БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от коуч Дженерейшен Пи - хороший фильм. Добавлено через 1 минуту шо я, блять, ебал её маму рот охуенная рицуха Броу продолжай так же | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от коуч Дженерейшен Пи - хороший фильм.
Ахуенная аргументация. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от желе старикам здесь место! секс, смерть, femme fatale и очередное ислседование сущности зла от Маккарти в лютой совместке с Р.Скоттом. Ридли вот уже два года нихуево выстреливает, включая прометея, с учетом его то годков. уважение!
сцена сексуального акта с феррари сделала мой вечер. хуя се какие люди! | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Я, Франкенштейн/I, Frankenstein - на разок вполне пойдет фильмец. нормальные замесы между демонами и гаргульями | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | если кто-то в нынешней ситуации ещё считает, что доктор стрейнджлав - не лучший фильм кубрика, пересмотрите его ещё раз. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Унылый Кот Ахуенная аргументация. Это не аргументация, это лапидарность. Антитезис на: -Цитата от sweet home Alabama Дженерейшен Пи - хуйня К чему мне доказывать что-либо, если человек не удосужился обосновать обратное? Добавлено через 1 минуту -Цитата от ProroC* охуенная рицуха Броу нахуй пошёл | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Skyscore если кто-то в нынешней ситуации ещё считает, что доктор стрейнджлав - не лучший фильм кубрика, пересмотрите его ещё раз. какая-то ситуация? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от чужое лицо -Цитата от Skyscore если кто-то в нынешней ситуации ещё считает, что доктор стрейнджлав - не лучший фильм кубрика, пересмотрите его ещё раз. какая-то ситуация? | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | не в курсе вообще | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от чужое лицо не в курсе вообще а про это? | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | как баран на новые ворота | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от чужое лицо как баран на новые ворота Будем бороться всеми силами, против фашистко-антидемократичных сил, пытающихся заткнуть голос народа.
Сижу заполняю бумаги, чувствую угрозу свой свободе, в проамериканской гермашке, с повсеместной прослушкой. Скоро референдум, будем присоединятся к ИМПЕРИИ. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | На "Гранд Будапешт" никто не ходил что ли? | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от коуч -Цитата от Унылый Кот Ахуенная аргументация. Это не аргументация, это лапидарность. Антитезис на: -Цитата от sweet home Alabama Дженерейшен Пи - хуйня К чему мне доказывать что-либо, если человек не удосужился обосновать обратное? Добавлено через 1 минуту -Цитата от ProroC* охуенная рицуха Броу нахуй пошёл нахуй пошёл (с) Коуч | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | я недавно с попойки и бессонной ночи пересмотрел очень давно мною виденное проклятия тарра. как же душе моей окаянной был мил тот бар титаник и та музыка и песня на незнакомом языке, я бы, наверное, даже прописался там, потому что снаружи сплошной нонсенс. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от чужое лицо я недавно с попойки и бессонной ночи пересмотрел очень давно мною виденное проклятия тарра. как же душе моей окаянной был мил тот бар титаник и та музыка и песня на незнакомом языке, я бы, наверное, даже прописался там, потому что снаружи сплошной нонсенс. блять там сцена праздника это вообще просто ахуеть пирдуха, с танцем в кругу и чуваком, который по лужам марширует на месте, просто пиздец, тоже недавно пересматривал. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | На самом деле все только впереди. Еще сейчас пару земель назад вернем, с пендосами в холодную войну вступим. Европу пошлем наху. Будем опять свою экономику, независимую поднимать.
Плебеи опять проникнутся национальной идеей. Будут Достоевского читать, а не пидоров на Оскаре. Перестанем копировать быдло-кинцо голливудское, будем опять снимать художественное кино.
Начнем опять космос изучать. Поставим большой красный флаг, на красную планету.
Начнется терраформинг Красной планеты. Русские заселят его (ну подобные мне бастарды, тоже ок).
Трансгуманистическая, межпланетная, русская ИМПЕРИЯ! | | | | korean fencer
Регистрация: 14.09.2008 | глянул на выходных Рейд - http://www.kinopoisk.ru/film/591792/place/msk/
до сих пор недоумеваю , как это я пропустил столь здравый экшн с красочными боями, кровякой и пальбой. бои прям на уровне поставлены. скоро вторая часть, думаю в кино сходить | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Унылый Кот На самом деле все только впереди. Еще сейчас пару земель назад вернем, с пендосами в холодную войну вступим. Европу пошлем наху. Будем опять свою экономику, независимую поднимать.
Плебеи опять проникнутся национальной идеей. Будут Достоевского читать, а не пидоров на Оскаре. Перестанем копировать быдло-кинцо голливудское, будем опять снимать художественное кино.
Начнем опять космос изучать. Поставим большой красный флаг, на красную планету.
Начнется терраформинг Красной планеты. Русские заселят его (ну подобные мне бастарды, тоже ок).
Трансгуманистическая, межпланетная, русская ИМПЕРИЯ! ещё научимся химическим методом получать гвозди из тел дородных пролетарских женщин и цветной металл из трупов. это уже больше на платонова похоже, чем на достоевского | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от sweet home Alabama Это фарс. Никуда они не полетят. -Цитата от чужое лицо ещё научимся химическим методом получать гвозди из тел дородных пролетарских женщин и цветной металл из трупов. это уже больше на платонова похоже, чем на достоевского Ты, что пишешь наркоман? Какие трупы? | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Унылый Кот Ты, что пишешь наркоман? Какие трупы? это вольная цитата | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Скускоре разжег политоту в теме | | | | |