в Бане
1 октября 2013, 02:24
| | |
#501 (ПС)
| до измены Серебренникова добрались) Но Юрьев день лучше | | | | новенький
1 октября 2013, 05:04
| | |
#502 (ПС)
| "Час Волка"
Не совсем психически здоровый художник,уставший от всех и вся, с женой мирно существуют на тихом, практически безлюдном острове. Страдающий бессоницей и появлением различных кошмарных видений, предпринимающий отчаянные попытки утопить свои страхи и комплексы которые берут начало в в детстве.
Неторопливое действо вкупе с гипнотичной атмосферой сего острова, как бы и не предвещает ничего кроме демонстрации "скелетов из шкафа" главного героя, но предельно мрачная и шокирующая вторая половина аля последние полчаса Mulholland Dr. - ошарашивает.Шквал сюрреалистичных кошмаров, постепенно матеарилизующиеся рисунки главного героя - абсолютно стирают грань между явью и реальностью, заставляя бессмысленно биться головой об стены этих психологических дебрей.
в общем - то очено сильное кино, что - то наподобие бы посмотреть | | | | активный пользователь
1 октября 2013, 06:06
| | |
#503 (ПС)
| -Цитата от Catenaccio -Цитата от Skyscore -Цитата от Catenaccio А у режиссера, видимо, серьезные заморочки с родителями, надо будет почитать его биографию.
Дальше по списку Адам Сэндлер, аж страшно. его отец на телевидении работал, кстати
и чего-то ты не по порядку начал. роковая восьмёрка отличный фильм тоже. ночи в стиле буги посмотри. адам сэндлер подождёт Спасибо, так и сделаем. Просто Магнолию захотелось глянуть, понравилось, решил идти дальше по хронологии, ну раз советуешь, то начну смотреть с первых фильмов. Вообще, конечно, товарищ дико талантливый, это ему почти как мне сейчас было годков, когда он Магнолию снял, тяжело представить. -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Skyscore -Цитата от Catenaccio А у режиссера, видимо, серьезные заморочки с родителями, надо будет почитать его биографию.
Дальше по списку Адам Сэндлер, аж страшно. его отец на телевидении работал, кстати
и чего-то ты не по порядку начал. роковая восьмёрка отличный фильм тоже. ночи в стиле буги посмотри. адам сэндлер подождёт Вот хз, мне "Роковая восьмерка" (хотя какая это нахуй восьмерка, если "Сидни"  ) показалась совсем уж совсем легковесной, по сравнению со всеми его работами. Хотя если учесть, что это была первая полнометражка от Андерсона, то в принципе не самый шлак.
З.Ы. После "Нефти" (хотя какая это... ну вы поняли  ) я готов простить ему даже посредственную хуйню. Но бля и "Мастер" оказался хоть и тяжел сюжетно, но сука многогранен. ну вот и представьте, сколько ему было годков, когда он снял Сидни (25-26!). не согласен, что она легковесная | | | | активный пользователь
1 октября 2013, 07:38
| | |
#504 (ПС)
| На днях хотел другу скинуть ссылку на выступления Кевина Смита, а он оказывается еще на 4 выпуска навыступал, вот что я буду смотреть ближайшие дни. Режисер он спорный, зато байки травит очень круто. | | | | Мир
1 октября 2013, 09:28
| | |
#505 (ПС)
| " Злые Улицы" Мартина Скорсезе пересмотрел и понял что это один из самых охуенных фильмов за всю историю кино. Реалистичная картина из жизни со своими весёлыми и грустными моментами. Такая история имеет место в каждом втором районе. Рекомендую.  | | | | приморский
1 октября 2013, 09:47
| | |
#506 (ПС)
| великий мастер заебись кинцо с драками, еще и сюжет неплохой, даже удивлен)) короче  | | | | активный пользователь
1 октября 2013, 09:50
| | |
#507 (ПС)
| -Цитата от Р.Мраков великий мастер заебись кинцо с драками, еще и сюжет неплохой, даже удивлен)) короче  cнято красиво...но от Кар Вая ждал намного большего...
"В «Великих мастерах» есть задатки великого фильма, но то, что видел я – это случайный набор сцен, как будто пленку бросили в работающий вентилятор, а найденные кусочки склеили между собой, как бог на душу положит. И это касается не только сюжета и героев, но и визуального стиля – мы то видим пятиминутную абсолютно статичную диалоговую сцену двух «говорящих голов», то получаем десятиминутную «видеоклипную» нарезку без единого слова в кадре. То же самое относится и к боевым сценам – Юэнь Ву-Пинг как экшен-хореограф поработал очень качественно (хотя винчун здесь какой-то странный, с засилием ударов ногами), но непосредственно к сюжету относятся лишь два поединка (Чжан Цзыи против Тони Леунга и Чжан Цзыи против Джона Чжана), все остальное вставлено, как кажется, «для красного словца». Мол, что-то долго у нас в кадре никто никого не бил, мы же там вроде какие-то драки снимали – доставай, вставим вот сюда. Как подобный сырой монтаж мог пробраться в прокат, мне неведомо, но пока вердикт печален. Не думал, что когда-нибудь скажу такое о картине Вонга Кар-Вая, но фильм так себе, драчки ничего так" (с.)
пацаны кто околофутболу видел уже?как впечатления? | | | | БНР
1 октября 2013, 11:01
| | |
#508 (ПС)
| -Цитата от FLiN FTS Ребзя, кто-то смотрел "Роковое число 23" с Джиммом Керри в главной роли? как вам? ) мне вот понравилось. я видел  7/10 | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. |
1 октября 2013, 12:39
| | |
#509 (ПС)
| -Цитата от Ирокез Плискин " Злые Улицы" Мартина Скорсезе пересмотрел и понял что это один из самых охуенных фильмов за всю историю кино. Реалистичная картина из жизни со своими весёлыми и грустными моментами. Такая история имеет место в каждом втором районе. Рекомендую.  Я кстати смотрел его в каком то кошерном авторском переводе, так от некоторых диалогов солидно поржал   | | | | приморский
1 октября 2013, 15:59
| | |
#510 (ПС)
| -Цитата от shtorm-113 -Цитата от Р.Мраков великий мастер заебись кинцо с драками, еще и сюжет неплохой, даже удивлен)) короче  cнято красиво...но от Кар Вая ждал намного большего...
"В «Великих мастерах» есть задатки великого фильма, но то, что видел я – это случайный набор сцен, как будто пленку бросили в работающий вентилятор, а найденные кусочки склеили между собой, как бог на душу положит. И это касается не только сюжета и героев, но и визуального стиля – мы то видим пятиминутную абсолютно статичную диалоговую сцену двух «говорящих голов», то получаем десятиминутную «видеоклипную» нарезку без единого слова в кадре. То же самое относится и к боевым сценам – Юэнь Ву-Пинг как экшен-хореограф поработал очень качественно (хотя винчун здесь какой-то странный, с засилием ударов ногами), но непосредственно к сюжету относятся лишь два поединка (Чжан Цзыи против Тони Леунга и Чжан Цзыи против Джона Чжана), все остальное вставлено, как кажется, «для красного словца». Мол, что-то долго у нас в кадре никто никого не бил, мы же там вроде какие-то драки снимали – доставай, вставим вот сюда. Как подобный сырой монтаж мог пробраться в прокат, мне неведомо, но пока вердикт печален. Не думал, что когда-нибудь скажу такое о картине Вонга Кар-Вая, но фильм так себе, драчки ничего так" (с.)
пацаны кто околофутболу видел уже?как впечатления? ну похоже да.но предвзятое мнение) что лучше посмотреть? Чункгинский экспресс или Прах времен? Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от ProroC* -Цитата от FLiN FTS Ребзя, кто-то смотрел "Роковое число 23" с Джиммом Керри в главной роли? как вам? ) мне вот понравилось. я видел  7/10 отвратный фильм  | | | | активный пользователь
1 октября 2013, 16:36
| | |
#511 (ПС)
| -Цитата от Р.Мраков -Цитата от shtorm-113 -Цитата от Р.Мраков великий мастер заебись кинцо с драками, еще и сюжет неплохой, даже удивлен)) короче  cнято красиво...но от Кар Вая ждал намного большего...
пацаны кто околофутболу видел уже?как впечатления? ну похоже да.но предвзятое мнение) что лучше посмотреть? Чункгинский экспресс или Прах времен? лучше дикие дни или любовное настроение, тогда уж | | | | Павел
1 октября 2013, 16:48
| | |
#512 (ПС)
| судья дредд 3д - так себе, на раз сойдёт. но с первой частью конечно и рядом не стоит. Мальчишник 3 - уже не торт. непоугарал как с предыдущих частей. | | | | активный пользователь
1 октября 2013, 21:44
| | |
#513 (ПС)
| -Цитата от Skyscore -Цитата от Р.Мраков -Цитата от shtorm-113
cнято красиво...но от Кар Вая ждал намного большего...
пацаны кто околофутболу видел уже?как впечатления? ну похоже да.но предвзятое мнение) что лучше посмотреть? Чункгинский экспресс или Прах времен? лучше дикие дни или любовное настроение, тогда уж Падшие Ангелы крутое самое как по мне | | | | активный пользователь
2 октября 2013, 05:06
| | |
#514 (ПС)
| -Цитата от shtorm-113 -Цитата от Skyscore -Цитата от Р.Мраков
ну похоже да.но предвзятое мнение) что лучше посмотреть? Чункгинский экспресс или Прах времен? лучше дикие дни или любовное настроение, тогда уж Падшие Ангелы крутое самое как по мне да, ангелы тоже пиздаты Добавлено через 4 часа 54 минуты 50 секунд Раз в год на меня накатывают археологические потуги, поэтому, по традиции: Раскопки, вол.3 (предыдущие посты - Ч.1, Ч.2)
Поднял на этот раз третью тему. - Саши Мёда стало ещё больше - и он по-прежнему больше всех пишет,но про весьма сомнительное:
- пишет пассажи: - После того как он снял "ПЁС Призрак" и "Мертвец" - он вписал себя в историю как хороший режиссёр -не досмотрел Звягу . Зато Диджею Арсу и виртуалу Ассаи понравилось, благодаря чему мы на первом альбоме Дед Поезд услышали Звягу 
- ставит "кэтвуман" выше человека-паука 
Вообще, у Мёда самое большое количество отсмотренного в этой теме и в двух предыдущих. Он здесь как наглядный пример того, как замыливается глаз, когда смотришь тонны говна. Он может выделить действительно интересные вещи, потому что необычное бросается в глаза, но уже не в силах уловить зерно. Полагаю, сейчас он закономерно охладел к просмотру кеномотографа.
- прибалтийский репер открывает для себя некоммерческое кино "Слон", который "заставил его подумать о себе". Мёд тоже задумался и рассказал, о чём фильм
- Герб знал жизнь
 - Ассаи не хочется жить после Джеки Чана
- Кош веселится над грайндхаусом. Мы в году 08-м с Кошем и Джетом у меня дома пересматривали "пёс-призрак" и стегали над "группой рза" в титрах.
- Витя СД готовится к написанию альбома "строго 2005" (бабан развивает тему о комедийном). Далее: Витя жгёт
- Бабан разгоняется, смотрит 200 фильмов за 2 месяца. Бабанские посты - такие милые
. главная цитата темы (характеризует боба и по сей день) (бонус). На этом посте Даня Таксист испытывает множественный оргазм.. Ещё панч. Тут мы смотрим на синематограв через биполярную призьму - посты Форварда за десять лет так и не поменялись
- Дядя Женя хуесосит Клинта.
- "волосатый хуеплёт из новосибирского академгородка"
умел энди, конечно - Мэде не понравился Авиатор. Слишком медленный для неё, наверное..
- явление дрозда народу! Вот отсюда уже новая эпоха раздела начинается
Такие дела. по новым так подробно копаться так подробно, уже не буду, ибо это как искать ложку мёда в бочке говна. Хотя не зарекаюсь  | | | | приморский
2 октября 2013, 10:02
| | |
#515 (ПС)
| -Цитата от Skyscore -Цитата от Р.Мраков -Цитата от shtorm-113
cнято красиво...но от Кар Вая ждал намного большего...
пацаны кто околофутболу видел уже?как впечатления? ну похоже да.но предвзятое мнение) что лучше посмотреть? Чункгинский экспресс или Прах времен? лучше дикие дни или любовное настроение, тогда уж экспресс не оч  | | | | активный пользователь
2 октября 2013, 10:04
| | |
#516 (ПС)
| -Цитата от Р.Мраков -Цитата от Skyscore -Цитата от Р.Мраков
ну похоже да.но предвзятое мнение) что лучше посмотреть? Чункгинский экспресс или Прах времен? лучше дикие дни или любовное настроение, тогда уж экспресс не оч  а я говорил тебе! он, кстати, не "не оч", просто очень неровный. так-то занятный фильм | | | |
2 октября 2013, 12:03
| | |
#517 (ПС)
| -Цитата от Skyscore Раз в год на меня накатывают археологические потуги, поэтому, по традиции: поулыбался, увлекло, спасибо за чтиво  есть интересные посты у старпёров)
жаль, не так много времени могу выделить на работе на прочтение всего
(не говоря уже о просмотрах чего-либо, об этом я и вовсе забыл) | | | | активный пользователь
2 октября 2013, 13:35
| | |
#518 (ПС)
| Эль Марьячи 2 и Эль Марьячи 3, Родригес, 1995/2003.
добрался до второй и третьей части трелогеи Роберто про отчаяннаго. "отчаянный", так сказать, закрывает всю тему - представляю, как пиздато и новаторски это было в 95-м. Там есть идеальный баланс между идеотизмом и свежестью, есть охуенный секас, есть крутейший тарановский анекдот (лучшая роль, за которую получали 1$, ever). А вот "однажды в мексике" - в определённом смысле неудача. Т.е. он во многом более осложнённый, экспериментальный что-ли. Реж здесь уже скатывается в откровенный мэш-ап, и это было бы круто, если бы он не забывал держать ритм. Хотя тоже есть достойные идейки.
Два фильма Майка Николса: Выпускник, 1967
Затюканного школопендру охмуряет жившая жизнь дамочка. Парню сначала было по кайфу, но это пока он не втюрился в дочурку этой дамочки..
История пропитана духом бунта, эдакая предтеча '68-го. Даже стиль съёмки - дерзкий, Николс как бы троллит устоявшиеся каноны. Чего уж там говорить о сюжете - если бы я был консервативным американцем, родившимся в сухой закон, я, сидя на сеансе, во весь голос бы крикнул "DA ON AHUEL!". Закономерным образом это была бомба - 100 млн баксов американской кассы при бюджете в три.
Мне фильм показался именно что программным заявлением, нежели художественным произведением. Но это, понятно дело, не отнимает его достоинств - я, например, не мог оторваться от сексапильной Энн Бэнкрофт - она реально пиздата. Из минусов - Хоффман на момент съёмок был всего на шесть лет младше Бэнкрофт, поэтому совращение было не самым правдаподобным. Клетка для пташек, 1996
Кинч про владельца (!)клуба трансвеститов(!), по совместительству - (!)гея(!), у которого женится сын. Родители невесты - консервативные ребята, поэтому папане нужно срочно прикинуться натуралом, чтобы знакомство с родителями прошло удачно.
Согласитесь, описание не сильно побуждает к просмотру. Я бы и сам не стал, если б не любопытно было, что Николс снял через 30 лет после "выпускника". Фильм, надо сказать, совершенно противоположный "выпускнику" - не в смысле хуже\лучше, просто он очевидным образом более зрелый и традиционный. Это, знаете, такая "комедия, каких нынче уже не делают", с "добрым юмором" и "отличной игрой актёров, благодаря которой фильм хочется пересматривать снова и снова, не отвлекаясь на сюжет". Я хоть сейчас и иронизирую слегка, но всё так и есть - реально смешно, реально хорошо играют (даже Робин Уильямс, который большинством своих ролей раздражает, но особенно круты Джин Хэкман и Дайан Уэст), реально хочется пересмотреть.
Посмотрел с шестилетним братишкой все Аардмановские пластилиновые мульты. Из тех, что не видел раньше: Побег из курятника, 2000
с сюжетной точки зрения - самый слабый их мульт, с позиции анимации - шадевор. Сказать особо нечего, но, я думаю, все его видели. Уоллес и Громит: Проклятие кролика-оборотня, 2005
Видел все короткометражки про эту парочку, идеальные штуки, но даже в сравнении с ними полный метр смотрится очень достойно. Это не только эффект от ручной работы (вики намекает), который чувствуется на всех уровнях, но и ощущение того, что смотришь пародию высочайшего класса.
Их же контора вопреки традиции сделала один компьютерный мульт - Секретная служба Санта-Клауса
Не зная контекста, можно по трейлеру подумать было, что это такой дешёвый закос под дримворкс с пиксаром, но по факту это их более скромный, но при этом и более интересный, конкурент. Здесь ардман на языке пиксара как бы объясняет, чем полная автоматизация хуже старых добрых деревянных саней ручной работы. Весьма занятно.
Документалка МакДональда про Боба Марли, 2012. С жанром у меня знакомство поверхностное - никогда особо регги не любил (дансхолл-танцульки и группа Лоутек Хайфай не считается). Но тут ребята через бобовскую биографию как бы раскрыли жанр изнутри, весь цимус регги, растафарайства и вообще фундаментально подошли к вопросу. Предельно отстранённый взгляд - Марли выходит далеко не идеальным (интроверт, тиран, многожёнец), но очень интересным персонажем, и сейчас его песни гораздо лучше прочувствуются.
Трелогея Сэма Рейми про Мертвейших Зловецов - дико круто. Первая часть чересчур серьёзна, но остальные две очень радуют. "Армия Тьмы" - талантливейший лизинг классическому периоду Гиллиама. В общем и целом, ДОСТАВЛЯЕТ. Дракула Брэма Стокера, Ф.Ф. Коппола, 1992
Гхотишный триллер мастера как бы ебёт во все щели весь нынченный вампирский дискурс. По многим причинам - во-первых, затейливый первоисточник, который Фрэнк обрезал в плане избыточных для киноформы мыслей и размусоливаний, в который добавил необходимую порцию дел амурных. Во-вторых, сиськи Моники Белуччи (на тот момент - практически статистки). Занятно, что Моника позже играла две роли, которые ей достались с оглядкой на "дракулу" - супруга меровингена в "Перезагрузке" (этот лягушатник, кстати, тоже довольно сильно дракулу напоминал - у него ещё два цепных пса-вампа были) и Королева из "братьев гримм". В-третьих - это очень красивый фильм. Коппола своей академичностью вдохнул такую красотищу, что диву даёшься, какое загляденье.
это августовская подборка, сентябрьская пизже будет, попозжа накидаю. | | | | нормальный
2 октября 2013, 19:33
| | |
#519 (ПС)
| Квартира \ The Apartment Билли Уайлдера (1960)
Теперь понятно в кого мистер Джим Керри такой забавный кривляка. Джек Леммон, как и в предыдущем фильме, который я с ним посмотрел ("Нежная Ирма") вытворяет такие фокусы с мимикой и телодвижениями, что невозможно не улыбаться. Причем все это очень органично смотрится в мелодраматичном ключе фильма. Кино отличное - доброе, хорошее, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ. О проблемах социума и карьеры, о выборе своей судьбы. С дамочками, шампанским, смокингами и котелками. Рекомендую  |  |  |  | | Фотографии:
(49.1 Кбайт / 188 просм.)
(122.4 Кбайт / 178 просм.)
(255.9 Кбайт / 177 просм.) | |  |  |  | | | | Таксист
2 октября 2013, 22:13
| | |
#520 (ПС)
| засмотрел первую часть трилогии о мести Жизнь пуста и бессмысленна 2 Вода мокрая
Полоски полосатые
Кирпичи кирпичные
жизнь - говно
Брюс Уиллис
Звоню Жанаре, договариваемся встретится в кино. приезжаю, не берет трубку, вообще. Пишу смс типа ты где, скоро буду, мне ответ. Первые приступы раздражения и злости.
через некоторое время приходит смс, сто поднимается. проходит еще минут 15, звонит. не беру трубку. два раза. Пишет ты где. Скоро буду, отвечаю. через неоторое время звонит уже беру. и говорю, что на третьем жду ее. 15 минут проходит. ее нет. звоню спрашиваю где она. в апеке. поднимайся. ага. нет ее опять. Да ты блять охуела что ли сука?
звоню. в аптеке говорит. ну сука. в итоге встречаемся. бью ебало
я сразу говорю что в кено не идем. идем гулять. домой поеду говорит. я говорю не поедешь. В итоге садимся, и начинает допрос, блять, ну тут понятно, что дура сама не знает, зачем приехала. я ей дал понять, что в таком направление не намерен общаться. Уходит. иду за ней. в итоге я ей сказал иди нафик дура. отвечает, ты хоть знаешь кому говоришь. да насрать говорю. пошла нафик
настроение ни к черту. злость, раздражение. думаю, что терятся, телок много. и красивых в том числе. подхожу к парочке. короче отшивают. блять, чувствуют раздражение походу, так то я сексуален.
что делать, домой ехать не в тему. первое что пришло в голову успокоится, снять раздражение злость. захожу в туалет. а там народу. дождался когда выйдут все. немного размялся, представил что пинаю ее ногой в живот и всякое такое. вроде легче.
потом вспомнил, что кафешка есть напротив прям. молодежи много. место неплохое, цивильное. контингент хорошиц. в общем модное место.
смотрю кампанию из трех девиц. одна ниче строго. подсаживаюсь. говорю, что раздражен, что посоветуюте, чтоб снять злость? зеленый чай. ну я говорю, вы же понимаете, что совет - это предлог к вам подсесть? они все    разрешеают подсесть
в общем, я прикалываюсь, шучу, я в ударе - каждая шутка вызывает смех. в общем угараем, прикалвыемся. и тут мне, э, у тебя лицо знакомое, ты не брат [имя моей сестренки]? да. отвечаю. Мы были на свадьбе ее. блин, не помню. что там 500 человек гостей. запомнишь всех. ну в общем я сразу отморозился немного в плане взять телефн у ничешной. они одногруппницы сестренки. все. 
в итоге весело посидели. самое главное раздражение и злость пропали.
еще я технично навязался, чтоб довезли меня 
сижу, улыбаюсь. думаю, все-таки попробовать с ней. вроде я ей понравился. | | | | в Бане
2 октября 2013, 23:11
| | |
#521 (ПС)
| Запалил не так давно бросок кобры 2.
Как и предполагалось, слабее, чем первая часть,хотя в сюжете присутствую интересные ходы. Смена актерского состава,думаю, не сильно повлияла на ощущения от фильма, новая телочка даже попиздаче, чем рыжая из 1 части.
Короче,бля, фильм на 1 раз   | | | | активный пользователь
3 октября 2013, 05:10
| | |
#522 (ПС)
| -Цитата от Taxi Driver засмотрел первую часть трилогии о мести Жизнь пуста и бессмысленна 2 Вода мокрая
Полоски полосатые
Кирпичи кирпичные
жизнь - говно
Брюс Уиллис
Звоню Жанаре, договариваемся встретится в кино. приезжаю, не берет трубку, вообще. Пишу смс типа ты где, скоро буду, мне ответ. Первые приступы раздражения и злости.
через некоторое время приходит смс, сто поднимается. проходит еще минут 15, звонит. не беру трубку. два раза. Пишет ты где. Скоро буду, отвечаю. через неоторое время звонит уже беру. и говорю, что на третьем жду ее. 15 минут проходит. ее нет. звоню спрашиваю где она. в апеке. поднимайся. ага. нет ее опять. Да ты блять охуела что ли сука?
звоню. в аптеке говорит. ну сука. в итоге встречаемся. бью ебало
я сразу говорю что в кено не идем. идем гулять. домой поеду говорит. я говорю не поедешь. В итоге садимся, и начинает допрос, блять, ну тут понятно, что дура сама не знает, зачем приехала. я ей дал понять, что в таком направление не намерен общаться. Уходит. иду за ней. в итоге я ей сказал иди нафик дура. отвечает, ты хоть знаешь кому говоришь. да насрать говорю. пошла нафик
настроение ни к черту. злость, раздражение. думаю, что терятся, телок много. и красивых в том числе. подхожу к парочке. короче отшивают. блять, чувствуют раздражение походу, так то я сексуален.
что делать, домой ехать не в тему. первое что пришло в голову успокоится, снять раздражение злость. захожу в туалет. а там народу. дождался когда выйдут все. немного размялся, представил что пинаю ее ногой в живот и всякое такое. вроде легче.
потом вспомнил, что кафешка есть напротив прям. молодежи много. место неплохое, цивильное. контингент хорошиц. в общем модное место.
смотрю кампанию из трех девиц. одна ниче строго. подсаживаюсь. говорю, что раздражен, что посоветуюте, чтоб снять злость? зеленый чай. ну я говорю, вы же понимаете, что совет - это предлог к вам подсесть? они все    разрешеают подсесть
в общем, я прикалываюсь, шучу, я в ударе - каждая шутка вызывает смех. в общем угараем, прикалвыемся. и тут мне, э, у тебя лицо знакомое, ты не брат [имя моей сестренки]? да. отвечаю. Мы были на свадьбе ее. блин, не помню. что там 500 человек гостей. запомнишь всех. ну в общем я сразу отморозился немного в плане взять телефн у ничешной. они одногруппницы сестренки. все. 
в итоге весело посидели. самое главное раздражение и злость пропали.
еще я технично навязался, чтоб довезли меня 
сижу, улыбаюсь. думаю, все-таки попробовать с ней. вроде я ей понравился. как говорят китайцы, во ибуибу во дао де муди! (шаг за шагом к намеченной цели)  | | | | Таксист
3 октября 2013, 08:40
| | |
#523 (ПС)
| -Цитата от Taxi Driver засмотрел первую часть трилогии о мести
Кстати, она получше двух следующих. хоть и тоже говно  | | | |
3 октября 2013, 09:21
| | |
#524 (ПС)
| Первый раз, наверное, вижу в посте Скускоре столько знакомых отсмотренных названий  -Цитата от Skyscore есть крутейший тарановский анекдот (лучшая роль, за которую получали 1$, ever) И тот чисто по-дружбе  Анекдот, пиздец)) в Гоблине смотрел, помню, вообще ржал)
Всё-таки ранний Тарантинка куда пизже нынешнего... марку, конечно, держит, но чего-то прям уникального не выдает. В основном самоповторы в той или иной степени. Добавлено через 13 минут 8 секунд -Цитата от Taxi Driver и тут мне, э, у тебя лицо знакомое, ты не брат [имя моей сестренки]? да. отвечаю. Мы были на свадьбе ее. блин, не помню. что там 500 человек гостей. запомнишь всех. Пиздоглазые все на одно лицо, искренне не понимаю, как она тебя узнала, казахстанский пикапер  | | | | Таксист
3 октября 2013, 09:57
| | |
#525 (ПС)
| -Цитата от коуч Первый раз, наверное, вижу в посте Скускоре столько знакомых отсмотренных названий  -Цитата от Skyscore есть крутейший тарановский анекдот (лучшая роль, за которую получали 1$, ever) И тот чисто по-дружбе  Анекдот, пиздец)) в Гоблине смотрел, помню, вообще ржал)
Всё-таки ранний Тарантинка куда пизже нынешнего... марку, конечно, держит, но чего-то прям уникального не выдает. В основном самоповторы в той или иной степени. Добавлено через 13 минут 8 секунд -Цитата от Taxi Driver и тут мне, э, у тебя лицо знакомое, ты не брат [имя моей сестренки]? да. отвечаю. Мы были на свадьбе ее. блин, не помню. что там 500 человек гостей. запомнишь всех. Пиздоглазые все на одно лицо, искренне не понимаю, как она тебя узнала, казахстанский пикапер  хуй соси, мудило | | | | |