Вопреки законам природы
9 августа 2013, 15:09
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс -Цитата от Taxi Driver -Цитата от Posta1 Ну тут ты перегибаешь. Федора признают как отличного бойца и веласкез и ддс тот же. Многие хотели бы бой с ним с тем, с молодым. Их то слова побольше значат чем твои
А по поводу культа Федора я согласен, но тут главная предьява в том что люди даже юфс все эти не смотрят, НО ФЕДОР СУКА КЛАССНЫЙ, ФЕДОР ВСЕХ ЗАПИЗДИТ.
я щас пойду, друг сходил, говорит отличненько наверное ты прав. у фе фанаты хуже тупаковских
помню, перед боем с Хендо, как Дэна оскорбляли многие дятлы.
но федор хороший боец, да. Но не самый лучший и никогда им не был, как бы вам не хотелось ты конечно прав, и это важно для тебя, лишь как для ценителя и "знатока", но понять ты не можешь (а может и понимаешь) что история запоминает не лучших, и великими становятся не всегда лучшие, а тех кого любит толпа (это же банально), так что какой смысл доказывать что ты не жираф, если в истории остаются только такие как к примеру Майк Тайсон...и никто через сто лет не вспомнит его заслуг, но все кто проявляет хоть малейший интерес к боксу, будут знать что это был великий боксёр и не вспомнят к примеру Эвандера Холлифилда, его уже и сейчас не помнят и уж тем более никто не запомнит кто побил Федю, но запомнят что Федю победить было невозможно...юноу Кстати таксист, тайсон вон идеальный вариант для твоих слов про федю) Тот же ддс его бы запиздил только в путь. | | | | Что тут нужно написать
9 августа 2013, 15:35
| | |
#27 (ПС)
| Семь Психопатов бодрый фильмец, по-нраву приходятся такие диалоги актеров, подобно фильмам гая ричи | | | | аненербе!
9 августа 2013, 15:52
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Юджин X Семь Психопатов бодрый фильмец, по-нраву приходятся такие диалоги актеров, подобно фильмам гая ричи да ты с ума сошёл? какой гай ричи, отвратительное кино как по мне... | | | | Что тут нужно написать
9 августа 2013, 15:57
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс -Цитата от Юджин X Семь Психопатов бодрый фильмец, по-нраву приходятся такие диалоги актеров, подобно фильмам гая ричи да ты с ума сошёл? какой гай ричи, отвратительное кино как по мне... Не хотел сравнивать с Гай Ричи, диалоги такого плана забавляют,скажем так | | | | аненербе!
9 августа 2013, 16:05
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Юджин X -Цитата от Толян Морс -Цитата от Юджин X Семь Психопатов бодрый фильмец, по-нраву приходятся такие диалоги актеров, подобно фильмам гая ричи да ты с ума сошёл? какой гай ричи, отвратительное кино как по мне... Не хотел сравнивать с Гай Ричи, диалоги такого плана забавляют,скажем так есть смешные моменты и диалоги, но не более того....фильм уныл и постоянно хочется выключить, но ждёшь чего то от сюжета и именитых актёров,....в итоге потерянное время и непонимание зачем это смотрел | | | | активный пользователь
9 августа 2013, 16:45
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс -Цитата от Юджин X Семь Психопатов бодрый фильмец, по-нраву приходятся такие диалоги актеров, подобно фильмам гая ричи да ты с ума сошёл? какой гай ричи, отвратительное кино как по мне... семь психопатов, не самый причём сильный кинч братьев макдона, ебёт любой фильм вашего ричи | | | | аненербе!
9 августа 2013, 17:04
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Skyscore -Цитата от Толян Морс -Цитата от Юджин X Семь Психопатов бодрый фильмец, по-нраву приходятся такие диалоги актеров, подобно фильмам гая ричи да ты с ума сошёл? какой гай ричи, отвратительное кино как по мне... семь психопатов, не самый причём сильный кинч братьев макдона, ебёт любой фильм вашего ричи да ещё как, ведь отдельные индивидуумы такие как ты проникаются всей сутью и тонкостью души которую в это говно вложил автор творения, а вот миллионы мнений и кассовые сборы, это всё мудачьё нихуя не смыслящее в искусстве кинематографа Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Skyscore -Цитата от Толян Морс -Цитата от Юджин X Семь Психопатов бодрый фильмец, по-нраву приходятся такие диалоги актеров, подобно фильмам гая ричи да ты с ума сошёл? какой гай ричи, отвратительное кино как по мне... семь психопатов, не самый причём сильный кинч братьев макдона, ебёт любой фильм вашего ричи а какой сильный у него их два |
Последний раз редактировалось Толян Морс, 9 августа 2013 в 17:30.
| | | новый пользователь
9 августа 2013, 17:15
| | |
#33 (ПС)
| олень, читать научись
а 7 Psychopaths замечательное кино, но все контрасты и отступления в нём заставили толяна испытать когнитивный диссонанс, ясен же ш хуй | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. |
9 августа 2013, 22:09
| | |
#34 (ПС)
| Элизиум получил некий антураж Района 9 в плане локаций, да, принципе, и спецэффектов.
Драматургия присутствует.
В целом крепенько и местами бодренько. Но не более. Показать скрытый текст
Дэймон сука и умирал пару раз и супермэна включал просто ебанув таблетосов. Забавляет | | | | Ex-C
9 августа 2013, 22:21
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Skyscore -Цитата от Толян Морс -Цитата от Юджин X Семь Психопатов бодрый фильмец, по-нраву приходятся такие диалоги актеров, подобно фильмам гая ричи да ты с ума сошёл? какой гай ричи, отвратительное кино как по мне... семь психопатов, не самый причём сильный кинч братьев макдона, ебёт любой фильм вашего ричи Причем самый слабый, как по мне. История сержанта Джерри Бойла мой фаворит.
А если сравнивать с Ричи, то даже "Шестизарядник" Мартина имеет добрую часть его фильмографии. | | | | korean fencer
9 августа 2013, 22:38
| | |
#36 (ПС)
| Блеать! На первую не попал
Антоха, с прошедшим! | | | | Таксист
9 августа 2013, 23:39
| | |
#37 (ПС)
| Мать фильм кто смотрел? От режа сч. Я половину тока посмотрел - помоему мега! | | | | korean fencer
9 августа 2013, 23:41
| | |
#38 (ПС)
| Madeo? Смотрел. Вобщее бодряк Показать скрытый текст
убийца садовник
| | | | Таксист
10 августа 2013, 08:52
| | |
#39 (ПС)
| сегодня к маме поеду досматривать Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Posta1 -Цитата от Толян Морс -Цитата от Taxi Driver
наверное ты прав. у фе фанаты хуже тупаковских
помню, перед боем с Хендо, как Дэна оскорбляли многие дятлы.
но федор хороший боец, да. Но не самый лучший и никогда им не был, как бы вам не хотелось ты конечно прав, и это важно для тебя, лишь как для ценителя и "знатока", но понять ты не можешь (а может и понимаешь) что история запоминает не лучших, и великими становятся не всегда лучшие, а тех кого любит толпа (это же банально), так что какой смысл доказывать что ты не жираф, если в истории остаются только такие как к примеру Майк Тайсон...и никто через сто лет не вспомнит его заслуг, но все кто проявляет хоть малейший интерес к боксу, будут знать что это был великий боксёр и не вспомнят к примеру Эвандера Холлифилда, его уже и сейчас не помнят и уж тем более никто не запомнит кто побил Федю, но запомнят что Федю победить было невозможно...юноу Кстати таксист, тайсон вон идеальный вариант для твоих слов про федю) Тот же ддс его бы запиздил только в путь. понимаешь здесь какое дело...
Тайсон внатуре был лучшим, просто на голову выше остальных. Карелин тот же. По ним было ощущение, что они реально сильнейшие. А по ФЕ такого ощущения нет. Оппозиция не та была | | | | -
10 августа 2013, 12:17
| | |
#40 (ПС)
| на самом деле, в большинстве случаев, так и есть.
а семь психопатов, кстати, собрал довольно высокие оценки критиков. | | | | Ground Zero Pilgrim
10 августа 2013, 14:17
| | |
#41 (ПС)
| Психопаты - охуенное кино)
только что посмотрел впервые в жизни Аватар... бля, это же Долина Папоротников галимая..... пиздец... Мишель Родригес классная. Всё. | | | | Вопреки законам природы
10 августа 2013, 15:27
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Taxi Driver сегодня к маме поеду досматривать Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Posta1 -Цитата от Толян Морс
ты конечно прав, и это важно для тебя, лишь как для ценителя и "знатока", но понять ты не можешь (а может и понимаешь) что история запоминает не лучших, и великими становятся не всегда лучшие, а тех кого любит толпа (это же банально), так что какой смысл доказывать что ты не жираф, если в истории остаются только такие как к примеру Майк Тайсон...и никто через сто лет не вспомнит его заслуг, но все кто проявляет хоть малейший интерес к боксу, будут знать что это был великий боксёр и не вспомнят к примеру Эвандера Холлифилда, его уже и сейчас не помнят и уж тем более никто не запомнит кто побил Федю, но запомнят что Федю победить было невозможно...юноу Кстати таксист, тайсон вон идеальный вариант для твоих слов про федю) Тот же ддс его бы запиздил только в путь. понимаешь здесь какое дело...
Тайсон внатуре был лучшим, просто на голову выше остальных. Карелин тот же. По ним было ощущение, что они реально сильнейшие. А по ФЕ такого ощущения нет. Оппозиция не та была Хуево ты знаешь получается если тайсон у тебя был лучшим самым Это как щас избивающий стариков Лебедь самый лучший | | | | korean fencer
10 августа 2013, 17:41
| | |
#43 (ПС)
| Появилась проблема. Видео без проблем проигрывается в Виндоус Медиа Плеере, а в Медиа Плаер Классике воспроизводится только звук, в картинка как будто на старинном телевизоре - одни цветные полосы.
Только, пожалуйста, без "дрова обнови", "винду переустанови".
Спасибо. | | | |
10 августа 2013, 18:02
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Skyscore Я даже не сразу заметил! Эх, Серёга-Серёга... эдакая "пасхалка" для своих) -Цитата от sweet home Alabama Появилась проблема Юзай VLC media player, бро, не еби себе моск, да будет тебе счастье.
Всем привет, я снова с интырнэтом!
тему прикрепил... | | | | активный пользователь
10 августа 2013, 19:18
| | |
#45 (ПС)
| "Крутые Времена" глянул,Бэйл красавчик,впрочем как и всегда Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от sweet home Alabama Madeo? Смотрел. Вобщее бодряк Показать скрытый текст
убийца садовник
хороший фильм | | | | вопросительный
10 августа 2013, 22:05
| | |
#46 (ПС)
| посмотрел "Лиля навсегда".
неплохой такой фильмец для русского кинематографа, хоть и снят швецарским режиссером. подростковый такой. можно поглядеть разок. актриса ничего такая.
7/10 | | | | активный пользователь
10 августа 2013, 22:09
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи посмотрел "Лиля навсегда".
неплохой такой фильмец для русского кинематографа, хоть и снят швецарским режиссером. подростковый такой. можно поглядеть разок. актриса ничего такая.
7/10 эт да,хардкорный фильмец...Оксана Акиньшина как по мне одна из лучших молодых актрис у нас | | | | вопросительный
10 августа 2013, 22:20
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от shtorm-113 эт да,хардкорный фильмец...Оксана Акиньшина как по мне одна из лучших молодых актрис у нас что ещё добавляет шарму это то, что снят по реальным событиям | | | | активный пользователь
10 августа 2013, 23:02
| | |
#49 (ПС)
| Я тут смотрел Джеки Чана нового...так и не досмотрел. Уже не те эмоции от фильма с Джеки, да и сам фильм вообще не порадовал, особенно юмор. Может просто уже не тот возраст) а в детстве радовался любому фильму с ним по телеку... эх)) | | | | korean fencer
11 августа 2013, 02:23
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от коуч Юзай VLC media player, бро, не еби себе моск, да будет тебе счастье. Блин, привык уже к Классику, я даже с титрами научился в нем играться. Единственный "касяк" - это при уменьшении звука в проигрывателе уменьшается общий звук на компе... | | | | |