Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Ridge -Цитата от Унылый Кот В определенных кругах, "смотри в gobline" как местное "заставило задуматься". Но гоблин, да, хорошо передал атмосферу. Просто пучков у большинства ассоциируется с искаверканным и абсурдным переводом, который он по приколу или по синьке делал. На деле очень достойно переводит. -Цитата от Александр Хлапов Американцев,как бы и нет,тут все нации перемешаны Так-то за 300 лет уже успели стать нацией, даже, возможно, цивилизацией. - и юмор у всех разный,что бы знать,надо пожить здесь,а говно комедий кстати вот в рашке сейчас еще больше чем в пендосии,чего только о чем молчат женщины или чего хотят мужчины,это же позор такое на экран пускать,даже на двд такое нужно запретить Это да. Странно, что так много говорят о разложении умов, но цензурируют не тупое говно, а неугодные определенной правящей элите вещи. Как раз таки не странно. Тупость всегда будет лить с экранов,для того что бы хавали.Те кто умней,новости не смотрят и фильмы выбирают по своему усмотрению,а не по оценкам критиков или рекламе...Фильмы нужно смотреть в первую очередь для себя.
Кстати, фильм -ЛЕГО,ну просто офигенная идея как по мне,детям показать фильм совсем таки о взрослых вещах,как и "хорошие" комиксы,совсем не о супер героях,а о вещах по глубже.
А у каждой элиты,своя элита. |
Последний раз редактировалось Александр Хлапов, 27 февраля 2014 в 18:55.
| | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Ridge -Цитата от Унылый Кот В определенных кругах, "смотри в gobline" как местное "заставило задуматься". Но гоблин, да, хорошо передал атмосферу. Просто пучков у большинства ассоциируется с искаверканным и абсурдным переводом, который он по приколу или по синьке делал. На деле очень достойно переводит. -Цитата от Александр Хлапов Американцев,как бы и нет,тут все нации перемешаны Так-то за 300 лет уже успели стать нацией, даже, возможно, цивилизацией. - и юмор у всех разный,что бы знать,надо пожить здесь,а говно комедий кстати вот в рашке сейчас еще больше чем в пендосии,чего только о чем молчат женщины или чего хотят мужчины,это же позор такое на экран пускать,даже на двд такое нужно запретить Это да. Странно, что так много говорят о разложении умов, но цензурируют не тупое говно, а неугодные определенной правящей элите вещи. Как раз таки не странно. Тупость всегда будет лить с экранов,для того что бы хавали.Те кто умней,новости не смотрят и фильмы выбирают по своему усмотрению,а не по оценкам критиков или рекламе...Фильмы нужно смотреть в первую очередь для себя.
А у каждой элиты,своя элита.
мне например нравятся пародии, с дома с паранормальными явлениями нормально так посмеялся. Вот Кровью и потом это тупость как по мне.
из последнего еще Несносный дед понравился, но я чисто поклонник чудаков | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Александр Хлапов а говно комедий кстати вот в рашке сейчас еще больше чем в пендосии,чего только о чем молчат женщины или чего хотят мужчины,это же позор такое на экран пускать,даже на двд такое нужно запретить. прям глаза открыл -Цитата от Александр Хлапов Тупость всегда будет лить с экранов,для того что бы хавали. Здесь с точностью обратная ситуэйшн на самом деле. С экранов будет литься ТО, что хавают. В нашем мире - это ТУПОСТЬ.
Всё, перечисленное тобой говно и всё то говно, которое не хватит времени перечислять -всё это прежде всего ОКУПАЕТСЯ, потому и снимается во всё бОльших масштабах и количествах.
До тех пор пока у нас быдло будет ржать с "Горько" и табунами идти в кинотеатры с возгласами: "Гы-гЫ, как взаправду жы" -до тех пор у нас будут снимать " Горько 2", "Горько 3"... и "Горько 10", если потребуется. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от коуч -Цитата от Александр Хлапов а говно комедий кстати вот в рашке сейчас еще больше чем в пендосии,чего только о чем молчат женщины или чего хотят мужчины,это же позор такое на экран пускать,даже на двд такое нужно запретить. прям глаза открыл -Цитата от Александр Хлапов Тупость всегда будет лить с экранов,для того что бы хавали. Здесь с точностью обратная ситуэйшн на самом деле. С экранов будет литься ТО, что хавают. В нашем мире - это ТУПОСТЬ.
Всё, перечисленное тобой говно и всё то говно, которое не хватит времени перечислять -всё это прежде всего ОКУПАЕТСЯ, потому и снимается во всё бОльших масштабах и количествах.
До тех пор пока у нас быдло будет ржать с "Горько" и табунами идти в кинотеатры с возгласами: "Гы-гЫ, как взаправду жы" -до тех пор у нас будут снимать " Горько 2", "Горько 3"... и "Горько 10", если потребуется. Каждый хавает то,что он хочет,согласен,но вот если вдруг начнут показывать только интеллектуально увлекающие и глубокие фильмы,тут(и это мое мнение) народ тоже будет хавать,потому что массы любят быть частью массы,каждый человек отказывает верить в то что он глуп. |
Последний раз редактировалось Александр Хлапов, 27 февраля 2014 в 20:45.
| | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Законопослушный гражданин - говно фильм, слишком много нелогичности. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от парк -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Ridge
Просто пучков у большинства ассоциируется с искаверканным и абсурдным переводом, который он по приколу или по синьке делал. На деле очень достойно переводит.
Так-то за 300 лет уже успели стать нацией, даже, возможно, цивилизацией.
Это да. Странно, что так много говорят о разложении умов, но цензурируют не тупое говно, а неугодные определенной правящей элите вещи. Как раз таки не странно. Тупость всегда будет лить с экранов,для того что бы хавали.Те кто умней,новости не смотрят и фильмы выбирают по своему усмотрению,а не по оценкам критиков или рекламе...Фильмы нужно смотреть в первую очередь для себя.
мне например нравятся пародии, с дома с паранормальными явлениями нормально так посмеялся. Вот Кровью и потом это тупость как по мне.
из последнего еще Несносный дед понравился, но я чисто поклонник чудаков Весь прикол "Крови и Потом",что б***ь совсем не название этому фильму,в том что это реальная ситуация,которая случилась в жизни,причем совсем рядом с моим географическим положением в данный момент,всё настолько глуппо и сумбурно,что придумать такое сложно. Фильм конечно не лучший,но как минимум забавный по-моему. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от парк -Цитата от Александр Хлапов Как раз таки не странно. Тупость всегда будет лить с экранов,для того что бы хавали.Те кто умней,новости не смотрят и фильмы выбирают по своему усмотрению,а не по оценкам критиков или рекламе...Фильмы нужно смотреть в первую очередь для себя.
из последнего еще Несносный дед понравился, но я чисто поклонник чудаков Весь прикол "Крови и Потом",что б***ь совсем не название этому фильму,в том что это реальная ситуация,которая случилась в жизни,причем совсем рядом с моим географическим положением в данный момент,всё настолько глуппо и сумбурно,что придумать такое сложно. Фильм конечно не лучший,но как минимум забавный по-моему. у всех разное понятие юмора и моменты вызывающие смех тоже разные
я этот фильм даже забавным не нашел.
а вот чернокожий пастырь вызывал смех например. Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от коуч -Цитата от Александр Хлапов а говно комедий кстати вот в рашке сейчас еще больше чем в пендосии,чего только о чем молчат женщины или чего хотят мужчины,это же позор такое на экран пускать,даже на двд такое нужно запретить. прям глаза открыл -Цитата от Александр Хлапов Тупость всегда будет лить с экранов,для того что бы хавали. Здесь с точностью обратная ситуэйшн на самом деле. С экранов будет литься ТО, что хавают. В нашем мире - это ТУПОСТЬ.
До тех пор пока у нас быдло будет ржать с "Горько" и табунами идти в кинотеатры с возгласами: "Гы-гЫ, как взаправду жы" -до тех пор у нас будут снимать " Горько 2", "Горько 3"... и "Горько 10", если потребуется. назови смешные комедии, которые ты считаешь смешными. | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Герман нормальный пацан, а Тарковский хипстер ебучий. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от парк назови смешные комедии, которые ты считаешь смешными. http://www.kinopoisk.ru/film/46368/ -тысячу раз пересматривал и каждый раз хаха ловлю, бесподобное кино, самая моя любимая комедия. сейчас такого не снимут... http://www.kinopoisk.ru/film/45028/ -второй по значимости комедийный фильм в моей жизни. просто отличный юмор. | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от коуч -Цитата от парк назови смешные комедии, которые ты считаешь смешными. http://www.kinopoisk.ru/film/46368/ -тысячу раз пересматривал и каждый раз хаха ловлю, бесподобное кино, самая моя любимая комедия. сейчас такого не снимут... Шаришь
Афоню пересматриваю раз в два месяца стабильно
Покровским воротам чмаффки
Осторожно, бабушка - шикарный фильм. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Саша Панцирь Герман нормальный пацан, а Тарковский хипстер ебучий. У Тарковского есть не мало цитат, за которые в сегодняшнем интернете, человека моментально закидали бы "хипстером" и "илиткой".
Кстати Scyscore, Тарковский здесь не плохо высказался: Существуют произведения, которые обязаны своим авторам таким единством компонентов, такой точностью и своеобразием литературного образа, такой невозможной глубиной характеров, выраженной словом, такой чудесной способностью к волшебству композиции и такому воздействию цельной книги, сквозь страницы которой отчетливо проступает поразительный и неповторимый характер ее автора, что желание экранизировать один из таких шедевров может явиться только у человека, который с одинаковым презрением относится как к кино, так и к художественной прозе.
Это я о Элен Муре. | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Только что закончил смотреть Танцующие призраки. "Чёрный лебедь" Аранофски хуета полная - в сравнении. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Саша Панцирь "Чёрный лебедь" Аранофски хуета полная - в сравнении. Без сравнения, вообщем тоже. | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Саша Панцирь Герман нормальный пацан, а Тарковский хипстер ебучий. У Тарковского есть не мало цитат, за которые в сегодняшнем интернете, человека моментально закидали бы "хипстером" и "илиткой". Ни одной цитаты не запомнил, но справедливо | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Нет, я имел в виду не из фильмов. А его личные.
А вообще он граммотный мужик, в кино. Он лекции читал, есть в письменном виде - я очень рекомендую, он хорошо говорит. | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Саша Панцирь Тарковский хипстер ебучий да вы вообще охуели | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от коуч Всё, перечисленное тобой говно и всё то говно, которое не хватит времени перечислять -всё это прежде всего ОКУПАЕТСЯ, потому и снимается во всё бОльших масштабах и количествах.
До тех пор пока у нас быдло будет ржать с "Горько" и табунами идти в кинотеатры с возгласами: "Гы-гЫ, как взаправду жы" -до тех пор у нас будут снимать " Горько 2", "Горько 3"... и "Горько 10", если потребуется. Ну это маркетинг, снимают то за что плотят. А так как кинобилет в РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ может себе позволить даже мелкий школьник, продюсеры и пытаются ловить интеллектуально большинство.
Когда был совок - делали, то что народу смотреть нужно, а не то за что заплатил бы школьник. Соответственно и уровень выше был.
Но это слишком просто, ведь в других странах капитализма есть полно хороших комедий, да и вообще фильмов. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | В тему уебанских комедий, новьё : Добавлено через 3 минуты 55 секунд -Цитата от Унылый Кот А так как кинобилет в РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ может себе позволить даже мелкий школьник, продюсеры и пытаются ловить интеллектуально большинство.
Когда был совок - делали, то что народу смотреть нужно, а не то за что заплатил бы школьник. Что-то ты прогоняешь. При совке любой студентик после пар в кино бегал каждый день, поскольку билеты были по 10 коп. и кинотеатров было в разы больше, чем сейчас. Если рассуждать именно в плане ДОСТУПНОСТИ -сейчас только с выбором фильмов пообширнее, но никак не в денежном плане.
Хуйзнает, 300-500р. за билет - ни с каких школьных завтраков не напасёшься. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от коуч В тему уебанских комедий, новьё : Добавлено через 3 минуты 55 секунд -Цитата от Унылый Кот А так как кинобилет в РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ может себе позволить даже мелкий школьник, продюсеры и пытаются ловить интеллектуально большинство.
Когда был совок - делали, то что народу смотреть нужно, а не то за что заплатил бы школьник. Что-то ты прогоняешь. При совке любой студентик после пар в кино бегал каждый день, поскольку билеты были по 10 коп. и кинотеатров было в разы больше, чем сейчас. Если рассуждать именно в плане ДОСТУПНОСТИ -сейчас только с выбором фильмов пообширнее, но никак не в денежном плане.
Хуйзнает, 300-500р. за билет - ни с каких школьных завтраков не напасёшься. Я о мотивации. Сейчас фильм делают, что бы получить деньги, без культурных ограничений. В совке ты не мог просто снять говнокомедию и собрать с нее денег - это было урегулировано цензурой. Цензура работала в две стороны, как мы все знаем, мешала большим снимать сиськи и АНТИМЕПЕРНЫЕ идеи, но и била неумехам по пальцам. | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Унылый Кот Нет, я имел в виду не из фильмов. А его личные.
А вообще он граммотный мужик, в кино. Он лекции читал, есть в письменном виде - я очень рекомендую, он хорошо говорит. Сложно заставить себя читать человека, чьи фильмы ты... кхм... не котируешь. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от Унылый Кот Нет, я имел в виду не из фильмов. А его личные.
А вообще он граммотный мужик, в кино. Он лекции читал, есть в письменном виде - я очень рекомендую, он хорошо говорит. Сложно заставить себя читать человека, чьи фильмы ты... кхм... не котируешь. Он не особо о своих фильмах говорит, а вообще о кино. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | только что на робокоп ходил.....пиздец какой то, 2 часа пиздаболии без всякого смысла, самуэль эл джексон заебал. что этот нигер себе позволяет вообше
вообщем хуета | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от Унылый Кот
Нет, я имел в виду не из фильмов. А его личные.
А вообще он граммотный мужик, в кино. Он лекции читал, есть в письменном виде - я очень рекомендую, он хорошо говорит. Сложно заставить себя читать человека, чьи фильмы ты... кхм... не котируешь. Он не особо о своих фильмах говорит, а вообще о кино. Да не важно. Женя Плющенко может говорить вообще о спорте, а не только о фигурном катании, но так как он конченый мудак, речь его будет неинтересна. Добавлено через 6 минут 49 секунд -Цитата от Унылый Кот -Цитата от коуч Всё, перечисленное тобой говно и всё то говно, которое не хватит времени перечислять -всё это прежде всего ОКУПАЕТСЯ, потому и снимается во всё бОльших масштабах и количествах.
До тех пор пока у нас быдло будет ржать с "Горько" и табунами идти в кинотеатры с возгласами: "Гы-гЫ, как взаправду жы" -до тех пор у нас будут снимать " Горько 2", "Горько 3"... и "Горько 10", если потребуется. Ну это маркетинг, снимают то за что плотят. А так как кинобилет в РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ может себе позволить даже мелкий школьник, продюсеры и пытаются ловить интеллектуально большинство. Когда был совок - делали, то что народу смотреть нужно, а не то за что заплатил бы школьник. Соответственно и уровень выше был.
Но это слишком просто, ведь в других странах капитализма есть полно хороших комедий, да и вообще фильмов. Тут плюсую. | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от парк Забойный реванш смотрел кто, не?
не любитель бокса, не смотрел Рокки (только в детстве с отцом, когда ниче не понимал)
ну вот на Де Ниро интересно бло бы посмотреть, но так как не фанат такого жанра хз смотреть не)
дома один, а значит так то по традиции стоит драму посмотреть какую нибудь, думаю может 12 лет рабства приценить В кино смотрел, мне понравился | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от KOULD -Цитата от парк Забойный реванш смотрел кто, не?
не любитель бокса, не смотрел Рокки (только в детстве с отцом, когда ниче не понимал)
ну вот на Де Ниро интересно бло бы посмотреть, но так как не фанат такого жанра хз смотреть не)
дома один, а значит так то по традиции стоит драму посмотреть какую нибудь, думаю может 12 лет рабства приценить В кино смотрел, мне понравился пару часов назад посмотрел, мне даже понравился.
Де Ниро опять же больше понравился и юмор неплохой, все ждал отсылки к Рокки и был там момент, когда они якобы за мясом пришли
достойно
может я не замечал, но по моему количество фильмов с актерами за 60 увеличилось, да и сами они появляются то там, то тут.
с тем же Де Ниро весьма неплохая комедия Старперцы недавно вышла. | | | | |