Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Илья Mast Посмотрел вчера Робокоп 2014. Знаете ниче не ожидал от фильма так как не смотрел трейлер. Фильм в целом понравился. Жестоко от типа остались куски после взрыва. Советую посмотреть. Оценочки поставлю 7 из 10 Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Проект Разгром 13 район новый поговаривают лютое говнецо, смотрел кто? Это ремейк на фильм. Все тоже самое обмаслютно только поменялись герои. Посмотри трейлер. Зачем только Пол там снялся затем чтобы маркетологи потом писали "это последний фильм пола уокера" всё подстроено брат Если не ошибаюсь то последний фильм как раз таки фарсаж, где пол фильма с ним сняли | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Илья Mast -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Илья Mast Посмотрел вчера Робокоп 2014. Знаете ниче не ожидал от фильма так как не смотрел трейлер. Фильм в целом понравился. Жестоко от типа остались куски после взрыва. Советую посмотреть. Оценочки поставлю 7 из 10 Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Это ремейк на фильм. Все тоже самое обмаслютно только поменялись герои. Посмотри трейлер. Зачем только Пол там снялся затем чтобы маркетологи потом писали "это последний фильм пола уокера" всё подстроено брат Если не ошибаюсь то последний фильм как раз таки фарсаж, где пол фильма с ним сняли например где-нибудь тут людям похуй http://7days.ru/article/cinema/treyler-dnya-posledniy-fi...y-osobnyak
можно сказать это последний вышедший фильм с поло уокером
форсаж 7 еще не вышел но сука он тоже с полом уокером | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Илья Mast -Цитата от Проект Разгром
затем чтобы маркетологи потом писали "это последний фильм пола уокера" всё подстроено брат Если не ошибаюсь то последний фильм как раз таки фарсаж, где пол фильма с ним сняли например где-нибудь тут людям похуй http://7days.ru/article/cinema/treyler-dnya-posledniy-fi...y-osobnyak
можно сказать это последний вышедший фильм с поло уокером
форсаж 7 еще не вышел но сука он тоже с полом уокером Ахаха а 7 часть выйдет, что они интересно напишут. Что ты смотрел из последних новинок? | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Илья Mast -Цитата от Проект Разгром Ахаха а 7 часть выйдет, что они интересно напишут. Что ты смотрел из последних новинок? да нихуя.
новый кэп и газгольдер не считаются | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Илья Mast -Цитата от Проект Разгром Ахаха а 7 часть выйдет, что они интересно напишут. Что ты смотрел из последних новинок? да нихуя.
новый кэп и газгольдер не считаются Писал уже тут за газголдер? Я долго фильм ждал, как вышел в кино предложил подруге сходить на него. Она не захотела и так я проебал фильм | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Подруга оказалась умнее | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от коуч Подруга оказалась умнее Совсем гавно фильм? Она не любит реперов) | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Илья Mast -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Илья Mast
Ахаха а 7 часть выйдет, что они интересно напишут. Что ты смотрел из последних новинок? да нихуя.
новый кэп и газгольдер не считаются Писал уже тут за газголдер? Я долго фильм ждал, как вышел в кино предложил подруге сходить на него. Она не захотела и так я проебал фильм у нас короче премьеры всегда в четверг.
я забронировал два билета для себя и подруги (вместе хотели поржать над витей ак).... на 11 часов утра в четверг. на первый сеанс. короче я приехал туда. ну и пока подходил к кинотеатру, думаю дай номер брони посмотрю. зашел на сайт кинотеатра. и ахуел. моя бронь строит на какой-то арт-хаус. я в ахуе подлетел к кассе, спросил че за шляпа. мне сказали что по техническим причинам фильм отложен на неопределенный срок. ну хуй с ним. так и не сходили с подругой на фильмец.
есть следущая неделя. а хуяк. в среду он заканчивается во всех кинотеатрах города. одногруппник не может, подруга тож занята, ну я и один помчал
это был мой ебучий принцип попасть на это дерьмо рэперское
с русскими фильмами в кинотеатре норма закончена. минимум через год пойду на что-то русское | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Инженер Полигнойс Только по мне интереснее эти самые подобия, их питание и как как так получается, что подобие возникает в отношении чего-то, чему подобного быть не может в принципе. Интереснее, во-первых, потому что в сотый раз разрушать и развенчивать уродца из подобий и логических констант, наплодив по пути еще тыщи таких же, слегка навязло, а во-вторых, потому что каждое подобие можно сказать. Нет, никакого расплода новых, не свержение одного в пользу другого (The kings is dead, long live the king), а свержение окончательное. Всего. Царька, бога, самого себя в конце, как плодящего и питающего. Потому, что всё, что относится к области понятийного языка, держится на дискурсивных натяжках, на непрерывной умственной деятельности, которая и преодолевается у Батая в его внутреннем опыте. Отсюда образ ацефала, снявшего голову, чтобы "увидеть" не через неё, как мечтал Ницше | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от чужое лицо -Цитата от Инженер Полигнойс Только по мне интереснее эти самые подобия, их питание и как как так получается, что подобие возникает в отношении чего-то, чему подобного быть не может в принципе. Интереснее, во-первых, потому что в сотый раз разрушать и развенчивать уродца из подобий и логических констант, наплодив по пути еще тыщи таких же, слегка навязло, а во-вторых, потому что каждое подобие можно сказать. Нет, никакого расплода новых, не свержение одного в пользу другого (The kings is dead, long live the king), а свержение окончательное. Всего. Царька, бога, самого себя в конце, как плодящего и питающего. Потому, что всё, что относится к области понятийного языка, держится на дискурсивных натяжках, на непрерывной умственной деятельности, которая и преодолевается у Батая в его внутреннем опыте. Отсюда образ ацефала, снявшего голову, чтобы "увидеть" не через неё, как мечтал Ницше Слегка утопично, но теперь понял о чем ты. | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | видимо на подобие моих каникул будет фильм)))с бэд трипами,малолетними блядями, ралли по горам под спидами,погонь от мусоров и тд))с таким то сценаристом наверняка выйдет достойно))) | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Скобок мало наставил | | | | t
Смотрел с подругой эту милую историю. Там одна раком больная религиозная телка, а к ней подкатывает местный мастпопулар школотэнг. Он хотел ей присунуть, но она по быстрому умерла. Сценарий написан генеем ванильнопездовости. Игра актеров неубедительна. Операторская работа средняя. Музыкальное сопровождение хуета. В целом 10 из 10.
| | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Тихоокеанский рубеж фильм снят красиво, но нудный. в начале показали битву и весь фильм за исключением последних 20 минут, собирались к битве. нет не т были моменты хорошийе но все же. фильм на раз 4 / 10 | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от sweet home Alabama А что плохого то? Разве что то, что режика сменили? | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от коуч -Цитата от sweet home Alabama А что плохого то? Разве что то, что режика сменили? Да там вообще всех сменили? Чего хорошего то? | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Посмотрел Помпеи, съемки пиздатые, все заебись. Но вот ебучие американские штампы испоганили очень многое, что смазало впечатления.
И главный актер-не его роль, слабо сыграл | | | | Guest | -Цитата от F-TROOP Посмотрел Помпеи, съемки пиздатые, все заебись. Но вот ебучие американские штампы испоганили очень многое, что смазало впечатления.
И главный актер-не его роль, слабо сыграл Самый запоминающий герой - это негр, все остальное тухло | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Ульяновск | на "восьмерку" ходил кто? | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Зачем на него идти? Неужели не понятно, что это шлак очередной? Там даже постер спизжен с иностранного фильма! Что за люди? | | | |
Я вот Человека-паука второго посмотрел, вот это да! А вы тут обсуждаете непонятно что. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от so.happy Ебанулись тут со своей Украиной?
Я вот Человека-паука второго посмотрел, вот это да! А вы тут обсуждаете непонятно что. фильм-разочарование, | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от so.happy Ебанулись тут со своей Украиной?
Я вот Человека-паука второго посмотрел, вот это да! А вы тут обсуждаете непонятно что. фильм-разочарование, Ты сам учитель-разочарование, понялда? | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от so.happy Ебанулись тут со своей Украиной?
Я вот Человека-паука второго посмотрел, вот это да! А вы тут обсуждаете непонятно что. фильм-разочарование, +
единственный свет это образ гоблина,остальное же попса на уровне мстителей | | | | |