Регистрация: 28.04.2013 | заходишь почитать про фильмы годные, а тут хохлосрач. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от myownprivateidaho заходишь почитать про фильмы годные, а тут хохлосрач. последний хохол сбежал, не найдя аргументов, так что всё будет чинно-благородно скоро войдем в привычное русло киносрачей | | | |
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Нокдаун (2005) спорт никогда не любил смотреть, в том числе бокс. но вчера активно и под пивас, болел за главного героя данного фильма. фильм отличнейший. рекомендую. | | | | _______________
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: из бочонка с вином | Prince Avalanche - локации пиздатые в фильме, природа кругом Ненапряжно так, с юмором. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 | все таки "прометей" ахуенный фильмец | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | начал нимфоманку смотреть, а ощущения как - будто диалоги о рыбалке передачу включил | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | Кстати когда выходит полная версия Нимфоманки? Не хочу лайтовую смотреть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Сижу в кинотеатре, смотрю человека паука, гавно фильм, | | | |
Регистрация: 26.12.2008 | Знатоки кинематографа, будьте добры, подскажите выходили ли за последние несколько лет годные комедии? | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Местные знатоки комедии не смотрят, ибо это не модно. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от коуч -Цитата от хоккей нормально в принципе, у нас фильмов наснято антиукраинских что-то вообще не уловил, антиукраинских? это каких?
давай два-три примера хотя бы? Епты, берешь ГЛАВНЫЙ ПАТРИОТИЧНЫЙ фильм Брат-2 и черпаешь ложкой все дерьмо русского патриотизма. Если в России такие герои как Бодров, то жаль в такой стране жить.
Тарас Бульба, Мы из будущего 2, Матч - это то, что я вспомнил из массового проката. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от хоккей -Цитата от коуч -Цитата от хоккей нормально в принципе, у нас фильмов наснято антиукраинских что-то вообще не уловил, антиукраинских? это каких?
давай два-три примера хотя бы? Епты, берешь ГЛАВНЫЙ ПАТРИОТИЧНЫЙ фильм Брат-2 и черпаешь ложкой все дерьмо русского патриотизма. Если в России такие герои как Бодров, то жаль в такой стране жить.
Тарас Бульба, Мы из будущего 2, Матч - это то, что я вспомнил из массового проката. Алкаш рассуждает о России. Ты оригиналька. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от хоккей берешь ГЛАВНЫЙ ПАТРИОТИЧНЫЙ фильм Брат-2 и черпаешь ложкой все дерьмо русского патриотизма Пиздец, это только из-за выходок по сути антигероя в исполнении Сухорукова (ведь ты упоминаешь именно Брат-2, не Брат). Что конкретно антиукраинского сделал Данила Багров в фильме?
Вот ты серьёзно хуйню несешь, если честно.
Герой Сухорукова и честного пендосского полицейского отпиздил не за что, например и русского(!) брата кинул,
стоит по таким героям судить о фильме и о направленности в целом? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Нихуя антигерой
Данила, в принципе, русский богатырь с правильной музыкой в ушах и кошкой с собственной хатой.
Вот западло русских героев вспоминать, но большАя часть мусора и околобандиты какие-то. | | | | пользователь
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: да | -Цитата от хоккей Вот западло русских героев вспоминать, но большАя часть мусора и околобандиты какие-то. ну это, конечно, очень антиукраиновская хуйня, салоедам пора серьезно оскорбиться по этому поводу | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Pluto Game начал нимфоманку смотреть, а ощущения как - будто диалоги о рыбалке передачу включил Фильм пиздатый, но 2 часть не особо ясная, для чего она вообще.
и героиня страшная какая-то | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от смени ник -Цитата от хоккей Вот западло русских героев вспоминать, но большАя часть мусора и околобандиты какие-то. ну это, конечно, очень антиукраиновская хуйня, салоедам пора серьезно оскорбиться по этому поводу Я перечислил фильмы
У них правда по-жестче есть, типа Петр 1 пидарас и в очко своего ебет своего арапа. И опять же у историков два взгляда на самого Петра - у одних и в учебниках - Великий, у других пидарас и город на костях построил.
Так что тут вопрос неоднозначный. Я вот русскую позицию по Украине в целом воспринимаю как ебанный стыд. Если ю-в страны подавят, то получится что русские гондоны и не впряглись, не подавят - остальная Украина будет ненавидеть. Как не крути - все равно с чистыми руками не выйти | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от хоккей -Цитата от смени ник -Цитата от хоккей Вот западло русских героев вспоминать, но большАя часть мусора и околобандиты какие-то. ну это, конечно, очень антиукраиновская хуйня, салоедам пора серьезно оскорбиться по этому поводу Я перечислил фильмы
У них правда по-жестче есть, типа Петр 1 пидарас и в очко своего ебет своего арапа. И опять же у историков два взгляда на самого Петра - у одних и в учебниках - Великий, у других пидарас и город на костях построил.
Так что тут вопрос неоднозначный. Я вот русскую позицию по Украине в целом воспринимаю как ебанный стыд. Если ю-в страны подавят, то получится что русские гондоны и не впряглись, не подавят - остальная Украина будет ненавидеть. Как не крути - все равно с чистыми руками не выйти да хуй на них забить
они 20+ лет на жопе ровно сидели, и какого хера интересно, дерусификация явно не с майдана же началась | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Хуй надо было и не поднимать. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от хоккей Я вот русскую позицию по Украине в целом воспринимаю как ебанный стыд. Тебя нужно срочным порядком расстрелять за измену родине алкоголизм. | | | | Bon à interner
превратили тему в придаток разговоров | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от хоккей Я вот русскую позицию по Украине в целом воспринимаю как ебанный стыд. Тебя нужно срочным порядком расстрелять за измену родине алкоголизм. Замолвил эмигрантишко-жидок | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от чужое лицо вы совсем угорели, хлопце
превратили тему в придаток разговоров Так алкаша накормили хуйцами и выставили на мороз, вот он и ходит, побирается. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Не, вы внатуре прекращайте, я ещё понимаю, когда на укро-околокиношные темы тёрли, про западных звезд, про посыл в фильмах. А в бессмысленный и беспощадный хохлосрач скатываться не надо, не здесь, пожалуйста. | | | | |