Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от sweet home Alabama -Цитата от коуч не, нунахуй , уж лучше летсплеи, куда меньший зашквар, чем вайны Ты все еще в свою шляпу играешь? Показать скрытый текст
Грузило уходи! Уходи братело!
| | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от коуч Нынче даже на айфоны снимают. Хули делов то. Главное время и вера в себя . Время мало.
Нужны либо знакомые актёры и оператор с эквипой, либо деньги на это.
У актёров нужны минимальные умения.
К тому же больше всего меня бы беспокоила работа с актёрами. Хуй знает как их мотивировать, что говорить.
Чобы снять фильм нужно быть социоблядью иметь связи и дохуя коми лизать жопу.
Так, что скорее всего хуй. Добавлено через 2 минуты Да и в лоубаджете нужно дохуя артхаусную залупу снимать. Я бы конечно снял классический жанр, без пиздоглазия. А такие проекты без определенного бюджета полная лажа. | | | |
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | с людей икс приехали. ни посмеяться, ни подумать. совсем не зашёл. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от коуч хто это, подружка бибера? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от коуч Вообще не алё что-то. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | An Unseen Enemy (Гриффит) - 15 минут, которые ебут Комнату страха Дэвида Финчера
интересно, Фройд смотрел эту картину | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от чужое лицо An Unseen Enemy (Гриффит) - 15 минут, которые ебут Комнату страха Дэвида Финчера
интересно, Фройд смотрел эту картину Смотря старые фильмы понимаешь, что современные режики не такие и уникальные.
СМотрел этот фильм - вполне на уровне Линча, например. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от чужое лицо An Unseen Enemy (Гриффит) - 15 минут, которые ебут Комнату страха Дэвида Финчера
интересно, Фройд смотрел эту картину Смотря старые фильмы понимаешь, что современные режики не такие и уникальные.
СМотрел этот фильм - вполне на уровне Линча, например. Охуенно, надо полностью смотреть | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Неделю назад позвали меня в кинотеатр, на фильм "Другая женщина" с Камерон Диаз. Вообще, моя оценка может быть немного необъективной, так как я налекался пива в кафе до просмотра, но мне понравилась. Не тупая стандартная комедия; есть моменты от души посмеяться. В целом понравилось. Диаз в образе сантехника — это нечто.
А вот друг ходил на новую "Годзиллу". Сказал только, что фигня, и всё. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от чужое лицо An Unseen Enemy (Гриффит) - 15 минут, которые ебут Комнату страха Дэвида Финчера
интересно, Фройд смотрел эту картину нетерпимость у него заебись ваще. Причём это был эпический крах по сборам при грандиозном бюджете и размахе | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от коуч хто это, подружка бибера? неа, не она
ты трейлер по ссылке посмотрел? тебе, как анимедрочеру, как в целом? аутентичненько?
мне чем-то жутко вкусным показалось, но я далек от темы, конечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Pluto Game с людей икс приехали. ни посмеяться, ни подумать. совсем не зашёл. действительно, самый подходящий для этого фильм | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | После каждой части Людей Икс заново расставлял жизненные приоритеты. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от ПЛТН Неделю назад позвали меня в кинотеатр, на фильм "Другая женщина" с Камерон Диаз. Вообще, моя оценка может быть немного необъективной, так как я налекался пива в кафе до просмотра, но мне понравилась. Не тупая стандартная комедия; есть моменты от души посмеяться. В целом понравилось. Диаз в образе сантехника — это нечто.
А вот друг ходил на новую "Годзиллу". Сказал только, что фигня, и всё. Кстати да,касательно Годзилы
говорят,что экшена там всего 10 минут и сам фильм скучный и мало в нем эффектов для 3Д | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от коуч После каждой части Людей Икс заново расставлял жизненные приоритеты. Когда смотрел "Начало Росомаха" у меня каждые десять минут менялись жизненные приоритеты: пизды дать то сценаристам, то режиссёру. -Цитата от ProroC* -Цитата от ПЛТН Неделю назад позвали меня в кинотеатр, на фильм "Другая женщина" с Камерон Диаз. Вообще, моя оценка может быть немного необъективной, так как я налекался пива в кафе до просмотра, но мне понравилась. Не тупая стандартная комедия; есть моменты от души посмеяться. В целом понравилось. Диаз в образе сантехника — это нечто.
А вот друг ходил на новую "Годзиллу". Сказал только, что фигня, и всё. Кстати да,касательно Годзилы
говорят,что экшена там всего 10 минут и сам фильм скучный и мало в нем эффектов для 3Д Ага, "Годзилла" 1998-го всяко пизже будет, пусть её и любители японского оригинала не очень жалуют. Но то был хороший фильм с Бродериком и Жаном Рено. Прямиком из детства. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | бля, 98-ой? ну окай... ещё куда ни шло
просто, когда про фильмы двухтысячных, например, говорят фильмы "Из Детства", я чувствую себя старым Добавлено через 1 минуту 35 секунд А когда вспоминаешь, что фильму "Матрица" уже ПЯТНАДЦАТЬ ёбаных лет, то вообще за голову хватаешься. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | Fruitvale Station толерантное говнецо. В превью к фильму специально отделались несколькими неопределенными предложениями, чтобы люди не догадались, что это очередная жвачка на тему оскаровского "Противостояния". Еще и награды всякие отхватил на престижных кинофестивалях. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | не знаю, было ли уже, но тут фильм выходит (а параллельно снимают сериал, как я понял) с Никитой OST'ом из Рынка, тот, что в ВуТонн'е был. не знал, что он актер | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от коуч бля, 98-ой? ну окай... ещё куда ни шло
просто, когда про фильмы двухтысячных, например, говорят фильмы "Из Детства", я чувствую себя старым Добавлено через 1 минуту 35 секунд А когда вспоминаешь, что фильму "Матрица" уже ПЯТНАДЦАТЬ ёбаных лет, то вообще за голову хватаешься. Ну, я ещё сразу по выходу не смотрел. Мне тогда 4 было. Это было уже позже, как и "Матрица". Тогда фильмы не забывали даже через год-два, как сейчас. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от коуч -Цитата от Унылый Кот -Цитата от коуч хто это, подружка бибера? неа, не она
ты трейлер по ссылке посмотрел? тебе, как анимедрочеру, как в целом? аутентичненько?
мне чем-то жутко вкусным показалось, но я далек от темы, конечно Я еще в обсуждении Нимфоманки кидал этот трейлер.
Это анимцо не видел, фильм не особо заинтересовал. Но наверное посмотрю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Въебал Неблагоприятные кварталы. Давно не видел фильм, в котором много судеб так ярко выразил снимающий. Музыка хорошо легла на видеоряд. Наркотики - зло. | | | | ❂
Регистрация: 15.12.2008 | -Цитата от Pluto Game Въебал Неблагоприятные кварталы. Давно не видел фильм, в котором много судеб так ярко выразил снимающий. Музыка хорошо легла на видеоряд. Наркотики - зло. Бодрое кино, кстати.
Plan B | | | | ™️
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: в хлебе дырочки? | кровные узы, ахуенный кин. кто ещё не видел http://www.kinopoisk.ru/film/626109/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | И все ринулись ill Manors глядеть... Это гуд. | | | | |