Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от коуч -Цитата от Унылый Кот При выборе жертвы насильник может выбирать жертву с большей вероятностью по следующим признакам: сексуальность, юнность, социальная незащищенность, моральная слабость, физическая слабость Есть ещё такая хуйня, как "слабость характера", если простым языком. Почему ты думаешь, этот момент насильник упускает, а руководствуется исключительно временными характеристиками? -Цитата от Инженер Полигнойс и что, он виноват чем-то блять? Никто этого не говорил. Речь всего-лишь о НЕСЛУЧАЙНОСТИ. Ясно дело насильник будет выбирать слабохарактерную, она будет меньше сопротивляться и может быть не будет мстить, после. И в этом вина жертвы? в слабохарактерности?
Ты написал, будто некоторым девушкам ПРЕДНАДЧЕРТАННО свыше быть трахнутыми, потому что они родились в касте жертв. И по этому они сами виноваты. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от ProroC* -Цитата от парк Гравитация хуйня же, ничем, абсолютно ничем не зацепило. Фильм сам да,но если пошел в кино(Imax)то мнение меняется Добавлено через 2 часа 57 секунд Я, Франкенштейн 4/10
Мда...такая блевотина не смотрите!жалея ,что потратил время некоторые сюжеты фильмов выходят за все грани разумного и не разумного, и если сей продукт не имеет основного а) должной актерской работы б) оригинальной концовки в) и относительно разумной последовательности действий , то он просто обречен на малые кассовые. там описание одно чего стоит. | | | | в Бане
Регистрация: 24.06.2008 | есть ссылка на онлайн трансляцию? в гугле одна шерсть | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Саша Панцирь либералы друг друга оскаром в жопу ебут, а хохлы наелись сала с кокаином на майдане и их не попускает.
россия вперед соси ка мой бандеровский хуй, братух (с) Джейсон Стетхэм | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | так а че, есть трансляция? фильмов воще не видел, но похуй, спать неохота. | | | |
Регистрация: 27.09.2008 | Лето Оскара за роль транса получил | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Пизда, Лоуренс не дали | | | |
Регистрация: 27.09.2008 | -Цитата от sweet home Alabama Пизда, Лоуренс не дали обойдется | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от No Surprises Лето Оскара за роль транса получил тенденция такая, что Шон Пенн, что Джаред, Ди Каприо бы задуматься, а то что-то мне подсказывает что и пятый раз мимо пролетает он | | | |
Регистрация: 27.09.2008 | тоже думаю что пролетит, хотя хочу чтобы взял Гравитация столько статуеток пиздец, за что? только что вот режиссер получил ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | Бланшетт моя заинька! Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от No Surprises Гравитация столько статуеток пиздец, за что? за дело Добавлено через 2 минуты 17 секунд макконахи реально мужик в посл.время | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | вот каждый год смотришь думаешь а нахуй ты это смотрел вообще, че там интересного может быть в принципе. Фильм она вот наверное только стоит приценить, кто-нибудь видал, как оно воще? | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от No Surprises тоже думаю что пролетит, хотя хочу чтобы взял Гравитация столько статуеток пиздец, за что? только что вот режиссер получил ... хз, не могу объективно сказать по делу Гравитация получила или нет, я из номинированных фильмов смотрел только Даллаский клуб покупателей и Гравитацию.
Макконахи конечно постарался над ролью
да и Лето перевоплотился здорово, хотя что-то частенько он красится, что в Александре играя голубоватого друга, что в клипах своих бывает.
Ди Каприо за все эти годы конечно наиграл на Оскар, причем ни на один.
как обычно, хотел до премии посмотреть все фильмы номинанты и нихуя не получилось | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Инженер Полигнойс вот каждый год смотришь думаешь а нахуй ты это смотрел вообще, че там интересного может быть в принципе. Фильм она вот наверное только стоит приценить, кто-нибудь видал, как оно воще? охуенно. пойду пересматривать Добавлено через 5 минут 41 секунду Зельвенский угадал ВСЕ основные номинации, кроме документалки. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | - Ведущая Оскара сняла селфи с лучшими актерами эпохи и за 2 часа набрала 2 миллиона ретвитов.
Больше всего в истории!
Какая же она убогая, эта ваша Лоуренс. По сравнению с ней даже пристарелая лесбиянка смотрится лучше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от коуч - Ведущая Оскара сняла селфи с лучшими актерами эпохи и за 2 часа набрала 2 миллиона ретвитов.
Больше всего в истории! http://t.co/0S4UYsuzFA
Какая же она убогая, эта ваша Лоуренс. По сравнению с ней даже пристарелая лесбиянка смотрится лучше. она ж там симпотней всех других бабищ вместе взятых | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Ахах пророческий кадр) Добавлено через 4 минуты 36 секунд Надо сказать, Макконахи одним лишь эпизодом уделывает кревляния Дикаприо, хотя Лео тоже хорош, конечно. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от коуч - Ведущая Оскара сняла селфи с лучшими актерами эпохи и за 2 часа набрала 2 миллиона ретвитов.
Больше всего в истории!
Какая же она убогая, эта ваша Лоуренс. По сравнению с ней даже пристарелая лесбиянка смотрится лучше. О боже, кто все эти люди, нахуя вы это сюда притащили?
Вот лучшее, что было в 13ом году. | | | | Bon à interner
бред пит только и спейси, если это спейси | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от коуч Ахах пророческий кадр) Добавлено через 4 минуты 36 секунд Надо сказать, Макконахи одним лишь эпизодом уделывает кревляния Дикаприо, хотя Лео тоже хорош, конечно. на злобу дня | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Hey guys! Look what I've got from Russia! #Oscars2014 http://t.co/y29ZPKQcfr | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Да так уже и нетрадиционных играл, а толку, за роль Джо Эдгара он даже не был номинирован на оскар | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Элкей Да так уже и нетрадиционных играл, а толку, за роль Джо Эдгара он даже не был номинирован на оскар лежит на компе этот фильм, но не смотрел еще | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Артуриус лежит на компе этот фильм, но не смотрел еще Тогда постарайся забыть все, о чем я сейчас говорил, и приятного просмотра | | | | маер кид
Регистрация: 27.11.2013 | слева-направо: лето, лоуренс, фассбендер, стрип, дедженерс, спейси, питт, купер, деваха из 12 лет рабства, джоли, еще какой-то нигер-хипстер, поди, тоже из фильма маккуина
киноманы, ёпт | | | | |