.
Регистрация: 02.08.2009 | -Цитата от Старина Pat -Цитата от sweet home Alabama - Лайфхак. Пользователи кинопоиска, просто добавляете "2" перед ссылкой на фильм — и можете посмотреть его онлайн в HD или скачать с торрент-трекеров.
Так и не понял, куда двойку тыкать. Или это только для зарегистрированных пользователей? http://www.2kinopoisk.ru/film/64187/ вот за это | | | | korean fencer
Регистрация: 27.11.2013 | -Цитата от sweet home Alabama http://www.2kinopoisk.ru/film/23889/ - Извините, этот фильм не найден онлайн. И нахуй нужен этот сайт позорный | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Хз, я фильмы онлайн вообще не смотрю. | | | | новенький
Регистрация: 16.10.2013 | -Цитата от sweet home Alabama Хз, я фильмы онлайн вообще не смотрю. А когда скачать возможности нет? Я например все чаще стал смотреть в онлайне и преимущественно не имхе радует что там много всего добавлено правообладателем а значит не закроют показ) | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | 47 ронинов/47 Ronin - очень понравился фильм Киану. сюжет, постановки драк, костюмы. ставлю 8 из 10 | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | честно говоря, я вообще сперва подумал, это наебалово | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от dgima А когда скачать возможности нет? Я например все чаще стал смотреть в онлайне и преимущественно не имхе радует что там много всего добавлено правообладателем а значит не закроют показ) У меня есть отдельный жесткий диск, на который скачиваются интересующие меня фильмы при появлении в хорошем качестве. Так что проблем с этим не бывает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | сквозь снег такое гавно, еле досмотрел с перемотками
за 2кинопоиск спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | Посмотрел Сквозь снег. Захватывающе и бессмысленно. Каждый должен знать своё место и сохранять равновесие. Именно это сказал автор, пусть и не хотел. Посчастливилось умершим в борьбе за идею. А не родившимся и вовсе стоит позавидовать. Горе проигравшим, особенно калекам. Логично.
Ну и финальная сцена. Наивным может показаться (хотя, вряд ли), что мишка символизирует пробуждение природы, а девушка и мальчик — возрождение человечестве с памятью о дорогой цене и ошибках прошлого.
Нихуя. Белый медведь — единственный хищник, выслеживающий человека. В арктический широтах людям пиздец.
Декаданс. - Эта визионерская футуристическая галлюцинация — по-корейски эксцентричная, гротесковая, дико смешная и до смешного дикая — еще и создана дьявольски умным человеком, способным сравниться в провокационно-стратегическом мышлении разве что с Ларсом фон Триером. Хипстерские бредни. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Alekt Keane Посмотрел Сквозь снег. Захватывающе и бессмысленно. Каждый должен знать своё место и сохранять равновесие. Именно это сказал автор, пусть и не хотел. Посчастливилось умершим в борьбе за идею. А не родившимся и вовсе стоит позавидовать. Горе проигравшим, особенно калекам. Логично.
Ну и финальная сцена. Наивным может показаться (хотя, вряд ли), что мишка символизирует пробуждение природы, а девушка и мальчик — возрождение человечестве с памятью о дорогой цене и ошибках прошлого.
Нихуя. Белый медведь — единственный хищник, выслеживающий человека. В арктический широтах людям пиздец.
Декаданс. - Эта визионерская футуристическая галлюцинация — по-корейски эксцентричная, гротесковая, дико смешная и до смешного дикая — еще и создана дьявольски умным человеком, способным сравниться в провокационно-стратегическом мышлении разве что с Ларсом фон Триером. Хипстерские бредни. Тупой фильм. Как бы рельсы без обслуживания столько лет простояли, если даже вечным двигателем нужен постоянный уход.
Или с чего, чувака который ел детей, стало бы тошнить от кузнечиков?
Полная буффонада, 4/10 | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Унылый Кот Тупой фильм. Как бы рельсы без обслуживания столько лет простояли, если даже вечным двигателем нужен постоянный уход.
Или с чего, чувака который ел детей, стало бы тошнить от кузнечиков? Такие вопросы неуместны. Так усторен мир фильма. Понятно, что авторы в поисках свежего сеттинга громоздят несуразности. Но уже на этих несуразностях как аксиомах держится внутренняя логика. Если она есть. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Унылый Кот Тупой фильм. Как бы рельсы без обслуживания столько лет простояли, если даже вечным двигателем нужен постоянный уход.
Или с чего, чувака который ел детей, стало бы тошнить от кузнечиков? Такие вопросы неуместны. Так усторен мир фильма. Понятно, что авторы в поисках свежего сеттинга громоздят несуразности. Но уже на этих несуразностях как аксиомах держится внутренняя логика. Если она есть. А зачем было к двери тонну взравчатки приматывать, так что весь поезд раскурочило когда можно было обойтись куда меньшим?
И где в поезде каюты для проживания элиты? я что-то не заметил. | | | | t
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Alekt Keane Посмотрел Сквозь снег. Захватывающе и бессмысленно. Каждый должен знать своё место и сохранять равновесие. Именно это сказал автор, пусть и не хотел. Посчастливилось умершим в борьбе за идею. А не родившимся и вовсе стоит позавидовать. Горе проигравшим, особенно калекам. Логично.
Декаданс. - Эта визионерская футуристическая галлюцинация — по-корейски эксцентричная, гротесковая, дико смешная и до смешного дикая — еще и создана дьявольски умным человеком, способным сравниться в провокационно-стратегическом мышлении разве что с Ларсом фон Триером. Хипстерские бредни. Тупой фильм. Как бы рельсы без обслуживания столько лет простояли, если даже вечным двигателем нужен постоянный уход.
Или с чего, чувака который ел детей, стало бы тошнить от кузнечиков?
Полная буффонада, 4/10 Фильм конечно дерьмо, но задумка мне была интересна. Правда ожидал, что добравшись до первого вагона, отрепье своими действиями само спустит поезд с рельс, потому как не знает как управлять им. Улыбнулся с того, что нарк открывает двери.
Дети то вкуснее кузнечиков! Если конечно он не свежий абортарий наяривал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Унылый Кот А зачем было к двери тонну взравчатки приматывать, так что весь поезд раскурочило когда можно было обойтись куда меньшим? Вот это резонный вопрос. Чтобы проиллюстрировать мысль автора. А кто может сделать такую хуйню?
Нарики-сумасшедщие. Автор апеллирует к шаблонам в наших головах. Слабый момент. -Цитата от Унылый Кот И где в поезде каюты для проживания элиты? я что-то не заметил. Поезд, например, двухэтажный. В любом случае, фильм отличается от РПГ. Тут нет цели исследовать все территории. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Унылый Кот А зачем было к двери тонну взравчатки приматывать, так что весь поезд раскурочило когда можно было обойтись куда меньшим? Вот это резонный вопрос. Чтобы проиллюстрировать мысль автора. А кто может сделать такую хуйню?
Нарики-сумасшедщие. Автор апеллирует к шаблонам в наших головах. Слабый момент. -Цитата от Унылый Кот И где в поезде каюты для проживания элиты? я что-то не заметил. Поезд, например, двухэтажный. В любом случае, фильм отличается от РПГ. Тут нет цели исследовать все территории. Так они же не принимали эти камни, а собирали их, что бы взорвать дверь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Унылый Кот Так они же не принимали эти камни, а собирали их, что бы взорвать дверь. Они их не все принимали, как я понял. Может, на бумаге это лучше объяснено, не знаю. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Унылый Кот Так они же не принимали эти камни, а собирали их, что бы взорвать дверь. Они их не все принимали, как я понял. Может, на бумаге это лучше объяснено, не знаю. Ну вроде не показывали, как они ими ставились. А девка кажется, просто телепат. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2011 | -Цитата от Унылый Кот Ну вроде не показывали, как они ими ставились. А девка кажется, просто телепат. Была сцена, они друг другу под нос их совали. Не ели, но нюхали. Вроде бы галлюцинации вызывает.
Что-то ты слишком щепетилен к непонравившемуся фильму. Лучшего ожидал? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Пользователь poBEDA распедалил тут всем за всю хурму, чисто в теме пасан | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от Унылый Кот Ну вроде не показывали, как они ими ставились. А девка кажется, просто телепат. Была сцена, они друг другу под нос их совали. Не ели, но нюхали. Вроде бы галлюцинации вызывает.
Что-то ты слишком щепетилен к непонравившемуся фильму. Лучшего ожидал? Вообще ничего не ожидал, не знаком с режиссером, не видел трейлеры. Просто аргументирую почему фильм плохой. Хотя, плохой он сам по себе, но подобные ляпы меня всегда дико бесят. -Цитата от коуч Пользователь poBEDA распедалил тут всем за всю хурму, чисто в теме пасан Ты вообще про что, темой не ошибся? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: дым? | «Человек с аккордеоном» - смотреть обязательно. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | "Полночь в Париже" - лучшее, что смотрел за последние месяца. пришлось по душе.
хотел как и гл. герой перенестись на пару столетий в прошлое, где царит романтика и вдохновение. но в конце очень верно сюжет поставлен...мы сами создаём вокруг свой "париж". мы просто не видим многих вещей, что окружают нас сейчас, но они также способны вдохновить, как париж в золотой век. ах, великолепный фильм. | | | |
Регистрация: 21.12.2012 | "Рейд-2". В киношке не особо впечатлило. Но в целом охуенный фильм. | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от truDovsкой "Полночь в Париже" - лучшее, что смотрел за последние месяца. пришлось по душе.
хотел как и гл. герой перенестись на пару столетий в прошлое, где царит романтика и вдохновение. но в конце очень верно сюжет поставлен...мы сами создаём вокруг свой "париж". мы просто не видим многих вещей, что окружают нас сейчас, но они также способны вдохновить, как париж в золотой век. ах, великолепный фильм. Согласен, крутой фильм. И Оуэн Уилсон не смотрится придурком в главной роли на этот раз | | | | |