активный пользователь
27 сентября 2013, 03:18
| | |
#476 (ПС)
| хлопцы, кто-то "околофутбола" уже поглядел? норм или как? хочется мнения форумчан как никак услышать | | | | активный пользователь
27 сентября 2013, 12:31
| | |
#477 (ПС)
| -Цитата от asthmatic хлопцы, кто-то "околофутбола" уже поглядел? норм или как? хочется мнения форумчан как никак услышать на рэп.ру рецензия есть уже | | | | активный пользователь
27 сентября 2013, 19:47
| | |
#478 (ПС)
| ребзя не могу найти тему, вроде была - фильмы про реп и реперов - примерное название | | | | активный пользователь
27 сентября 2013, 20:01
| | |
#479 (ПС)
| -Цитата от школьный учитель ребзя не могу найти тему, вроде была - фильмы про реп и реперов - примерное название Не? | | | | я классный
27 сентября 2013, 20:04
| | |
#480 (ПС)
| -Цитата от asthmatic хлопцы, кто-то "околофутбола" уже поглядел? норм или как? хочется мнения форумчан как никак услышать Мафон писал что хуйня | | | | я классный
27 сентября 2013, 23:23
| | |
#481 (ПС)
| посмотрел "После нашей эры" ну неплохое такое кинцо, мало Смита старшего, а так норм. на твердую 7/10 | | | | Почему чай ?
28 сентября 2013, 20:41
| | |
#482 (ПС)
| Сходил на Пленниц-очень годный детективчик. Вот давно такого не было, чтоб кино с начала и до конца держало. Всем очень советую, хотя бы ради актеров
Посоветуйте детектив, чтоб держал весь фильм )) Зодиак, Девушку с татуировкой и Семь глядел. | | | |
29 сентября 2013, 02:08
| | |
#483 (ПС)
| -Цитата от Whity Сходил на Пленниц-очень годный детективчик. Вот давно такого не было, чтоб кино с начала и до конца держало. Всем очень советую, хотя бы ради актеров
Посоветуйте детектив, чтоб держал весь фильм )) Зодиак, Девушку с татуировкой и Семь глядел. 10 негритят | | | | активный пользователь
29 сентября 2013, 10:08
| | |
#484 (ПС)
| Начал ознакомление с творчеством ПТА, ато кроме Мастера ничего не смотрел. Посмотрел Магнолию, вот это даже поинтересней мастера, несколько раз за фильм возникала мысль вроде, что там еще можно показывать целый час, а в и тоге получилось интересно и легко, несмотря на хронометраж, посмотрел на одном дыхании. Показать скрытый текст
А главные персонажи не изменятся и будут жить, как и жили до этого, пока небо окончательно не вырвет о этого и вместо лягушек на землю прилетит комета. А у режиссера, видимо, серьезные заморочки с родителями, надо будет почитать его биографию.
Дальше по списку Адам Сэндлер, аж страшно. | | | | активный пользователь
29 сентября 2013, 12:01
| | |
#485 (ПС)
| -Цитата от Catenaccio А у режиссера, видимо, серьезные заморочки с родителями, надо будет почитать его биографию.
Дальше по списку Адам Сэндлер, аж страшно. его отец на телевидении работал, кстати
и чего-то ты не по порядку начал. роковая восьмёрка отличный фильм тоже. ночи в стиле буги посмотри. адам сэндлер подождёт | | | | БНР
29 сентября 2013, 12:03
| | |
#486 (ПС)
| -Цитата от Whity Сходил на Пленниц-очень годный детективчик. Вот давно такого не было, чтоб кино с начала и до конца держало. Всем очень советую, хотя бы ради актеров
Посоветуйте детектив, чтоб держал весь фильм )) Зодиак, Девушку с татуировкой и Семь глядел. Глянь Бессонница 2002 | | | | активный пользователь
29 сентября 2013, 12:07
| | |
#487 (ПС)
| -Цитата от Skyscore -Цитата от Catenaccio А у режиссера, видимо, серьезные заморочки с родителями, надо будет почитать его биографию.
Дальше по списку Адам Сэндлер, аж страшно. его отец на телевидении работал, кстати
и чего-то ты не по порядку начал. роковая восьмёрка отличный фильм тоже. ночи в стиле буги посмотри. адам сэндлер подождёт Спасибо, так и сделаем. Просто Магнолию захотелось глянуть, понравилось, решил идти дальше по хронологии, ну раз советуешь, то начну смотреть с первых фильмов. Вообще, конечно, товарищ дико талантливый, это ему почти как мне сейчас было годков, когда он Магнолию снял, тяжело представить. | | | | я классный
29 сентября 2013, 17:45
| | |
#488 (ПС)
| посмотрел "Бойцовский клуб" 7/10 только за идею, еле досмотрел из-за одной только концовки 2 часа смотреть пиздец, ну чисто за идею 7ка. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. |
29 сентября 2013, 18:39
| | |
#489 (ПС)
| -Цитата от Skyscore -Цитата от Catenaccio А у режиссера, видимо, серьезные заморочки с родителями, надо будет почитать его биографию.
и чего-то ты не по порядку начал. роковая восьмёрка отличный фильм тоже. ночи в стиле буги посмотри. адам сэндлер подождёт Вот хз, мне "Роковая восьмерка" (хотя какая это нахуй восьмерка, если "Сидни" ) показалась совсем уж совсем легковесной, по сравнению со всеми его работами. Хотя если учесть, что это была первая полнометражка от Андерсона, то в принципе не самый шлак.
З.Ы. После "Нефти" (хотя какая это... ну вы поняли ) я готов простить ему даже посредственную хуйню. Но бля и "Мастер" оказался хоть и тяжел сюжетно, но сука многогранен. | | | | Ground Zero Pilgrim
29 сентября 2013, 22:22
| | |
#490 (ПС)
| значит смотрю всякие фильмы я.. Карлос - мини-сериал про Ильича Рамиреза Санчеса, погремуха Карлос Шакал. Отличное европейское кино про лихой 20-й век) Комплекс Баадер-Майнхофф - про красные бригады RAF, собственно тоже с погонями и стрельбой. Снимается Моритц Бляйбтрой. Что делать в случае пожара? - в главной роли Тиль Швайгер. Про анархистов, которым удалось. Огонь в небе - охуительный старый фильм про лесорубов и инопланетян. | | | | я классный
29 сентября 2013, 23:48
| | |
#491 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim значит смотрю всякие фильмы я.. Карлос - мини-сериал про Ильича Рамиреза Санчеса, погремуха Карлос Шакал. Отличное европейское кино про лихой 20-й век) Комплекс Баадер-Майнхофф - про красные бригады RAF, собственно тоже с погонями и стрельбой. Снимается Моритц Бляйбтрой. Что делать в случае пожара? - в главной роли Тиль Швайгер. Про анархистов, которым удалось. Огонь в небе - охуительный старый фильм про лесорубов и инопланетян. недавно узнал про феномен Баадера-Майнхоффа и теперь он меня приследует | | | | активный пользователь
30 сентября 2013, 11:42
| | |
#492 (ПС)
| Великий Гэтсби / The Great Gatsby (2013) - красивое кино. Фильм с невероятно харизматичной и яркой игрой практически всех актеров, даже лицо того же Тоби отмороженное вписывается сюда очень и очень кстати, как человека, пытающегося понять жизнь этих белых людей в цветастых нарядах. В фильме можно просто тащиться с игры ДиКаприо - здесь он сыграл невероятно разносторонне и выразительно. Кэрри Малиган очень мило выглядит, остальные пафосные дамы тоже смотрятся уверенно, как и играют. НО
Фильм ни о чем для меня. Кроме всей этой бутафории я не нашел ничего интересного в сюжете, никаких настоящих изюминок, чего очень хотелось бы в таком фильме. Перед просмотром я вообще даже предположить не мог, что это фильм будет о любви. Я не хотел этого. И, как по мне, данный уклон в этом фильме не к месту. Я бы хотел другую историю увидеть под этими красочными залами и нарядами. Пусть эта история и осталась бы, но хоть что-то нужно было вставить из деятельности этого самого Гэтсби, Великого.
А так, получается, это кино можно назвать фильмом для девочек, где вся любовь на блюдечке преподнесена и тыкается в нос. Хз.
Я ловил наслаждение от актеров, не более. 6/10 | | | | Сионский русофоб
30 сентября 2013, 16:15
| | |
#493 (ПС)
| -Цитата от dima_diwade Великий Гэтсби / The Great Gatsby (2013) - красивое кино. Фильм с невероятно харизматичной и яркой игрой практически всех актеров, даже лицо того же Тоби отмороженное вписывается сюда очень и очень кстати, как человека, пытающегося понять жизнь этих белых людей в цветастых нарядах. В фильме можно просто тащиться с игры ДиКаприо - здесь он сыграл невероятно разносторонне и выразительно. Кэрри Малиган очень мило выглядит, остальные пафосные дамы тоже смотрятся уверенно, как и играют. НО
Фильм ни о чем для меня. Кроме всей этой бутафории я не нашел ничего интересного в сюжете, никаких настоящих изюминок, чего очень хотелось бы в таком фильме. Перед просмотром я вообще даже предположить не мог, что это фильм будет о любви. Я не хотел этого. И, как по мне, данный уклон в этом фильме не к месту. Я бы хотел другую историю увидеть под этими красочными залами и нарядами. Пусть эта история и осталась бы, но хоть что-то нужно было вставить из деятельности этого самого Гэтсби, Великого.
А так, получается, это кино можно назвать фильмом для девочек, где вся любовь на блюдечке преподнесена и тыкается в нос. Хз.
Я ловил наслаждение от актеров, не более. 6/10 ты бы начал с того, что фильм не оправдал твоих ожиданий
хуй знает. доебаться к анонимности гэтсби, примерно так же как и доебаться к вопросу" "кто убил Лору Палмер?" эта пелена тайны главная прелесть идеи фицджи - зрителю/читателю нужно самому определится: кто же такой этот самый Гэтсби? то ли он мученик той эпохи америки начала 20-о века, то ли циничное хуйло , которое прячет свою истинную сущность мошенника и бутлегера за занавесом тонкой и образованной личности.
при чём тут "кино для девочек" - ума не приложу. | | | | БНР
30 сентября 2013, 19:10
| | |
#494 (ПС)
| посмотрел фильм "Подмена" с Анджелиной Джоли 9/10 очень понравился | | | | активный пользователь
30 сентября 2013, 20:13
| | |
#495 (ПС)
| -Цитата от eleftheria -Цитата от dima_diwade Великий Гэтсби / The Great Gatsby (2013) - красивое кино. Фильм с невероятно харизматичной и яркой игрой практически всех актеров, даже лицо того же Тоби отмороженное вписывается сюда очень и очень кстати, как человека, пытающегося понять жизнь этих белых людей в цветастых нарядах. В фильме можно просто тащиться с игры ДиКаприо - здесь он сыграл невероятно разносторонне и выразительно. Кэрри Малиган очень мило выглядит, остальные пафосные дамы тоже смотрятся уверенно, как и играют. НО
Я ловил наслаждение от актеров, не более. 6/10 ты бы начал с того, что фильм не оправдал твоих ожиданий
хуй знает. доебаться к анонимности гэтсби, примерно так же как и доебаться к вопросу" "кто убил Лору Палмер?" эта пелена тайны главная прелесть идеи фицджи - зрителю/читателю нужно самому определится: кто же такой этот самый Гэтсби? то ли он мученик той эпохи америки начала 20-о века, то ли циничное хуйло , которое прячет свою истинную сущность мошенника и бутлегера за занавесом тонкой и образованной личности.
при чём тут "кино для девочек" - ума не приложу. Вот не хотелось мне пропитаться такими вопросами и думать, кто же он такой.
Остался вопрос кто он такой, как же все-таки это было организовано и чем питалось, больше хотелось подробностей об этом увидеть. А я смотрел как он, как оказалось, "все для нее это делал".
Мученик? Ну, не знаю. Мне его было жалко, но мучеником назвать язык не повернется, как и дураком. Женщины...
В любом случае фильм доставил своими плюсами.
А для девочек, потому что все красиво, пошло, романтично, живо и, к тому же, весь фильм за эту парочку все переживания больше.
Опять же, было интереснее узнать кто он на самом деле, а сюжет шел по соседней дорожке. | | | | Ground Zero Pilgrim
30 сентября 2013, 23:10
| | |
#496 (ПС)
| -Цитата от парк -Цитата от Zero Pilgrim значит смотрю всякие фильмы я.. Карлос - мини-сериал про Ильича Рамиреза Санчеса, погремуха Карлос Шакал. Отличное европейское кино про лихой 20-й век) Комплекс Баадер-Майнхофф - про красные бригады RAF, собственно тоже с погонями и стрельбой. Снимается Моритц Бляйбтрой. Что делать в случае пожара? - в главной роли Тиль Швайгер. Про анархистов, которым удалось. Огонь в небе - охуительный старый фильм про лесорубов и инопланетян. недавно узнал про феномен Баадера-Майнхоффа и теперь он меня приследует ты еще и из Бузулука)) земляк | | | | я классный
30 сентября 2013, 23:36
| | |
#497 (ПС)
| -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от парк -Цитата от Zero Pilgrim значит смотрю всякие фильмы я.. Карлос - мини-сериал про Ильича Рамиреза Санчеса, погремуха Карлос Шакал. Отличное европейское кино про лихой 20-й век) Комплекс Баадер-Майнхофф - про красные бригады RAF, собственно тоже с погонями и стрельбой. Снимается Моритц Бляйбтрой. Что делать в случае пожара? - в главной роли Тиль Швайгер. Про анархистов, которым удалось. Огонь в небе - охуительный старый фильм про лесорубов и инопланетян. недавно узнал про феномен Баадера-Майнхоффа и теперь он меня приследует ты еще и из Бузулука)) земляк вот это поворот
ну нас уже 3е | | | | впоряде
1 октября 2013, 00:06
| | |
#498 (ПС)
| пацаны, нарисуйте сюжет из своего любимого фильма https://www.hip-hop.ru/forum/chetvertyi-paint-battle-otbo...-a-482557/. нам радость, и вам приятно | | | | Nobody
1 октября 2013, 00:44
| | |
#499 (ПС)
| Ребзя, кто-то смотрел "Роковое число 23" с Джиммом Керри в главной роли? как вам? ) мне вот понравилось. | | | | активный пользователь
1 октября 2013, 03:11
| | |
#500 (ПС)
| "Место под соснами" посмотрел. неплохо, но как-то затянуто и слегка нудновато было при просмотре. | | | | |