korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от sweet home Alabama Не могу сообразить на кого она похожа. не? кто это? | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от sweet home Alabama -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от sweet home Alabama Не могу сообразить на кого она похожа. не? кто это? Певец ртом | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от sweet home Alabama -Цитата от Dr.Xyrbatoff
не? кто это? Певец ртом Первый раз вижу
Или я ее саму где-то видел, но в фильмографии ни одного знакомого названия. Значит она похожа на ту, которую я видел где-то. Щас, блять, хуй усну - в голове мыслю гонять буду | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от sweet home Alabama -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от sweet home Alabama
кто это? Певец ртом Первый раз вижу
Или я ее саму где-то видел, но в фильмографии ни одного знакомого названия. Значит она похожа на ту, которую я видел где-то. Щас, блять, хуй усну - в голове мыслю гонять буду ага , мыслю он гонять будет | | | |
Регистрация: 12.12.2012 | Гравитация вполне возможно кстати | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Я уже высказывался вроде, но повторюсь - Гравитация если и возьмет что-то, то только в технических наминациях | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Ну так разговор был чисто про номинацию "Лучший фильм года", как я понял. А кто победит это уже хз.
З.Ы. Почти уверен, что все фильмы, которые я перечислил, войдут в 10-ку. | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Почему старые фильмы гораздо лучше новых ? | | | | ---------------------
Регистрация: 27.09.2006 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Ну так разговор был чисто про номинацию "Лучший фильм года", как я понял. А кто победит это уже хз.
З.Ы. Почти уверен, что все фильмы, которые я перечислил, войдут в 10-ку. Ameriсan Hustle еще | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Шмых Кризис идей, как мне кажется. Просто ты олень, например, а не кризис идей...
все идеи со времен Платона вторичны и повторяются с теми или иными вариациями лишь.
Получается, " кризис идей" был всегда и на заре кинематографа и на заре книгопечатания в том числе.
Просто ты, несмотря на то, что являешься салабоном типичным, строишь из себя ебаного консерватора и не отдупляешь, что проблема в тебе, а не в окружающем мире. ВСЕГДА было годное кино и был мусор. Разница лишь в том, что на твою детскую психику любой мусор с вандамами, норрисами и джекичанами оказывал эффект конфетки, а теперь, ввиду перенасыщения, ты, отрыжка малолетняя, рассуждаешь о кризисе идей и о том, что " холливуд уже не торт, а трава была зеленее". | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Старый Гурд Почему старые фильмы гораздо лучше новых ? смотря какой жанр | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | На счет "травы зеленее" соглашусь.
Поговаривают, того же Кубрика, например, в его время неслабо хуесосили за некоторые его фильмы. А теперь они классика.
Кризис тут скорее иного рода. Коммерция-хуерция, деньжат охотно выделяют и продвигают уже хоть как-то раскрученный, можно сказать брендовый материал. Это комиксы разные, экранизации модных книжек популярных, и продолжения (Очень страшное кино 25, Форсаж 77 и т.п.) и перезапуски (Вспомнить всё, Судья Дредд вот РоботКоп выйдет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от sweet home Alabama Не могу сообразить на кого она похожа. на Кристину Орбакайте | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | посмотрел Hunger games 2... пиздец конечно, хуже фильм только Сумерки | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Не смотрю фильмы ужасов ниже 90 годов ибо это дикий шлак
Но вчера был на военной кафедре и нам Офицер врубил фильм, на инфокусе "Фантазм" 1978 года ебаный стыд это вообше ЩЬТО?
P.S я понимаю,что на то время это было не плохо но есть такие люди,которые меня обсирали,говоря,что ты ничего не понимаешь в этих фильмах | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Стоит смотреть сериальчик Американская история ужасов вроде оценка на кинопоиске большая,а глянул 1 серию так вообще вздроч вообщем, кто смотрит отпишите пожалуйста | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Старый Гурд Почему старые фильмы гораздо лучше новых ? всё равно или поздно заёбывает людей | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от ProroC* Стоит смотреть сериальчик Американская история ужасов вроде оценка на кинопоиске большая,а глянул 1 серию так вообще вздроч вообщем, кто смотрит отпишите пожалуйста пиздатый сериал, особенно второй сезон
посмотри еще немного, не понравится тогда хз | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от Старый Гурд Почему старые фильмы гораздо лучше новых ? Дико распространенное ошибочное мнение. И как бы понятно откуда оно берет свои корни. Но в 2013 году, когда интернет невероятно скоростной, база бесплатного кинематографа невероятно обширная и, впринципе, нет проблемы для отслеживания актуальных фильмов, это всётаки как-то странно. Т.е. если с русским кинематографом всё довольно прозрачно, после 90-х у нас действительно снимается абсолютная хуйня, по большей части, но ведь, давайте будем честны, советский кинематограф - это ж реально 95% хуетень лютейшая. А в мире в целом постоянно появляются заебатые фильмы, только вот реально нужно прикладывать определенные усилия, чтобы их находить. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Kold но ведь, давайте будем честны,
Давай - ты школяр
Шмых, кстати, тоже Добавлено через 12 минут 48 секунд Сегодня у меня был мокрый сон Добавлено через 13 минут 18 секунд впервые в жизни Добавлено через 14 минут 1 секунду Впервые в жизни я накурился в субботу...
теперь думаю: есть ли здесь связь? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Элизиум: Рай не на Земле не ожидал такого от фильма, думал что все банально будет, но оказалось не так) фильм очень понравился, давно в стиле фонтастике такого не было, цивильный космос и хуёвая земля вообще советую потратить 2 часа и посмотреть этот фильмец) похуй с кеам, можно и одному 10/10 моя оценочка | | | | |