3 октября 2013, 11:35
| | |
#526 (ПС)
| -Цитата от Taxi Driver хуй соси, мудило не дуйся, пупс, я же любя | | | | активный пользователь
3 октября 2013, 12:15
| | |
#527 (ПС)
| Серёг, не смешно и некрасиво уже! Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Саша Панцирь Квартира \ The Apartment Билли Уайлдера (1960)
Теперь понятно в кого мистер Джим Керри такой забавный кривляка. Джек Леммон, как и в предыдущем фильме, который я с ним посмотрел ("Нежная Ирма") вытворяет такие фокусы с мимикой и телодвижениями, что невозможно не улыбаться. Причем все это очень органично смотрится в мелодраматичном ключе фильма. Кино отличное - доброе, хорошее, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ. О проблемах социума и карьеры, о выборе своей судьбы. С дамочками, шампанским, смокингами и котелками. Рекомендую как бы тоже всем советую, заставляет задуматься
Сань, посмотри ещё "Цветок Кактуса" - там играет Уолтер Маттау, вечный напарник Леммона (на офишке их сравнивают с парой "Ришар-Депардье") - фильмач номинально поскромнее "квартиры" (Уайлдер всё-таки более масштабный режиссёр), но фильм вызывает очень похожие приятные эмоции. А ещё там есть просто охуенная Ингрид Бергман, которая своей холодной красотой просто тащит фильмач Добавлено через 31 минуту 57 секунд -Цитата от коуч Всё-таки ранний Тарантинка куда пизже нынешнего... марку, конечно, держит, но чего-то прям уникального не выдает. В основном самоповторы в той или иной степени. Добавлено через 45 минут 48 секунд тем временем:у "сталинграда" занятная критика |
Последний раз редактировалось Skyscore, 3 октября 2013 в 12:25.
| | |
3 октября 2013, 13:33
| | |
#528 (ПС)
| -Цитата от Skyscore Серёг, не смешно и некрасиво уже! да похуй, я ж не тарантина, у меня скиллз не точеный Добавлено через 2 минуты -Цитата от Skyscore тем временем:у "сталинграда" занятная критика а кто из этих критиканов вызывает большее доверие и респект, ну шоб знать какбэ, на чьи рецухи вестись? | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. |
3 октября 2013, 14:27
| | |
#529 (ПС)
| -Цитата от Skyscore Добавлено через 45 минут 48 секунд тем временем:у "сталинграда" занятная критика Я ожидал, что уже будет 10 положительных рецензий при полном отсутствие негативных | | | | БНР
3 октября 2013, 16:29
| | |
#530 (ПС)
| Одинокий Рейнджер в качестве вышел
вечерком приценю | | | | активный пользователь
3 октября 2013, 16:30
| | |
#531 (ПС)
| -Цитата от коуч -Цитата от Skyscore Серёг, не смешно и некрасиво уже! да похуй, я ж не тарантина, у меня скиллз не точеный Добавлено через 2 минуты -Цитата от Skyscore тем временем:у "сталинграда" занятная критика а кто из этих критиканов вызывает большее доверие и респект, ну шоб знать какбэ, на чьи рецухи вестись? Из молодых - Долин, из олдскульных - Горелов.
К Кувшиновой я неоднозначно отношусь. Хотя тоже, бывает, интересно пишет. Но у меня из афишевских с ней меньше всего совпадает | | | | адекватный пользователь
3 октября 2013, 17:29
| | |
#532 (ПС)
| пересмотрел Тёмного рыцаря, из фильма в фильм режиссура Нолана радует, но вот что особенно хочется отметить - Джокер бесподобен, Хит Леджер реабилитировался в моих глазах после роли в Горбатой горе, жаль что актера нет в живых ныне, светлая память ему | | | | нормальный
3 октября 2013, 18:58
| | |
#533 (ПС)
| -Цитата от Skyscore Серёг, не смешно и некрасиво уже! Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Саша Панцирь Квартира \ The Apartment Билли Уайлдера (1960)
Теперь понятно в кого мистер Джим Керри такой забавный кривляка. Джек Леммон, как и в предыдущем фильме, который я с ним посмотрел ("Нежная Ирма") вытворяет такие фокусы с мимикой и телодвижениями, что невозможно не улыбаться. Причем все это очень органично смотрится в мелодраматичном ключе фильма. Кино отличное - доброе, хорошее, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ. О проблемах социума и карьеры, о выборе своей судьбы. С дамочками, шампанским, смокингами и котелками. Рекомендую как бы тоже всем советую, заставляет задуматься
Сань, посмотри ещё "Цветок Кактуса" - там играет Уолтер Маттау, вечный напарник Леммона (на офишке их сравнивают с парой "Ришар-Депардье") - фильмач номинально поскромнее "квартиры" (Уайлдер всё-таки более масштабный режиссёр), но фильм вызывает очень похожие приятные эмоции. А ещё там есть просто охуенная Ингрид Бергман, которая своей холодной красотой просто тащит фильмач Поставил скачивать
А пока за просмотр Токийской повести | | | | добрятина :)
3 октября 2013, 19:04
| | |
#534 (ПС)
| -Цитата от ProroC* Одинокий Рейнджер в качестве вышел
вечерком приценю где он в качестве есть ?? )) | | | | я классный
3 октября 2013, 19:19
| | |
#535 (ПС)
| -Цитата от ProroC* Одинокий Рейнджер в качестве вышел
вечерком приценю а я вот хз смотреть, не. | | | | нормальный
3 октября 2013, 19:29
| | |
#536 (ПС)
| -Цитата от Артуриус пересмотрел Тёмного рыцаря, из фильма в фильм режиссура Нолана радует, но вот что особенно хочется отметить - Джокер бесподобен, Хит Леджер реабилитировался в моих глазах после роли в Горбатой горе, жаль что актера нет в живых ныне, светлая память ему А в горбатой горе там что, прямо пидарасня? | | | | БНР
3 октября 2013, 19:57
| | |
#537 (ПС)
| -Цитата от Арбузятина -Цитата от ProroC* Одинокий Рейнджер в качестве вышел
вечерком приценю где он в качестве есть ?? )) -Цитата от парк -Цитата от ProroC* Одинокий Рейнджер в качестве вышел
вечерком приценю а я вот хз смотреть, не. смотри и пофиг,что он провальный. | | | | я классный
3 октября 2013, 20:03
| | |
#538 (ПС)
| -Цитата от ProroC* -Цитата от Арбузятина -Цитата от ProroC* Одинокий Рейнджер в качестве вышел
вечерком приценю где он в качестве есть ?? )) -Цитата от парк -Цитата от ProroC* Одинокий Рейнджер в качестве вышел
вечерком приценю а я вот хз смотреть, не. смотри и пофиг,что он провальный. вот Я про провал где то слышал и ДД мне как то не очень, не люблю фильмы с ним. | | | | адекватный пользователь
3 октября 2013, 20:53
| | |
#539 (ПС)
| -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от Артуриус пересмотрел Тёмного рыцаря, из фильма в фильм режиссура Нолана радует, но вот что особенно хочется отметить - Джокер бесподобен, Хит Леджер реабилитировался в моих глазах после роли в Горбатой горе, жаль что актера нет в живых ныне, светлая память ему А в горбатой горе там что, прямо пидарасня? нет, но мне было не особо приятно смотреть на поцелуйчики их с джилленхолом | | | | нормальный
3 октября 2013, 21:02
| | |
#540 (ПС)
| -Цитата от Артуриус -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от Артуриус пересмотрел Тёмного рыцаря, из фильма в фильм режиссура Нолана радует, но вот что особенно хочется отметить - Джокер бесподобен, Хит Леджер реабилитировался в моих глазах после роли в Горбатой горе, жаль что актера нет в живых ныне, светлая память ему А в горбатой горе там что, прямо пидарасня? нет, но мне было не особо приятно смотреть на поцелуйчики их с джилленхолом Голубая эстетика и трагизм однополой любви, небось. Не буду смотреть. Добавлено через 25 минут 40 секунд -Цитата от Skyscore Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Саша Панцирь Квартира \ The Apartment Билли Уайлдера (1960)
Сань, посмотри ещё "Цветок Кактуса" Как думаешь в советском дубляже или в переводе Гаврилова смотреть? | | | | активный пользователь
3 октября 2013, 21:54
| | |
#541 (ПС)
| -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от Артуриус -Цитата от Саша Панцирь
А в горбатой горе там что, прямо пидарасня? нет, но мне было не особо приятно смотреть на поцелуйчики их с джилленхолом Голубая эстетика и трагизм однополой любви, небось. Не буду смотреть. Добавлено через 25 минут 40 секунд -Цитата от Skyscore Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Саша Панцирь Квартира \ The Apartment Билли Уайлдера (1960)
Сань, посмотри ещё "Цветок Кактуса" Как думаешь в советском дубляже или в переводе Гаврилова смотреть? советском. | | | | нормальный
3 октября 2013, 22:17
| | |
#542 (ПС)
| Токийская повесть \ Tôkyô monogatari Ясудзиро Одзу (1953)
Не увидел я здесь ни актеров, ни фильма. Цельный пласт жизни вырванный камерами. Жизни с разными людьми: эгоистичными, мелочными, благородными, молодыми и старыми, занятыми и бездельниками. Жизни увядающей и преходящей смерти.
Здесь нет проблематики отцов и детей - есть лишь спокойное течение мирского. А значит - бренного. Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Skyscore -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от Артуриус
нет, но мне было не особо приятно смотреть на поцелуйчики их с джилленхолом Голубая эстетика и трагизм однополой любви, небось. Не буду смотреть. Добавлено через 25 минут 40 секунд -Цитата от Skyscore Добавлено через 2 минуты 1 секунду
как бы тоже всем советую, заставляет задуматься
Сань, посмотри ещё "Цветок Кактуса" Как думаешь в советском дубляже или в переводе Гаврилова смотреть? советском. Хорошо. | | | | | Фотографии:
(327.3 Кбайт / 180 просм.)
(74.3 Кбайт / 172 просм.)
(234.4 Кбайт / 170 просм.) | | | | | | | | адекватный пользователь
3 октября 2013, 22:37
| | |
#543 (ПС)
| -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от Артуриус -Цитата от Саша Панцирь
А в горбатой горе там что, прямо пидарасня? нет, но мне было не особо приятно смотреть на поцелуйчики их с джилленхолом Голубая эстетика и трагизм однополой любви, небось. Не буду смотреть. Добавлено через 25 минут 40 секунд -Цитата от Skyscore Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Саша Панцирь Квартира \ The Apartment Билли Уайлдера (1960)
Сань, посмотри ещё "Цветок Кактуса" Как думаешь в советском дубляже или в переводе Гаврилова смотреть? ааа...так ты не видел, ты попал в точку. не советую, ну по крайней мере мне не понравился фильм. | | | | я классный
4 октября 2013, 01:09
| | |
#544 (ПС)
| посмотрел Хоббита ну ниче так пойдет, хоть не фанат ВК, но мне понравилось, Ватсон правда такой Ватсон так и не воспринял его как бильбо | | | | активный пользователь
4 октября 2013, 10:29
| | |
#545 (ПС)
| -Цитата от парк посмотрел Хоббита ну ниче так пойдет, хоть не фанат ВК, но мне понравилось, Ватсон правда такой Ватсон так и не воспринял его как бильбо Да не, хорошо он подходит на роль хоббита, вписался.
Да и хорошо, что я Шерлока не смотрел, т.к. для меня Фриман оказался совершенно новым и свежим актером |
Последний раз редактировалось кимспимс, 4 октября 2013 в 10:57.
| | |
4 октября 2013, 11:18
| | |
#546 (ПС)
| как хуйова, что на работе нет вконтакта | | | | активный пользователь
4 октября 2013, 11:26
| | |
#547 (ПС)
| -Цитата от коуч как хуйова, что на работе нет вконтакта а через https:// вместо http:// пробовал? | | | | приморский
4 октября 2013, 11:29
| | |
#548 (ПС)
| вполне смотрибельно дипломная работа 1996 Показать скрытый текст
про снафф | | | |
4 октября 2013, 12:38
| | |
#549 (ПС)
| -Цитата от Skyscore а через https:// вместо http:// пробовал? не канает)) анонимайзеры тоже не помогают)
хитрые работодатели, билять | | | | Таксист
4 октября 2013, 12:54
| | |
#550 (ПС)
| дятел, попробуй m.vk.com
dd34.ru | | | | |