Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2014, 16:33
Домашняя страница ВКонтакте
  #4551 (ПС)
Желтая Ветка - Ниже с какого саундтрека сэмпл срезали? Я почему-то уверен что это саундтрек и что это фильм-катастрофа

маер кид
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2014, 16:36
LastFm
  #4552 (ПС)
-Цитата от Инженер Полигнойс Посмотреть сообщение
Ну, слоудайв по мне так лучше му блоуди валентин и проч иисусов и марий, но все равно недостаточно пиздаты, чтоб в поланд двигаться. Те же дирхантер, амен дюнс, или там объединение елефант шесть(милк хотел и еще много неплохой музыки) меня гораздо больше прут, звук поразнообразней и интереснее.
Хууй знает, виза обходиться в 30 евриков плюс билет со Львова 20 евриков, в одну сторону.
Мне проще, конечно.

[dps]Добавлено через 3 минуты 40 секунд[/dps]
-Цитата от хоккей Посмотреть сообщение
Желтая Ветка - Ниже с какого саундтрека сэмпл срезали? Я почему-то уверен что это саундтрек и что это фильм-катастрофа
Вспомнил бородатый случай: захожу на рутракер по ссылке на фильм Кими Ки Дука, а там чувак спрашивает "какого лешего в папке забыл файл мп3 желтая ветка". Потом гляжу, стартером раздачи оказался альтруист.
А, так, не знаю. Надо послушать.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2014, 17:24
  #4553 (ПС)
Я вчера или позавчера охуел когда увидел на рутрекере, что дискография ЖВ с таких бородатых годов начинается. Ну и на слух правда такой олдскул русский

Илья Ильич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2014, 17:31
  #4554 (ПС)
что посоветуете посмотреть из нового в качестве?

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2014, 18:33
  #4555 (ПС)
-Цитата от хоккей Посмотреть сообщение
Желтая Ветка
Фу, гавно.

маер кид
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2014, 18:42
LastFm
  #4556 (ПС)
Русский реп вообще говно кроме двух групп, одна из которых канула в лету в начале миллениума.

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2014, 18:48
  #4557 (ПС)
-Цитата от totkot Посмотреть сообщение
Русский реп вообще говно кроме двух групп, одна из которых канула в лету в начале миллениума.
Кроме боба, ничего хорошего. А макулатура - гей.

маер кид
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2014, 19:27
LastFm
  #4558 (ПС)
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
Кроме боба, ничего хорошего. А макулатура - гей.
Ок, но при чём тут реп?
Я ваще-то имел ввиду Рабов Лампы и Spacecave. Ну, ладно, у ЛП и Смеха есть тоже шлягеры.
Боб - для бабушек

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2014, 19:56
  #4559 (ПС)
Никогда не понимал, что людям нравится в Рабах Лампы
ёбаная ссанина же, даже не реп, а бубнёж псевдофилософский
музыка для пидаров и наркоманов

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2014, 20:00
  #4560 (ПС)
Унылый, мне похуй они там несут давным-давно. Мне важней муз составляющая и интересен сам бит. Загибка в этом смысле котирую

Русские рэпперы на чужое битло тоже неплохо порой, но мне западло за баттлами следить.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2014, 20:01
  #4561 (ПС)
Я, кстати, в конце девяностых-начале двухтысячных вообще не мог рурэп слушать. Лютый кал сплошь был. ЮГ, Ноунеймерз, РММ, Рабы эти
всё переслушал в своё время. ещё и на кассетах
но чтоб нравиться -никогда не нравилось
до тех пор, пока в 2005-м друг не принес диск Кровостока
примерно в том же году узнал про баттлрэп и стал следить за местными
понял, что помимо кала, который выпускает рэпрекордз и помимо многоточия и прочих
есть ещё ребята, которые более-менее удобоваримо косят под негров и выдают флоу

но, ебать, я уж лучше буду Бандерос слушать, чем ёбаные Рабы Лампы
Батишта, тот, если ему нормальные текста нагоустрайтить, вполне себе нехуйственно стелит, например,
не сравнить с гнусавым наркоманским бредом Груюндика

маер кид
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2014, 20:33
LastFm
  #4562 (ПС)
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение
Батишта, тот, если ему нормальные текста нагоустрайтить, вполне себе нехуйственно стелит, например,
Я считаю, в репе читка не важна. Вообще, стихи первостепенны, а всё остальное бонусом.
А у Грюндика было помимо крутых текстов было пиздатое музло, и мне иной раз кажется, что это не Рабы "пиздили" его у Потисхэд, а бристольцы у Рабов.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2014, 20:40
LastFm
  #4563 (ПС)
да хуй знает, и неплохого русского репа не так уж и мало: лп, труппа трупов, кровосток пара альбомов ахуенные (правда вот они ощутимо заебывают по итогу), кунтейнир до реюниона просто прекрасны, спайскейв местами хорошо, мутант ъхвлам, в конце концов, крайне достойный абстракт с модной атмосферой, бабангида опять же, тоже заебывает слушать, но и шлягеры, и качество присутствуют. А вот в рабов лампы я никогда не врубался, отвратительные и пошлые графоманские тексты, еще и исполнены без изюминки совершенно.

Добавлено через 4 минуты 49 секунд
При прослушивании не отпускает ощущение какой-то подростковой самодеятельности блять, у звука нет фундамента, у голоса нет голоса, ебучий детский утренник, в 14-16 обычно люди такие стишочки пишут.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2014, 20:45
  #4564 (ПС)
Я считаю, в репе читка не важна. Вообще, стихи первостепенны, а всё остальное бонусом.
Ебать, так не лучше ли томик Маяковского полистать с таким подходом?
Всё равно, что "слушать кино" или "смотреть симфонию".
А в балетных танцах тебе, небось, первостепенно как выглядит хуй балерона.

Расстраиваешь ты меня, Русланчик, таким бредом, вот серьёзно.

Давай тогда вообще нахуй жанры, ведь какая разница, под гармонь слушать СТИХИ или под битос нигерский.
Шансончик ещё можно включить, чо, там тоже стихи дохуя душевные, йопта.
Единственное в таком случае отличие -это бОльшая укомплектованность текста. Ну, по сути, среднестатистический реперок успевает тупо больше пробубнить, чем представитель любого другого жанра.

Тьфу, ебать, ну прям из себя вывел.

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2014, 20:51
  #4565 (ПС)
Я, кстати, в конце девяностых-начале двухтысячных вообще не мог рурэп слушать. Лютый кал сплошь был. ЮГ, Ноунеймерз, РММ, Рабы эти
всё переслушал в своё время. ещё и на кассетах
но чтоб нравиться -никогда не нравилось
до тех пор, пока в 2005-м друг не принес диск Кровостока
примерно в том же году узнал про баттлрэп и стал следить за местными
понял, что помимо кала, который выпускает рэпрекордз и помимо многоточия и прочих
есть ещё ребята, которые более-менее удобоваримо косят под негров и выдают флоу

Что то гавно, что это говно. Хотя Рабы Лампы конечно помоднее будут, Кровостока.
Я вообще только Боба слушаю. И чемодан. И Джиллию (только бател, наркоманскую хуиту больше не котирую).
Вообще раньше я такую херню абстрактную слушал, как Луч, как Трупа, Пудра там что-то, Джиллия.
Но потом я понял, что абстрактность это Дегенеративное Искусство, и больше не котирую абстрактности всякие.
Только Боба. Хотя и Чемодан тоже, но он абстрактный. Про травку, если репчик не про травку, значит для педиков. Сайпрас Хилл во все поля, сучки.

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
При прослушивании не отпускает ощущение какой-то подростковой самодеятельности блять, у звука нет фундамента, у голоса нет голоса, ебучий детский утренник, в 14-16 обычно люди такие стишочки пишут.
Ленина Пакет был ахуенен на ранник этапах, с монголо-няшой, про комунизм.
Про гражданина Пятку, про Картофельную собаку, порой даже моднее чем у боба было.
А потом ебота пошла, про хуй.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2014, 20:55
LastFm
  #4566 (ПС)
бля ну тут просто я бы разделил понятия "стиль" и "читка", если читка это насколько ритмично\разборчиво\быстро в звук бубнят, и какой там ФЛОУ, то иногда действительно может быть абсолютно однохуйственно, а вот без модного стиля в репе делать нечего людям вообще. У блева мц просто НЕТ того, что можно назвать "читкой", но "холодный космос это хулукост" звучит очень неплохо, ибо стиль - заебатый.

Добавлено через 3 минуты 43 секунды
Ленина Пакет был ахуенен на ранник этапах, с монголо-няшой, про комунизм.
Про гражданина Пятку, про Картофельную собаку, порой даже моднее чем у боба было.
А потом ебота пошла, про хуй.
ну шестого, восьмого и десятого года альбомы ахуенные, последний я погонял и быстро надоел очень. Хотя вот допустим ивана смеха пластинка содержит приличное количество ништяков и фишек всяких, и вполне в ряд с ранним пакетом встает по качеству музыки, хотя в него я наоборот не сразу врубился.

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2014, 21:06
  #4567 (ПС)
Не терплю алкашей и наркоманов, обнюхаются марихуаны и долбятся в жопу. И всякие контейниры, со своей бомжо-героиновой эстетикой - биомуссор.
Хорошо, когда в треках пропагандируют зож и инженерное обучение, как в этом треке.
https://www.youtube.com/watch?v=F9ak1_4GFw8

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2014, 21:14
  #4568 (ПС)
Чот вспомнил по такому случаю требьют пакетовский на альбом "Децл - Кто ты?!"

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2014, 21:16
  #4569 (ПС)
мне оригинал больше нравится

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2014, 21:24
LastFm
  #4570 (ПС)
Унылый Кот, бросай ты эту хуйню пока не поздно, лечись грибным чаем, ведь еще не потерян для снаружи всех измерений, в жопу можно не долбиться, можно даже не думать об этом и все будет прекрасно.

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2014, 21:31
  #4571 (ПС)
Унылый Кот, бросай ты эту хуйню пока не поздно, лечись грибным чаем, ведь еще не потерян для снаружи всех измерений, в жопу можно не долбиться, можно даже не думать об этом и все будет прекрасно.
В смысле, что бросать?
Раньше эксперементировал сам со всякими веществами, ума много для этого не нужно.
Но не вижу смысла изменять свое сознание, трезвый мозг куда более рациональнее работает.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2014, 21:36
LastFm
  #4572 (ПС)
В смысле, что бросать?
Раньше эксперементировал сам со всякими веществами, ума много для этого не нужно.
Но не вижу смысла изменять свое сознание, трезвый мозг куда более рациональнее работает.
зожи всякие и прочее мракобесие. Что ты подразумеваешь под "рациональнее"?

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2014, 21:44
  #4573 (ПС)
В смысле, что бросать?
зожи всякие и прочее мракобесие. Что ты подразумеваешь под "рациональнее"?
Здаровый образ жизни мне крайне не обходим, слежу за здоровьем и минимирую риски для здоровья. Стараюсь не иметь контакт с наркоманами, ебланами и пьяными людьми. Из общественных мероприятий посещают только открытые, с трезвой адекватной публикой.
Наша поколение стоит на пороге сингулярности, может играть большую роль, проживешь ты 70 лет или 90.
Рационально в том смысле, что у человека под веществом затарможена реакция и изменено адекватное восприятие окружающей среды, что имеет большой потенциальный риск.

маер кид
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2014, 21:55
LastFm
  #4574 (ПС)
Ебать, так не лучше ли томик Маяковского полистать с таким подходом?
Всё равно, что "слушать кино" или "смотреть симфонию".
А в балетных танцах тебе, небось, первостепенно как выглядит хуй балерона.

Расстраиваешь ты меня, Русланчик, таким бредом, вот серьёзно.

Давай тогда вообще нахуй жанры, ведь какая разница, под гармонь слушать СТИХИ или под битос нигерский.
Шансончик ещё можно включить, чо, там тоже стихи дохуя душевные, йопта.
Единственное в таком случае отличие -это бОльшая укомплектованность текста. Ну, по сути, среднестатистический реперок успевает тупо больше пробубнить, чем представитель любого другого жанра.

Тьфу, ебать, ну прям из себя вывел.
Я жи написал, что считаю, т.е. ты можешь считать иначе. Не утверждаю, что все должны так думать. Нравиться тебе флоу и чтобы качало, ради босха.

[dps]Добавлено через 1 минуту 33 секунды[/dps]
да хуй знает, и неплохого русского репа не так уж и мало: лп, труппа трупов, кровосток пара альбомов ахуенные (правда вот они ощутимо заебывают по итогу), кунтейнир до реюниона просто прекрасны, спайскейв местами хорошо, мутант ъхвлам, в конце концов, крайне достойный абстракт с модной атмосферой, бабангида опять же, тоже заебывает слушать, но и шлягеры, и качество присутствуют. А вот в рабов лампы я никогда не врубался, отвратительные и пошлые графоманские тексты, еще и исполнены без изюминки совершенно.
Всё это переслушал. Через некоторое время не заебали разве что Кровосток и ЛП, последний альбом со Смехом угарный получился. Вообще, нравиться его подход, наверняка, из-за синхронного увлечения фильмами Ардженто.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2014, 00:01
ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Слава России
  #4575 (ПС)
http://www.kinopoisk.ru/film/714915/ фильм про зомби апокалипсис, но зомбаков по идее в фильме мало

есть люто угарный момент дрочки на зомби телку

Закрытая тема
Тэги темы: а у нас в гороже 4DX!!!!!, Всем вечерняя Хлоя Морец, живот из футболок, заставляет задуматься и, расставить приоритеты, фильмы-хуильмы