активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | теперь мы сможем смотреть джеки глиссона и есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от коуч Смотрю, наш казахстанский синеперый пикапер снял с себя бумажный пакет анонима чуваш . ты знаешь что там в ролях геи снимаются? так что ты зашкварен грузилка ..эхх | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | посмотрел тихоакеанский рубеж, ну так на 7ку вроде тянет, время убить самое то. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Сейчас на "Кухню" подсел можно поорать без напряга | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | а че на счет "Хулиганов 3"? в вк вроде его нашел, но там на англицком и я выключил.. | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | сука тема реально превратилась в сборище дрочил - домохозяек каких то, пиздят хуй пойми про чё, смотрят хуй пойми чё, сидите что ли в дырявых носках и свитерах в катушках блядь и смотрите какую то блевоту с закосом под искусство, помоему у вас господа времени дохуя и вы просто задроты..... ТУТ БЛЯДЬ КТО НИБУДЬ ВООБЩЕ В КИНО ХОДИТ??? чё кто из новинок видел? на что сходить можно? есть тут нормальные люди, которые ещё на улицу выходят? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Сamorrista -Цитата от коуч Смотрю, наш казахстанский синеперый пикапер снял с себя бумажный пакет анонима чуваш . ты знаешь что там в ролях геи снимаются? так что ты зашкварен грузилка ..эхх охуенный закос под бабангиду, с какого перепугу я чуваш то, вдруг, оголтелый? или ты решил, что так эффектно ворвёшься сюда и тебе никто хуем по губам не постучит за твой базар левый?) | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Толян Морс сука тема реально превратилась в сборище дрочил - домохозяек каких то, пиздят хуй пойми про чё, смотрят хуй пойми чё, сидите что ли в дырявых носках и свитерах в катушках блядь и смотрите какую то блевоту с закосом под искусство, помоему у вас господа времени дохуя и вы просто задроты..... ТУТ БЛЯДЬ КТО НИБУДЬ ВООБЩЕ В КИНО ХОДИТ??? чё кто из новинок видел? на что сходить можно? есть тут нормальные люди, которые ещё на улицу выходят? всю правду обо мне рассказал | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | -Цитата от Толян Морс сука тема реально превратилась в сборище дрочил - домохозяек каких то, пиздят хуй пойми про чё, смотрят хуй пойми чё, сидите что ли в дырявых носках и свитерах в катушках блядь и смотрите какую то блевоту с закосом под искусство, помоему у вас господа времени дохуя и вы просто задроты..... ТУТ БЛЯДЬ КТО НИБУДЬ ВООБЩЕ В КИНО ХОДИТ??? чё кто из новинок видел? на что сходить можно? есть тут нормальные люди, которые ещё на улицу выходят? я правильно тебя понял, если я не хожу в кино, то я подпадаю под характеристику личности написанное выше тобой?
и да периодически затвор вынимаю и спускаю, грешок есть | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от Толян Морс сука тема реально превратилась в сборище дрочил - домохозяек каких то, пиздят хуй пойми про чё, смотрят хуй пойми чё, сидите что ли в дырявых носках и свитерах в катушках блядь и смотрите какую то блевоту с закосом под искусство, помоему у вас господа времени дохуя и вы просто задроты..... ТУТ БЛЯДЬ КТО НИБУДЬ ВООБЩЕ В КИНО ХОДИТ??? чё кто из новинок видел? на что сходить можно? есть тут нормальные люди, которые ещё на улицу выходят? это же вин,дурачёк блять... | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от psihop -Цитата от Толян Морс сука тема реально превратилась в сборище дрочил - домохозяек каких то, пиздят хуй пойми про чё, смотрят хуй пойми чё, сидите что ли в дырявых носках и свитерах в катушках блядь и смотрите какую то блевоту с закосом под искусство, помоему у вас господа времени дохуя и вы просто задроты..... ТУТ БЛЯДЬ КТО НИБУДЬ ВООБЩЕ В КИНО ХОДИТ??? чё кто из новинок видел? на что сходить можно? есть тут нормальные люди, которые ещё на улицу выходят? я правильно тебя понял, если я не хожу в кино, то я подпадаю под характеристику личности написанное выше тобой?
и да периодически затвор вынимаю и спускаю, грешок есть да ты не при чём... я тебя не знаю... Добавлено через 1 минуту 40 секунд чего чего нахуй? по русски сука говорите блядь... я вообще последние месяцы не понимаю на каком языке тут говорят некоторые персонажи, из своих ебанутых фильмов нахватались походу! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | в моем городе нет нормального кинотеатра например
а возможность сгонять в Самару на нормальный фильмец не всегда есть | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Skyscore просто иди на хуй просто ты с хуя уже сам брякнись, и оцени своим воспалённым лоховским мозгом прелесть свежего воздуха, а не пизди не понятно что, живя в своём вымышленном мирке, есть реальный мир, и там можно получить по ебалу, и впечатлений после этого поверь, будет побольше чем после просмотра сотен ебанутых фильмов! | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Морс опять накидался, короче, расходимся | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от коуч Морс опять накидался, короче, расходимся отвечаю, я абсолютно трезвый и нахожусь на работе, просто мне посмотреть нечего, а тут что ни спросишь, постоянно хрень какая то | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от коуч Морс опять накидался, короче, расходимся да понятное дело, накидался. на заглушённых рецепторах сильнее ощущаешь собственную ущербность, вот и говно лезет
трезвый? ещё хуже Добавлено через 5 минут 38 секунд и вообще, линч был прав, когда говорил, что эйнштейн был прав | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Толян Морс -Цитата от коуч Морс опять накидался, короче, расходимся отвечаю, я абсолютно трезвый и нахожусь на работе, просто мне посмотреть нечего, а тут что ни спросишь, постоянно хрень какая то Ну так у тебя предъявы неадекватные, ты сам то замечаешь, что пишешь?
" смотрите блевоту, новинки не смотрите, вы просто задроты"
Я, кстати, на дух не переношу разного рода " посоветуйте" в этой теме, хочется реально ответить в духе "полена" или сразу нахуй послать.
Человек, зачастую, ковыряет пальцем в носу и сам не знает, чего он хочет.
Какой-то конкретный запрос, по типу: " посоветуйте, какой из фильмов Ларса Фон Триера лучше посмотреть с девушкой" ( ) ещё можно понять и простить, но когда просто врываются со своим " посоветуйте" - это НИ О ЧЁМ. Обычно после пары ответных "советов" идет бессмысленный диалог в духе, " не, я драму не хочу, я хочу комедию", потом " не, я это видел, давай ещё" и тема реально превращается в вышеупомянутое тобой ГОВНО.
Я искренне за то, чтобы люди общались, за рецухи-полотна, за ОБСУЖДЕНИЕ отсмотренного. Но все "посоветуйте" буду яростно искоренять, уж прости, это полная хуйня, которая к вменяемому диалогу никогда не приводила и не приведет. А тем более с такими выпадами, как у тебя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Толян Морс кто Игру Эндера смотрел? чо там как? По трейлеру в кинотеатре показалось, что это безсмысленная залупа со спецэффектами | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | а чо, Серёг, этот толян какой-то уважаемый хуй в других разделах, что ты с ним так вежливо? | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от коуч -Цитата от Толян Морс -Цитата от коуч Морс опять накидался, короче, расходимся отвечаю, я абсолютно трезвый и нахожусь на работе, просто мне посмотреть нечего, а тут что ни спросишь, постоянно хрень какая то Ну так у тебя предъявы неадекватные, ты сам то замечаешь, что пишешь?
" смотрите блевоту, новинки не смотрите, вы просто задроты"
Я, кстати, на дух не переношу разного рода " посоветуйте" в этой теме, хочется реально ответить в духе "полена" или сразу нахуй послать.
Человек, зачастую, ковыряет пальцем в носу и сам не знает, чего он хочет.
Какой-то конкретный запрос, по типу: " посоветуйте, какой из фильмов Ларса Фон Триера лучше посмотреть с девушкой" ( ) ещё можно понять и простить, но когда просто врываются со своим " посоветуйте" - это НИ О ЧЁМ. Обычно после пары ответных "советов" идет бессмысленный диалог в духе, " не, я драму не хочу, я хочу комедию", потом " не, я это видел, давай ещё" и тема реально превращается в вышеупомянутое тобой ГОВНО.
Я искренне за то, чтобы люди общались, за рецухи-полотна, за ОБСУЖДЕНИЕ отсмотренного. Но все "посоветуйте" буду яростно искоренять, уж прости, это полная хуйня, которая к вменяемому диалогу никогда не приводила и не приведет. А тем более с такими выпадами, как у тебя. а я кстати совета никогда не просил, я ж говорю я спрашиваю конкретно и определённо, а в ответ обычно ахинея левая | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Толян Морс сука тема реально превратилась в сборище дрочил - домохозяек каких то, пиздят хуй пойми про чё, смотрят хуй пойми чё, сидите что ли в дырявых носках и свитерах в катушках блядь и смотрите какую то блевоту с закосом под искусство, помоему у вас господа времени дохуя и вы просто задроты..... ТУТ БЛЯДЬ КТО НИБУДЬ ВООБЩЕ В КИНО ХОДИТ??? чё кто из новинок видел? на что сходить можно? есть тут нормальные люди, которые ещё на улицу выходят? Гонка заебись кино, я писал уже. Но с проката уже сняли, наверно
А с большинством из написанного тобой я согласен Охуеваю иногда, что люди смотрят и о чем в этой теме бывает общение | | | | аненербе!
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Нефтеюганск | -Цитата от Skyscore а чо, Серёг, этот толян какой-то уважаемый хуй в других разделах, что ты с ним так вежливо? ну вот ты сейчас показываешь себя говном самым настоящим... знаешь что я это прочитаю, надменно пишешь это другому человеку, чего у меня то сам не спросишь? или у Серёги в ЛС? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Давайте так, если кому-то что-то не нравится, всегда можно просто обходить стороной
Или писать Серёге в ЛС, мол, так и так, в теме пидарасы, смотрят и обсуждают не ту хуйню, которую бы я хотел | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | ты, Толя, не заслужил, чтобы тебя даже цитировали, не то что спрашивали прямо.
и потом - какой смысл спрашивать человека о нём самом? | | | | |