буду спорить, но на один такой фильм просто тонна отборнейшего шлака, который смотрят из-за ностальгии и подобного | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Kold -Цитата от коуч -Цитата от Kold
Вся шляпа в том, что дело как раз обстоит наоборот, советский кинематограф - это хуйня полная, в которой, что, кстати, нихуя неудивительно, есть определенное количество хороших фильмов. Хотя, если человек, на серьезных щах смотрит, например, фильм "Трактористы" или подобные в 2013 году, то я подозреваю, что это, пиздец как, повод задуматься. На уровне, как пиздовать из Саратова в Москву на перекладных. Не знаю, насчет Трактористов, не видел по-моему, но на совершенно серьёзных щщах смотрел и смотрю, например, "В бой идут одни старики" (это к вопросу, что никто не упомянул военных фильмов до этого) на серьёзных щщах смотрю и очень люблю "Весну на Заречной улице". Уже на не совсем серьёзных, но всё же на щщах смотрю отличные "Неподдающиеся" или вот "Волга-волга" пересматривал и, прикинь, в 2013 году. Уверен, и это и многое из ещё не перечисленного пересмотрю и в 2014 и 2015 гг.
А если кому-то по каким-то причинам не нравятся эти и многие другие прекрасные фильмы того периода, тот либо малолетний, либо долбоёб, либо и то и другое. Привет! У тебя охуенный подход, ты называешь более-менее неплохие фильмы и из них выводишь, что, впринципе, советский кинематограф - заебись, т.е. м.б. и есть хуевые, но это как-то не очень важно. Блять, вот честно, скажи мне, кто "проверки на дорогах" - это заебатый фильм, и я не буду спорить, но на один такой фильм просто тонна отборнейшего шлака, который смотрят из-за ностальгии и подобного Блять , так в любом конечно кинематографе любой эпохи куча шлака, просто если сравнивать % говна, то в советскую эпоху он был довольно низкий( я не говорю о цифрах типа 5-10% для меня и 70% шлака - процент не высокий) | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Kold -Цитата от коуч -Цитата от Kold
Вся шляпа в том, что дело как раз обстоит наоборот, советский кинематограф - это хуйня полная, в которой, что, кстати, нихуя неудивительно, есть определенное количество хороших фильмов. Хотя, если человек, на серьезных щах смотрит, например, фильм "Трактористы" или подобные в 2013 году, то я подозреваю, что это, пиздец как, повод задуматься. На уровне, как пиздовать из Саратова в Москву на перекладных. Не знаю, насчет Трактористов, не видел по-моему, но на совершенно серьёзных щщах смотрел и смотрю, например, "В бой идут одни старики" (это к вопросу, что никто не упомянул военных фильмов до этого) на серьёзных щщах смотрю и очень люблю "Весну на Заречной улице". Уже на не совсем серьёзных, но всё же на щщах смотрю отличные "Неподдающиеся" или вот "Волга-волга" пересматривал и, прикинь, в 2013 году. Уверен, и это и многое из ещё не перечисленного пересмотрю и в 2014 и 2015 гг.
А если кому-то по каким-то причинам не нравятся эти и многие другие прекрасные фильмы того периода, тот либо малолетний, либо долбоёб, либо и то и другое. Привет! У тебя охуенный подход, ты называешь более-менее неплохие фильмы и из них выводишь, что, впринципе, советский кинематограф - заебись, т.е. м.б. и есть хуевые, но это как-то не очень важно. Блять, вот честно, скажи мне, кто "проверки на дорогах" - это заебатый фильм, и я не буду спорить, но на один такой фильм просто тонна отборнейшего шлака, который смотрят из-за ностальгии и подобного я с таким же апломбом могу заявить, что пендоские боевики и драмы хуета, например, по сравнению с южнокорейскими. те же "Ип ман" и "Рейд: возмездие" влёгкую поёбывают все файтинговые фильмы запада. но это нихуя не значит, что европейское и пендоское кино - говно.
твоя проблема в том, что ты сравниваешь полностью несопоставимые вещи - пендоское и совковое кинцо. первые, по сути, создавали/пиздили идеи и методы со всего мира, что само-собой привело к более скорому повышению качества фильмов, в чем и коммерческая основа сыграла далеко не последнюю роль. а совковое кино следует рассматривать как нечто самобытное и независимое, с особенностями про которые тут не раз уже писали - отсутствие таких ресурсов и знаний как за бугром, партийная политика по части пропаганды и цензуры, а так же коммерческая выгода абсолютно несопоставима с тем голливудом, что само-собой тормозило развитие киноидустрии. No money, no honey. соответственно, это стимулировало режиков больше внимания уделять диалогам, юморе, оригинальности, сюжете, актёрской игре, например. вот из-за этого совкое кино и принято считать годным. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от Dsorrow -Цитата от Kold -Цитата от коуч
Не знаю, насчет Трактористов, не видел по-моему, но на совершенно серьёзных щщах смотрел и смотрю, например, "В бой идут одни старики" (это к вопросу, что никто не упомянул военных фильмов до этого) на серьёзных щщах смотрю и очень люблю "Весну на Заречной улице". Уже на не совсем серьёзных, но всё же на щщах смотрю отличные "Неподдающиеся" или вот "Волга-волга" пересматривал и, прикинь, в 2013 году. Уверен, и это и многое из ещё не перечисленного пересмотрю и в 2014 и 2015 гг.
А если кому-то по каким-то причинам не нравятся эти и многие другие прекрасные фильмы того периода, тот либо малолетний, либо долбоёб, либо и то и другое. Привет! У тебя охуенный подход, ты называешь более-менее неплохие фильмы и из них выводишь, что, впринципе, советский кинематограф - заебись, т.е. м.б. и есть хуевые, но это как-то не очень важно. Блять, вот честно, скажи мне, кто "проверки на дорогах" - это заебатый фильм, и я не буду спорить, но на один такой фильм просто тонна отборнейшего шлака, который смотрят из-за ностальгии и подобного Блять , так в любом конечно кинематографе любой эпохи куча шлака, просто если сравнивать % говна, то в советскую эпоху он был довольно низкий( я не говорю о цифрах типа 5-10% для меня и 70% шлака - процент не высокий) Хуй знат, чтобы получить 70% - это надо нехило рубиться за идею, быть чуть-чуть сектантом. +Есть еще один такой момент, что, например, многие хорошие советские фильмы - это калька с фильмов западных. Например, я пару лет назад глянул фильм "Здравствуй, это я!", и, впринципе, вполне заебатый фильм. Но оказалось, что полностью увели у французов новой волны, вот такой круговой найоп Добавлено через 35 минут 53 секунды -Цитата от eleftheria -Цитата от Kold -Цитата от коуч
Не знаю, насчет Трактористов, не видел по-моему, но на совершенно серьёзных щщах смотрел и смотрю, например, "В бой идут одни старики" (это к вопросу, что никто не упомянул военных фильмов до этого) на серьёзных щщах смотрю и очень люблю "Весну на Заречной улице". Уже на не совсем серьёзных, но всё же на щщах смотрю отличные "Неподдающиеся" или вот "Волга-волга" пересматривал и, прикинь, в 2013 году. Уверен, и это и многое из ещё не перечисленного пересмотрю и в 2014 и 2015 гг.
А если кому-то по каким-то причинам не нравятся эти и многие другие прекрасные фильмы того периода, тот либо малолетний, либо долбоёб, либо и то и другое. Привет! У тебя охуенный подход, ты называешь более-менее неплохие фильмы и из них выводишь, что, впринципе, советский кинематограф - заебись, т.е. м.б. и есть хуевые, но это как-то не очень важно. Блять, вот честно, скажи мне, кто "проверки на дорогах" - это заебатый фильм, и я не буду спорить, но на один такой фильм просто тонна отборнейшего шлака, который смотрят из-за ностальгии и подобного я с таким же апломбом могу заявить, что пендоские боевики и драмы хуета, например, по сравнению с южнокорейскими. те же "Ип ман" и "Рейд: возмездие" влёгкую поёбывают все файтинговые фильмы запада. но это нихуя не значит, что европейское и пендоское кино - говно.
твоя проблема в том, что ты сравниваешь полностью несопоставимые вещи - пендоское и совковое кинцо. первые, по сути, создавали/пиздили идеи и методы со всего мира, что само-собой привело к более скорому повышению качества фильмов, в чем и коммерческая основа сыграла далеко не последнюю роль. а совковое кино следует рассматривать как нечто самобытное и независимое, с особенностями про которые тут не раз уже писали - отсутствие таких ресурсов и знаний как за бугром, партийная политика по части пропаганды и цензуры, а так же коммерческая выгода абсолютно несопоставима с тем голливудом, что само-собой тормозило развитие киноидустрии. No money, no honey. соответственно, это стимулировало режиков больше внимания уделять диалогам, юморе, оригинальности, сюжете, актёрской игре, например. вот из-за этого совкое кино и принято считать годным. Поясню еще раз. Я вообще не сравнил советский кинематограф с пендоским. Если упрощать, то моя позиция заключается в том, что постоянно появляются заебатый фильмы, но создание кучи рамок и границ мешают осознанию данного факта. Мне сложно говорить про советский кинематограф первой половины ХХ, т.к. я не так много видел, но, например, фильм "Чапаев" соответствует традициям мирового кинематографа. А рассматривать жесточайшую идеологичность и цензуру в качестве самобытности несовсем верно. В дальнейшем так или иначе мировой кинематограф увеличивает влияние на советское кино. Юмор и оригинальность - это явно предметы полемики, на вскидку мне сложно вспомнить советский фильм со сложным многоуровневым оригинальным сюжетом. Хорошим показателем уровня актёрской игры - это интеграция советских актеров в мировой кинематограф после распада Союза.
П.С. Файтинги для Азии, как вестерны для Америки | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |