t
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от Tcc! Смотрел Только бог простит Показать скрытый текст
Фильм очень красив, как историей, так и визуально. Единственным минусом считаю игру Гослинга, ему только заготовки человека впору.
Почему Джулиан отдал обе руки? Показать скрытый текст
Одну за маму другую за брата?
Это видение или своеобразный этап освобождения?
Песни Чанга.
За фильм он поет три раза. Первый - отвратно. Второй - мы не слышим. Третий - хорошо исполненный романс. Все три раза после ключевых событий фильма. Это таким образом Верф выразил то, что думает главный герой по поводу дальнейших или уже предпринятых действий? Походу у Рефна был некий концепт, который он так до конца сам и не раскрыл.
Дохуя сцен можно смело выкидывать (они для хронометража чтоли были вставлены? ) ибо скорее они несут скорее визуальный характер чем сюжетный.
Если персонаж тайского копа ясен более чем на 100% (аллегория-хуягория вершителя правосудия), то персонаж Гослинга спорненький, например. Он честный размазня и сам неповинен, что у него такие родственники (типа карма у него такая, за неё и получил) или же он бандюга похлеще и просто молчун (хотя после Драйва, я уже не удивлен, что он немногословен (
Показать скрытый текст
хотя по книге персонаж Водителя хоть и скрытный малый, но диалоги вести умеет ).
В общем, даже критики никуя не поняли до конца, что же снял Рефн.
Но музычка в "Только Бог простит" кошерна Думаю, что Джулиан настоящий воин. Ведь вначале фильма его брат говорил, что он увидел в пацане-тайце сильного бойца. И дальше, после некоторых событий он вызывает на поединок Чанга(зная насколько тот силен), как мне думается для того, чтобы показать, что в нем нет никакого страха. Не мстит он лишь потому, что считает смерть брата заслуженной. К слову, не сможет нанести в схватке ни одного удара.
Их столкновение вообще очень символичное. Борьба между желанием мстить и совестью, силой духа и сокрушительной внешней силой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | Русалочка вот он блять, беспощадный русский кинематограф бесполезные два часа в жизни. на безрыбье ... | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | афера по-американски оказывается такой глупый и никчемный фильм, хотя я всегда с удовольствием смотрю криминальные комедии, но это просто неописуемо банальное и примитивное кино. одно большое фу. мне кажется, номинировали картину на оскар в каком-то пансионе для слабоумных ценителей кино. (не в обиду обычным слабоумным, они бы, несомненно, выбрали лучше вариант) Добавлено через 5 минут 18 секунд из последних крайне понравился фильм Saving Mr. Banks, очень трогательный, и весьма приятный юмор присутствует. | | | | маер кид
Регистрация: 27.11.2013 | -Цитата от миоу афера по-американски оказывается такой глупый и никчемный фильм, хотя я всегда с удовольствием смотрю криминальные комедии, но это просто неописуемо банальное и примитивное кино. одно большое фу. мне кажется, номинировали картину на оскар в каком-то пансионе для слабоумных ценителей кино. (не в обиду обычным слабоумным, они бы, несомненно, выбрали лучше вариант) фильм намного круче джанго и тем более гэтсби, которые тебе, кажись, понравилось. даже не буду расписывать почему, мне и так приходилось глаза закрывать на экранихации фицджи | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от totkot -Цитата от миоу афера по-американски оказывается такой глупый и никчемный фильм, хотя я всегда с удовольствием смотрю криминальные комедии, но это просто неописуемо банальное и примитивное кино. одно большое фу. мне кажется, номинировали картину на оскар в каком-то пансионе для слабоумных ценителей кино. (не в обиду обычным слабоумным, они бы, несомненно, выбрали лучше вариант) фильм намного круче джанго и тем более гэтсби, которые тебе, кажись, понравилось. даже не буду расписывать почему, мне и так приходилось глаза закрывать на экранихации фицджи что в этом фильме крутого и выдающегося? персонажи? диалоги? музыка? сюжет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от миоу -Цитата от totkot -Цитата от миоу афера по-американски оказывается такой глупый и никчемный фильм, хотя я всегда с удовольствием смотрю криминальные комедии, но это просто неописуемо банальное и примитивное кино. одно большое фу. мне кажется, номинировали картину на оскар в каком-то пансионе для слабоумных ценителей кино. (не в обиду обычным слабоумным, они бы, несомненно, выбрали лучше вариант) фильм намного круче джанго и тем более гэтсби, которые тебе, кажись, понравилось. даже не буду расписывать почему, мне и так приходилось глаза закрывать на экранихации фицджи что в этом фильме крутого и выдающегося? персонажи? диалоги? музыка? сюжет? Анастасия, вы забыли про игру актёров и операторскую работу | | | | [so low]
Регистрация: 22.02.2003 | -Цитата от Skyscore Анастасия, вы забыли про игру актёров и операторскую работу ещё про оригинальный сценарий, инновационные технологии, дизайн интерьеров, саспенс, анимацию и сиськи | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Но в первую очередь - Дженифер Лоуренс! | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Skyscore -Цитата от миоу -Цитата от totkot фильм намного круче джанго и тем более гэтсби, которые тебе, кажись, понравилось. даже не буду расписывать почему, мне и так приходилось глаза закрывать на экранихации фицджи что в этом фильме крутого и выдающегося? персонажи? диалоги? музыка? сюжет? Анастасия, вы забыли про игру актёров и операторскую работу спасибо, но я ничего не забыла, я не люблю говорить о том, чего хорошо не знаю. | | | | korean fencer
Регистрация: 20.08.2006 | ебать, отпраздновать надо -Цитата от коуч разделу пять лет в этом году | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от sweet home Alabama ми ми ми И что это? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | свит хом прётся по лесбухам | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от коуч свит хом прётся по лесбухам я думал это битлз какой-то | | | | маер кид
Регистрация: 27.11.2013 | -Цитата от коуч свит хом прётся по лесбухам на фотко тёлка и чувак, бехинд зе сценс фрикс энд гикс -Цитата от миоу что в этом фильме крутого и выдающегося? персонажи? диалоги? музыка? сюжет? тебе ответили, в первую очередь, актерская игра. да и в фабуле там моменты поинтереснее, чем у тарантино. ну, а гэстби просто уебищно экранизировали.
я не говорил, что фильм выдающийся | | | | korean fencer
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от totkot бехинд зе сценс фрикс энд гикс что за хуйню ты сейчас на своём хохляцком прогнал, пиши по-русски | | | | маер кид
Регистрация: 27.11.2013 | -Цитата от коуч что за хуйню ты сейчас на своём хохляцком прогнал, пиши по-русски кто не скачет - тот москаль | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от totkot тебе ответили, в первую очередь, актерская игра. да и в фабуле там моменты поинтереснее, чем у тарантино. ну, а гэстби просто уебищно экранизировали.
я не говорил, что фильм выдающийся я на самом деле тоже стебанул, но не так таланно, как редкий гость Соу Лоу | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от коуч -Цитата от totkot бехинд зе сценс фрикс энд гикс что за хуйню ты сейчас на своём хохляцком прогнал, пиши по-русски Ну ты внатуре лох мамин http://vk.com/wall-35595350_206504 Показать скрытый текст
она не лезби, кстати | | | | маер кид
Регистрация: 27.11.2013 | -Цитата от Skyscore я на самом деле тоже стебанул, но не так таланно, как редкий гость Соу Лоу похуй | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | что слышно о REDIRECTED кроме того что в литве была премьера пару месяцев назад? | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Да тут по самой картинке видно, что фильм гавно, даже видео можно не включать. Плюс этот Винни ни в чем хорошем не снимается | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от totkot -Цитата от коуч что за хуйню ты сейчас на своём хохляцком прогнал, пиши по-русски кто не скачет - тот москаль
... | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от totkot -Цитата от коуч что за хуйню ты сейчас на своём хохляцком прогнал, пиши по-русски кто не скачет - тот москаль респект от пидараса с промытыми пидарским сми мозгами -это повод для гордости | | | | |