новый пользователь
Регистрация: 15.04.2008 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Дима Prime -Цитата от Goruch
загон для собак посмотри, там не пожизненно заключенные, но драматизма и безысходности до усрачки смотрел
но я совсем другое хочу
потяжелее http://www.kinopoisk.ru/film/4525/
это тебе не попсовый шоушенк годнота | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | тоже посмотрел | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | такая охота посмотреть классические ужасы, легкие мелодраммы, и едкие юмором новые комедии, блять просто бы низкобюджетку заценить, а инет не позволяет. крик души внатуре | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | http://www.film.ru/articles/odin-v-odin - Учитель истории берет в видеопрокате кассету с неизвестной ему комедией. Фильм его никак не впечатляет, но в одном из эпизодов он замечает актёра, который выглядит в точности так, как он сам пять лет назад. Поражённый увиденным он решает во что бы то ни стало найти своего двойника. Поиски оборачиваются настоящим наваждением, путешествием в самое сердце метафизической тьмы, которое переворачивает его представление о жизни с ног на голову. | | | | Bon à interner
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от ОколоФорум http://www.film.ru/articles/odin-v-odin - Учитель истории берет в видеопрокате кассету с неизвестной ему комедией. Фильм его никак не впечатляет, но в одном из эпизодов он замечает актёра, который выглядит в точности так, как он сам пять лет назад. Поражённый увиденным он решает во что бы то ни стало найти своего двойника. Поиски оборачиваются настоящим наваждением, путешествием в самое сердце метафизической тьмы, которое переворачивает его представление о жизни с ног на голову. Бля, так чё смотреть то в итоге? "Двойник" или "Враг" ? Мне завязка и там и там понравилась. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от коуч -Цитата от ОколоФорум http://www.film.ru/articles/odin-v-odin - Учитель истории берет в видеопрокате кассету с неизвестной ему комедией. Фильм его никак не впечатляет, но в одном из эпизодов он замечает актёра, который выглядит в точности так, как он сам пять лет назад. Поражённый увиденным он решает во что бы то ни стало найти своего двойника. Поиски оборачиваются настоящим наваждением, путешествием в самое сердце метафизической тьмы, которое переворачивает его представление о жизни с ног на голову. Бля, так чё смотреть то в итоге? "Двойник" или "Враг" ? Мне завязка и там и там понравилась. я Врага вчера смотрел, правда под конец инет залагал на ноуте и я не узнал - Что же там такого шокирующего в концовке? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | посмотрел Этот неловкий момент долго ждал пока в качестве выйдет, ожидания фильм не оправдал, думал будет интереснее и веселее. Комедия скатывающаяся в мелодраму, в итоге не то не то не получилось, посредственное кинцо. Имоджен Путс понравилась | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | «Больше Бена» («Bigga than Ben»). Атмосферно? Да. Но некоторые моменты просто вызывают недоумение. Уверен, большинству не понравится. Фильм действительно на любителя. «Это Англия» («This is England»). Начало заинтриговало, ждал какого-то переворотного момента, который сделал бы этот фильм, но так и не дождался его. Остались смешанные чувства. Тоже не до конца понял этот фильм и не стану советовать его категорически всем. Не знаю, какой была Англия в 80-ые, но я сомневаюсь, что в реальной жизни события могли развиваться таким образом. «Икс-мэны. Начало: Росомаха». Даже пиво не спасло просмотр. Жуткая хрень, награмождённая дичайшими штампами. Типичное «кино» по комиксам. «Американская история Х». Великолепный идеологический и поучительный фильм. Захватывающая история, а сцена с бордюром вообще культовая. Оба Эдварда сыграли великолепно. Нортон для меня вообще топовым актёром стал.
У меня вопросы только к двум моментами. Когда показывали совсем юного Дэнни, выглядел он также, как и повзрослевший, но с длинными волосами. Понимаю, что удлинить или укоротить волосы — самый простой способ показать перемену времени, но и самый дешёвый. Тем более омолодить Дерека получилось неплохо. И второй момент — концовка. Ну, не знаю, мне кажется, это, расстрелять кого-то в общественном месте, не по-нигерски. Обычно негры драйв-бай юзают. Пострелять и быстро удрать — вот это по-нигерски.
Но это так, небольшие придирки. А фильм сам офигенный. Настоятельно рекомендую. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ПЛТН «Это Англия» («This is England»). посмотри также продолжения в виде сериалов, мне очень понравилось, жду новый сезон Добавлено через 1 минуту 30 секунд Пристрели их , трешово, для большой компании с пивом самое то Показать скрытый текст
ГГ убьет более 200 злодеев | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от ПЛТН «Это Англия» («This is England»). посмотри также продолжения в виде сериалов, мне очень понравилось, жду новый сезон Вспомнил, что-то такое было, но вроде это юмористический сериал. А, неважно, в любом случае, кинь ссылку, пожалуйста, пальну. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ПЛТН -Цитата от ОколоФорум -Цитата от ПЛТН «Это Англия» («This is England»). посмотри также продолжения в виде сериалов, мне очень понравилось, жду новый сезон Вспомнил, что-то такое было, но вроде это юмористический сериал. А, неважно, в любом случае, кинь ссылку, пожалуйста, пальну. http://www.kinopoisk.ru/film/652585/%20%20%20%20 http://www.kinopoisk.ru/film/565746/ https://vk.com/this_is_england_fun |
Последний раз редактировалось Слава России, 26 апреля 2014 в 12:31.
| | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от ОколоФорум Спасибоу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | пасаны а вот кино в кинотеатре шло, Отель Гранд будапешт, его можно где нибудь в сети найти, а то я вроде бы набрал в контакте там ничего не высветилось | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | 300 Расцвет империи - хуита для имбицилов. Обмундирование солдат не аутентично. Сражения не аутентичны. Плывут корабли и уже подблывая, внезаптно все опускают парус. Ну ахуеть блядь, как же они до этого плыли!?
В фильме правды столько же, сколько в ВЕЛИКОЙ ИСТОРИИ УКРАИНЫ написанной ими же. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2011 | -Цитата от Унылый Кот 300 Расцвет империи - хуита для имбицилов. Обмундирование солдат не аутентично. Сражения не аутентичны. Плывут корабли и уже подблывая, внезаптно все опускают парус. Ну ахуеть блядь, как же они до этого плыли!?
В фильме правды столько же, сколько в ВЕЛИКОЙ ИСТОРИИ УКРАИНЫ написанной ими же. я в кт ходил на спартанцев. совсем не впечатлили они меня. но сцена перепихона знатная получилась | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от el'ni -Цитата от Унылый Кот 300 Расцвет империи - хуита для имбицилов. Обмундирование солдат не аутентично. Сражения не аутентичны. Плывут корабли и уже подблывая, внезаптно все опускают парус. Ну ахуеть блядь, как же они до этого плыли!?
В фильме правды столько же, сколько в ВЕЛИКОЙ ИСТОРИИ УКРАИНЫ написанной ими же. я в кт ходил на спартанцев. совсем не впечатлили они меня. но сцена перепихона знатная получилась У тёлки такой недотрах, что даже греческий жеребец ей не помог. А был бы у нее РУССКИЙ мужинек, который выбил бы из нее дурь и поставил у плиты - была бы счастливым человеком. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от el'ni -Цитата от Унылый Кот 300 Расцвет империи - хуита для имбицилов. Обмундирование солдат не аутентично. Сражения не аутентичны. Плывут корабли и уже подблывая, внезаптно все опускают парус. Ну ахуеть блядь, как же они до этого плыли!?
В фильме правды столько же, сколько в ВЕЛИКОЙ ИСТОРИИ УКРАИНЫ написанной ими же. я в кт ходил на спартанцев. совсем не впечатлили они меня. но сцена перепихона знатная получилась У тёлки такой недотрах, что даже греческий жеребец ей не помог. А был бы у нее РУССКИЙ мужинек, который выбил бы из нее дурь и поставил у плиты - была бы счастливым человеком. у нас в Таманской дивизии, блять, ребята её успокоят, блять. Успокоят, блять. Успокоят в казарме за ночь! И она не будет хотеть войны (с) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | у меня моднейший твиттерок с новым оформлением https://twitter.com/gruzil0 -Цитата от Унылый Кот даже греческий жеребец ей не помог. А был бы у нее РУССКИЙ мужинек тебя пиздец уже заносит в стиле юзера Razor (или как там этого путинофила звать?) | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от коуч у меня моднейший твиттерок с новым оформлением https://twitter.com/gruzil0 -Цитата от Унылый Кот даже греческий жеребец ей не помог. А был бы у нее РУССКИЙ мужинек тебя пиздец уже заносит в стиле юзера Razor (или как там этого путинофила звать?) Ахуел что ли себя рекламировать? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Le Taon Ахуел что ли себя рекламировать? хочу и буду | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | /посмотрел хорошие дети не плачут драма 8/10, дети, любовь, рак. Довольно банально, хотя трогает | | | | маер кид
Регистрация: 27.11.2013 | Унылый пива демедрольного обожрался, походу. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от totkot Унылый пива демедрольного обожрался, походу. Ты ахуел, левый?
Я угорел по ЗОЖу, и твой быдло-алкоголь, уже гота 4 не пью. | | | | |