маер кид
Регистрация: 27.11.2013 | -Цитата от Унылый Кот То, что я мудак, не делает бредовое заявление о индусах и ракетах, менее бредовым. Или делает? Я имел ввиду, что средства могли бы идти в другое русло, а космосом пусть занимаются страны с прайсом.
Где связь между длинными расстояниями и солнечными батареями?
[dps]Добавлено через 1 минуту 24 секунды[/dps] -Цитата от Саша Панцирь Про космос есть очень крутой фильм - "Чужие", всем советую Вот фильмы про космос мне нравятся, но только те, где парадоксально замкнутое пространство, что как бы намекает.
[dps]Добавлено через 2 минуты 28 секунд[/dps] -Цитата от Унылый Кот У гуманитариев просто такое жизненное кредо - субьективизм, дуальность мнений. Это плохо? Твой опинион это вообще коллаж из мыслей бабана. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от totkot -Цитата от Унылый Кот То, что я мудак, не делает бредовое заявление о индусах и ракетах, менее бредовым. Или делает? Я имел ввиду, что средства могли бы идти в другое русло, а космосом пусть занимаются страны с прайсом.
Где связь между длинными расстояниями и солнечными батареями? Ты предлагал закрыть Росскосмос и Наса. Какие другие богатые страны должны занять их место? Украина и Зимбабве?
Солнечные батареи придумали Наса, что бы их шатлы перестали быть зависимыми от русского газа. -Цитата от totkot Это плохо? Твой опинион это вообще коллаж из мыслей бабана. Я постмодернист. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от чужое лицо -Цитата от Taxi Driver Дядя Юра красавец Живаго? сам ты Живаго -Цитата от Унылый Кот -Цитата от totkot -Цитата от Унылый Кот То, что я мудак, не делает бредовое заявление о индусах и ракетах, менее бредовым. Или делает? Я имел ввиду, что средства могли бы идти в другое русло, а космосом пусть занимаются страны с прайсом.
Где связь между длинными расстояниями и солнечными батареями? Ты предлагал закрыть Росскосмос и Наса. Какие другие богатые страны должны занять их место? Украина и Зимбабве?
Солнечные батареи придумали Наса, что бы их шатлы перестали быть зависимыми от русского газа. -Цитата от totkot Это плохо? Твой опинион это вообще коллаж из мыслей бабана. Я постмодернист. под бабана косишь, братишь Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от totkot все ведущие бойцы - мясоеды Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от totkot -Цитата от чужое лицо что такое ннархизм? нарцисизм, анархизм? Анархо-экзистенциализм конечно. -Цитата от Taxi Driver Бокс вот в чем сила Сила в ММА, короче А я смотрел UFC, но после второго боя Вайдмана и Сильвы перестал. Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Унылый Кот -Цитата от totkot Я к тому, что корень счастья не в космосе Я раскрою тебе тайну, человек это биологическая машина. Врач прописал мне колеса и я стал намного "счастливей", что касается эмоционального состояния. Но положительные эмоции для быдла, если бы они мне были нужны, я бы начал принимать героин.
Я хочу, как Серебренный Сёрфер зависать на Земной орбите и наблюдать за млечным путем в рентгеновских волнах. Добавлено через 4 минуты 14 секунд -Цитата от Саша Панцирь
Не, ну чё сразу наркоман. Ослиный член просто снял. Это наверное особо тонкая аллюзия, на что-то, что могут понять такие же гуманитарии. Вспомнил Булгакова: "Есть вещи хуже морфия, но лучше - нет" )) Вайдман везучий макака
травмировался, чтоб от Мочады не получить Добавлено через 7 минут 23 секунды внотуре, есть Паук сильва, есть шоутайм петтис, есть тот же унылый джиеспи
да дедушка Хендо, с Кутюром куда больше легендарные бойцы, нежели Христанутый единорос
какого хуя федю лучшим считают?
Паук лучший боец в истории Добавлено через 11 минут 7 секунд Посмотрите на хендо , посмотрите на его статистику и с кем он выходил и кого побеждал, куда не посмотри, почти все - имена, звезды
взляните на ФЕ с кем дрался - одни пробитые экс чемпиоксы вроде колмана, которого в юфс на хую повертели околомешки типа пита вильямса, да вские японские фрики
не верьте в еверйскую пропаганду, смотрите трезво | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Taxi Driver Показать скрытый текст -Цитата от чужое лицо -Цитата от Taxi Driver Дядя Юра красавец Живаго? сам ты Живаго -Цитата от Унылый Кот -Цитата от totkot Я имел ввиду, что средства могли бы идти в другое русло, а космосом пусть занимаются страны с прайсом.
Где связь между длинными расстояниями и солнечными батареями?
Ты предлагал закрыть Росскосмос и Наса. Какие другие богатые страны должны занять их место? Украина и Зимбабве?
Солнечные батареи придумали Наса, что бы их шатлы перестали быть зависимыми от русского газа. -Цитата от totkot Это плохо? Твой опинион это вообще коллаж из мыслей бабана. Я постмодернист. под бабана косишь, братишь Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от totkot все ведущие бойцы - мясоеды Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от totkot Анархо-экзистенциализм конечно.
Сила в ММА, короче А я смотрел UFC, но после второго боя Вайдмана и Сильвы перестал. Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Унылый Кот
Я раскрою тебе тайну, человек это биологическая машина. Врач прописал мне колеса и я стал намного "счастливей", что касается эмоционального состояния. Но положительные эмоции для быдла, если бы они мне были нужны, я бы начал принимать героин.
Я хочу, как Серебренный Сёрфер зависать на Земной орбите и наблюдать за млечным путем в рентгеновских волнах. Добавлено через 4 минуты 14 секунд
Это наверное особо тонкая аллюзия, на что-то, что могут понять такие же гуманитарии. Вспомнил Булгакова: "Есть вещи хуже морфия, но лучше - нет" )) Вайдман везучий макака
травмировался, чтоб от Мочады не получить Добавлено через 7 минут 23 секунды внотуре, есть Паук сильва, есть шоутайм петтис, есть тот же унылый джиеспи
да дедушка Хендо, с Кутюром куда больше легендарные бойцы, нежели Христанутый единорос
Паук лучший боец в истории Добавлено через 11 минут 7 секунд Посмотрите на хендо , посмотрите на его статистику и с кем он выходил и кого побеждал, куда не посмотри, почти все - имена, звезды
взляните на ФЕ с кем дрался - одни пробитые экс чемпиоксы вроде колмана, которого в юфс на хую повертели околомешки типа пита вильямса, да вские японские фрики
не верьте в еверйскую пропаганду, смотрите трезво
Вы срывателей покровов то выключайте. Я уже лет 8мь ярый фанбой боба, считаю его лучшим русским рэпером и одним из лучших русских деятелей искусства. У меня даже его портак имеется. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | заебёшься ваши цитаты в цитатах скроллить, словоблуды ебаные
оверквотинг-зло | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | На Сильву достаточно посмотреть как он выходит на бой, чтобы понять его крутизну. Он мне напоминает бойцов из Street Fighter.
По поводу Емельяненко ничего сказать не могу - не видел ниодного боя. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | О, тут даже про смешанные единоборства есть и политику. Да чего же чудная тема. В другие можно и не заходить... | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Саша Панцирь
По поводу Емельяненко ничего сказать не могу - не видел ниодного боя. Посмотри. Когда то этот парень был богом мма. | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | "Кто боится Вирджинию Вулф" хороший фильм, кстати. Про то что "муж да жена одна сатана". Хотя я начал смотреть потому что думал, что это про писательницу)) Ту которая "Миссис Деллоуэй" и "На маяк". | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff О, тут даже про смешанные единоборства есть и политику. Да чего же чудная тема. В другие можно и не заходить... надо их всех забанить, и дело с концом | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Саша Панцирь
По поводу Емельяненко ничего сказать не могу - не видел ниодного боя. Посмотри. Когда то этот парень был богом мма. Хорошо. Когда-нибудь посмотрю. Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Taxi Driver Показать скрытый текст -Цитата от чужое лицо
Живаго? сам ты Живаго -Цитата от Унылый Кот
Ты предлагал закрыть Росскосмос и Наса. Какие другие богатые страны должны занять их место? Украина и Зимбабве?
Солнечные батареи придумали Наса, что бы их шатлы перестали быть зависимыми от русского газа.
Я постмодернист. под бабана косишь, братишь Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от totkot все ведущие бойцы - мясоеды Добавлено через 4 минуты 1 секунду -Цитата от Саша Панцирь
А я смотрел UFC, но после второго боя Вайдмана и Сильвы перестал. Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Вспомнил Булгакова: "Есть вещи хуже морфия, но лучше - нет" )) Вайдман везучий макака
не верьте в еверйскую пропаганду, смотрите трезво
Вы срывателей покровов то выключайте. Я уже лет 8мь ярый фанбой боба, считаю его лучшим русским рэпером и одним из лучших русских деятелей искусства. У меня даже его портак имеется. А мне нравятся некоторые треки - но вот, например, три трека подряд слушать уже не могу. Реакция типа "заебаааал". | | | | маер кид
Регистрация: 27.11.2013 | -Цитата от Taxi Driver все ведущие бойцы - мясоеды А Диазы по-твоему совсем пешки, да?
[dps]Добавлено через 31 минуту 36 секунд[/dps] | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | Тем временем. Рейд. Вот таким должен быть экшн . Показать скрытый текст
Отряд спецназовцев получает задание проникнуть в многоэтажный дом, расположенный в самом сердце трущоб Джакарты, и арестовать обосновавшегося там наркобарона, которого охраняет целая армия вооруженных до зубов головорезов. Операцию нужно провести без лишнего шума, но нелепая случайность нарушает планы служителей закона. Теперь бойцам негде спрятаться и некуда бежать. Перед ними 30 этажей ада, где смертью грозит каждый неверный шаг. Война по правилам кончилась. Выживает сильнейший!
Сейчас это не мэйнстрим (если не считать ретро-реверансов Сталлоне). Но если любите мясо, рубку, кровь и кулаки в лучших традициях Гонконга восьмидесятых, то это оно. Пример того, как за жалкий (для Голливуда) миллион с копейками можно снять эпичный фильм. Ико Ювайс, не надо ехать в Калифорнию, там из тебя сделают клоуна. Оставайся в Джакарте и молоти всех в отбивную. Рейд-2. Куда более эпичное продолжение, где ещё больше мочилова, , жестокости, плюс какой-никакой сюжет (условный, как почти во всех боевиках). Однако боевой балет очень впечатляет. Никто больше не будет ставить один финальный бой полтора месяца. Никто больше не будет всерьёз показывать штампы, над которыми стебётся Тарантино. Никто больше не снимет эпичный экшн на 140 минут за два миллиона долларов. Таким должен быть брутальный боевик. Расследование (или Дело Назаретянина). Своеобразный "околобиблейский детектив" о следователе из Рима, который в 36 году нашей эры приехал в Иудею расследовать дело о пропавшем трупе некоего Иисуса. Просмотра однозначно стоит, из-за отличных актёров и необычного сюжета. Но версию 2006 года никто не советует, смотрите оригинал. Режиссёр - Дамиано Дамиани, советский зритель его никогда не забудет хотя бы за "Спрут". Небраска. Очень трогательное кино, пусть и с условностями. Дед вообще крайне харизматичный, несмотря на. Добавлено через 4 минуты 15 секунд -Цитата от Dj.i.est Еще "Бартон Финк" хотел было посмотреть, уснул. Но фильм вродь сам по себе хороший но пиздец скучный. Очень смешной на самом деле фильм, хоть и сквозь слёзы. Не знаю, переживал ли ты когда-нибудь творческий кризис; если да, то проникнешься | | | | Bon à interner
оба фильма посмотрел с удовольствием. от человека игравшего ильича просто глаз не отвесть, потому что там харизма, и каким-то даже престранным кажется то, что на экране я вижу актёра, а не самого ильича, но эта оговорка пришла мне в голову только раз за все почти четыре часа.
и невозможно завершить этот скупой отзыв не отметив фигуру не менее яркую и выдающуюся, чем сам ленин - то есть феликса эдмундовича дзержинского. жаль, что в фильме его совсем ничего. чего стоит только одно разоблачение отщепенца в одном из кабинетов чк.
хвалить фильмы не хочется, потому у меня всё. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Саша Панцирь
По поводу Емельяненко ничего сказать не могу - не видел ниодного боя. Посмотри. Когда то этот парень был богом мма. Не был Добавлено через 31 минуту 56 секунд -Цитата от totkot -Цитата от Taxi Driver все ведущие бойцы - мясоеды А Диазы по-твоему совсем пешки, да? Добавлено через 31 минуту 36 секунд А травоекуры веганы что ли?
В любом случае исключение
Да и старший джиеспи ничего не смог сделать хотя говорил про щучший бокс в мма
А младший зассал с хабибом выйти
В общем, больше пиздЯт чем пИздят | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от totkot -Цитата от Taxi Driver все ведущие бойцы - мясоеды А Диазы по-твоему совсем пешки, да? Добавлено через 31 минуту 36 секунд что значит эта хуета у них на руках? чернорубашечники прям блядь какие-то, на транспаранте роспись в долбоебизме? | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | мужики, посоветуйте фантастику ахуенную.
люблю супер героев всяких но не пипец тор2 смотрел | | | |
Регистрация: 29.12.2010 | Смотрел Только бог простит Показать скрытый текст
Фильм очень красив, как историей, так и визуально. Единственным минусом считаю игру Гослинга, ему только заготовки человека впору.
Почему Джулиан отдал обе руки? Показать скрытый текст
Одну за маму другую за брата?
Это видение или своеобразный этап освобождения?
Песни Чанга.
За фильм он поет три раза. Первый - отвратно. Второй - мы не слышим. Третий - хорошо исполненный романс. Все три раза после ключевых событий фильма. Это таким образом Верф выразил то, что думает главный герой по поводу дальнейших или уже предпринятых действий? | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | В поисках интересного фильма,или хорошего сериала,создаеться впечатление,что все хорошее уже пересмотрел)) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от коуч Ссылка битая. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от totkot -Цитата от Taxi Driver все ведущие бойцы - мясоеды А Диазы по-твоему совсем пешки, да? Добавлено через 31 минуту 36 секунд как там было у рэпера луперкаля:
-мы русские с нами б-г!
-я б-г, со мною русские. | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | ez katka | | | | депресснячок
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Краснодар | Первый мститель вторая часть заебись. Лучше в разы первой. Но такие фильмы надо в аймах и очках смотреть) | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Tcc! Смотрел Только бог простит Показать скрытый текст
Фильм очень красив, как историей, так и визуально. Единственным минусом считаю игру Гослинга, ему только заготовки человека впору.
Почему Джулиан отдал обе руки? Показать скрытый текст
Одну за маму другую за брата?
Это видение или своеобразный этап освобождения?
Песни Чанга.
За фильм он поет три раза. Первый - отвратно. Второй - мы не слышим. Третий - хорошо исполненный романс. Все три раза после ключевых событий фильма. Это таким образом Верф выразил то, что думает главный герой по поводу дальнейших или уже предпринятых действий? Походу у Рефна был некий концепт, который он так до конца сам и не раскрыл.
Дохуя сцен можно смело выкидывать (они для хронометража чтоли были вставлены? ) ибо скорее они несут скорее визуальный характер чем сюжетный.
Если персонаж тайского копа ясен более чем на 100% (аллегория-хуягория вершителя правосудия), то персонаж Гослинга спорненький, например. Он честный размазня и сам неповинен, что у него такие родственники (типа карма у него такая, за неё и получил) или же он бандюга похлеще и просто молчун (хотя после Драйва, я уже не удивлен, что он немногословен (
Показать скрытый текст
хотя по книге персонаж Водителя хоть и скрытный малый, но диалоги вести умеет ).
В общем, даже критики никуя не поняли до конца, что же снял Рефн.
Но музычка в "Только Бог простит" кошерна | | | | |