маер кид
Регистрация: 27.11.2013 | -Цитата от чужое лицо бородатый бэланс похож на александра гельевича По-моему, этот додик близнец другого додика, по им. максим каскун.
[dps]Добавлено через 1 минуту 27 секунд[/dps] -Цитата от Унылый Кот Ксати время ахуительных историй.
Как вам такое. У моего сраного мозгоправа, в 50ти см от его бошки, прям напротив моего кресла весит сраный ВУДИАЛЛЕН. Серьезно, мне прохидтся постоянно смотреть, на это милое и симпатичное лицо, 20х40.
Начал сегодня утром смотреть Счастье с Хоффманом, ну и там в начале этот поехавший психолог. И короче по дороге к этому мудаку пару раз вспоминал эту сцену. Прихожу - этот чувак совсем поехавший. Ему звонят, его сын, на счет кошки. Этот чел впадает в истерику, руки начинают трястись, он начинает орать на сына и бегать по комнате. Мол заебал, оставь меня в покое я работаю. Ложит трубку, говорит - Нахуя я его только зачал? Я сижу и думаю, кто же из нас поехавший. Ну, так. Траблы одного обычного человека являются резонными и для другого обычного человека, даже если подвид - мозгоправ. Если по аналогии: терапевта может ужалить пневмония, мента - взятка.
расскажешь, как тебе "Счастье". если понравиться. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Унылый Кот Первый раз увидел клип на эту ебанутейшую пейсню. Думал ее поет какойнить загорелый испанец с сальными локонами. В нашем сраном мухосранске без шипения, ловится только один идиотский поп-канал. Как же я ненавижу все эти хитовые песенки по 100раз на дню. Но в машине нет даже мп3. Одну и ту же радиостанцию не переключая вообще невозможно слушать.
Плотнячком сидел раньше на "Радио 7" то, что "на семи холмах" -достаточно добротная радиостация с непопсовым репертуаром.
Затем долго на "Радио дождь" -аналогично, приятные уху стильные мелодии.
В нашей глубинке выбор не такой большой, хотя, конечно, побольше, чем одна радиостанция .
Сейчас на старой-доброй попсе "Европе +".
И везде одна и та же проблема, какой-то лютый плейлистовый дефицит.
Ну, на Европе+ оно понятно, они крутят только последние "хиты" причём каждый час повторяет час предыдущий с чуть другой последовательностью. Слушать более двух-трех часов противопоказано.
Но вот непонятно, когда формат радио больше склоняется к ретро и классической музыке, кто мешает, спрашивается, куда больше разнообразить эфир? (Хотя, там скорее проблемы уже с правами и так далее).
Это у меня на работе, короче, постоянно муз.центр включен, поэтому приходится выбирать. | | | | маер кид
Регистрация: 27.11.2013 | Наф в наше время слушать радио? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от ProroC* Через пол часика,выдвигаюсь на Спартанцев напиши нам потом рецуху, бро, как ты любишь:
охуительно или же говно Добавлено через 6 минут 9 секунд -Цитата от totkot Наф в наше время слушать радио? музыкальный центр не поддерживает USB-носители
интернет в компании не настолько быстр, чтобы без проблем слушать постоянно что-либо он-лайн
ну и, конечно, извечная проблема с плей-листом сюда же... если я что-то буду подбирать себе на работу, это надо именно подбирать, чтоб не попался тяжеляк, чтоб без мата, да и бох его знает ещё по каким критериям
музыка задает настроение, треки необходимо подбирать ещё и друг к другу,
не люблю, когда резко скачет стиль, темп или настроение, оно сбивает | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | дай послушать бабангиду коллегам
я давал послушать | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | ад каннибалов - про то как первобытное племя каннибалов скушало квартет тупых невоспитанных уёбков из другого племени - янки. натуралистический дидактизм ленты заставляет задуматься о расстановке приоритетов
фицкарральдо - понравилось
очень милый портрет |
Последний раз редактировалось чужое лицо, 6 марта 2014 в 21:09.
| | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от totkot -Цитата от чужое лицо бородатый бэланс похож на александра гельевича По-моему, этот додик близнец другого додика, по им. максим каскун. Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Унылый Кот Ксати время ахуительных историй.
Как вам такое. У моего сраного мозгоправа, в 50ти см от его бошки, прям напротив моего кресла весит сраный ВУДИАЛЛЕН. Серьезно, мне прохидтся постоянно смотреть, на это милое и симпатичное лицо, 20х40.
Начал сегодня утром смотреть Счастье с Хоффманом, ну и там в начале этот поехавший психолог. И короче по дороге к этому мудаку пару раз вспоминал эту сцену. Прихожу - этот чувак совсем поехавший. Ему звонят, его сын, на счет кошки. Этот чел впадает в истерику, руки начинают трястись, он начинает орать на сына и бегать по комнате. Мол заебал, оставь меня в покое я работаю. Ложит трубку, говорит - Нахуя я его только зачал? Я сижу и думаю, кто же из нас поехавший. Ну, так. Траблы одного обычного человека являются резонными и для другого обычного человека, даже если подвид - мозгоправ. Если по аналогии: терапевта может ужалить пневмония, мента - взятка.
расскажешь, как тебе "Счастье". если понравиться. А если не понравится, не нужно?
Нет, хороший фильм. Напишу свои впечатления.
Не то что бы меня это напрягало. Он не психолог, я с ним особо не базарю лежа на диване. Психиатр, я с ним немного базарю и забираю свои колеса.
Но он реально психованный.
Ну и самое худшее, фанат Вуди. Когда вешаешь в своем кабинете его портрет, ты непременно что-то хочешь сказать этим миру. -Цитата от коуч
И везде одна и та же проблема, какой-то лютый плейлистовый дефицит. Да мне порой кажется им на месяц выдают сборник хитов, диск на 20ть песен и им нужно выкручиваться.
Есть один прям отличный канал. Культурный. Там рецензии на хипстерские книги, фильмы. Радиоспектакли, чтение книг, классическая музыка. Очень разнообразно. Но ужасный прием, не очень круто слушать оркестр смешанный с характерным похрустыванием. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | я ахуел от "Несносный дед" - красотища.. хотел бы розовой воды попить и ваты сладкой тут оставить на всю компанию.. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Усюсюсик хотел бы розовой воды попить и ваты сладкой тут оставить на всю компанию.. не всегда понимаю твой ход мыслей, двуточечный друк) | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от коуч -Цитата от Усюсюсик хотел бы розовой воды попить и ваты сладкой тут оставить на всю компанию.. не всегда понимаю твой ход мыслей, двуточечный друк) ну извини, я свои панчи расписывать в джоурнале живом не намерен комо фейк семеоу.. так что выключи меня из темы, например, модератор.. или из раздела.. оу, иди дальше, отключай с форума, ежели мысль моя не ясна.. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | ебать, да я прям тиран, судя по всему | | | | маер кид
Регистрация: 27.11.2013 | Так вы упоролись, товарищ, в таком случае идеально подходит песня The Anal Staircase группы Coil
[dps]Добавлено через 2 минуты 5 секунд[/dps] -Цитата от Унылый Кот А если не понравится, не нужно?
Нет, хороший фильм. Напишу свои впечатления.
Не то что бы меня это напрягало. Он не психолог, я с ним особо не базарю лежа на диване. Психиатр, я с ним немного базарю и забираю свои колеса.
Но он реально психованный.
Ну и самое худшее, фанат Вуди. Когда вешаешь в своем кабинете его портрет, ты непременно что-то хочешь сказать этим миру. Пиши жи. Мне самому есть что продекламировать по фильму, свежие впечатления и всё такое.
портрет Бергмана представил бы психиатра этому свету более квалифицированным, тут да. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | расцениваю как помилование.. буду аккуратен, чист, спокоен и вежлив.. спасибо.. и, это, бывает, что понять не реально, а я строчу ебучие посты свои тут и мне так все внятно, так все понятно прописанное, как в курятнике петушка распознать по гребешку.. мне твои посты, кстати, все ясны, начисто.. значит, ты обладаешь прекрасной речью широкого поражения, а я нет и что? ебем меня семеро? | Schoolboy Q – The Purge (Ft. Tyler, The Creator & Kurupt) | | |
Регистрация: 20.08.2006 | где ж я тебе так дорогу то перешел | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Счастье с наводки кота посмотрел.
Мне как таковой подобные фильмы не нравятся. Не мой стиль.
Так же фильм о извращенцах, нежели о извращениях. У Фрейда книга есть с случаями из его практики, так конечно более обоснованно все.
Что меня смутило, так это отсутствие всяких операторских фишек, я по крайней мере не заметил. Фильм не фокусируется на проездах и зумах. Фокус на игре актеров.
Понравилась ветка с психиатром, хотя игра актера не лучшая, это наверное самый интересный персонаж фильма. Некоторые разговоры с сыном, я через пальцы смотрел. Близость с актерома у зрителя, режиссер вызывает отлично.
Сестры тоже интересные, в их диалогах полно сатиры. Как они друг друга толстыми полунамеками опускают - безусловно отлично сделано. За подобный подтекст в диалогах раннего Тарантино любят.
У Хоффмана хороший персонаж, но именно он оставил в конце немного ощущение незаконченности.
Что в фильме не понравилось, так это финальная сцена. Уж сильно она топорная.
Активных извращенцев не показывают, сидят "нормальные люди".
Но ранее завуалированные оскорбления сестер стали что-то совсем плоскими, топорными.
То как отец в зуме сыпет соль - тоже показалось мне слишком очевидным. Мол смотри зритель, он сыпет соль, много соли, ты понял? Соль!
Сперма и собака, чувак заходит и говорит Я кончил. - ну не знаю, до этого фильм был "тоньше", концовка слишком уж вульгарная.
Кстати внешняя схожесть пацана и брутального насильника не случайна, как я понимаю?
-
Фильм мне показался смесью Бартон Финка (роль Гудмана в трусах на кровати и отрубленными конечностями напомнила) и Американ Бьюти.
Фильм хороший, я бы сказал в итоге.
П.С: ну и персонаж русского мега не аутентичен. | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | я не припомню дорог, которые вдруг очертила твоя персона перпендикуляром негативным в плане постов, только если переродила мое отношение к тебе и некоторым тут еще долгим наблюдением лично моим.. прописали меня заниматься ходьбой в сторону лесных и степных массивов подумать над своим поведением - я эту хуйню чувствую и воспринимаю нормально.. и если мой слог мало внятен - игнорируй.. кнопки-кнопки-кнопки - на этом форуме они творят чудеса! я лично нейтрален по отношению к тебе и ко всем если меня не задрачивают хуетой по твоему типу, что, видите ли не понятен, не внятен, пишет странно..
как курочка с яйцом я не намерен носиться тут с объяснениями лично для таких.. ассоциативный ряд - это, видимо, не в этих случаях.. и не в твоем..
спокойной ночи..
пис аут.. | Erik Satie – Gnossienne No. 3 | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Усюсюсик я не припомню дорог, которые вдруг очертила твоя персона перпендикуляром негативным в плане постов, только если переродила мое отношение к тебе и некоторым тут еще долгим наблюдением лично моим.. прописали меня заниматься ходьбой в сторону лесных и степных массивов подумать над своим поведением - я эту хуйню чувствую и воспринимаю нормально.. и если мой слог мало внятен - игнорируй.. кнопки-кнопки-кнопки - на этом форуме они творят чудеса! я лично нейтрален по отношению к тебе и ко всем если меня не задрачивают хуетой по твоему типу, что, видите ли не понятен, не внятен, пишет странно..
как курочка с яйцом я не намерен носиться тут с объяснениями лично для таких.. ассоциативный ряд - это, видимо, не в этих случаях.. и не в твоем..
спокойной ночи..
пис аут.. Я например тоже не особо понял, что ты имел в виду говоря о розовой водичке.
Я даже не до конца понял, хвалишь ли ты фильм или иронизируешь. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Я за вас по-медитирую сегодня. Далаский клуб надо глянуть,да и Небраску тоже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | трудно быть богом так и не посмотрел, но посмотрел джармуша нового. Я на самом деле ниче особо не ожидал от этого фильма, хотя пределы контроля допустим ахуенный, этот должен был получиться какой-то не такой. Какой-то не такой он действительно был, и охуенные моменты прерываются прямо трешачком. В этом может есть какой-то концепт, но все равно не так пиздато в целое складывается, как обычно. Зато снято очень умиротворенно, и вообще заебись. Только детройта маловато, можно было больше. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Усипусик воще метросексуал какой-то
Не удивит меня факт его заднеприводности | | | |
Регистрация: 27.09.2008 | -Цитата от Александр Хлапов Я за вас по-медитирую сегодня. Далаский клуб надо глянуть,да и Небраску тоже. Небраска унылая хуета на самом деле. Вообще не узрел драматизма в отношениях сына и отца алкаша, страдающего от Альцгеймера. Отыграли конечно хорошо все, а так ничего примечательного. У них там в штатах видимо очень котируются такие кулстори, вот и выдвинули в номинацию. На протяжении всего фильма одно старичье мелькает, словно блядь проехался утренним автобусом в сторону загородных дач. Возможно фильм еще унылее от того, что целиком черно-белый. И еще в нём куча пробелов в плане муз. составляющей, могли бы больше саундтреков запилить. а то старческий маразм в черно-белых красках и на фоне тишины - пиздец интересен. 5/10 карочи | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Taxi Driver Усипусик воще метросексуал какой-то
Не удивит меня факт его заднеприводности наш московский джихадовский дрозд в личной беседе утверждал, что усюсюсик норм пацан, а я склонен доверять московскому дрозду. а тебе лишь бы очередного новичка хуями покрыть | | | | t
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от коуч -Цитата от Tcc! Ты опираешься в суждениях на философию школоты? я верю в то, что продукт может быть бездарный, без всяких "а если" и "может быть", просто бездарный, без подоплёки, символизма, глубинного смысла и скрытых образов Кстати, вспомнил один фильм на эту тему Без названия. Видел такой?
Вчера вечером смотрел Возмутитель спокойствия.
Кино очень неоднозначное, но о потраченном времени не пожалел. Что думаете об этом фильме? Показать скрытый текст
Повороты сюжета до конца фильма не давали мне понять ни мотивов Боргмана, ни то, кем он является на самом деле.
Сложилось мнение, что одними из основных ветвей этого фильма являются фундаментальность темной природы, то, насколько показными и хрупкими являются чувства и семейные узы.
Показать скрытый текст
наверняка неспроста то, что главная героиня - является художницей - тонко чувствующей туше седьмое чувство должно было подсказать кто перед ней, но то ли проблемы с чсв, то ли природная тупость подтолкнули её действовать совершенно иначе. Забавно то, что запускаются все разрушительные процессы мелочью - бомжем, который просит принять душ; а пробуждают зло (у которого весь фильм будет равнодушное лицо ) от сна троица из священника и еще двух людей, чьи образы до конца непонятны (кто остальные двое?).
Так же одним из интересных моментов фильма, была постановка Боргмана в саду. Когда тело ведёт "Я", а "Я" вместе с телом уводит "Мы". Это они так показали структуру семьи? Или это было визуальным представлением того, что они уведут их детей? Тех у кого это "Я" еще осталось? | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Skyscore -Цитата от Taxi Driver Усипусик воще метросексуал какой-то
Не удивит меня факт его заднеприводности наш московский джихадовский дрозд в личной беседе утверждал, что усюсюсик норм пацан, а я склонен доверять московскому дрозду. а тебе лишь бы очередного новичка хуями покрыть Никого не крыл
Исключительно по Фоткам суждение - выглядет как ебучий Иван дорн | | | | |