Регистрация: 20.08.2006 | А Коту, смотрю, идёт пенсне | | | | Острый
Регистрация: 10.06.2013 | Я по ходу все уже нормальное пересмотрел в этой жизни, за 2 часа так и ничего не выбрал, пиздос. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Посмотрел я, значит, Быстрее, чем кролики, появившийся в хорошем качестве на просторах всея сети Интернет.
С полной ответственностью заявляю, это отвратительное галлюциногенное говно просто фиаско. -Цитата от Халапенью Я по ходу все уже нормальное пересмотрел в этой жизни, за 2 часа так и ничего не выбрал, пиздос. только сегодня твит встретил: | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | призраки в коннектикуте вдвоём смотрели ok i am still a live | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от коуч Добавлено через 2 минуты 8 секунд у меня тут новая тема такая, стоит VLC media player и, короче, эта хуила, оказывается, жрёт торрент-файлы!
Вот тупо скачиваешь torrent с раздачи кина, включаешь и смотришь. Я аж охуел от такого удобняка! ебани-ка подробнее я чё-то не уловил Добавлено через 2 минуты 16 секунд сходил на Аферу сегодня, охуенно всё, мне понравился даже больше Волка
жду Гравитацию 21-го в качестве теперь и 27-го 3 других претендента в кино
Робокоп тоже смотрел на той неделе, оригинал очень смутно помню, римейк-типичная американская залупень | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Kane#1 ебани-ка подробнее я чё-то не уловил ну, ебать, заходишь ты, короче, на торрент-трекер, находишь там интересующую тебя раздачу кинча, клацаешь "скачать" -у тебя скачивается файлик с расширением *.torrent, далее ты его раньше бы засунул в торрент-клиент (программу по типу µTorrent) и там бы качал какое-то время (в зависимости от скорости твоего Интернета), а с помощью VLC-плеера можно тупо клацнуть по файлику *.torrent и у тебя сразу открывается окошко с видео, подгружается несколько секунд и стиммится с других компов тебе даже без скачивания...
пиздец, это дико удобно воще | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | ну я с самого начала так и делал, открыть с помощью VLC
только мне вот такое выдаёт | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от коуч -Цитата от Kane#1 ебани-ка подробнее я чё-то не уловил ну, ебать, заходишь ты, короче, на торрент-трекер, находишь там интересующую тебя раздачу кинча, клацаешь "скачать" -у тебя скачивается файлик с расширением *.torrent, далее ты его раньше бы засунул в торрент-клиент (программу по типу µTorrent) и там бы качал какое-то время (в зависимости от скорости твоего Интернета), а с помощью VLC-плеера можно тупо клацнуть по файлику *.torrent и у тебя сразу открывается окошко с видео, подгружается несколько секунд и стиммится с других компов тебе даже без скачивания...
пиздец, это дико удобно воще походу у тебя одного так. не выходит что-то | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | для просмотра фильмов с торрента онлайн существует программа zona там можно как скачивать так и просто смотреть
zona.ru | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | История Джулиана Ассанжа,понравилось то,как подобрали актеров и то,как фильм окунул в атмосферу тех годов.
Маломощные компьютеры БЕЗ интернета.При этом подростки хакают все,что захотят.
Так же не может не радовать реальная история,которая доказывает,что Ассанж все-таки добился того,чего хотел изначально | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от KITREAL а знает кто-нибудь, где можно "небраску" достать с субтитрами?
на главных трекерах (пиратской бухте в том числе) нет премьера в РФ всё-таки будет! Через десять дней ждём) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | Что скажете братцы? Очень жду фильмец, т.к. являюсь поклонником гая ричи и этого режиссёра,в частности его картины Зеро 2 А тут даже вини джоса пригласили, думаю бомба будет | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Поздравляем реперикса с очередной статуэткой "Кинофорумчанин года"! | | | | маер кид
4. ProroC* 40 14.65%
5.✓Skyscore 31 11.36%
^^
жесть
если по-хорошему, в прошлом году на кинофорумчанина понаписали онли Скайскор и Полигнойс, сейчас Кот подсуетился | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Пророк так воще модные рецухи тут штампует, любо-дорого почитать, респект таким парням | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Проект Разгром для просмотра фильмов с торрента онлайн существует программа zona там можно как скачивать так и просто смотреть
zona.ru не знал про такую, зашёл
всё охуенно просто и удобно
спасибо | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от eleftheria Я тебя сделал, лах!
В прошлом году у тебя 100+ было, че ты прибедняешься? |
Последний раз редактировалось sweet home Alabama, 18 февраля 2014 в 11:45.
| | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | За меня Ира PSP проголосовала, а у меня с ней пересечься не получилось, года 3 уже не виделись. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | меня в номинантах не должно быть даже - я про фильмы пару раз писал, все остальное - пиздострадания | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Taxi Driver меня в номинантах не должно быть даже - я про фильмы пару раз писал, все остальное - пиздострадания Ты для этой темы, что Bahh Tee для рэпа. | | | | korean fencer
Регистрация: 25.11.2007 | А можно было за нескольких человек да голосовать?
Тогда знайте, что ещё один свой голос я отдаю Полигнойсу и по полголоса Маеру и Джанго | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | ну на сфах на миде мы ещё посмотрим, кто лах, а кто босс
з.ы. ты, коэн, проголосовал так же как и я | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от eleftheria ну на сфах на миде мы ещё посмотрим, кто лах, а кто босс
з.ы. ты, коэн, проголосовал так же как и я У дураков мысли сходятся Показать скрытый текст
на СФах я не умею | | | | |