Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Раз уж тут такая круговая хвальба имеет место быть. Респектну киду, голосовал за него. После того как он переболел излишним хипстерством нормальные телеги стал писать. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Kane#1 -Цитата от Проект Разгром для просмотра фильмов с торрента онлайн существует программа zona там можно как скачивать так и просто смотреть
zona.ru не знал про такую, зашёл
всё охуенно просто и удобно
спасибо ))) ну збс | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.04.2013 | Что у Кубрика и Гая Ричи, по вашему мнению, самое интересное и годное? По три фильма на каждого, ознакомлюсь. Работы три того и другого. | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Это ты у Луперкаля ушлышал? Только там Кубрик и Линч | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Болконский. Что у Кубрика и Гая Ричи, по вашему мнению, самое интересное и годное? По три фильма на каждого, ознакомлюсь. Работы три того и другого. Зачем тебе смотреть фильмы этих неудачников. Посмотри "Ёлки". | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.04.2013 | -Цитата от sweet home Alabama Это ты у Луперкаля ушлышал? Только там Кубрик и Линч Да, еще услышал у него о Босхе и перелопатил все картины в гугл картинках.
Просто почитал Заводной Апельсин, хотел посмотреть экранизацию, плюс Сияние давно есть желание посмотреть, да и просто ознакомиться более-менее с тем что он производит.
Ричи смотрел в неосознанном возрасте только, тоже хотел бы посмотреть сверху вниз, то что более всего нравится людям или просто по порядку хронологическому. Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от Болконский. Что у Кубрика и Гая Ричи, по вашему мнению, самое интересное и годное? По три фильма на каждого, ознакомлюсь. Работы три того и другого. Зачем тебе смотреть фильмы этих неудачников. Посмотри "Ёлки". Зачем ты опускаешь меня? Добавлено через 5 минут 57 секунд -Цитата от Бубнящий флоу Птахи Не топ, просто есть же фильмы которые произвели на тебя впечатления в большей степени, есть которые в меньшей. | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Заводной апельсин не думай даже смотреть. Один из самых паршивых фильмов в мире. Серьезно. Космическая одиссея шикарная. В Цельнометаллической оболочке первые полчаса крутые, потом отстой. Сияние - дерьмо собачье.Больше у Кубрика ничего не смотрел. Добавлено через 1 минуту 18 секунд У Гая Ричи Карты, деньги, два ствола неплохой фильм, всё остальное, в особенности Револьвер и Шерлок Холмс - еще хуже чем заводной апельсин. Большой куш и Рок-н-рольщик середняковые фильмы. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Болконский. Что у Кубрика и Гая Ричи, по вашему мнению, самое интересное и годное? По три фильма на каждого, ознакомлюсь. Работы три того и другого. У Ричи я бы рекомендовал только Lock, Stock & Two Smoking Barrels.
У Кубрика 5-6 культовых фильма, и один из них сложно выделить. Мне больше всего Сияние нравится.
А вообще какой-то ебанутый у тебя реквест. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.04.2013 | -Цитата от Саша Панцирь Заводной апельсин не думай даже смотреть. Один из самых паршивых фильмов в мире. Серьезно. Космическая одиссея шикарная. В Цельнометаллической оболочке первые полчаса крутые, потом отстой. Сияние - дерьмо собачье.Больше у Кубрика ничего не смотрел. Спасибо за совет. Апельсин сам по себе, даже просто как произведение Берджесса по мне что-то очень слишком переоцененное. Но смотря отрывки я думал Кубрик смог сделать эту историю более интересной, что его визуализация будет какой-то замечательной и необычной. Возможно, это тоже переоценено Добавлено через 7 минут 25 секунд -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Болконский. Что у Кубрика и Гая Ричи, по вашему мнению, самое интересное и годное? По три фильма на каждого, ознакомлюсь. Работы три того и другого. У Ричи я бы рекомендовал только Lock, Stock & Two Smoking Barrels.
У Кубрика 5-6 культовых фильма, и один из них сложно выделить. Мне больше всего Сияние нравится.
А вообще какой-то ебанутый у тебя реквест. Реквест ебанутый от того, что я ебанутый. Не знаю, просто хочу ознакомиться с работами многих режиссеров, сначала тех кто вроде бы на слуху и делают годное, но я до сих пор не смотрел или смотрел в раннем возрасте, когда мне было похуй на то, что я смотрю. Можно в хронологическом, можно начиная с того, что в других людях вызвало больше всего впечатлений. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | да ну нахуй, какое сияние, хороший фильм конечно, но спейс одиссей и жакет гораздо четче. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Инженер Полигнойс да ну нахуй, какое сияние, хороший фильм конечно, но спейс одиссей и жакет гораздо четче. FMJ - хорош в обучающем лагере, комедийность не плохо поставленна. Парт про войну, какой-то хуевастый. Я читал, что не так это все там было. | | | | маер кид
Регистрация: 27.11.2013 | культ вокруг "Одиссеи" понимаю, но мне у него только "Доктор Стрейнджлав" меньше нравиться, совсем не моё. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | а вообще да, заебись здесь, живенько, единственная тема на форуме, в которой дохуя интересных юзеров, причем разношерстный контингент довольно, от декадентов с филфака до трансгуманистов с двача и казахов с данелией, и попиздеть можно ровно, и почитать. Ну, разве что еще спортивный раздел местами хорош. Примерно здешним бы составом какую-нибудь тему про музыку оживить, не реп которая, и литературу, а то там какой-то непонятный контингент и уныние, хотя поле для дискуссий и базаров гораздо шире. Как бы ну и парням с односложными постами тоже респект, они не выебываются и спокойно смотрят кинцо, не напрягают и вполне адекватны. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Стрейнджлов, это юморок на уровне, Вуди Аллена или еще выше. | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | я посмотрел на днях Магнолию, где дебютную (ну, за которую стал известен) свою роль сыграл Филлип Хоффман.
хуй знает, никак непонра. мне еще Реквием по Мечте отвратен. Я нормальный? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Инженер Полигнойс да ну нахуй, какое сияние, хороший фильм конечно, но спейс одиссей и жакет гораздо четче. FMJ - хорош в обучающем лагере, комедийность не плохо поставленна. Парт про войну, какой-то хуевастый. Я читал, что не так это все там было. Да, но в лагере уж больно ахуенно, а про войну часть достоверностью, может, и не блещет, зато очень яркий и какой-то что ли сам собой выговаривающийся посыл, без ебаного пацифистского нравоучения, плюс юморок таки сохраняется своеобразный. Мне кажется, что как раз очень гармоничное кинцо, несмотря на такую вот разбивку. Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от totkot культ вокруг "Одиссеи" понимаю, но мне у него только "Доктор Стрейнджлав" меньше нравиться, совсем не моё. ну тут воще тяжело, да, спорить, однако меня вот ахуеть вштырило, чуть скупую мужскую в мурашках не пустил под концовочку. Добавлено через 2 минуты 39 секунд А стренжлова не помню нихуя, совсем давно смотрел. | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | Стренжлова надо будет посмотреть на днях, ХВАТИТ УЖЕ ОТКЛАДЫВАТЬ ЭТОТ МОМЕНТ! | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | из Кубрика "Бари Линдон" делит топ с апокалипсисом и оболочкой. одиссею я так толком и не понял. хайп по поводу Апельсина до сих пор не понимаю. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | что насчет нимфоманки слышно? Добавлено через 2 минуты «Нимфоманка» (англ. Nymphomaniac) — драма Ларса фон Триера, вышедшая 25 декабря 2013 года (в Дании)
уже умельцы перевели, не? | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Я не пошел, говорят она в кинотеатрах обрезаная, дождусь полную версию | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | | | | | korean fencer
Регистрация: 20.08.2006 | Думал, вернусь с работы, вклинюсь про Кубрика с Ричи, а вы уже всё ну и ну вас... | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | короче, братва, как думаете, работу нахуй послать?
не хочу быть рабом | | | | |