Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | улетаю а актау, стукнусь с пики  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Comrade Eugene_Z -Цитата от Zero Pilgrim пересмотрел Прикосновение - это блять страшный фильм, метафоричный, метафизичный... помню как в первый раз охуел с него.... вроде смотрю фильм об одном, а вижу совсем другое... фильм-метафора. дай ссылку на фильм,буду благодарен.
то ввожу "Прикосновение" находит,Прикосновение руки, Интимное Прикосновение,темное Прикосновение,Прикосновение медузы и все такое http://kinozal.tv/details.php?id=359670 держи
странное описание на торренте)) про 2 смысла правильно - но я, наверное, третий смысл увидел))
на скриншоте фотка та самая... ссука, я открыл сейчас зачем то) жуткий типан)))) Посмотрел фильмец на днях. Довольно оригинально с пиздатым антуражем безысходности.
Конечно, бюджета бы чуток побольше, а то некоторые моменты смотрятся комично -
Показать скрытый текст
например разрушение отеля или как он горючее в ведре переносил
А вот приём с фотографией и монолог старика о муравьях под землёй - очень удачны. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Высший пилотаж Фильм в стиле реквием по мечте и подобной темы про кайфы, как сам фильм, сюжет, снят и т.п очень понравился)) советую ребят
оценка 8/10 | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Comrade Eugene_Z
дай ссылку на фильм,буду благодарен.
то ввожу "Прикосновение" находит,Прикосновение руки, Интимное Прикосновение,темное Прикосновение,Прикосновение медузы и все такое http://kinozal.tv/details.php?id=359670 держи
странное описание на торренте)) про 2 смысла правильно - но я, наверное, третий смысл увидел))
на скриншоте фотка та самая... ссука, я открыл сейчас зачем то) жуткий типан)))) Посмотрел фильмец на днях. Довольно оригинально с пиздатым антуражем безысходности.
Показать скрытый текст
А вот приём с фотографией и монолог старика о муравьях под землёй - очень удачны. как живой, блять  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | Редко в последнее время смотрю кино, за последние пару недель отважился только на "Любовь, сбивающую с ног" и "Ночи в стиле буги", закончив тем самым с ознакомлением с творчеством ПТА. То-ли устал от стиля режика, то-ли действительно напоследок оставил два самых слабых фильма. Очень возможно, что еще и исполнители главных ролей испортили впечатление, ведь если Сэндлер еше кое-как сносно сыграл, не переставая при этом меня раздражать тем, что он Адам Сэндлер, то Марки Марк вообще какое-то недоразумение а не актер. В свое время показалось, что его в Бойце его Бэйл затмил и поэтому он там выглядит невзрачно, а видимо он просто просто хреновый актер. Так-то Буги очень сильное кино, может даже самое многогранное в творчестве ПТА, но, видимо, атмосфера, которая очень неплохо передана, меня оттолкнула, так как не люблю я это время и это место. Ну плюс, как уже сказал, Марки Марк - бездарь. А в "Любви" понравились фишки со стилизацией под классические голливудские сцены, повеселило. А от бабы в "Любви" было жутко, не мог понять почему, пока не прочитал, что она в "Рассекая волны" играла, вот и воскресились впечатление от Ларсика. | | | | Бинхо
Регистрация: 18.04.2013 Откуда: ты и куда? | http://www.kinopoisk.ru/film/582170/ - "Мы - Миллеры".
посмотрел наконец-то. побольше бы таких комедий.
фильм полон эпичных моментов. я угорел дико.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | ну сэндлер с уолбергом логично же, что воблы. но это не делает фильмы слабыми, хуимхо | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | Да я понимаю, в особенности Бугги очень хороший фильм, и пацанам в дырявых носках и свитерах с катышками есть о чем задуматься, но мне кажется, что эти два товарища повлияли на мое общее впечатление от фильма, ничего с собой не смог поделать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Глянул "Два ствола" Просто и красиво  7/10 | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2011 | -Цитата от Deca15br що то хуйня, шо это | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Skyscore ну сэндлер с уолбергом логично же, что воблы. но это не делает фильмы слабыми, хуимхо Сэндлер очень даже заебись на роль подошёл. Знатного ебанько то играл  На удивление, особо не раздражал в этом фильме своей жидовской физиономией -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Zero Pilgrim http://kinozal.tv/details.php?id=359670 держи
Показать скрытый текст
А вот приём с фотографией и монолог старика о муравьях под землёй - очень удачны. как живой, блять  Это его, наверное, лучшая роль  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | Серая Мышь - нормальный фильм про деревенских алкашей. Приключения Буратино - советская классика. чертовски охуенная сказка. Некромантик 2 - безусловно лучше, чем первая часть. а отрезанную голову трупа приставить к свежему обезглавленному телу, пока еще эрекция есть - это очень сильный ход. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Бинхо я вчера глянул тоже) дождплся лицензии)0 поржал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Taxi Driver улетаю а актау, стукнусь с пики  ускакал аксакал в актау! йеее
а пики - это пиковая дама, типа? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | ты не знаешь PIKI?  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | посмотрел Пипец2 конечно юмора меньше,чем в первом фильме,но все же интересно было смотреть))) было и над чем посмеяться))) не пожалел потраченного времени. но фильм 1-2 раза максимум. конечно самые персоны были убивашка и МазаРаша  | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Посмотрел часик "Росомаха: Бессмертный" такой бред... ,что досматривать особого желания нет | | | | 3.14tonn
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: тепличная street | -Цитата от ВолжскиЙ посмотрел Пипец2 конечно юмора меньше,чем в первом фильме,но все же интересно было смотреть))) было и над чем посмеяться))) не пожалел потраченного времени. но фильм 1-2 раза максимум. конечно самые персоны были убивашка и МазаРаша  маза раша копия мэра москвы собянина  | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | бляяя "Росомаха: Бессмертный" такое дерьмо 5/10  | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Безруков, пошел нахуй! Хабенский, заходи! Я все сказал  | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Толян Морс -Цитата от psihop -Цитата от Толян Морс сука тема реально превратилась в сборище дрочил - домохозяек каких то, пиздят хуй пойми про чё, смотрят хуй пойми чё, сидите что ли в дырявых носках и свитерах в катушках блядь и смотрите какую то блевоту с закосом под искусство, помоему у вас господа времени дохуя и вы просто задроты..... ТУТ БЛЯДЬ КТО НИБУДЬ ВООБЩЕ В КИНО ХОДИТ??? чё кто из новинок видел? на что сходить можно? есть тут нормальные люди, которые ещё на улицу выходят?   я правильно тебя понял, если я не хожу в кино, то я подпадаю под характеристику личности написанное выше тобой?
и да периодически затвор вынимаю и спускаю, грешок есть да ты не при чём... я тебя не знаю... Добавлено через 1 минуту 40 секунд чего чего нахуй? по русски сука говорите блядь...   я вообще последние месяцы не понимаю на каком языке тут говорят некоторые персонажи, из своих ебанутых фильмов нахватались походу!  ну это тебе не твой спецназ брат,братуля,братишка - сына моя блять.
подпиши контракт и будь счастлив отвичаю толян,всё наладится брат Добавлено через 4 минуты 23 секунды толя толя,я считаю тебя пленным в племени светил.брат будь терпелив и развивайся...ты ещё не дошёл до левела кинокритика.дорога тебе на кенопоиск брат Добавлено через 5 минут 44 секунды -Цитата от ProroC* бляяя "Росомаха: Бессмертный" такое дерьмо 5/10  ты из тех ребят походу,которые за людей под знаком икс узнали в далёком двуххтысясно втором блять...вас надо как жанну дарк на костёр малолетки.
забери свои слова назад или я тебя ненавижу!!!! | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от (FFXiii)Lightning -Цитата от Толян Морс -Цитата от psihop
я правильно тебя понял, если я не хожу в кино, то я подпадаю под характеристику личности написанное выше тобой?
и да периодически затвор вынимаю и спускаю, грешок есть да ты не при чём... я тебя не знаю... Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от (FFXiii)Lightning это же вин,дурачёк блять...  чего чего нахуй? по русски сука говорите блядь...   я вообще последние месяцы не понимаю на каком языке тут говорят некоторые персонажи, из своих ебанутых фильмов нахватались походу!  ну это тебе не твой спецназ брат,братуля,братишка - сына моя блять.
подпиши контракт и будь счастлив отвичаю толян,всё наладится брат Добавлено через 4 минуты 23 секунды толя толя,я считаю тебя пленным в племени светил.брат будь терпелив и развивайся...ты ещё не дошёл до левела кинокритика.дорога тебе на кенопоиск брат Добавлено через 5 минут 44 секунды -Цитата от ProroC* бляяя "Росомаха: Бессмертный" такое дерьмо 5/10  ты из тех ребят походу,которые за людей под знаком икс узнали в далёком двуххтысясно втором блять...вас надо как жанну дарк на костёр малолетки.
забери свои слова назад или я тебя ненавижу!!!! малолетка? ок-ок  но слова свои не заберу  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от СИСИН -Цитата от ВолжскиЙ посмотрел Пипец2 конечно юмора меньше,чем в первом фильме,но все же интересно было смотреть))) было и над чем посмеяться))) не пожалел потраченного времени. но фильм 1-2 раза максимум. конечно самые персоны были убивашка и МазаРаша  маза раша копия мэра москвы собянина  вот тож она  | | | | люблю в снах фильмы
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тамбов | Посмотрел Кровавый алмаз. Фильм не новый и странно, что я его не видел ранее. В очередной раз убедился, что Ди Каприо в хуйне не снимается  | | | | |