активный пользователь
8 октября 2013, 18:26
| | |
#626 (ПС)
| Я вот вообще хз, стоит ли Околофутбол смотреть. Хулиганы в голове. | | | | нормальный
8 октября 2013, 20:20
| | |
#627 (ПС)
| Древо жизни \ The Tree of Life Малика (2010)
Визуальное повествование о рождении и смерти переплетающееся с примитивным гендерным противоборством. Два с лишним часа проплыли мимо моего сознания: не то, чтобы фильм плохой, просто прошел мимо и никак не затронул. Причем если фильмы того же Вирасетакуна погружают в медитативное созерцательное состояние, то здесь кадры просто сменяют друг друга. Думаю тут дело в личностном восприятии использованных художественных средств.
Смотреть не отговариваю, но и порекомендовать то нечего... Добавлено через 5 минут 56 секунд -Цитата от Skyscore -Цитата от Саша Панцирь Окно во двор \ Real window Хичкока (1954)
Первые час-час десять нашему взору предоставляют бесплотные подозрения главного героя о убийстве, которое, якобы совершено по соседству и которое, якобы, никто кроме него раскрыть не в силах. Нам показывают раскрытые окна соседнего дома. А в них: мадам неистово занимающаяся гимнастикой круглые сутки перед распахнутыми ставнями. Приятно было понять, что это была лишь сублимация ожидания не то морячка, не то солдатика. А в них: то ли свадьба, то ли так, кутеж. А в них: попытка устройства личной жизни.
Во второй трети фильма к главному герою подключаются его сиделка и подружка. Вместе они решают поиграть в следопытов любителей и подобно школьникам, которые начитались детских детективов, пытаются распутать дело.
Тут же вертится скептически настроенный полицейский. Тут же - насильственная смерть представительницы самой социально незащищенной группы населения - собачки. А ведь только ей в фильме я и симпатизировал.
Не понравилось мне данное кино мистера Хичкока, не понравилось. так это ж метафора всё, Сань. Ну т.е. мы, как и эти вот сиделки и подружки сидим, пялимся в экран, с умным видом что-то обсуждаем, будто знаем, как надо. Ничего не напоминает?)
ну а грейс келли как тебе? единственный минус там как бы - джеймс стюард Я как-то об этом не подумал... Опять же личностное восприятие - ни в окна не смотрю, ни к экрану не прикован, поэтому метафора как-то мимо прошла Да брось она тут выглядит не старше Джин Сиберг в "На последнем дыхании" Добавлено через 11 минут 14 секунд -Цитата от Бравлин -Цитата от Dsorrow -Цитата от Бравлин Заценил Кен Парк всё было хорошо,НО,сцены онанизма испортили весь фильм.И ещё снизил оценку из-за сцены с папой-геем-педофилом.
В общем 4 из 10 бля , как то странно , учитывая описание фильма , что данные сцены могут что-то испортить , по сути, как я понимаю, об этом же и есть фильм :S Ну хз,мне неприятно было смотреть когда пацан придушивал себя поясом от халата и дрочил на теннисисток,при этом было прекрасно было видно как он наяривает,а потом всё руки в этой малафье
А когда папа у сына отсосать пытался!Буа...
А в остальном филь ништяк
Но, Детки мне больше понравился 4 из 10, но фильм ништяк, годно рассуждаешь))
Киношка в духе Кларка: трах, подростковые движения, реализм пригородов,проблема сношения отцов и детей | | | | | Фотографии:
(221.7 Кбайт / 218 просм.)
(178.6 Кбайт / 211 просм.)
(242.1 Кбайт / 207 просм.) | | | | |
Последний раз редактировалось Саша Панцирь, 8 октября 2013 в 21:11.
| | |
8 октября 2013, 20:47
| | |
#628 (ПС)
| брет питт играит атцоф малиньких мальчекаф, а гадица в ацы мне | | | | нормальный
8 октября 2013, 21:14
| | |
#629 (ПС)
| -Цитата от коуч брет питт играит атцоф малиньких мальчекаф, а гадица в ацы мне Ну к Бреду Питту никаких претензий - суровый семейный тиран пресбиоп в его исполнении хоть как-то запомнился | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. |
8 октября 2013, 21:28
| | |
#630 (ПС)
| А какая там кошерная роль у Шона Пенна | | | | БНР
9 октября 2013, 00:32
| | |
#631 (ПС)
| -Цитата от dima_diwade Я вот вообще хз, стоит ли Околофутбол смотреть. Хулиганы в голове. смотри 7/10 | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
9 октября 2013, 00:37
| | |
#632 (ПС)
| -Цитата от ProroC* -Цитата от dima_diwade Я вот вообще хз, стоит ли Околофутбол смотреть. Хулиганы в голове. смотри 7/10 однозначно смотри | | | | активный пользователь
9 октября 2013, 08:46
| | |
#633 (ПС)
| Помню как смотрел это Древо жизни... Больше двух часов, если не ошибаюсь, подпирая рукой подбородок, залипая под унылые рассказы голоса под кадры моря и прочей пустой ебалы. | | | | активный пользователь
9 октября 2013, 11:14
| | |
#634 (ПС)
| -Цитата от Саша Панцирь Да брось она тут выглядит не старше Джин Сиберг в "На последнем дыхании" чувак может ты всё-таки её с Голди Хоун перепутал? ) http://www.kinopoisk.ru/picture/439109/ | | | | Ground Zero Pilgrim
9 октября 2013, 11:42
| | |
#635 (ПС)
| посмотрел Бойцовский клуб вчерась - ну на разок сойдет, чо. Кипятком не ссал. | | | | активный пользователь
9 октября 2013, 12:29
| | |
#636 (ПС)
| посмотрел околофутбола вчера
рядовой высер российского кинематографа, повествующий о жизни обезьян
и что бы там ни рассказывали в фильме, мол среди них есть люди с высшим образованием или там богачи какие-то, они в реале питухи-птушники, да еще и школьники в большинстве своем
сюжет - так это полное уг, банальнее и тупее сложно придумать, концовка так вообще не о чем, бессвязная ересь какая-то
ну у меня бомбит, почему так всем нравится, да потому что,скорее всего, сами в спортивках щеголяют полупокеры | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. |
9 октября 2013, 17:59
| | |
#637 (ПС)
| Что-то западные кинокритики слишком впечатлились от Буллок в российском скафандре и в китайском спутнике | | | | нормальный
9 октября 2013, 19:05
| | |
#638 (ПС)
| | | | | А что в подписи?
9 октября 2013, 19:15
| | |
#639 (ПС)
| -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от коуч брет питт играит атцоф малиньких мальчекаф, а гадица в ацы мне Ну к Бреду Питту никаких претензий - суровый семейный тиран пресбиоп в его исполнении хоть как-то запомнился Бред Питт казах, потому что красавчик | | | | я классный
9 октября 2013, 20:22
| | |
#640 (ПС)
| пойду Околофутбола посмотрю, пока с вк не удалили | | | | нормальный
9 октября 2013, 21:36
| | |
#641 (ПС)
| Сказки туманной луны после дождя \ Ugetsu monogatari Кэндзи Мидзогути (1953)
Волшебная притча, которая погружает в мир бедных и богатых, мир войны и жажды мира, мир жадности и жалости, мир веры в старого доброго Будду, колдовства и странствующих духов. История похождений двух мужчин, поддавшихся сладострастию, желанию обрести славу и прочим человеческим порокам. Все в лучших традициях сказок, мифов и легенд - иванушки-дураки выбирают не тот путь, проходят обряд инициации и обретают душевный покой. Вот только концовка такая... печальная и такая... вечная...
Очень понравился фильм | | | | я классный
9 октября 2013, 22:04
| | |
#642 (ПС)
| посмотрел я околофутбола, хз че на него многие надрачивают, один раз посмотреть и забыть. Фильм обо всем, но не о чем. хз мне не понравился, не хватает чего то, как то блять все не так, не дотянули. 6/10 | | | | БНР
9 октября 2013, 22:06
| | |
#643 (ПС)
| -Цитата от физмат посмотрел околофутбола вчера
и что бы там ни рассказывали в фильме, мол среди них есть люди с высшим образованием или там богачи какие-то, они в реале питухи-птушники, да еще и школьники в большинстве своем
сюжет - так это полное уг, банальнее и тупее сложно придумать, концовка так вообще не о чем, бессвязная ересь какая-то
ну у меня бомбит, почему так всем нравится, да потому что,скорее всего, сами в спортивках щеголяют полупокеры хуйню несешь!ты наверное футбол токо по телику смотришь,под пивко и семечки | | | | я классный
9 октября 2013, 22:06
| | |
#644 (ПС)
| и да с Хулиганами зеленой улицы вообще нехуй сравнивать. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
9 октября 2013, 22:25
| | |
#645 (ПС)
| -Цитата от физмат посмотрел околофутбола вчера
ну у меня бомбит, почему так всем нравится, да потому что,скорее всего, сами в спортивках щеголяют полупокеры не в теме? так не пизди нихуя! | | | | активный пользователь
9 октября 2013, 23:05
| | |
#646 (ПС)
| -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от физмат посмотрел околофутбола вчера
ну у меня бомбит, почему так всем нравится, да потому что,скорее всего, сами в спортивках щеголяют полупокеры не в теме? так не пизди нихуя! -Цитата от ProroC* -Цитата от физмат посмотрел околофутбола вчера
ну у меня бомбит, почему так всем нравится, да потому что,скорее всего, сами в спортивках щеголяют полупокеры хуйню несешь!ты наверное футбол токо по телику смотришь,под пивко и семечки Получается, этот фильм узкопрофильный, для определенного круга зрителей? Ведь остальные нихуя не поймут и не примут его. Зачем такой аншлаг было устраивать тогда?
Хуй знает, я не смотрел. Пообсуждаю со слов. |
Последний раз редактировалось кимспимс, 9 октября 2013 в 23:29.
| | | активный пользователь
9 октября 2013, 23:19
| | |
#647 (ПС)
| -Цитата от dima_diwade -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от физмат посмотрел околофутбола вчера
ну у меня бомбит, почему так всем нравится, да потому что,скорее всего, сами в спортивках щеголяют полупокеры не в теме? так не пизди нихуя! -Цитата от ProroC* -Цитата от физмат посмотрел околофутбола вчера
ну у меня бомбит, почему так всем нравится, да потому что,скорее всего, сами в спортивках щеголяют полупокеры хуйню несешь!ты наверное футбол токо по телику смотришь,под пивко и семечки Получается, этот фильм для узкопрофильный, для определенного круга зрителей? Ведь остальные нихуя не поймут и не примут его. Зачем такой аншлаг было устраивать тогда?
Хуй знает, я не смотрел. Пообсуждаю со слов. больше похоже на " ОН КЛАССНЫЙ , ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТЕ , НИКТО НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТ ,А ОН ХОРОШИЙ И Я ХОРОШИЙ , я очень хороший , мамочка пожалей меня , я ведь хороший хнык хнык " | | | | БНР
9 октября 2013, 23:55
| | |
#648 (ПС)
| -Цитата от dima_diwade -Цитата от ВолжскиЙ -Цитата от физмат посмотрел околофутбола вчера
ну у меня бомбит, почему так всем нравится, да потому что,скорее всего, сами в спортивках щеголяют полупокеры хуйню несешь!ты наверное футбол токо по телику смотришь,под пивко и семечки Получается, этот фильм узкопрофильный, для определенного круга зрителей? Ведь остальные нихуя не поймут и не примут его. Зачем такой аншлаг было устраивать тогда?
Хуй знает, я не смотрел. Пообсуждаю со слов. Да,он узкопрофильный.Если тип не в теме,то о чем тут можно говорить?пусть идет телкам пизду лизать | | | | Дмигхт
10 октября 2013, 00:41
| | |
#649 (ПС)
| Голова-ластик (1977) - что это? нет слов. 2/10 | | | | активный пользователь
10 октября 2013, 01:00
| | |
#650 (ПС)
| -Цитата от ProroC* Да,он узкопрофильный.Если тип не в теме,то о чем тут можно говорить?пусть идет телкам пизду лизать Да он просто невъебенно узкопрофильный, что его проглотили только околошкольники ебучие в спортивках с рынка.
А рядовой зритель взглянет на этот кал и проблюется.
И я в теме всей это хуиты, не в мраморных дворцах рос и спортзалы посещал,повидал таких.
Кстати, на футболе был и не раз, и не только на футболе. | | | | |