Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Толян Морс сидите что ли в дырявых носках и свитерах в катушках катышках  | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от коуч Смотрю, наш казахстанский синеперый пикапер снял с себя бумажный пакет анонима  Он уже светил свои ши в разделе степей | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | не такой уж я грозный, как оказалось 
даже наоборот - няша 
молод, красив, сексуален
умен, достоин, любвеобилен | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Taxi Driver молод, красив, сексуален
умен, достоин, любвеобилен Просто вылитый молодой Бекмамбетов   | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Skyscore ты, Толя, не заслужил, чтобы тебя даже цитировали, не то что спрашивали прямо.
и потом - какой смысл спрашивать человека о нём самом? а кто определяет кто чего достоин? ты чтоль?  о каких ты говоришь достоинствах, когда я даже не называя имён, высказал своё пусть и гневное мнение о том что мне не нравится, а ты что написал мне скотина? а ведь я тебя даже не знаю и вообще с тобой до этой поры не общался, хоть ты и мой одногодка на форуме, я даже высеры твои много томные не читал, проматывал, так что пойди ка ты нахуй, и если я чего то там у тебя ушлёпка недостоин, то просто не пиши мне... - и потом - какой смысл спрашивать человека о нём самом? разговоры и вопросы о человеке, касающиеся его лично и задаваемые вот так надменно и показушно, это автоматически можно приравнять к сплетням  , но вы то тут те ещё подружки, любите побалакать...  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | карочи пойду катышки на свитере катать, да какой фильмец гляну  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Толян Морс сука тема реально превратилась в сборище дрочил - домохозяек каких то, пиздят хуй пойми про чё, смотрят хуй пойми чё, сидите что ли в дырявых носках и свитерах в катушках блядь и смотрите какую то блевоту с закосом под искусство, помоему у вас господа времени дохуя и вы просто задроты..... ТУТ БЛЯДЬ КТО НИБУДЬ ВООБЩЕ В КИНО ХОДИТ??? чё кто из новинок видел? на что сходить можно? есть тут нормальные люди, которые ещё на улицу выходят?   дохуя ты ваты накатал, дружочек 
начнем с того, что тебе никто и ничего не должен, тем более общаться на только тебе угодные темы и смотреть твои любимые фильмы, ага  огромнейший плюс этой темы в том, что здесь обитает достаточно разношерстная публика - начиная от вордиков со своим "заставляет задуматься", заканчивая, например, товарищами скускоре и маеркидом, которые очень неплохо шарят в кино и мнение которых достаточно интересно почитать для многих. и будь каждый в этой теме в душе вордиком - хуй бы кто сюда заходил, кроме 10-15 персонажей с односложными постами по типу "хорошее кино/полная хуета".
по поводу - пиздят хуй пойми про чё, смотрят хуй пойми чё, сидите что ли в дырявых носках и свитерах в катушках блядь и смотрите какую то блевоту с закосом под искусство. даже писать ничего не буду. как в лужу перданул. ты бы накатал пару полотен дабы расхуярить в пух и прах парочку годных фильмов, обсуждаемых даже на последних страницах - тогда можно будет о чём-то с тобой общаться. авторитетное мнение "ваши фильмы хуета" не котируется так-то.
а схуяли ты взял, что все поголовно задры и на улицу не выходят, я в душе не ебу  логика на уровне шерлока
по поводу новых кинцов. лично мне не в кайф идти в кино тупо для галочки, тем более когда показывают одну хуиту по типу "сталинграда" или блевотных комедий с обоссаным юморком по типу различных "факеров". я лучше дождусь проката годного кинца, например, завтра у нас в Украине премьера "Жизнь Адель". к концу года ещё пару годных релизов будет - переснятый Спайком Ли "олдбой", 2-ой хоббит, "волк с уол-стритт", "нифма" триера.
з.ы. а вообще, если что-то не нравится, есть два варианта:
1) сделай тему лучше;
2) можешь смело съебать отсюдова - тебя тут никто не держит, brah  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | мне воще это фото нравица. Пойду подрочу на себя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | Женя Джанго, ты круче Жени Джерра и Джанга! | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | вытрите губы оба, вы только что друг друга в жопу поцеловали | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | don't be such a грач! Показать скрытый текст
наконец-то пригодился панч Добавлено через 21 минуту 35 секунд пацамба, географ вышел! айда! | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Я хочу на Хоббит 2. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Толян Морс вытрите губы оба, вы только что друг друга в жопу поцеловали всегда любил почитать аргументированные и грамотные мнения знающих людей  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от eleftheria -Цитата от Толян Морс вытрите губы оба, вы только что друг друга в жопу поцеловали всегда любил почитать аргументированные и грамотные мнения знающих людей  там кто то писал выше про пердёж в лужу.....
ах! дак это же был ты  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Толян Морс -Цитата от eleftheria -Цитата от Толян Морс вытрите губы оба, вы только что друг друга в жопу поцеловали всегда любил почитать аргументированные и грамотные мнения знающих людей  там кто то писал выше про пердёж в лужу.....
ах! дак это же был ты  хуя ты стрелочник и разоблачитель 
з.ы. а по существу есть что сказать?  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от eleftheria -Цитата от Толян Морс -Цитата от eleftheria всегда любил почитать аргументированные и грамотные мнения знающих людей  там кто то писал выше про пердёж в лужу.....
з.ы. а по существу есть что сказать?  да я же уже сказал, или ты от фонаря, глянув на мои посты там воду лил выше, банальную? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Толян Морс -Цитата от eleftheria -Цитата от Толян Морс
там кто то писал выше про пердёж в лужу.....
з.ы. а по существу есть что сказать?  да я же уже сказал, или ты от фонаря, глянув на мои посты там воду лил выше, банальную? ясно всё с тобой. удачи братан  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | я очень надеюсь, что вы разойдетсь полюбовно и мне не придется за вами много чистить, зайки мои   | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Вот Географ глобус пропил интересно посмотреть, само только название завлекает. Не читал описание, трейлер не смотрел, буду ждать в инете его.
До Хоббита еще полтора месяца  | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | да всё проехали -Цитата от dima_diwade Вот Географ глобус пропил интересно посмотреть, само только название завлекает. Не читал описание, трейлер не смотрел, буду ждать в инете его.
До Хоббита еще полтора месяца  Географа завтра премьера, но у нас его показывать не будут...
А про хоббита я чёто совсем забыл  скоро уже  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | нужен какой нибудь пиздец ужасный ужастик, но без кровищи и всяких зомби и прочих уродов. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | "Советник"- Хороший фильм,Бардэм и Фэсбендер рубят,Диаз порадовала,отличные диалоги,офигенные актеры и даже зарядили смыслом,спасибо Ридли,очень рад что снял такой фильм. Захотелось прочитать книгу. Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от парк нужен какой нибудь пиздец ужасный ужастик, но без кровищи и всяких зомби и прочих уродов. " Измена" -ужасный,ужастик. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | советника смотрел с охуетительной дамочкой сегодня. она шикарна.
не знаю, чем закончится, удачи, парни
з.ы. фильм - лучшее от скоттов (обоих) Добавлено через 1 час 18 минут 38 секунд перерыв | | | | Что тут нужно написать
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | -Цитата от Zero Pilgrim пересмотрел Прикосновение - это блять страшный фильм, метафоричный, метафизичный... помню как в первый раз охуел с него.... вроде смотрю фильм об одном, а вижу совсем другое... фильм-метафора. дай ссылку на фильм,буду благодарен.
то ввожу "Прикосновение" находит,Прикосновение руки, Интимное Прикосновение,темное Прикосновение,Прикосновение медузы и все такое | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Comrade Eugene_Z -Цитата от Zero Pilgrim пересмотрел Прикосновение - это блять страшный фильм, метафоричный, метафизичный... помню как в первый раз охуел с него.... вроде смотрю фильм об одном, а вижу совсем другое... фильм-метафора. дай ссылку на фильм,буду благодарен.
то ввожу "Прикосновение" находит,Прикосновение руки, Интимное Прикосновение,темное Прикосновение,Прикосновение медузы и все такое http://kinozal.tv/details.php?id=359670 держи
странное описание на торренте)) про 2 смысла правильно - но я, наверное, третий смысл увидел))
на скриншоте фотка та самая... ссука, я открыл сейчас зачем то) жуткий типан)))) | | | | |