маер кид
Регистрация: 27.11.2013 | -Цитата от коуч -Цитата от totkot -Цитата от коуч что за хуйню ты сейчас на своём хохляцком прогнал, пиши по-русски кто не скачет - тот москаль респект от пидараса с промытыми пидарским сми мозгами -это повод для гордости да, кругом геи, а я в меху | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от totkot да, кругом геи, а я в меху у меня нет возможности на работе смотреть твои вбросы
но я примерно представляю по превьюшке | | | | Bon à interner
я ебал и плакхал | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от чужое лицо кали юга нахуй
я ебал и плакхал Нытика не спросили. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | да наоборот потешно | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от чужое лицо да наоборот потешно Потешно, говоришь? Ты уже сделал все возможное, что бы отдать жизнь за ИМПЕРАТОРА? | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от totkot -Цитата от коуч свит хом прётся по лесбухам на фотко тёлка и чувак, бехинд зе сценс фрикс энд гикс -Цитата от миоу что в этом фильме крутого и выдающегося? персонажи? диалоги? музыка? сюжет? тебе ответили, в первую очередь, актерская игра. да и в фабуле там моменты поинтереснее, чем у тарантино. ну, а гэстби просто уебищно экранизировали.
я не говорил, что фильм выдающийся поражаюсь, с чего у людей настолько завышенное самомнение вырабатывается, учитывая, что своих ни мыслей, ни способностей у них нет. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | я хочу, чтобы мой ИМПЕРАТОР умер за меня | | | | маер кид
Регистрация: 27.11.2013 | -Цитата от миоу поражаюсь, с чего у людей настолько завышенное самомнение вырабатывается, учитывая, что своих ни мыслей, ни способностей у них нет. мне повестись на "сначала добейся"? | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от totkot -Цитата от миоу поражаюсь, с чего у людей настолько завышенное самомнение вырабатывается, учитывая, что своих ни мыслей, ни способностей у них нет. мне повестись на "сначала добейся"? нет, просто быть скромнее. | | | | маер кид
Регистрация: 27.11.2013 | -Цитата от миоу нет, просто быть скромнее. это типа скромный опинион или ты себя за эксперта, богатого на мысли в области кино, держишь? - афера по-американски оказывается такой глупый и никчемный фильм, хотя я всегда с удовольствием смотрю криминальные комедии, но это просто неописуемо банальное и примитивное кино. одно большое фу. мне кажется, номинировали картину на оскар в каком-то пансионе для слабоумных ценителей кино. (не в обиду обычным слабоумным, они бы, несомненно, выбрали лучше вариант) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от чужое лицо я хочу, чтобы мой ИМПЕРАТОР умер за меня Это так малодушно. У тебя был шанс, предать своему бесполезному сеществованию смысл. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Бля, хохол, ты ещё и Настю отсюда спровадишь, чую | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | -Цитата от коуч Бля, хохол, ты ещё и Настю отсюда спровадишь, чую А кого он уже отсюда выгнал? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | В свете нынешних событей, я жду экранизацию. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Фашисты на Украине - это мифы Кремля. Мы все промытые и зазомбированные СМИ. | | | | маер кид
Регистрация: 27.11.2013 | -Цитата от коуч Фашисты на Украине - это мифы Кремля. Мы все промытые и зазомбированные СМИ. Кричат кричалку фанатья Карпат. Ничего запретного в этом не вижу.
Мне шизофреники, например, не нравятся, но я же не прошу их до последнего вывозить в рашку. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от totkot -Цитата от миоу нет, просто быть скромнее. это типа скромный опинион или ты себя за эксперта, богатого на мысли в области кино, держишь? - афера по-американски оказывается такой глупый и никчемный фильм, хотя я всегда с удовольствием смотрю криминальные комедии, но это просто неописуемо банальное и примитивное кино. одно большое фу. мне кажется, номинировали картину на оскар в каком-то пансионе для слабоумных ценителей кино. (не в обиду обычным слабоумным, они бы, несомненно, выбрали лучше вариант) весьма скромный, я считаю, я ведь не критикую все фильмы подряд, как ты. форма грубая ибо сильно очень не понравилось. Я не претендую на звание знатока в этой теме, если оно присватается только тем, кто больше дерьма перелопатил в поисках смысла во все артхаусных фильмах что выходили и теперь имеет право говорить. Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от коуч Бля, хохол, ты ещё и Настю отсюда спровадишь, чую Не надо меня выгонять, я хорошая. | | | | маер кид
Регистрация: 27.11.2013 | -Цитата от миоу я ведь не критикую все фильмы подряд, как ты. Cредняя оценка фильмам от меня 6 с чем-то, на аймдиби, о чём ты. Я даже на почве своей нетребовательности часто браню себя
[dps]Добавлено через 2 минуты 59 секунд[/dps]Линч вдохновился фильмом Кешиша | | | | Таксист
Говорю с позиции бога
Кэп Америка по бошьшей части отстой
Скарлик Страшная http://www.kinopoisk.ru/film/571892/fb/1
Понравилось
Даже плакал
Вообще один из добрых и искренни фильмов последних лет. Кому не понравился - поклонник линча | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Taxi Driver Буквально недавно тоже решил этот фильм посмотреть. С начала понравилась операторская абота, хотя цветокоррекция слишком конфеточная была.
Но мне так похуй на детей. И я так ненавижу фильмы о богатом детском внутреннем мире. Романтическая комедия малолеток. Меня очень рано стошнило розовыми комочками в клёновом сиропе, и я выключил.
У режиссера есть фильмы без пиздоглазой тематики? | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | я поклонник ЛИНЧА | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от чужое лицо я поклонник ЛИНЧА прокатился бы на его кожанном мустанге? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Опасная иллюзия. Давно не смотрел кино, и возможно даже на этой почве, сея лента показалась мне чуть ли не ахуенной. Саунд, постоянная динамика; роль Тиля очень удивила - бандитом непривычно весьма его видеть и очень интересно.
Только вот кто убил Мадса - мент или девушка? и как жив остался гл. герой? или это ахуительная абстракция в конце? | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | Иван Грозный. Эйзенштейн. Вообще, если вам кажется, что у вас маленькие яички, то вам нужно смотреть Эйзенштейна, вырастут. Черкасов бесподобен, если вы не видели его в роли Невского и Грозного, вы вообще ничего не видели. даже удивительно, что он сыграть мямлю и вафельку Горького Алексея Максимовича, я его не узнал. Царь получился воплощённый Перун или Зевес, а каждая излучинка картины наэлектризована грозой. Фильм охуенный, хотя Кремлёвский Перун неодобрил вторую часть картины, обозвав Царя Гамлетом за то, что тот с попом миндальничал. Малюта проявил большую твердость и прокоментировал это обстоятельство хлёсткой пунчлинией: Зря попа псу предпочитаешь!
К сожалению в фильме не показана славная опричнина, в простонародье именовавшаяся кромешниками, и всё её лихое безуправство над барской сволотой. Пара голов - это не опричнина. | | | | |