Дмигхт
7 октября 2013, 20:09
| | |
#601 (ПС)
| я этого тихоокеанского рубежа и двадцати минут не выдержал  | | | | No one,no one here
7 октября 2013, 20:42
| | |
#602 (ПС)
| Только Бог простит/Only God Forgives смотреть лучше на языке оригинала,очень порадовала картинка,длинные планы,звуковой ряд,фильм местами даже напоминает картины Дэвида Линча,в общем трагедия о насилии и Боге | | | | зяба
7 октября 2013, 21:22
| | |
#603 (ПС)
| Я "Тихоокеанский рубеж" только из-за Чарли Ханнема смотрела,в офигенно плохом качестве,так уж я его люблю,но мне не понравилось как он играл,в Сынах он более убедителен был,а сам фильм ничего такого,один раз можно глянуть | | | | добрятина :)
7 октября 2013, 22:37
| | |
#604 (ПС)
| -Цитата от Dmight я этого тихоокеанского рубежа и двадцати минут не выдержал  тоже самое ))) | | | | вопросительный
7 октября 2013, 23:14
| | |
#605 (ПС)
| а на счет панина, так погуглите выпуск передачи "детектор лжи", где он признается, что и с мужиками трахался и с несовершеннолетними и чулки любит перед женой носить. | | | | активный пользователь
8 октября 2013, 09:53
| | |
#606 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи а на счет панина, так погуглите выпуск передачи "детектор лжи", где он признается, что и с мужиками трахался и с несовершеннолетними и чулки любит перед женой носить. Не тот ли выпуск, что запостили на позапрошлой странице? -Цитата от Dmight я этого тихоокеанского рубежа и двадцати минут не выдержал  -Цитата от Арбузятина -Цитата от Dmight я этого тихоокеанского рубежа и двадцати минут не выдержал  тоже самое ))) Что с этим фильмом? Друг сказал, что спал под него и ужасно противный дубляж к фильму ему порядком мешал | | | | активный пользователь
8 октября 2013, 09:56
| | |
#607 (ПС)
| если соблюдается два условия: смотрел "сынов анархии" и знаешь толк в фильмах дель торо - "рубеж" должен понравиться. | | | | активный пользователь
8 октября 2013, 12:00
| | |
#608 (ПС)
| Посмотрел тут картину Гравитация, вполне годный фильм , интересный , атмосферный , заставляет похуевать с происходящего Показать скрытый текст
еслиб не причинно следственная часть , а именно с чего всё началось , россия расхуяривает ракетой свой спутник шпион , так что расхуяриваются ВСЕ СПУТНИКИ ВСЕХ СТРАН НАХУЙ ЗА РАЗ, и при этом на эту всю картину смотрят нормально с фразой " имеют право"
| | | | Иморт
8 октября 2013, 13:02
| | |
#609 (ПС)
| Заценил Кен Парк всё было хорошо,НО,сцены онанизма испортили весь фильм.И ещё снизил оценку из-за сцены с папой-геем-педофилом.
В общем 4 из 10 | | | | активный пользователь
8 октября 2013, 13:14
| | |
#610 (ПС)
| -Цитата от Бравлин Заценил Кен Парк всё было хорошо,НО,сцены онанизма испортили весь фильм.И ещё снизил оценку из-за сцены с папой-геем-педофилом.
В общем 4 из 10 бля , как то странно , учитывая описание фильма , что данные сцены могут что-то испортить , по сути, как я понимаю, об этом же и есть фильм :S | | | | Иморт
8 октября 2013, 13:19
| | |
#611 (ПС)
| -Цитата от Dsorrow -Цитата от Бравлин Заценил Кен Парк всё было хорошо,НО,сцены онанизма испортили весь фильм.И ещё снизил оценку из-за сцены с папой-геем-педофилом.
В общем 4 из 10 бля , как то странно , учитывая описание фильма , что данные сцены могут что-то испортить , по сути, как я понимаю, об этом же и есть фильм :S Ну хз,мне неприятно было смотреть когда пацан придушивал себя поясом от халата и дрочил на теннисисток,при этом было прекрасно было видно как он наяривает,а потом всё руки в этой малафье 
А когда папа у сына отсосать пытался!Буа... 
А в остальном филь ништяк 
Но, Детки мне больше понравился | | | | активный пользователь
8 октября 2013, 13:23
| | |
#612 (ПС)
| -Цитата от Бравлин -Цитата от Dsorrow -Цитата от Бравлин Заценил Кен Парк всё было хорошо,НО,сцены онанизма испортили весь фильм.И ещё снизил оценку из-за сцены с папой-геем-педофилом.
В общем 4 из 10 бля , как то странно , учитывая описание фильма , что данные сцены могут что-то испортить , по сути, как я понимаю, об этом же и есть фильм :S Ну хз,мне неприятно было смотреть когда пацан придушивал себя поясом от халата и дрочил на теннисисток,при этом было прекрасно было видно как он наяривает,а потом всё руки в этой малафье 
Но, Детки мне больше понравился ты хочешь смотреть грязь и грязь не видеть? | | | | Иморт
8 октября 2013, 13:26
| | |
#613 (ПС)
| -Цитата от Dsorrow -Цитата от Бравлин -Цитата от Dsorrow
бля , как то странно , учитывая описание фильма , что данные сцены могут что-то испортить , по сути, как я понимаю, об этом же и есть фильм :S Ну хз,мне неприятно было смотреть когда пацан придушивал себя поясом от халата и дрочил на теннисисток,при этом было прекрасно было видно как он наяривает,а потом всё руки в этой малафье 
Но, Детки мне больше понравился ты хочешь смотреть грязь и грязь не видеть? Я наверно психологически не могу воспринимать такие сцены.Мне Некромантика и Сало или 120 Содома легче было смотреть | | | | активный пользователь
8 октября 2013, 13:40
| | |
#614 (ПС)
| -Цитата от Бравлин -Цитата от Dsorrow -Цитата от Бравлин Ну хз,мне неприятно было смотреть когда пацан придушивал себя поясом от халата и дрочил на теннисисток,при этом было прекрасно было видно как он наяривает,а потом всё руки в этой малафье 
Но, Детки мне больше понравился ты хочешь смотреть грязь и грязь не видеть? Я наверно психологически не могу воспринимать такие сцены.Мне Некромантика и Сало или 120 Содома легче было смотреть детские подавленные страхи? | | | | Иморт
8 октября 2013, 13:43
| | |
#615 (ПС)
| -Цитата от Dsorrow -Цитата от Бравлин -Цитата от Dsorrow
ты хочешь смотреть грязь и грязь не видеть? Я наверно психологически не могу воспринимать такие сцены.Мне Некромантика и Сало или 120 Содома легче было смотреть детские подавленные страхи? нет,просто не нравится член крупным планом лицезреть | | | | активный пользователь
8 октября 2013, 13:44
| | |
#616 (ПС)
| ой!ой! | | | |
8 октября 2013, 13:51
| | |
#617 (ПС)
| могу похвастать, что в фильме пленницы разоблачил маньяка буквально сразу же, как он появился в кадре (в начале фильма) | | | | активный пользователь
8 октября 2013, 13:57
| | |
#618 (ПС)
| -Цитата от Саша Панцирь Окно во двор \ Real window Хичкока (1954)
Первые час-час десять нашему взору предоставляют бесплотные подозрения главного героя о убийстве, которое, якобы совершено по соседству и которое, якобы, никто кроме него раскрыть не в силах. Нам показывают раскрытые окна соседнего дома. А в них: мадам неистово занимающаяся гимнастикой круглые сутки перед распахнутыми ставнями. Приятно было понять, что это была лишь сублимация ожидания не то морячка, не то солдатика. А в них: то ли свадьба, то ли так, кутеж. А в них: попытка устройства личной жизни.
Во второй трети фильма к главному герою подключаются его сиделка и подружка. Вместе они решают поиграть в следопытов любителей и подобно школьникам, которые начитались детских детективов, пытаются распутать дело.
Тут же вертится скептически настроенный полицейский. Тут же - насильственная смерть представительницы самой социально незащищенной группы населения - собачки. А ведь только ей в фильме я и симпатизировал.
Не понравилось мне данное кино мистера Хичкока, не понравилось. так это ж метафора всё, Сань. Ну т.е. мы, как и эти вот сиделки и подружки сидим, пялимся в экран, с умным видом что-то обсуждаем, будто знаем, как надо. Ничего не напоминает?)
ну а грейс келли как тебе? единственный минус там как бы - джеймс стюард -Цитата от Саша Панцирь эммм...  | | | | Ex-C
8 октября 2013, 14:28
| | |
#619 (ПС)
| Здаровки.
" Гравити" на прошлой неделе, на премьерном показе в аймкас 3д заценил.
Сюжетная составляющая ну вообще не зацепила. Клише на клише.
Замкнутое пространство (удивительно, но безграничный космос в данном случае таки замкнуто пространство, как гроб в "Погребенном заживо", или тело в "Джонни взял ружье", или куб, в фильме "Куб".  ), психологическая борьба с самим собой, и прочее бла бла бла, вроде заканчивающегося воздуха, вещих видений и трагических смертей друзей, позиции весьма не новые, скучные и порядком надоевшие. НО... ЭТО САМЫЙ КРАСИВЫЙ КОСМОС ИЗ ВСЕХ ПОКАЗАННЫХ В КИНО.
Фильм стоит смотреть только в залах, только в очках и при возможности в зале Аймакс, иначе "космоса" в фильме вы не почувствуете. Крутой звукоряд, визуальная составляющая подчеркивает все что только можно подчеркнуть в фильме, потрясающие сцены разрушений (операторская работа тут просто великолепная), отличные панорамы.
Вообщем нелюбимый всеми Оскар в главной технической номинации достанется именно детищу Куарона. | | | | вопросительный
8 октября 2013, 14:54
| | |
#620 (ПС)
| -Цитата от dima_diwade Не тот ли выпуск, что запостили на позапрошлой странице? нет.
вот этот | | | | активный пользователь
8 октября 2013, 15:23
| | |
#621 (ПС)
| -Цитата от Skyscore если соблюдается два условия: смотрел "сынов анархии" и знаешь толк в фильмах дель торо - "рубеж" должен понравиться. Впервые вообще услышал его фамилию именно в рубеже. Заинтриговал, надо хоть краем глаза зырнуть как-нибудь -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от dima_diwade Не тот ли выпуск, что запостили на позапрошлой странице? нет.
вот этот Ну, как бы, тот самый
Кстати, ролик только пролистнул в теме, но видел его давненько то ли в инете, то ли в новостях по телеку, хз. Это, конечно, сильно. |
Последний раз редактировалось кимспимс, 8 октября 2013 в 16:07.
| | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. |
8 октября 2013, 17:08
| | |
#622 (ПС)
| У Панина походу совсем в бабосом туговато, готов признаться во всей хуйне... в жопу так в жопу, чулки так чулки... ёпт 
З.Ы. Где ж такие оргии он откопал?  | | | | вопросительный
8 октября 2013, 17:25
| | |
#623 (ПС)
| -Цитата от dima_diwade Ну, как бы, тот самый
Кстати, ролик только пролистнул в теме, но видел его давненько то ли в инете, то ли в новостях по телеку, хз. Это, конечно, сильно. Я думал ты про тот, где он говорит, что хотел бы отсосать в кадре | | | | so phresh so clean
8 октября 2013, 17:36
| | |
#624 (ПС)
| пацаны, где росомаху бессмертного скачать в HD, а то на рутреке нет( | | | | БНР
8 октября 2013, 18:11
| | |
#625 (ПС)
| -Цитата от Masta Proof пацаны, где росомаху бессмертного скачать в HD, а то на рутреке нет( еще не вышел в шд
Щас качу смотреть Околофутбол  качество уже есть | | | | |