маер кид
Регистрация: 27.11.2013 | горько? гитлер капут? нашраш? Там в "Афише" ебанулись по госзаказу?
Не, ну, половина списка - норм. Попогребский, Звяга и Хомерики присутствуют, уже хорошо. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от ОколоФорум Ебать, сколько же блевотной хуйни
В 90-е в Рашке вообще порожняк выпускали в большинстве своём.
Самое позорное, что я практически всё из этого видел
Сейчас посмотришь, каков пиздец...
2-3 вменяемых картины за весь список
а ёбаной афише хватает ума ещё про этот позор расписывать что-то
там по-хорошему скомкать и выбросить, не оглянувшись. Добавлено через 3 минуты 28 секунд ебать, ну просто пиздец, тошнотный список, чем дальше скроллишь, тем страшнее
откровеннийшие фекалии, один за другим |
Последний раз редактировалось коуч, 5 апреля 2014 в 11:26.
| | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от коуч -Цитата от ОколоФорум Ебать, сколько же блевотной хуйни
там по-хорошему скомкать и выбросить, не оглянувшись. Добавлено через 3 минуты 28 секунд ебать, ну просто пиздец, тошнотный список, чем дальше скроллишь, тем страшнее
откровеннийшие фекалии, один за другим Даже Пахом есть "Покушать принес" | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Amec Новый "Капитан Америка" в стотыщьраз лучше старого. Я бы на него не пошел,если бы не оценки и отзывы,потому как 1 часть - залупа еще та. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | бля, на ноя сходили, в фэйспалме весь фильм сидел | | | | маер кид
Регистрация: 27.11.2013 | -Цитата от коуч -Цитата от ОколоФорум Ебать, сколько же блевотной хуйни
там по-хорошему скомкать и выбросить, не оглянувшись.
[dps]Добавлено через 3 минуты 28 секунд[/dps]ебать, ну просто пиздец, тошнотный список, чем дальше скроллишь, тем страшнее
откровеннийшие фекалии, один за другим Про два ты переборщиваешь, кажется.
"Возвращение", "Брат", "Кавказский пленник", "Страна глухих", "Коктебель", "Свободное плавание", "Елена", "Сказка про темноту", "Как я провел этим летом", "Кремень", "Бумажный солдат", "Герграф" - точно Збсь.
"Бумер", "Бедная Саша", "Шультес", "Антикиллер" в принципе годные фильмы, если смотреть не с моей колокольни, мне не особо нравки. Плюс Сокуров с Германом ("Хрусталев, машину"), которые вроде тоже Збсь, но не моё. Уж с кадром там всё хорошо.
Всякие Бондарчуки, бои с тенью и нашраш - это госзаказ, поди.
"Окраина", "Первый на луне" и "Москва" кто смотрел? | | | | Bon à interner
хрусталева с сокуровым не видел | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от коуч В 90-е в Рашке вообще порожняк выпускали в большинстве своём.
Хипстеры в узких ретузах были в то время не в почете. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Окраина ахуительный, вот его даже пересмотреть можно, кстати, Дети Чугунных Богов , вообще луцик и саморядов , дикое поле как-то только не удалось заценить. | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | "Bce 6yDeT xopoIIIo" - oT/lu4Hblu' <l>u/lbM | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Я Германа-старшего всего смотрел, кроме "Трудно быть богом" который так и не нашёл на просторах рунета А там ослиное говно обильно, поговаривают, в общем, в стиле мастера | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Hety "cIIapTak u Ka/laIIIHukoB" - ToII GaBHo IIo/ly4aeTc9 | | | | koaghgfjrnjefnhusgugsjklj
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: от кута хуми | -Цитата от Shu Ga бля, на ноя сходили, в фэйспалме весь фильм сидел вы православные/ католики/ свидетели иеховы или фильм говно | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | А вот, кстати. господа, когда трудно быть богом вылупится в интернетах, а то я блять так и не сходил, обидно получается. Добавлено через 3 минуты 33 секунды А то там сука по отзывам чисто шедевр вышел. Может, кстати, кто-нибудь из смотревших распишет как че? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Почему у меня не возникает ни малейшего желания смотреть "Трудно быть Богом" ?
Быть может потому, что какой бы ни был именитый режиссер и по какому бы бестселлеру он бы ни снимал фильм, мне отчего-то не хочется смотреть весь фильм на ёбаную чёрно-белую грязь, нищету и средневековых отбросов? Показать скрытый текст
я быдло, я знаю
-Цитата от sweet home Alabama "Bce 6yDeT xopoIIIo" - oT/lu4Hblu' <l>u/lbM Что у тебя за KoHTp CTpaukoBckuu` wpufT?))
очень надеюсь, что насчет "Все будет хорошо" -это трололо с твоей стороны. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от коуч мне отчего-то не хочется смотреть на ёбаную чёрно-белую грязь, нищету и средневековых отбросов? Переезжай на Украину. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от коуч Почему у меня не возникает ни малейшего желания смотреть "Трудно быть Богом" ?
Быть может потому, что какой бы ни был именитый режиссер и по какому бы бестселлеру он бы ни снимал фильм, мне отчего-то не хочется смотреть весь фильм на ёбаную чёрно-белую грязь, нищету и средневековых отбросов? Показать скрытый текст
я быдло, я знаю
А на Лёню Ярмольника посмотреть? Он на дудке играет и хронометраж заебись - 2:57 | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от коуч очень надеюсь, что насчет "Все будет хорошо" -это трололо с твоей стороны. Это один из немного российских фильмов, который мне действительно нравится Показать скрытый текст
"плащ то был финский?"
Я что, говноед получается? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff А на Лёню Ярмольника посмотреть? ебать, палить этого пропутинского еврея тем более не хочется
не припоминаю, кстати, примера, когда бы эта физиономия блистал талантами
всю жизнь щщами торговал умело, но чтобы вот прям где-то ему респектнуть бы захотелось -не припомню
во, самая сильная роль Добавлено через 4 минуты 32 секунды -Цитата от sweet home Alabama Я что, говноед получается? о, а вот этот сериал тебе тоже в своё время нравился? http://www.kinopoisk.ru/film/89541/
он же практически один в один, как "Большой Куш" и "Карты деньги" Гая Ричи
и режик и ёбла одни и те же и атмосферка. Я бы назвал этот жанр "Провинциальное мыло". | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от коуч о, а вот этот сериал тебе тоже в своё время нравился? http://www.kinopoisk.ru/film/89541/
он же практически один в один, как "Большой Куш" и "Карты деньги" Гая Ричи
и режик и ёбла одни и те же и атмосферка. Я бы назвал этот жанр "Провинциальное мыло". Первый раз вижу Из этого списка от силы фильмов 10 смотрел, причем самых попсовых - типа бумера и брата. Не любитель я российского и советского кинематографа получается Показать скрытый текст
ну и хер с ним с плащем
| | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от sweet home Alabama Я что, говноед получается? Да
вы говорите, что Хавьер Бардем харизматичный?
Басов Владимир - вот где харизма
Бардем педерастичный чух Показать скрытый текст Показать скрытый текст
CB\/\T }{oYM - GoBHOeD | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | Блять да это просто Герман, по большому счету, один из главных (ну, для меня) новаторов в кино мировом вообще, еще и крайне монолитный. Тут как бы если не прикалывает такое, то тогда действительно никакого смысла смотреть нет и вообще нахуй не надо. | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Taxi Driver -Цитата от sweet home Alabama Я что, говноед получается? Да
Еще раз: Показать скрытый текст
CB\/\T }{oYM - GoBHOeD Опять ты за свое, шайтан-башмак?
Лох, ты даже букву "и" не правильно написал | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от sweet home Alabama Не любитель я российского и советского кинематографа получается в том то и дело, что список -постсоветский период
советский кинематограф прекрасен в своём роде -Цитата от Инженер Полигнойс Блять да это просто Герман, по большому счету, один из главных (ну, для меня) новаторов в кино мировом вообще, еще и крайне монолитный. мне стоит себя пересилить, как думаешь? | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от коуч -Цитата от sweet home Alabama Не любитель я российского и советского кинематографа получается в том то и дело, что список -постсоветский период
советский кинематограф прекрасен в своём роде Как говорится "на вкус и цвет фломастеры разные" | | | | |