korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Там не Фассбендер, А Таттум, а второй негр - это брат негритянки из 12 лет рабства.
И Робертс пропустил | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Элкей Тогда постарайся забыть все, о чем я сейчас говорил, и приятного просмотра есть некоторое количество фильмов, которые я хочу посмотреть в первую очередь, так что думаю когда дойдет дело до Дж.Эдгара, я забуду выше написанное | | | | Patient
Регистрация: 16.07.2012 Откуда: PNZ | Джаред Лето отжигает | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Жалко Леонардо | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Переименуйте тему в госсип - честнее будет. -Цитата от Старина Pat Джаред Лето отжигает Пидор. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от коуч Ахах пророческий кадр) Добавлено через 4 минуты 36 секунд Надо сказать, Макконахи одним лишь эпизодом уделывает кревляния Дикаприо, хотя Лео тоже хорош, конечно. ой блять, ну что ты несёшь
ничего особенного, кроме потери веса в его игре в клубе этом не заметил
сам фильм тоже хуйня дичайшая, хуже него наверно только лента про бравого капитана из списка номинантов -Цитата от Старина Pat Джаред Лето отжигает пидор
вообще непонятно, откуда там взялась статуэтка | | | | маер кид
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Kane#1 ой блять, ну что ты несёшь
сам фильм тоже хуйня дичайшая, хуже него наверно только лента про бравого капитана из списка номинантов я про эпизод в Волке с Уолл Стрит тащемта | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от коуч -Цитата от Kane#1 ой блять, ну что ты несёшь
сам фильм тоже хуйня дичайшая, хуже него наверно только лента про бравого капитана из списка номинантов я про эпизод в Волке с Уолл Стрит тащемта ну так я вообще-то тоже
что он там такого особенного выдал? или ты на волне его победы принялся восхвалять сразу?
а потом я тебе отписал про его роль в далласском клубе, т.к. ты считаешь что оскара он получил по праву | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Ничего, Лео сразу почетного вручат | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Kane#1 -Цитата от коуч -Цитата от Kane#1 ой блять, ну что ты несёшь
сам фильм тоже хуйня дичайшая, хуже него наверно только лента про бравого капитана из списка номинантов я про эпизод в Волке с Уолл Стрит тащемта ну так я вообще-то тоже
что он там такого особенного выдал? или ты на волне его победы принялся восхвалять сразу?
а потом я тебе отписал про его роль в далласском клубе, т.к. ты считаешь что оскара он получил по праву Согласен с тобой. Не фильм а влажные мечтания быдло-потребителя, о том как чувак к успеху пришел.
Настоящии экономические реалии он не отображает.
Плюс вторичен до жути, сколько такого дерьма для потребителей уже было? Мр Найсгай, 21 грамм, Варлорд... и везде один и тот же типаж гг, все одно и тоже, кончается все одинаково. И вообще жалкие потуги скопировать римейк Лица со Шрамом. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Kane#1 ну так я вообще-то тоже
а потом я тебе отписал про его роль в далласском клубе, т.к. ты считаешь что оскара он получил по праву Меж тем, как показала практика, Мэттью МакКонахи отличный актёр. И поебать на ВОЛНЫ и победы.
У него отродясь было амплуа плейбоя с голым торсом. Ни одной особо серьёзной роли. Всё время что-то поверхностное. Герой-любовник. Блондинистые кудряшки и накаченное загорелое тело. От него никогда не ждали чего-то подобного. Эдакий "Ченнинг Татум", если не хуже. Леонардо, надо заметить, тоже поначалу никем серьёзно не воспринимался и после успеха Титаника ходил с ярлыком предмета обожания девочек-подростков. Но при этом постепенно, год от года он рос и планомерно работал над всё более серьёзными ролями.
МакКонахи же взлетел внезапно. Тогда, когда о нём практически позабыли. Практически бенефис! За один год две достаточно характерные серьёзные роли.
Я не смотрел "Далласский клуб покупателей", мне сложно судить, но видел очень много фрагментов. Да, фильм не для нашего зрителя. Да, вполне возможно достаточно нудноватая драма, до которой у меня, может, и руки не дойдут. Но при этом тех моментов, что я видел, мне лично было достаточно, чтобы взглянуть на актёрский талант МакКонахи совершенно с другой стороны.
Я бы трижды был рад, если бы Дикаприо получил таки свою статуэтку, но посмотрим правде в глаза. "Волк" -это практически комедия... когда комедия удостаивалась хоть сколько-нибудь серьёзных наград на подобных церемониях? У киноакадемии в почёте драмы, причём, чем более ущербный показан персонаж, тем выигрышнее. Сколько уже шуток на эту тему ходило, что Оскар всегда доставался и будет доставаться персонажам больных одноногих негров-инвалидов, которых как можно сильнее ущемляют в правах.
Естественно, при таких раскладах ожидать, что статуэтка достанется успешному миллионеру Джордану Белфорту в лице Леонардо -как минимум странно, хотя и кинцо отличное, что бы там не говорил Унылый Кот. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от коуч -Цитата от Kane#1 ну так я вообще-то тоже
а потом я тебе отписал про его роль в далласском клубе, т.к. ты считаешь что оскара он получил по праву У него отродясь было амплуа плейбоя с голым торсом. Ни одной особо серьёзной роли. Всё время что-то поверхностное. Герой-любовник. Блондинистые кудряшки и накаченное загорелое тело. От него никогда не ждали чего-то подобного. Эдакий "Ченнинг Татум", если не хуже.
МакКонахи же взлетел внезапно. Тогда, когда о нём практически позабыли. Практически бенефис! За один год две достаточно характерные серьёзные роли. Ну так кто виноват, что он до этого играл лишь смазливых мальчиков. Я про то, что роль эта в Клубе абсолютно ничем не примечательна, уныла и посредственна. Как минимум негр, Бейл и Лео ему не уступили (Небраску не смотрел ещё). Я как бы только за ДиКаприо тут глотку не рву. -Цитата от коуч -Цитата от Kane#1 ну так я вообще-то тоже
а потом я тебе отписал про его роль в далласском клубе, т.к. ты считаешь что оскара он получил по праву Я не смотрел "Далласский клуб покупателей", мне сложно судить, но видел очень много фрагментов. Но при этом тех моментов, что я видел, мне лично было достаточно, чтобы взглянуть на актёрский талант МакКонахи совершенно с другой стороны. Это как это так ты смог оценить, по 2-х минутному трейлеру что-ли? -Цитата от коуч -Цитата от Kane#1 ну так я вообще-то тоже
а потом я тебе отписал про его роль в далласском клубе, т.к. ты считаешь что оскара он получил по праву Сколько уже шуток на эту тему ходило, что Оскар всегда доставался и будет доставаться персонажам больных одноногих негров-инвалидов, которых как можно сильнее ущемляют в правах. Ещё пидарастов забыл добавить. Ну это то понятно, ну так что теперь, перестать обсуждать и смириться -Цитата от коуч -Цитата от Kane#1 ну так я вообще-то тоже
а потом я тебе отписал про его роль в далласском клубе, т.к. ты считаешь что оскара он получил по праву "Волк" -это практически комедия... когда комедия удостаивалась хоть сколько-нибудь серьёзных наград на подобных церемониях? Ну не знаю, не знаю, ему до комедии далековато как по мне
По-моему вы тут затирали про это уже в разделе | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Kane#1 -Цитата от коуч -Цитата от Kane#1 ну так я вообще-то тоже
а потом я тебе отписал про его роль в далласском клубе, т.к. ты считаешь что оскара он получил по праву У него отродясь было амплуа плейбоя с голым торсом. Ни одной особо серьёзной роли. Всё время что-то поверхностное. Герой-любовник. Блондинистые кудряшки и накаченное загорелое тело. От него никогда не ждали чего-то подобного. Эдакий "Ченнинг Татум", если не хуже.
МакКонахи же взлетел внезапно. Тогда, когда о нём практически позабыли. Практически бенефис! За один год две достаточно характерные серьёзные роли. Ну так кто виноват, что он до этого играл лишь смазливых мальчиков. Я про то, что роль эта в Клубе абсолютно ничем не примечательна, уныла и посредственна. Как минимум негр, Бейл и Лео ему не уступили (Небраску не смотрел ещё). Я как бы только за ДиКаприо тут глотку не рву. -Цитата от коуч -Цитата от Kane#1 ну так я вообще-то тоже
а потом я тебе отписал про его роль в далласском клубе, т.к. ты считаешь что оскара он получил по праву Я не смотрел "Далласский клуб покупателей", мне сложно судить, но видел очень много фрагментов. Но при этом тех моментов, что я видел, мне лично было достаточно, чтобы взглянуть на актёрский талант МакКонахи совершенно с другой стороны. Это как это так ты смог оценить, по 2-х минутному трейлеру что-ли? -Цитата от коуч -Цитата от Kane#1 ну так я вообще-то тоже
а потом я тебе отписал про его роль в далласском клубе, т.к. ты считаешь что оскара он получил по праву Сколько уже шуток на эту тему ходило, что Оскар всегда доставался и будет доставаться персонажам больных одноногих негров-инвалидов, которых как можно сильнее ущемляют в правах. Ещё пидарастов забыл добавить. Ну это то понятно, ну так что теперь, перестать обсуждать и смириться -Цитата от коуч -Цитата от Kane#1 ну так я вообще-то тоже
а потом я тебе отписал про его роль в далласском клубе, т.к. ты считаешь что оскара он получил по праву "Волк" -это практически комедия... когда комедия удостаивалась хоть сколько-нибудь серьёзных наград на подобных церемониях? Ну не знаю, не знаю, ему до комедии далековато как по мне
По-моему вы тут затирали про это уже в разделе Перед тем как судить о качествах этого чувака, посмотри Настоящий Детектив, сперва. Конечно это не относится никак к этим быдло-церемониям, но роль он там играет хорошо и многогранно.
Многомерный персонаж который сильно меняется во время повествования. | | | | Patient
Регистрация: 16.07.2012 Откуда: PNZ | А чё вы так Джареда Лето невзлюбили? Может я чё не знаю? | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Старина Pat А чё вы так Джареда Лето невзлюбили? Может я чё не знаю? Скорее роль которую он сыграл. В наши дворы таким лучше не заходить | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Kane#1 -Цитата от коуч У него отродясь было амплуа плейбоя с голым торсом. Ни одной особо серьёзной роли. Всё время что-то поверхностное. Герой-любовник. Блондинистые кудряшки и накаченное загорелое тело. От него никогда не ждали чего-то подобного. Эдакий "Ченнинг Татум", если не хуже.
МакКонахи же взлетел внезапно. Тогда, когда о нём практически позабыли. Практически бенефис! За один год две достаточно характерные серьёзные роли. Ну так кто виноват, что он до этого играл лишь смазливых мальчиков. Я про то, что роль эта в Клубе абсолютно ничем не примечательна, уныла и посредственна. Как минимум негр, Бейл и Лео ему не уступили (Небраску не смотрел ещё). Я как бы только за ДиКаприо тут глотку не рву. -Цитата от коуч
Я не смотрел "Далласский клуб покупателей", мне сложно судить, но видел очень много фрагментов. Но при этом тех моментов, что я видел, мне лично было достаточно, чтобы взглянуть на актёрский талант МакКонахи совершенно с другой стороны. Это как это так ты смог оценить, по 2-х минутному трейлеру что-ли? -Цитата от коуч Сколько уже шуток на эту тему ходило, что Оскар всегда доставался и будет доставаться персонажам больных одноногих негров-инвалидов, которых как можно сильнее ущемляют в правах. Ещё пидарастов забыл добавить. Ну это то понятно, ну так что теперь, перестать обсуждать и смириться -Цитата от коуч "Волк" -это практически комедия... когда комедия удостаивалась хоть сколько-нибудь серьёзных наград на подобных церемониях? Ну не знаю, не знаю, ему до комедии далековато как по мне
По-моему вы тут затирали про это уже в разделе Перед тем как судить о качествах этого чувака, посмотри Настоящий Детектив, сперва. Конечно это не относится никак к этим быдло-церемониям, но роль он там играет хорошо и многогранно.
Многомерный персонаж который сильно меняется во время повествования. Это сериал, не буду. Хоть это и HBO и тема мне нравится, но я зарёкся
Гляну лучше "Мад" , тут недавно кто-то советовал
Я не говорю, что он хуёвый актёр или сыграл хуёво, просто посредственно и непримечательно. А респектов он выхватил за свою потерю веса и саму одиозную роль | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Старина Pat А чё вы так Джареда Лето невзлюбили? Может я чё не знаю? Он не модный гей Фредди Меркури, а простой глиномес. -Цитата от Kane#1 -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Kane#1
Ну так кто виноват, что он до этого играл лишь смазливых мальчиков. Я про то, что роль эта в Клубе абсолютно ничем не примечательна, уныла и посредственна. Как минимум негр, Бейл и Лео ему не уступили (Небраску не смотрел ещё). Я как бы только за ДиКаприо тут глотку не рву.
Это как это так ты смог оценить, по 2-х минутному трейлеру что-ли?
Ещё пидарастов забыл добавить. Ну это то понятно, ну так что теперь, перестать обсуждать и смириться
Ну не знаю, не знаю, ему до комедии далековато как по мне
Многомерный персонаж который сильно меняется во время повествования. Это сериал, не буду. Хоть это и HBO и тема мне нравится, но я зарёкся Всего 12ть серий, продолжения истории не будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | а не 8 ? везде пишут, что 8
и я не нашёл инфы, что будет всего 1 сезон | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Kane#1 а не 8 ? везде пишут, что 8
и я не нашёл инфы, что будет всего 1 сезон Нет, уже лежат 8мь готовых сценариев, для 8ми сезонов. Но они все абсолютно о разном и их можно смотреть по отдельности (на сколько сейчас известно), общая тема это "детектив".
1ый сезо, с этим чуваком закончится после 12ти серий. Ты можешь посмотреть его, заценить актерскую игру и больше не смотреть. Дальнейшие сезоны будут о другом с другими актерами. | | | | маер кид
Регистрация: 27.11.2013 | да пиздато он сыграл, по крайней мере из всего списка на оскар единственный в сабж. cкорцези продолжает штамповать посредственное кино, игру актера трудно разглядеть в посредственном кино, от того и гуру не ценят лео. вообще, паттинсон бодро поступил, оказавшись почти на место дикаприо, сначала снискал любви у девочек, а потом отправился к КРОНУ и ХЕРЦОГУ, не удивлюсь если ближайшие десятилетия все крутые фесты будут полировать на него как одиозную фигуру, ибо имея многомиллионные контракты, выбрал реков по-артхаусу.
хотя пижжу, Дёрн в "Небраске" круто тоже сыграл. но там сам нарратив потрясен, а в "Даласе" чисто актеры и тема вывозят.
госсип, йес.
[dps]Добавлено через 3 минуты 9 секунд[/dps] -Цитата от Унылый Кот 1ый сезо, с этим чуваком закончится после 12ти серий. Ты можешь посмотреть его, заценить актерскую игру и больше не смотреть. Дальнейшие сезоны будут о другом с другими актерами. во втором сезоне Макконахи с Вуди не будет, хочешь сказать? ХБО вообще в курсе, что им теперь, чтобы не потерять в угаре, задоре и рейтингах, что самое главное для них, нужно для каждого сезона приглашать несколько актеришек примерно такого же колибра? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Забыл, кстати, про тру детектив, да. Нахваливали шопесдец мне его. Надо бы глянуть. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от totkot да пиздато он сыграл, по крайней мере из всего списка на оскар единственный в сабж. cкорцези продолжает штамповать посредственное кино, игру актера трудно разглядеть в посредственном кино, от того и гуру не ценят лео. вообще, паттинсон бодро поступил, оказавшись почти на место дикаприо, сначала снискал любви у девочек, а потом отправился к КРОНУ и ХЕРЦОГУ, не удивлюсь если ближайшие десятилетия все крутые фесты будут полировать на него как одиозную фигуру, ибо имея многомиллионные контракты, выбрал реков по-артхаусу.
хотя пижжу, Дёрн в "Небраске" круто тоже сыграл. но там сам нарратив потрясен, а в "Даласе" чисто актеры и тема вывозят.
госсип, йес. Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от Унылый Кот 1ый сезо, с этим чуваком закончится после 12ти серий. Ты можешь посмотреть его, заценить актерскую игру и больше не смотреть. Дальнейшие сезоны будут о другом с другими актерами. во втором сезоне Макконахи с Вуди не будет, хочешь сказать? ХБО вообще в курсе, что им теперь, чтобы не потерять в угаре, задоре и рейтингах, что самое главное для них, нужно для каждого сезона приглашать несколько актеришек примерно такого же колибра? На счет Детектива читай вьюху под спойлером, там слишком много, я все не читал. https://www.hip-hop.ru/forum/post1078162550-n72/
На счет Паттисона - что дало ему эта роль в паршивом псевдо-артхаусе, где с экрана льются реки воды, аля статус Ванильки в тентакле? Абсолютно низкосортный продукт.
Мне, серьезно, даже Сумерки больше понравились. Если можно говорить, о понравилось в отношении к этому фильму. Добавлено через 5 минут 37 секунд -Цитата от коуч Забыл, кстати, про тру детектив, да. Нахваливали шопесдец мне его. Надо бы глянуть. После 6ой серии, могу сказать, что с точки зрения постановки и кинематографии сериал на высочайшем уровне, плотненько подходит к многим мэтрам полнометражного артхауса, не болея многими их болезнями.
С отрывом ебет всю эту фольгу с Оскара, вашего.
С точки зрения постановки, Детектив рядом с Брэкинг Бэд, 2 лучших сериала в моем топе.
Хотя, конечно нужно было впихать межгендерной херни, но кроме этого прокола, нареканий нет. | | | | маер кид
Регистрация: 27.11.2013 | -Цитата от Унылый Кот На счет Паттисона - что дало ему эта роль в паршивом псевдо-артхаусе, где с экрана льются реки воды, аля статус Ванильки в тентакле? Абсолютно низкосортный продукт.
Мне, серьезно, даже Сумерки больше понравились. Если можно говорить, о понравилось в отношении к этому фильму. я помню твою позицию по отношению к Крону. думаю, ты просто его ранние фильмы не зырил. это и вправду не арт-хаус аки Бергман или Антониони, в моем понимании он снимал эксплуатационное кино не в чистом виде. т.е. парадигма Крона взяла чутка взаймы от сай-фая и хоррора, но и оставила предпосылки для размышлений. и даже если не он, Херцог! это жи суровая немецкая волна, айнштюрценде нойбате от кино.
[dps]Добавлено через 1 минуту 30 секунд[/dps] -Цитата от Унылый Кот После 6ой серии, могу сказать, что с точки зрения постановки и кинематографии сериал на высочайшем уровне, плотненько подходит к многим мэтрам полнометражного артхауса, не болея многими их болезнями. для меня показательным стало то, что тумбл-блоггер(ша) speakingparts, что постить тайтлы, о которых я сам впервые или второй раз слышу, начала ебашить спойлеры из сериала. | | | | в Бане
через неделю выходит последняя, "форма и пустота". взглянул новыми глазами,
определенно из сверхтяжелой весовой категории вещь, но считаю
поспешным водружение на второе место пьедестала лучших тв шоу
(хотя там и по первому не без вопросов неких).
и у шоураннера с карикатурной макаронной фамилией будущее есть, вне всякого сомнения. | | | | |