активный пользователь
26 октября 2013, 19:26
| | |
#951 (ПС)
| Я дико недоумеваю от надрачивания на этого Мачете | | | | нормальный
26 октября 2013, 19:34
| | |
#952 (ПС)
| -Цитата от eleftheria -Цитата от Саша Панцирь я хуй знает, кто это такой.
как бы дело даже не в моем отношении к наркотикам, хотя не - дело таки в этом. каждый фильм я оцениваю по 2 параметрам: 1) это чисто техническая сторона - режисёрская и операторская работа, сценарий, игра актёров и т.д.; 2) посыл автора и то, что он хотел донести своим творением, тобишь - ради чего вообще снимался тот или иной кинч. в наркоманских фильмах посыл один и то же - либо описывается некое "дно", в пределах которого обитают наркоманы(реквием по мечте), либо процесс скатывания в это самое "дно"(дневники баскетболиста). вот у меня с такой тематикой сложилось аналогично как у товарища Грузило с азиатскими фильмами - я не пониманию этих людей и не могу не то что сопереживать, вообще не испытываю никакой симпатии. ну употребляют люди наркотики - зачем мне смотреть на это 2 часа? взять тот же "Страх и ненависть" - в техническом плане кинцо весьма годное: неплохо показаны трипы, интересный сюжет, все дела. даже пара угарных моментов есть - например, как персонаж жони дэпа бросил на пол мелочушку для карликов. только я с тем же успехом могу посмотреть "клерков" - там-то смехуечек побольше будет.
такие дела. -Цитата от Skyscore DA VY VSE AHUELI антошка, антошка - пойдём копать картошку теперь понял, правда не согласен с выделенным, но заранее знаю контраргументы на свои аргументы, так что оставим | | | | БНР
26 октября 2013, 19:36
| | |
#953 (ПС)
| -Цитата от dima_diwade Я дико недоумеваю от надрачивания на этого Мачете тоже не монимаю первая часть дерьмо редкое,вторую даже смотреть не буду | | | | активный пользователь
26 октября 2013, 19:37
| | |
#954 (ПС)
| -Цитата от ProroC* Здается, первая часть окажется пизже этой. А вообще этот персонаж почему-то очень доставляет | | | | БНР
26 октября 2013, 19:38
| | |
#955 (ПС)
| завтра гляну
Элизиум: Рай не на Земле | | | | активный пользователь
26 октября 2013, 19:41
| | |
#956 (ПС)
| -Цитата от ProroC* завтра гляну
Элизиум: Рай не на Земле Ходил в кино на него. Выглядит хорошо, но фильм стандартный. Ничего необычного, кроме упрощенного костюма из Crysis -Цитата от ProroC* -Цитата от dima_diwade Я дико недоумеваю от надрачивания на этого Мачете тоже не монимаю первая часть дерьмо редкое,вторую даже смотреть не буду Ага. Лучше Бомжа с дробовиком пересмотреть | | | | Таксист
26 октября 2013, 20:18
| | |
#957 (ПС)
| дрозды, второй мачете это весело, это капец как весело
это то, чем мог быть Тиринтино
охуено бодрит | | | | нормальный
26 октября 2013, 20:23
| | |
#958 (ПС)
| дрозды не понимают | | | |
26 октября 2013, 20:30
| | |
#959 (ПС)
| А про Женю Ройзмана, меж тем, нормальный такой юмор | | | | нормальный
26 октября 2013, 20:38
| | |
#960 (ПС)
| -Цитата от коуч А про Женю Ройзмана, меж тем, нормальный такой юмор Он стал мэром моего города как-никак
Ходят слухи, что от радости он принял плотный напас JWH-250 | | | | korean fencer
26 октября 2013, 21:00
| | |
#961 (ПС)
| Мачете норм, инфа 100% | | | |
26 октября 2013, 21:20
| | |
#962 (ПС)
| Невзоров оч.хорошо о наркоманах говорит: " Наркотики -это чудесный инструмент естественного отбора, пусть себе колятся и дохнут..." © http://vk.cc/1VKCie
Вообще, если кто-то до сих пор по каким-то причинам не подписан на канал, то, как тут принято, всем советую,заставляет задуматься | | | | нормальный
26 октября 2013, 21:22
| | |
#963 (ПС)
| -Цитата от коуч Невзоров оч.хорошо о наркоманах говорит: " Наркотики -это чудесный инструмент естественного отбора, пусть себе колятся и дохнут..." © http://vk.cc/1VKCie
Вообще, если кто-то до сих пор по каким-то причинам не подписан на канал, то, как тут принято, всем советую,заставляет задуматься а я придерживаюсь взглядов старичка артурчика: "мы за наркотики, но против наркоманов" | | | | Law of One
26 октября 2013, 21:53
| | |
#964 (ПС)
| -Цитата от коуч Невзоров оч.хорошо о наркоманах говорит: " Наркотики -это чудесный инструмент естественного отбора, пусть себе колятся и дохнут..." © http://vk.cc/1VKCie
Вообще, если кто-то до сих пор по каким-то причинам не подписан на канал, то, как тут принято, всем советую,заставляет задуматься Алкоголь,сигареты и Кофе легальные наркотики,они позволяют тебе пахать,пахать и еще раз пахать,раслабиться немного и дальше пахать. В отличие от того же ЛСД,которые за один прием,при нормальной дозе и психике может тебе показать как ты просираешь свое время делая то что тебе вообще не приносит никакого удовольствия,приносит только стресс и злобу,которую ты в свою очередь выносишь на друзей и близких. Большенству людей не помешало бы сьесть грибы или маленькую дозу МДМА.Столько запугивания и страха внутри,что люди бояться в зеркало посмотреть.С героина и кокаина можно сойти после пары сессий с Ибогой,я не зашищаю наркотики,я вижу некоторые из их хороших сторон.
Я не понимаю как можно говорить о том что есть какая то борьба с наркотиками,если Алкоголь и сигареты -везде... | | | | нормальный
26 октября 2013, 21:56
| | |
#965 (ПС)
| -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от коуч Невзоров оч.хорошо о наркоманах говорит: " Наркотики -это чудесный инструмент естественного отбора, пусть себе колятся и дохнут..." © http://vk.cc/1VKCie
Вообще, если кто-то до сих пор по каким-то причинам не подписан на канал, то, как тут принято, всем советую,заставляет задуматься Алкоголь,сигареты и Кофе легальные наркотики,они позволяют тебе пахать,пахать и еще раз пахать,раслабиться немного и дальше пахать. В отличие от того же ЛСД,которые за один прием,при нормальной дозе и психике может тебе показать как ты просираешь свое время делая то что тебе вообще не приносит никакого удовольствия,приносит только стресс и злобу,которую ты в свою очередь выносишь на друзей и близких. Большенству людей не помешало бы сьесть грибы или маленькую дозу МДМА.Столько запугивания и страха внутри,что люди бояться в зеркало посмотреть.С героина и кокаина можно сойти после пары сессий с Ибогой,я не зашищаю наркотики,я вижу некоторые из их хороших сторон. базаришь | | | | активный пользователь
26 октября 2013, 22:10
| | |
#966 (ПС)
| Хлапов в своем стиле забацал пост. В большинстве своем он, наверно, прав.
Но все равно я ебал что-то пробовать, еле с сигарет слез, так я курил всего 5-6 лет, правда и не курю еще слишком мало,но больше не собираюсь. Надеюсь, никогда и не буду больше курить. Дикий яд. И то что он легален - это выгода любому правительству. Бабосы с него рубят не по-детски, особенно в развитых странах, где ценами "борятся" проитв курения. А то что они помогают работать, стресс снимают - фальш от промывки мозгов. Показать скрытый текст
Да, я Карра начитался, но более чем согласен с ним
| | | |
26 октября 2013, 22:11
| | |
#967 (ПС)
| Саша, я понял, что ты неплохо осведомлен о веществах и их эффектах, ты говоришь вполне само-собой разумеющиеся вещи, но быть может ты не так меня понял, я как раз обеими руками за свободу выбора в этом отношении, каждый дрочет как хочет...
Но вот, если вернуться к кино, смотреть на это, лично мне, неинтересно. Женя, конечно, шибко грубо систематизировал посылы. Наверное, их на деле всё-таки чуть больше, чем два Однако тематика мне неблизкая и смотреть на процессы изменения сознания, наверное, куда унылее, чем эти процессы испытывать Показать скрытый текст
очень надеюсь, хип-хоп.ру форум внесут в реестр запрещенных сайтов за пропаганду | | | | активный пользователь
26 октября 2013, 22:13
| | |
#968 (ПС)
| Невероятный Бёрт Уандерстоун / The Incredible Burt Wonderstone (2013) - среднее незадачливое кино, но посмотреть можно, чем-то приятнее. Как Иллюзия обмана не напрягало, по крайней мере Малко Джима Керри, мало харизмы главных героев. Вообще игра актеров не впечатлила.
Осталось еще Престиж посмотреть, полтора года на компе лежит уже 6/10 | | | | нормальный
26 октября 2013, 22:42
| | |
#969 (ПС)
| Подытожив тему наркотиков настоятельно рекомендую к просмотру замечательный фильм "HUMAN TRAFFIC"
Фильм о свободе в различных её выражениях и методах противоборства системе. Добавлено через 7 минут 8 секунд -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от коуч Невзоров оч.хорошо о наркоманах говорит: " Наркотики -это чудесный инструмент естественного отбора, пусть себе колятся и дохнут..." © http://vk.cc/1VKCie
Вообще, если кто-то до сих пор по каким-то причинам не подписан на канал, то, как тут принято, всем советую,заставляет задуматься Алкоголь,сигареты и Кофе легальные наркотики,они позволяют тебе пахать,пахать и еще раз пахать,раслабиться немного и дальше пахать. В отличие от того же ЛСД,которые за один прием,при нормальной дозе и психике может тебе показать как ты просираешь свое время делая то что тебе вообще не приносит никакого удовольствия,приносит только стресс и злобу,которую ты в свою очередь выносишь на друзей и близких. Большенству людей не помешало бы сьесть грибы или маленькую дозу МДМА.Столько запугивания и страха внутри,что люди бояться в зеркало посмотреть.С героина и кокаина можно сойти после пары сессий с Ибогой,я не зашищаю наркотики,я вижу некоторые из их хороших сторон.
Я не понимаю как можно говорить о том что есть какая то борьба с наркотиками,если Алкоголь и сигареты -везде... Ну и добавлю от себя: принятое ныне плоское восприятие наркотиков в корне неправильное и неграмотное. Минимальное ознакомление и зашоренность не приведут к сколь-нибудь положительным результатам. Наркотики могут быть как ключом, так и крышкой гроба. Посему проблематика данных веществ должна освещаться \ разбираться о них должны говорить и говорить правду. Предмет наркологии не менее важен, чем изучение иностранных языков, поэтому одним из методов изучения я вижу введение данного предмета в интститкуты и университеты. И мы так и будем за это орать ибо топтать в полях скрываясь от непонимания подзаебывает | | | |
26 октября 2013, 22:58
| | |
#970 (ПС)
| -Цитата от Саша Панцирь Подытожив тему наркотиков настоятельно рекомендую к просмотру замечательный фильм "HUMAN TRAFFIC"
Фильм о свободе в различных её выражениях и методах противоборства системе. Интересно, что хьюман траффик я смотрел, но АБСОЛЮТНО его не помню Очень забавное ощущение... Обычно даже давнишние фильмы хоть как-то и по каким-то моментам, но вспоминаются, а тут вакуум
может потому, что там и помнить то особо нечего, эдакий кино-клип но, помню, мне понравился на удивление, как и Трэйнспоттинг. | | | | нормальный
26 октября 2013, 23:48
| | |
#971 (ПС)
| -Цитата от коуч -Цитата от Саша Панцирь Подытожив тему наркотиков настоятельно рекомендую к просмотру замечательный фильм "HUMAN TRAFFIC"
Фильм о свободе в различных её выражениях и методах противоборства системе. Интересно, что хьюман траффик я смотрел, но АБСОЛЮТНО его не помню Очень забавное ощущение... Обычно даже давнишние фильмы хоть как-то и по каким-то моментам, но вспоминаются, а тут вакуум
может потому, что там и помнить то особо нечего, эдакий кино-клип но, помню, мне понравился на удивление, как и Трэйнспоттинг. я даже не знаю, что видел больше раз - операцию Ы или хьюман траффик) там причем есть подъебка забавная транспойтинга) | | | | Всё
26 октября 2013, 23:52
| | |
#972 (ПС)
| Неуместный Человек - очень сильное кино. Сразу мысли пошли: о не таких как все и как тяжко жить белой вороной в наше время, о работе нудным офисным планктоном, о тоталитарном правительстве, о том, что человеку надоедает каждодневное работа-дом и безэмоциональность, о том, как чужому человеку в первое время тяжело живётся в большом мегаполисе в чужой стране. | | | | нормальный
27 октября 2013, 00:02
| | |
#973 (ПС)
| -Цитата от Арман Неуместный Человек - очень сильное кино. Сразу мысли пошли: о не таких как все и как тяжко жить белой вороной в наше время, о работе нудным офисным планктоном, о тоталитарном правительстве, о том, что человеку надоедает каждодневное работа-дом и безэмоциональность, о том, как чужому человеку в первое время тяжело живётся в большом мегаполисе в чужой стране. Мне тут бомбила рассказывал про свой отдых в Тайланде, там он был в театре и проникся спектаклем о не таких как все | | | | Всё
27 октября 2013, 00:10
| | |
#974 (ПС)
| -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от Арман Неуместный Человек - очень сильное кино. Сразу мысли пошли: о не таких как все и как тяжко жить белой вороной в наше время, о работе нудным офисным планктоном, о тоталитарном правительстве, о том, что человеку надоедает каждодневное работа-дом и безэмоциональность, о том, как чужому человеку в первое время тяжело живётся в большом мегаполисе в чужой стране. Мне тут бомбила рассказывал про свой отдых в Тайланде, там он был в театре и проникся спектаклем о не таких как все | | | | активный пользователь
27 октября 2013, 00:51
| | |
#975 (ПС)
Вообще, если кто-то до сих пор по каким-то причинам не подписан на канал, то, как тут принято, всем советую,заставляет задуматься Согласен с мнением Глебыча.
С творчеством Невзорова знаком достаточно хорошо, считаю его интереснейшей личностью. Эдакий русский Доктор Хаус.
Кстати, интересно ваше мнение насчет его фильмов на "лошадиную" тематику. Лошадь распятая и воскресшая Манежное лошадиное чтение
Спорным является второй фильм. С одной стороны, здесь сквозит антинаучностью, с другой, покопавшись глубже в этой теме, я нашел некоторые подтверждения его теории.
Сама же идея фильмов, безусловно мне импонирует.
Обсуждение фильма у Гордона (фрагменты):
Кто смотрел, кто что думает? Добавлено через 13 минут 35 секунд -Цитата от коуч -Цитата от Саша Панцирь Подытожив тему наркотиков настоятельно рекомендую к просмотру замечательный фильм "HUMAN TRAFFIC"
может потому, что там и помнить то особо нечего, эдакий кино-клип но, помню, мне понравился на удивление, как и Трэйнспоттинг. Бля, чувак, не поверишь, но у меня точно такая же ситуация! Я помню что смотрел его, но фильм не помню СОВЕРШЕННО. Только пару моментов из трейлера с чем то ассоциируются (хз с чем).
Странно вообще. |
Последний раз редактировалось L'ÉTRANGER, 27 октября 2013 в 01:25.
| | | |