Регистрация: 20.08.2006 | чот меня так улыбает этот клип и песня | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Афера по-американски 8/10
Хороший фильм с хорошими актерами Лоуренс классно в роль вжилась
Кто знает, Бейл специально набрал килограммы или это на нем куча футболок?
Завтра думаю на Спартанцев сгонять | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Александр Хлапов
Мы воспринимаем гравитацию, как должное. Мы уже привыкли к тому, что гравитация действует постоянно и, что она никогда не меняется. Если бы земная гравитация внезапно бы исчезла, это отразилось бы практически на всей жизни на Земле, поскольку очень многое зависит от текущего состояния силы притяжения. 13млрд. лет массы притягивают друг друга, и они не перестанут это вдруг, делать.
К тому же я написал Гравитация, с большой буквы, если ты не заметил, наркоман. Скоро начнут снова лечит с помощью ЛСД,потом грибов и Айюваски в последствие и окажется что наркоманы были первопроходцами лечения человечества от страха неминуемой смерти,всё поменяется и героин перед смертью будет как лимончик в чай кинуть,всё меняется.
Даже слепой грусти по поводу боли внутри которую ты держишь как гнеющий фрукт.Отпусти кот,нету уже того что ты считаешь прошлым. Ты понимаешь, что ты поехавший? Всё, пиздец…
Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой просто. Про грибы, блядь. Про какую-то хуйню, ЛСД. Чё ты несешь-то вообще? Ты можешь заткнуться? Мескалином, блядь, вставимся — сознание раскроем. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть. КОУЧ, ЭТОТ НАРКОМАН ОБДОЛБАЛСЯ, Я НЕ БУДУ С НИМ СИДЕТЬ!!!1 ГРУЗИЛО!11111 ХУЛЕ ВЫ МЕНЯ С СУМАСШЕДШИМ ПОСЕЛИЛИ?!!1 БЛЯДЬ, ОН ЖЕ ДЗЕН ПОЛНЫЙ, БЛЯДЬ!!! | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Крик души... | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Унылый Кот 13млрд. лет массы притягивают друг друга, и они не перестанут это вдруг, делать.
К тому же я написал Гравитация, с большой буквы, если ты не заметил, наркоман. Скоро начнут снова лечит с помощью ЛСД,потом грибов и Айюваски в последствие и окажется что наркоманы были первопроходцами лечения человечества от страха неминуемой смерти,всё поменяется и героин перед смертью будет как лимончик в чай кинуть,всё меняется.
Даже слепой грусти по поводу боли внутри которую ты держишь как гнеющий фрукт.Отпусти кот,нету уже того что ты считаешь прошлым. Ты понимаешь, что ты поехавший? Всё, пиздец…
Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой просто. Про грибы, блядь. Про какую-то хуйню, ЛСД. Чё ты несешь-то вообще? Ты можешь заткнуться? Мескалином, блядь, вставимся — сознание раскроем. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть. КОУЧ, ЭТОТ НАРКОМАН ОБДОЛБАЛСЯ, Я НЕ БУДУ С НИМ СИДЕТЬ!!!1 ГРУЗИЛО!11111 ХУЛЕ ВЫ МЕНЯ С СУМАСШЕДШИМ ПОСЕЛИЛИ?!!1 БЛЯДЬ, ОН ЖЕ ДЗЕН ПОЛНЫЙ, БЛЯДЬ!!! Извени,парам-пам-пам... Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от ProroC* Афера по-американски 8/10
Завтра думаю на Спартанцев сгонять Такой живот из футболок? | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Конечно же из футболок. Не видно, чтоль? | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | А что, не из футболок что ли? | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | в трудно быть богом показывали ослиный член Добавлено через 10 минут 4 секунды -Цитата от Tcc! -Цитата от коуч -Цитата от Унылый Кот
Вообще не одного фильма, из списка не видел. Где они их вообще находят? Я тоже только Муви43 видел, но инфоповод есть инфоповод.
А у тебя, должно быть, хороший нюх на нехорошие фильмы, раз удалось избежать. Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от Tcc! Чем? тем, что у него худший сценарий, режиссура и в целом он худший в 2013 году, ваш кэп Не так выразился. Мне хотелось узнать, почему он действительно худший для форумчан, если они согласны с премией, а не то что про него думают голосовавшие анонимы.
Остальные фильмы номинированные на малину я не смотрел, но думаю, что те же Смурфики заслуживают её куда больше, нежели эта грязная сатира. в фильмах уве болла больше сатиры. | | | | t
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Саша Панцирь в трудно быть богом показывали ослиный член Добавлено через 10 минут 4 секунды -Цитата от Tcc! -Цитата от коуч Я тоже только Муви43 видел, но инфоповод есть инфоповод.
А у тебя, должно быть, хороший нюх на нехорошие фильмы, раз удалось избежать. Добавлено через 1 минуту 50 секунд
тем, что у него худший сценарий, режиссура и в целом он худший в 2013 году, ваш кэп Не так выразился. Мне хотелось узнать, почему он действительно худший для форумчан, если они согласны с премией, а не то что про него думают голосовавшие анонимы.
Остальные фильмы номинированные на малину я не смотрел, но думаю, что те же Смурфики заслуживают её куда больше, нежели эта грязная сатира. в фильмах уве болла больше сатиры. Ну ты шутник. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Унылый Кот 13млрд. лет массы притягивают друг друга, и они не перестанут это вдруг, делать.
Даже слепой грусти по поводу боли внутри которую ты держишь как гнеющий фрукт.Отпусти кот,нету уже того что ты считаешь прошлым. Ты понимаешь, что ты поехавший? Всё, пиздец… Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой просто. Про грибы, блядь. Про какую-то хуйню, ЛСД. Чё ты несешь-то вообще? Ты можешь заткнуться? Мескалином, блядь, вставимся — сознание раскроем. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть. КОУЧ, ЭТОТ НАРКОМАН ОБДОЛБАЛСЯ, Я НЕ БУДУ С НИМ СИДЕТЬ!!!1 ГРУЗИЛО!11111 ХУЛЕ ВЫ МЕНЯ С СУМАСШЕДШИМ ПОСЕЛИЛИ?!!1 БЛЯДЬ, ОН ЖЕ ДЗЕН ПОЛНЫЙ, БЛЯДЬ!!! по меркам российского законодательства, ты тоже наркоман | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Tcc! -Цитата от Саша Панцирь в трудно быть богом показывали ослиный член Добавлено через 10 минут 4 секунды -Цитата от Tcc!
Не так выразился. Мне хотелось узнать, почему он действительно худший для форумчан, если они согласны с премией, а не то что про него думают голосовавшие анонимы.
Остальные фильмы номинированные на малину я не смотрел, но думаю, что те же Смурфики заслуживают её куда больше, нежели эта грязная сатира. в фильмах уве болла больше сатиры. Ну ты шутник. не шутник, а САТИРИК. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | обновил тэги Добавлено через 2 минуты 11 секунд сиське на тытрубе | | | | t
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от Tcc! -Цитата от Саша Панцирь в трудно быть богом показывали ослиный член Добавлено через 10 минут 4 секунды
в фильмах уве болла больше сатиры. Ну ты шутник. не шутник, а САТИРИК. Молодец, возьми с полки пирожок. | | | | маер кид
Регистрация: 27.11.2013 | -Цитата от коуч чот меня так улыбает этот клип и песня Видео для быдло-геев.
С каждым листом этого тома люди узнают о нём всё больше. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Александр Хлапов
Скоро начнут снова лечит с помощью ЛСД,потом грибов и Айюваски в последствие и окажется что наркоманы были первопроходцами лечения человечества от страха неминуемой смерти,всё поменяется и героин перед смертью будет как лимончик в чай кинуть,всё меняется.
Даже слепой грусти по поводу боли внутри которую ты держишь как гнеющий фрукт.Отпусти кот,нету уже того что ты считаешь прошлым.
Ты понимаешь, что ты поехавший? Всё, пиздец…
Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой просто. Про грибы, блядь. Про какую-то хуйню, ЛСД. Чё ты несешь-то вообще? Ты можешь заткнуться? Мескалином, блядь, вставимся — сознание раскроем. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть. КОУЧ, ЭТОТ НАРКОМАН ОБДОЛБАЛСЯ, Я НЕ БУДУ С НИМ СИДЕТЬ!!!1 ГРУЗИЛО!11111 ХУЛЕ ВЫ МЕНЯ С СУМАСШЕДШИМ ПОСЕЛИЛИ?!!1 БЛЯДЬ, ОН ЖЕ ДЗЕН ПОЛНЫЙ, БЛЯДЬ!!! Извени,парам-пам-пам... Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от ProroC* Афера по-американски 8/10
Завтра думаю на Спартанцев сгонять Такой живот из футболок? я образно | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от totkot Видео для быдло-геев. Да, для тебя, как для представителя гей-интеллигенции, трудятся иные клипмейкеры | | | | маер кид
Регистрация: 27.11.2013 | "Ты, мой враг, думал отобрать мой фраг?" | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | запалю ка я щя вот такой фильм "Враг мой (Enemy Mine) (1985)" | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | никто не смотрел "Трудно быть богом"? вот думаю сходить в кино глянуть, интересно мнение смотревших) | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от totkot "Ты, мой враг, думал отобрать мой фраг?" Базар нет, Ивашка Дорн, отплясывающий на каблуках -это для нас Искусство
а охуенно концептуальный Stromae -это фи, для гей быдла... | | | | маер кид
Регистрация: 27.11.2013 | -Цитата от коуч -Цитата от totkot "Ты, мой враг, думал отобрать мой фраг?" Базар нет, Ивашка Дорн, отплясывающий на каблуках -это для нас Искусство
а охуенно концептуальный Stromae -это фи, для гей быдла... Проклацал первое видео. Что заставляет эту массу улыбаться? Почему где-нибудь в Каннах толпа может зафукать режиссера лично, если фильм даже не говно, а тут вместо того, чтобы заказать томатов на авантсцену, смеются и делают маш, словно ничего не происходит? Что за лицемерие на каркасе главного канала?
Второе видео даже не рискую открывать.
[dps]Добавлено через 2 минуты 14 секунд[/dps]Гей-прайд и любой другой прайд должен выбирать Моррисси и Бэланса | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | тебе, как главному местному гею, виднее | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | бородатый бэланс похож на александра гельевича | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Через пол часика,выдвигаюсь на Спартанцев | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Ксати время ахуительных историй.
Как вам такое. У моего сраного мозгоправа, в 50ти см от его бошки, прям напротив моего кресла весит сраный ВУДИАЛЛЕН. Серьезно, мне прохидтся постоянно смотреть, на это милое и симпатичное лицо, 20х40.
Начал сегодня утром смотреть Счастье с Хоффманом, ну и там в начале этот поехавший психолог. И короче по дороге к этому мудаку пару раз вспоминал эту сцену. Прихожу - этот чувак совсем поехавший. Ему звонят, его сын, на счет кошки. Этот чел впадает в истерику, руки начинают трястись, он начинает орать на сына и бегать по комнате. Мол заебал, оставь меня в покое я работаю. Ложит трубку, говорит - Нахуя я его только зачал? Я сижу и думаю, кто же из нас поехавший. -Цитата от коуч
а охуенно концептуальный Stromae -это фи, для гей быдла... Первый раз увидел клип на эту ебанутейшую пейсню. Думал ее поет какойнить загорелый испанец с сальными локонами. В нашем сраном мухосранске без шипения, ловится только один идиотский поп-канал. Как же я ненавижу все эти хитовые песенки по 100раз на дню. Но в машине нет даже мп3. -Цитата от коуч чот меня так улыбает этот клип и песня Клип хороший, песня что-то нервирует немного. |
Последний раз редактировалось Унылый Кот, 6 марта 2014 в 19:15.
| | | |