Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от коуч -Цитата от Унылый Кот даже греческий жеребец ей не помог. А был бы у нее РУССКИЙ мужинек тебя пиздец уже заносит в стиле юзера Razor (или как там этого путинофила звать?) А про спартскую битву, и лучше вообще о войне с персами, есть ИСТОРИЧЕСКИЙ фильм.
А то хотел угореть по про-военной реторике, а в фильме одна пендоская хуита.
У Бергмана вроде было, что-то историческое про Спарту, нужно загуглить. | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от коуч -Цитата от Le Taon Ахуел что ли себя рекламировать? хочу и буду У меня радио кореш он тебя забанит за твою дерзость! | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от коуч а мясо ешь? Месо нерусских детей. | | | | маер кид
Регистрация: 27.11.2013 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от totkot Унылый пива демедрольного обожрался, походу. Ты ахуел, левый?
Я угорел по ЗОЖу, и твой быдло-алкоголь, уже гота 4 не пью. Ладно, это я про себя написал. -Цитата от Унылый Кот У Бергмана вроде было, что-то историческое про Спарту, нужно загуглить. Нету такого у Бергмана | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Галинвагин часто замечаю, что черные комедии часто пытаются выдать под трагикомедии,
что не всегда соответствует действительности. ходил вокруг одной такой
траг-ии довольно долго. вроде бы и мадс, а вроде бы и, на первый взгляд,
очередная то ли теолого-, то ли морализаторская телега, что мне не близко совершенно.
но оказался не прав, ну или не до конца. отличная лента, вроде "мой" режиссер
("мерцающие огни" строго в очередь). это забавное чувство типа "а можно мне здесь посмеяться?"
а, забыл, я про " адамовы яблоки" оба отличные фильмы. смотрел давно адамовы яблоки-очень понравилось. тут прочел твое сообщение, решил глянуть огни. и понравилось даже больше. сюжеты совершенно разные, но очень в то же время очень похожи. сразу видно что один режиссер снимал. великолепный черный юмор, интересный трогательный сюжет, отсылки к прошлому даже шокировали немного, хорошая актерская игра.
очень рад когда встречаются такие фильмы, как побольше таких фильмов откопать. буду благодарен если посоветуете такие малоизвестные недооценненые шедевры |
Последний раз редактировалось Lacossta12, 27 апреля 2014 в 00:51.
| | |
Регистрация: 02.11.2007 | Наверно, в голове должен быть мисо-суп, если идёшь в кинотеатр на 300 спартанцев и ждёшь от этого фильма исторической достоверности или какого-то намёка на реализм. | | | | маер кид
Регистрация: 27.11.2013 | Ты кто вообще такой | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от deadface Наверно, в голове должен быть мисо-суп, если идёшь в кинотеатр на 300 спартанцев и ждёшь от этого фильма исторической достоверности или какого-то намёка на реализм. Я не сказал чего я ожидал, я сказал, что мне не понравилось. | | | |
Регистрация: 02.11.2007 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от deadface Наверно, в голове должен быть мисо-суп, если идёшь в кинотеатр на 300 спартанцев и ждёшь от этого фильма исторической достоверности или какого-то намёка на реализм. Я не сказал чего я ожидал, я сказал, что мне не понравилось. Если тебе не понравилась некая историческая неточность, к примеру, значит, ты ожидал чего-то другого, не? | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Посоны, кто на "22 минуты" ходил? Отрецензируйте))
Стоит смотреть или х-ня? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.12.2008 | у меня вопрос по пауку для тех, кто отсмотрел Врага - Весь актерский состав подписал соглашение о конфиденциальности, которое запрещало им говорить или объяснять прессе о смысле пауков в фильме. я не могу сложить два плюс два. есть у кого-нибудь ДОГАДКИ? Добавлено через 5 минут 36 секунд
кстати методом изложения Враг напомнил последний фильм Кубрика, но разве это что-то объясняет | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от deadface -Цитата от Унылый Кот -Цитата от deadface Наверно, в голове должен быть мисо-суп, если идёшь в кинотеатр на 300 спартанцев и ждёшь от этого фильма исторической достоверности или какого-то намёка на реализм. Я не сказал чего я ожидал, я сказал, что мне не понравилось. Если тебе не понравилась некая историческая неточность, к примеру, значит, ты ожидал чего-то другого, не? Не. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Посоны, отрецензируйте мне быра! | | | | t
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от коуч Посоны, отрецензируйте мне быра! Всё хуйня, смотри в окно. | | | | активный пользователь
ожидал экшена, раз фильм про постапокалипсис, но все равно понравилось | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от deadface Наверно, в голове должен быть мисо-суп, если идёшь в кинотеатр на 300 спартанцев и ждёшь от этого фильма исторической достоверности или какого-то намёка на реализм. это да.
Более того, историческая неточность там - осознанный приём, как искажение призмы. Пеплум 62-го изначально расходился с реальностью очень серьёзно. Потом Ф.Миллер нарисовал своё видение именно фильма, а не исторических событий, а Жак Шнайдер уже экранизировал комиксулю. Вторую часть в кино я проебал, а в доступе ещё не появился, поэтому не могу ничего сказать про неё, но первая заебумба. Добавлено через 6 минут 38 секунд -Цитата от коуч Посоны, отрецензируйте мне быра! на голгофу иди Добавлено через 8 минут 40 секунд ааа. тебя ж не прут Макдоны.
ну тогда на "кьюбан фьюри" - не трилогия "кровь и мороженное", конечно, но пойдёт отдохнуть и посмеяться от души Добавлено через 1 час 40 минут 18 секунд -Цитата от 4е?! кто отсмотрел Врага - Весь актерский состав подписал соглашение о конфиденциальности, которое запрещало им говорить или объяснять прессе о смысле пауков в фильме. я не могу сложить два плюс два. есть у кого-нибудь ДОГАДКИ? кинопоиск намекнул, что из наших "врага" тока Бешеный Баварец смотрел, обратись к нему | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Ох и рейтинг у "Превосходство" не ожидал,не ожидал | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от ProroC* Ох и рейтинг у "Превосходство" не ожидал,не ожидал Пизды тебе дать Охото | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Даже смотреть не буду эту антипропаганду ии для быдла. Рассчитан этот фильм на тот же биомусор которй тогда твердил, что человека поработит паравоз. | | | | Bon à interner
галивуд - это паровоз, который топят мусором
чух чух нахуй | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Taxi Driver -Цитата от ProroC* Ох и рейтинг у "Превосходство" не ожидал,не ожидал Пизды тебе дать Охото так в чем проблема? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от чужое лицо превосходство мусора
чух чух нахуй Наркоман. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от чужое лицо превосходство мусора
чух чух нахуй Наркоман. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | я смотрел врага, но не задумывался насчет пауков | | | | |