маер кид
Регистрация: 27.11.2013 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от totkot -Цитата от Унылый Кот Ну если этот люксембуржец быдло, овощ и имбицил и главное в его жизни потреблядство и сладкая жизнь, то наверное да.
Лично для меня люди ставящие удовольствие выше всего - топливо для биореактора.
Добро должно быть с кулаками и целью.
>У моей человеческой единицы другая цель, по крайней мере, я так думаю.
Человек просто звено от обезьяны к постчеловеку.
Посмотри, кому какое дело до того как пиздато себя ощущал Австралопитек. Он сделал свое дело и и удачно помер. Остальное тлен. Нет, люксембуржец просто не мысли геополитически. Я, например, тоже. Нахуй путать [s]рамсы [/s] экзистенции. Если она только не влияет на кого-то пагубно. Это я, к примеру, о скотобойнях и путене.
И технократ, который садится за машину, ибо западло пройти пешком сто метров до ашана, куда меркантильней и потреблядней суко. -Цитата от Унылый Кот постчеловеку. Надеюсь, такой зверь появися не на нашем веку. Я ненавижу и презираю гедонистов! Ну, заебись, буду знать. Что мне еще ответить на это?
[dps]Добавлено через 1 минуту 38 секунд[/dps] -Цитата от коуч -Цитата от коуч Ну вот, видишь, не один я подметил ну вы то вдвоем охуевшие психологи, всегда зрите в корень -Цитата от totkot Пора бы призадуматься тебе и расставить приоритеты. и полюбить фильмы вудика, надо полагать? Не знаю, предполагаю, у геев в приоритете балет и Кокто.
Дерзай. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Большой Куш тоже не забудь а еще Револьвер,Рокенрольщик,что-то в этом духе "Козырные тузы"
Гай Ричи | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от totkot Что мне еще ответить на это? Я разве задал тебе вопрос?
С тобой и так все ясно. Типичный овощ. Ясно дело тебе не нравится Тарковский, и понятно почему лучшим фильмом Ларса ты считаешь пяти часовое похождение пизды, а не его экзистенциальные драмы. И ясно почему ты надрачиваешь на лезбо-слайс оф лайф, Вудди и старых французких педиков, которые такие же овощи, так же за замацаные на хуйне. И празднуют свою пиздострадальческую, потреблядскую натуру. | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | мне даже как-то грустно стало от последнего поста. Показать скрытый текст
я кстати на работу доставщиком пиццы устроился
нимфоманка кстати гениальна пиздец. это тебе не догвилль/танцующая в темноте/европа. действительно сильная работа. вообще это первый фильм фон Триера который оставил глубокий след в душе, подобный шраму. заставляет задуматься | | | | маер кид
Регистрация: 27.11.2013 | -Цитата от Унылый Кот Я разве задал тебе вопрос?
С тобой и так все ясно. Типичный овощ. Ясно дело тебе не нравится Тарковский, и понятно почему лучшим фильмом Ларса ты считаешь пяти часовое похождение пизды, а не его экзистенциальные драмы. И ясно почему ты надрачиваешь на лезбо-слайс оф лайф, Вудди и старых французких педиков, которые такие же овощи, так же за замацаные на хуйне. И празднуют свою пиздострадальческую, потреблядскую натуру. Олень, лучший фильм Ларсика - это "Эпидемия", и он про гореучёных, кстати.
И, да, я предпочитаю думать о более мирском. Мне не нужно надстраивать теории на то положение, которое не достать, которое не прибавит смысла в жизни и не избавит от конечной пизды.
И робот сам по себе кусок говна, если его нельзя выключить, чтобы быть счастливым с природой и другим человеком.
Тарковский твой эгоист и нарциссист с дутым самомнением и уебанскими ужимками, окай, если у тебя такой кумир. Праатец Шопенгауэр дылдой водил по нему и имперке, экзистенциалист, блин.
Коуч, извини, что тезисно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от totkot -Цитата от Унылый Кот Как чувствуют себя люди, не играет большой роли, главное масштабные цели. А масштабная цель у человечества одна - технический прогресс. Не, чувак, с тобой решительно невозможно. Ты всё к техноидиотизму сводишь, ебись сам со своими роботами.
У моей человеческой единицы другая цель, по крайней мере, я так думаю.
Житель люксембурга ощущает себя, поди, пизже замшелого имперца. И посрать ему, что он ракетой не бомбанёт. Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от коуч нешовенист с хохлофлагом на аватаре Это кстати репродукция Ротко. Я чисто с этой миссией поставил на аву, проповедовать отца, базарю. да о чём ты с унылым вообще на серьёзе споришь, там же трололо
а Серёга просто не фонат медмен, он ротко не задетектит с разбега | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | пока не увижу эту нимфоманку, не поверю, что на тему лобковых вшей можно снять хоть что-то порядочное. Добавлено через 12 минут 17 секунд что в этом ротко находят, кстати? убей, не пойму | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от totkot -Цитата от Унылый Кот Я разве задал тебе вопрос?
С тобой и так все ясно. Типичный овощ. Ясно дело тебе не нравится Тарковский, и понятно почему лучшим фильмом Ларса ты считаешь пяти часовое похождение пизды, а не его экзистенциальные драмы. И ясно почему ты надрачиваешь на лезбо-слайс оф лайф, Вудди и старых французких педиков, которые такие же овощи, так же за замацаные на хуйне. И празднуют свою пиздострадальческую, потреблядскую натуру. Олень, лучший фильм Ларсика - это "Эпидемия", и он про гореучёных, кстати.
И, да, я предпочитаю думать о более мирском. Мне не нужно надстраивать теории на то положение, которое не достать, которое не прибавит смысла в жизни и не избавит от конечной пизды.
И робот сам по себе кусок говна, если его нельзя выключить, чтобы быть счастливым с природой и другим человеком.
Тарковский твой эгоист и нарциссист с дутым самомнением и уебанскими ужимками, окай, если у тебя такой кумир. Праатец Шопенгауэр дылдой водил по нему и имперке, экзистенциалист, блин.
Коуч, извини, что тезисно. Опять счастье. В твоей погоне за удовольствием тебя ждет участь Сизифа. Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Skyscore -Цитата от totkot -Цитата от Унылый Кот Как чувствуют себя люди, не играет большой роли, главное масштабные цели. А масштабная цель у человечества одна - технический прогресс. Не, чувак, с тобой решительно невозможно. Ты всё к техноидиотизму сводишь, ебись сам со своими роботами.
У моей человеческой единицы другая цель, по крайней мере, я так думаю.
Житель люксембурга ощущает себя, поди, пизже замшелого имперца. И посрать ему, что он ракетой не бомбанёт. -Цитата от коуч нешовенист с хохлофлагом на аватаре Это кстати репродукция Ротко. Я чисто с этой миссией поставил на аву, проповедовать отца, базарю. да о чём ты с унылым вообще на серьёзе споришь, там же трололо Иди нахуй Антоша. | | | | маер кид
Регистрация: 27.11.2013 | -Цитата от чужое лицо что в этом ротко находят, кстати? убей, не пойму Раньше сам доказывал Альтруисту какой Ротко уебыш в искусстве (даже после "Безумцев"). Но как-то увидел в живую репродукцию "Черное на сером" и поник на полчаса. Теперь хочу в Капеллу.
[dps]Добавлено через 1 минуту 38 секунд[/dps] -Цитата от Skyscore да о чём ты с унылым вообще на серьёзе споришь, там же трололо БАбан тоже ололо, но тем не менее | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | хз, Унылого на раз можно раскусить, когда он нарочно иронизирует и гиперболизирует, а когда по-серьёзке
а тоткот, ебать его в Ротко, какбе случайно так цвета незалежной натянул, ни в коем разе не для провокации и идентификации себя среди таких же инакомыслящих на этом форуме | | | | маер кид
Регистрация: 27.11.2013 | -Цитата от коуч а тоткот, ебать его в Ротко, какбе случайно так цвета незалежной натянул, ни в коем разе не для провокации и идентификации себя среди таких же инакомыслящих на этом форуме Ну ты меня раскусил, да. Полотно перевернутое. Но всё одно это жи Ротко, а не вышиванка | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | посоветуйте кинца какого-нибудь норм
от триллера достойного ваще растекусь
ужасы, индийские фильмы (своего рода ужасы) и прочую шляпу не советовать
можно еще тупую но смешную американскую комедию аля американсский пирог. но боюсь я их все пересмотрел
короче я ваще хз че можно смотреть из того что я не смотрел
помогите
люди
добрые | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Идите отсюда со своим просьбами и разговорами о фильмах, здесь вещи гораздо более важные обсуждаются. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | вон пост выше .фарго отличный такой триллер Добавлено через 3 минуты 47 секунд кстати одноименный серал снимают оказывается. первая серия вышла. щас заценю | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | нахуй фильмы, даёшь хохлосрач! | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Проект Разгром посоветуйте кинца какого-нибудь норм
можно еще тупую но смешную американскую комедию аля американсский пирог. но боюсь я их все пересмотрел
помогите
люди
добрые Глянь Свадебный разгром и Старая добрая оргия | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от ProroC* -Цитата от Проект Разгром посоветуйте кинца какого-нибудь норм
помогите
люди
добрые Глянь Свадебный разгром и Старая добрая оргия первый смотрел. за второй спасибо не слышал про него вообще ничего. щя гляну Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от коуч нахуй фильмы, даёшь хохлосрач!
ХYNTA в киеве легитимна | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | кто-то смотрел уже фильм "Саботаж"? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | В Каннах Томми Ли покажут. Первый и пока последний его фильм неплохой, такой удачный клон Тарантино | | | | маер кид
Регистрация: 27.11.2013 | Канны вообще обещают быть годными, чтобы там немец не пиздел. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Кстати, коуч сраный содомит. Из за него смотрю сижу Физрука. В принципе норм, хотя по сути просто не особо резко пахнущий продукт украинского кинематографа, что на фоне остального как бэ комплимент.
Совсем немножко напоминает Школу Гая Кактотам. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Для меня в 1-ую очередь список, сам фестиваль один хуй мимо пройдет
Звягинцеву за русскость, Вдовичегкому за Бцмер с Бригадой по ветке!
Для меня в 1-ую очередь список, сам фестиваль один хуй мимо пройдет
Звягинцеву за русскость, Вдовиченкому за Бумер с Бригадой по ветке! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | ну блять агрессия и напряженность ощущаются и только возрастают. | | | | |