Регистрация: 13.07.2008 | она же стандартная заготовка. разве нет | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Боженька Кстати, кстати, так и не понял оваций на дешевое кинцо Голодные игры. Отвратительные (лично мне актеры), дешевая игра в любовь и лес, а всем нравится, а все ждут вторую часть, а вот и она. вы что ли фантастику не читали там в детстве, похуй, вы даже модного лукьяненко и иже с ним не читали? это же дно, а не кино, имхо Кому это всем?
Походу америкосы в основном и прутся (ибо сборы первом части в США почти в два раза! выше мировых). | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Боженька она же стандартная заготовка. разве нет как понять заготовка??? | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | -Цитата от ProroC* -Цитата от Боженька она же стандартная заготовка. разве нет как понять заготовка??? | | | |
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Только что, пришел с Голодные игры: И вспыхнет пламя 7/10 ,ожидал намного большего Чем-то ,напоминает Сумерки | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | блять, иди дома у себя свою хуйню обсуждай, дрозд
или в теме религии "знаниями" поблистай, нахуй ты сюда забрёл,залётный? | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Шмых -Цитата от ProroC* Только что, пришел с Голодные игры: И вспыхнет пламя 7/10 ,ожидал намного большего Чем-то ,напоминает Сумерки Первая часть лучше? лично для меня - да! -Цитата от коуч блять, иди дома у себя свою хуйню обсуждай, дрозд
или в теме религии "знаниями" поблистай, нахуй ты сюда забрёл,залётный? ты кому? | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Шмых Я полноценный пользователь этого форума, зарегался 12.08.2013, меня зовут Шмых. Ты всего-лишь пассажир, съебись в ужасе... | | | | В шмыхле?
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Шмых Кури нахуй пошёл, сказал | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | и сразу все по норам
З.Ы. власть делает из людей мудаков (с) | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Лишняя стопка просто.
Я как-то запоздал, но Гэтсби все равно глянул и пятерочку отвесил. Странная хуйня, меня ни Ди Каприо, ни Тимберлэйк не раздражают нынче, на одного смотрю, другого слушаю.
Щас с корешем зашли в рюмочную у театра, зазнакомились с местными актерами, я охуел))) Диалоги из серии "с кем он только не ебался, даже режисера по-моему ебал". Потешные люди, лучше рэпперов. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Враг у ворот мне понравился фильмец. снят хорошо, без особых преукрасов и говн. 4 дня в мае - а вот это уже говнецо стандартное, выключил на 28 минуте. этому режиссёру хорошо было бы на лицо насрать за такое. вообще уже не вспомню, когда последний раз видел военное кино русского производства, где бы не поливали грязью советских солдат. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Боженька Кстати, кстати, так и не понял оваций на дешевое кинцо Голодные игры. Отвратительные (лично мне актеры), дешевая игра в любовь и лес, а всем нравится, а все ждут вторую часть, а вот и она. вы что ли фантастику не читали там в детстве, похуй, вы даже модного лукьяненко и иже с ним не читали? это же дно, а не кино, имхо Тоже не понимаю почему это вообще кому то нравится...Книжки то тоже поверхностное мусоливание клишэ оT Cосаяти(Suckiaty).
Вообще действительно если разобраться,то В Америке зомбируют людей на то что смотреть,а что нет,по-этому и популярны эти сумерки и Игры Жрачки . | | | |
Регистрация: 12.12.2012 | есть у кого прогнозы номинаций на Оскар, за этот год? | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Nensly есть у кого прогнозы номинаций на Оскар, за этот год? "Гравитация", "12 лет рабства", "Капитан Филлипс", "Дворецкий" ну и по традиции братья Коэн в номинации. Спасибо за внимание | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | а я посмотрел Телекинез кроме Хлои там смотреть не на что, теперь думаю глянуть оригинал, а потом и вовсе книгу прочитать, всё зависит от впечатления последовательности... | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Лол, как раз таки на нее там смотреть нехуй, она совершенно роль не вывезла ей только сестренок гл.героя исполнять, по типу 500 дней лета Показать скрытый текст
но она, бля, все равно няша
Единственный луч света - это Джуллиана Мур! А фильм шлаком оказался | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от sweet home Alabama Лол, как раз таки на нее там смотреть нехуй, она совершенно роль не вывезла ей только сестренок гл.героя исполнять, по типу 500 дней лета Показать скрытый текст
но она, бля, все равно няша
Единственный луч света - это Джуллиана Мур! А фильм шлаком оказался а я только няшу и имел ввиду
а лучей света там к сожалению для меня нет | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Не могу сообразить на кого она похожа. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от sweet home Alabama Не могу сообразить на кого она похожа. не? | | | | |