активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Ill Manors (2012). По-моему, первая серьёзная режиссёрская работа Бена Дрю (он же Plan B, думаю, объяснять на хип-хоп-форуме, кто такой План Б, идиотизм). Получился интересный фильм про то, как тесен мир. Аутентично и близко к жизни. Больше всего мне понравился саундтрэк, написанный самим Беном Дрю. Фильм близок к хип-хопу не только тем, что его снял отличный МС, но и тем, что там полно субкультурной атрибутики: фристайлы, наркотики и даже лещи. Одноимённый альбом, Plan B — ill Manors, к прослушиванию обязателен. Сталкер (1979) — очень философский фильм: хочется то внимать, то спорить, то согласится. Постановка хорошая, проникаешься. Только вот я был уверен, что закончится картина трагедией какой-то. Хотя возможно ли это, когда жизнь персонажей уже напоминает трагедию? | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | -Цитата от ПЛТН Ill Manors (2012). По-моему, первая серьёзная режиссёрская работа Бена Дрю (он же Plan B, думаю, объяснять на хип-хоп-форуме, кто такой План Б, идиотизм). Получился интересный фильм про то, как тесен мир. Аутентично и близко к жизни. Больше всего мне понравился саундтрэк, написанный самим Беном Дрю. Фильм близок к хип-хопу не только тем, что его снял отличный МС, но и тем, что там полно субкультурной атрибутики: фристайлы, наркотики и даже лещи. Одноимённый альбом, Plan B — ill Manors, к прослушиванию обязателен. Сталкер (1979) — очень философский фильм: хочется то внимать, то спорить, то согласится. Постановка хорошая, проникаешься. Только вот я был уверен, что закончится картина трагедией какой-то. Хотя возможно ли это, когда жизнь персонажей уже напоминает трагедию? теперь точно посмотрю. купил год назад на блюрей и забыл про кино. альбом репера план б очень крут | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от ПЛТН Ill Manors (2012). По-моему, первая серьёзная режиссёрская работа Бена Дрю (он же Plan B, думаю, объяснять на хип-хоп-форуме, кто такой План Б, идиотизм). Получился интересный фильм про то, как тесен мир. Аутентично и близко к жизни. Больше всего мне понравился саундтрэк, написанный самим Беном Дрю. Фильм близок к хип-хопу не только тем, что его снял отличный МС, но и тем, что там полно субкультурной атрибутики: фристайлы, наркотики и даже лещи. Одноимённый альбом, Plan B — ill Manors, к прослушиванию обязателен. Сталкер (1979) — очень философский фильм: хочется то внимать, то спорить, то согласится. Постановка хорошая, проникаешься. Только вот я был уверен, что закончится картина трагедией какой-то. Хотя возможно ли это, когда жизнь персонажей уже напоминает трагедию? теперь точно посмотрю. купил год назад на блюрей и забыл про кино. альбом репера план б очень крут На лещи купился. 
Как посмотришь, отпишись. Интересно. | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | В альбоме Бена Дрю раздрожают эти вставки диалогов из фильма. Выпускали бы ещё версию без них!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от ПЛТН Ill Manors (2012). По-моему, первая серьёзная режиссёрская работа Бена Дрю (он же Plan B, думаю, объяснять на хип-хоп-форуме, кто такой План Б, идиотизм). Получился интересный фильм про то, как тесен мир. Аутентично и близко к жизни. Больше всего мне понравился саундтрэк, написанный самим Беном Дрю. Фильм близок к хип-хопу не только тем, что его снял отличный МС, но и тем, что там полно субкультурной атрибутики: фристайлы, наркотики и даже лещи. Одноимённый альбом, Plan B — ill Manors, к прослушиванию обязателен. Сталкер (1979) — очень философский фильм: хочется то внимать, то спорить, то согласится. Постановка хорошая, проникаешься. Только вот я был уверен, что закончится картина трагедией какой-то. Хотя возможно ли это, когда жизнь персонажей уже напоминает трагедию? Неблагополучные районы жёсткий фильмец канеш... | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 | Посоветуйте что-нибудь на уровне "Начало" и "Бойцовский Клуб"  | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | Дрозды, я тут вспомнил, что есть фильм Дневники Мотоциклиста про ЧЕ Гевару, блядь, фильм! Но что-то мне подсказывает, что это явление ценно как с детства примелькавшийся портрет какого-то бородача на майках прохожих и зажигалках. Я ведь прав ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от shtorm-113 -Цитата от ПЛТН Ill Manors (2012). По-моему, первая серьёзная режиссёрская работа Бена Дрю (он же Plan B, думаю, объяснять на хип-хоп-форуме, кто такой План Б, идиотизм). Получился интересный фильм про то, как тесен мир. Аутентично и близко к жизни. Больше всего мне понравился саундтрэк, написанный самим Беном Дрю. Фильм близок к хип-хопу не только тем, что его снял отличный МС, но и тем, что там полно субкультурной атрибутики: фристайлы, наркотики и даже лещи. Одноимённый альбом, Plan B — ill Manors, к прослушиванию обязателен. Сталкер (1979) — очень философский фильм: хочется то внимать, то спорить, то согласится. Постановка хорошая, проникаешься. Только вот я был уверен, что закончится картина трагедией какой-то. Хотя возможно ли это, когда жизнь персонажей уже напоминает трагедию? Неблагополучные районы жёсткий фильмец канеш... Да, есть такое. -Цитата от Get-A Посоветуйте что-нибудь на уровне "Начало" и "Бойцовский Клуб"  "Престиж", я считаю, на этом уровне. Правда, наверняка его видел. -Цитата от sweet home Alabama В альбоме Бена Дрю раздрожают эти вставки диалогов из фильма. Выпускали бы ещё версию без них!  Я вот так к ним привык, что слушалось бы, наверное, непривычно без них. Хотя не спорю, есть моменты, когда там с диалогами накосячили серьёзно. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Jеss -Цитата от коуч а чё, на кинопоиске пропали игры по типу "угадай фильм по кадру" и "угадай знаменитость" ? вот досада приложение на мобилку запили, приложения остались
бывший кореш классика, ныне почти что участник РО Никита OST снялся в главной роли в фильме http://www.kinopoisk.ru/film/679554/
определил по наличию хуёвой песни вутонна "все танцуют по пьяни" в трейлере. Который в Вульгарном Тонне был?  А нуда, я просто сначала прочитал бывший кореш одноклассника 
Бля заебись, гляну обязательно, трейлер заинтересовал. | | | | ты знаешь
мол зырьте сей кинч летом в КТ
в аккурат между периодами матча хоккейного по 1 каналлу
так вот Никитос там весь ролик короткий и занял своими сценами из кинча данного | | | | Kremlin CREW
американцы, конечно, но в целом фильм можно посмотреть. советская атмосфера мрачности и пиздеца передана неплохо. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Get-A Посоветуйте что-нибудь на уровне "Начало" и "Бойцовский Клуб"  на кинопоиске вбей и снизу гляди похожие фильмы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Get-A Посоветуйте что-нибудь на уровне "Начало" и "Бойцовский Клуб"  "Семь" | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Get-A Посоветуйте что-нибудь на уровне "Начало" и "Бойцовский Клуб"  дом грез
остров проклятых
видок
помни (вот это на уровне начала)
мой кровавый валентин -Цитата от shtorm-113 -Цитата от Get-A Посоветуйте что-нибудь на уровне "Начало" и "Бойцовский Клуб"  "Семь" одноразовый детектив, уже в первой половине фильма понятно кто убийца. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | -Цитата от Jеss -Цитата от Get-A Посоветуйте что-нибудь на уровне "Начало" и "Бойцовский Клуб"  дом грез
остров проклятых
видок
мой кровавый валентин -Цитата от shtorm-113 -Цитата от Get-A Посоветуйте что-нибудь на уровне "Начало" и "Бойцовский Клуб"  "Семь" одноразовый детектив, уже в первой половине фильма понятно кто убийца. даже если бы финчер на начальных титрах сообщил, кто убийца, менее охуительным фильм от этого бы не стал | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от Jеss -Цитата от Get-A Посоветуйте что-нибудь на уровне "Начало" и "Бойцовский Клуб"  дом грез
остров проклятых
видок
мой кровавый валентин -Цитата от shtorm-113
"Семь" одноразовый детектив, уже в первой половине фильма понятно кто убийца. даже если бы финчер на начальных титрах сообщил, кто убийца, менее охуительным фильм от этого бы не стал если ты так придрочился к посредственному детективу, посмотри фильм "Шесть".
финчер снимал отличный триллер "Игра", неплохой триллер "Комната страха", но "Семь" - это переоцененный фильм, в котором нет никакой интриги. Ещё в середине фильма понятно, что жену бреда питта выпилят в конце.
Детектив должен быть интересным, должен интриговать, должен заставлять досматривать себя в один заход. а я посмотрел этот фильм полностью только с трех попыток. Первые 20 минут да, было интересно, но после сцены с ОДНИМ-ЕДИНСТВЕННЫМ фотографом в подъезде, причем так нелепо наряженным в ботаника с окулярами, я разачоровался.
Девушка с татуировкой дракона и то лучше получилась в плане детектива. | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 | -Цитата от Jеss -Цитата от Get-A Посоветуйте что-нибудь на уровне "Начало" и "Бойцовский Клуб"  дом грез
остров проклятых
видок
мой кровавый валентин -Цитата от shtorm-113 -Цитата от Get-A Посоветуйте что-нибудь на уровне "Начало" и "Бойцовский Клуб"  "Семь" одноразовый детектив, уже в первой половине фильма понятно кто убийца. смотрел некоторые из этих. спасибо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Jеss -Цитата от Get-A Посоветуйте что-нибудь на уровне "Начало" и "Бойцовский Клуб"  дом грез остров проклятых
видок
мой кровавый валентин Точно, забувся что-то. Отличный фильм. Остальные не доводилось глянуть. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Jеss -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от Jеss дом грез
остров проклятых
видок
мой кровавый валентин
одноразовый детектив, уже в первой половине фильма понятно кто убийца. даже если бы финчер на начальных титрах сообщил, кто убийца, менее охуительным фильм от этого бы не стал если ты так придрочился к посредственному детективу, посмотри фильм "Шесть".
финчер снимал отличный триллер "Игра", неплохой триллер "Комната страха", но "Семь" - это переоцененный фильм, в котором нет никакой интриги. Ещё в середине фильма понятно, что жену бреда питта выпилят в конце.
Детектив должен быть интересным, должен интриговать, должен заставлять досматривать себя в один заход. а я посмотрел этот фильм полностью только с трех попыток. Первые 20 минут да, было интересно, но после сцены с ОДНИМ-ЕДИНСТВЕННЫМ фотографом в подъезде, причем так нелепо наряженным в ботаника с окулярами, я разачоровался. Девушка с татуировкой дракона и то лучше получилась в плане детектива. Вот тут категорически не согласен.
Дальше будет спойлер, кто не смотрел то лучше не вскрывать его Показать скрытый текст
Старый коп, который расследовал это дело, утверждал что каждый год он возвращался к нему (к делу). А в итоге наш бравый герой распутывает дельце, включив банальное внимание к деталям (к фото, например)
А "Семь" охуенный триллер с бомбовой атмосферой и не ебётЪ  | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Stop the World – I Want to Get Off
Даже оригинальная девушка не сравнится с "Семь", а американская и подавно. По таким книгам снимать такое гавно - это ахтунг, пиздец.  | | | | Драконорожденный
Регистрация: 17.01.2012 Откуда: Скайрим | -Цитата от Девственница тебе не показалось что там всё из пальчика высосано?
костюм электро это вообще провал года,они просто наплевали на кодекс комиксов...так этот ниггер при съёмках сказал,что не хочет оригинал наряд,желает фейс светить - как женщина капризная себя повёл.
взять туже музыкальную составляющую,патриотизм в обложке счастливой америки,сидя в кинозале мне просто было не по себе,я терялся когда звучало на фоне это дерьмо,словно дурман окутывал мой разум и становилось стыдно что я сюда пришёл - такого не должно же быть  та нормальный костюм вполне, или ты хотел чтоб он в этом ретро-говне щеголял? это ж был бы вообще пиздец. и дабстеп этот нормально сочетался с Электро как раз очень подходящая музыка для такого злодея. ну и Ламар нормально зачитал в титрах.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: "зикхайль"!! | посмотрел пол фильма трудно быть богом. его чето срали-срали во всех комментах, но я не верил. думал, типа, хуй там, полной хуйней быть все-таки не может. оказалось, что может. и я ещё завидую людям с тонкой душевной организацией, которые плевались и охуевали от треша на экране. если человека пугают трупачки, имбецилы и ослинные хуи - это все равно уже какая-то движуха. а я сижу, смотрю, и вижу картину, настолько же захватывающую, как наблюдать работу таджиков на стройке. бегают какие-то бомжи по заброшкам и разговаривают про какую-то свою мутную хуйню. я книгу читал, но уже хуевато помню чо там. но по-ходу там из книги выдрали 1/10 часть, а остальные 9 заправили каким-то бормотанием непонятным. короче ебень какая-то. такое надо накуренным или с похмелья смотреть. но я один хуй досмотрю оставшуюся половину, не бросать же начатое. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | вот думаю "Бойцовский клуб" таки посмотреть 
надеюсь это не что-то вроде фильма "Воин"  | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Элита, блеать! Показать скрытый текст
ну и Хлоя вам вечерняя | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Сугат посмотрел пол фильма трудно быть богом. его чето срали-срали во всех комментах, но я не верил. думал, типа, хуй там, полной хуйней быть все-таки не может. оказалось, что может. и я ещё завидую людям с тонкой душевной организацией, которые плевались и охуевали от треша на экране. если человека пугают трупачки, имбецилы и ослинные хуи - это все равно уже какая-то движуха. а я сижу, смотрю, и вижу картину, настолько же захватывающую, как наблюдать работу таджиков на стройке. бегают какие-то бомжи по заброшкам и разговаривают про какую-то свою мутную хуйню. я книгу читал, но уже хуевато помню чо там. но по-ходу там из книги выдрали 1/10 часть, а остальные 9 заправили каким-то бормотанием непонятным. короче ебень какая-то. такое надо накуренным или с похмелья смотреть. но я один хуй досмотрю оставшуюся половину, не бросать же начатое. Мастер не подкачал. Грязь, говно размазанное по лицу, жопы и даже сиськи есть 
На самом деле от Стругацких не так уж и мало: основной сюжет, герои, ключевые диалоги/монологи. Только у Германа более трагично вышло. Показать скрытый текст
- Тогда, господи, сотри нас с лица земли и создай заново более совершенными... или еще лучше, оставь нас и дай нам идти своей дорогой. (с)
| | | | |