Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от коуч -Цитата от Лекси Elivan такое ощущение что либо я последним смотрю фильмы которые все видели, либо всем похуй на такие фильмы))))))) просто ты говноед, бро, открою тебе страшную тайну хуясе, ты прямолинейный.
пойду в угол поплачу(((( Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Sven_PeR-4ik Даллаский клуб покупателей - своеобразно. интересно. Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Лекси Elivan Пятая Власть
Очень рекомендую. Интересно, интригующе, просто стоит посмотреть. согласен. кино интересное. но маловато "экшына". хоть кто-то)
а что-нить подобное не выходило в том году? | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от OZ! Фильм охуенный! Как он под наркотой полз к машине - это нечто просто)))) | | | | БНР
Регистрация: 19.08.2006 | Киноюзверы, не забываем то и дело заглядывать в https://www.hip-hop.ru/forum/poisk-filmov-po-opisaniyu-317145/
Помогайте там по мере сил..
эта тема достаточно уникальна в своём роде, большое количество пользователей регистрируются на нашем форум только ради того, чтобы задать там вопрос.
Больше взаимопомощи -больше плюсов к карме  | | | | из провинции
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Донбасс, Украина | | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от Миша Михно "Аляска кид" посмотри) | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Странно, что никто еще тут не написал про Эллен Пейдж  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от sweet home Alabama Странно, что никто еще тут не написал про Эллен Пейдж  Ясно дело она не хотела ехать в Российскую Империю.
А счего она вообще знаменитая? Когда она для Ласт оф Ас играла ее имя использовали в качестве рекламы. Я вообще первый раз услышал. На википедии у нее в фильмографии один низкокачественный кал. | | | | Patient
Регистрация: 16.07.2012 Откуда: PNZ | Приехуел вчера с того, что довольно-таки посредственный фильм 1+1 находиться в рейтинге Кинопоиска на 4 месте среди всех фильмов и имеет среднюю оценку 8.9. Что в нём такого неебически крутого? Фильм конечно хороший, но явно переоцененный. Максимум 6/10
Ещё наткнулся вчера на российский фильмец Самоубийцы. Примитивный фильм, учащий тому, что совершать вооружённые ограбления магазинов, угонять чужие тачки, и т.д и т.п. - это очень круто  А ещё совершать самоубийство - это тоже очень забавный процесс судя по этому фильму  Интересно было наблюдать только за нелепыми попытками суицида, за это 2/10 Девять в списке мертвых - нормальный триллер, порождающий женофобию (даже скорее женоотвращение) благодаря главной героине, которая является "идеалом" стервы. Особой интриги, как например в Пиле, в этом фильме нет, ну и как-то всё неправдоподобно. 5/10 | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от sweet home Alabama Странно, что никто еще тут не написал про Эллен Пейдж  а вокруг чего такой хайп? в новостной ленте ВК на 9гаге и ещё пару источников форсило это новость - я её воще впервые увидел  да и перешла дева на сторону клиторов и вибраторов - что тут такого?  | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Я бы не сказал, что она звезда первого эшелона, но в ее активе есть несколько более-менее достойных фильмов - Начало, Джуно, Восток, у Вуди Аллена светанулась. Просто когда кто-то, находящийся на слуху, делает такие признания или подобные этому поднимается пиздец кипешь, а у нас тут тихо  В рашке она мало известна конечно. Я, например, вообще переодичски путаю ее с Джемой Артентон. Добавлено через 1 минуту 24 секунды | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | А мне нравится "Леденец". Но сама она в жизни производит впечатление лютой прожженой суки и лесбиянки.. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Старина Pat Приехуел вчера с того, что довольно-таки посредственный фильм 1+1 находиться в рейтинге Кинопоиска на 4 месте среди всех фильмов и имеет среднюю оценку 8.9. Что в нём такого неебически крутого? Фильм конечно хороший, но явно переоцененный. Максимум 6/10
Ещё наткнулся вчера на российский фильмец Самоубийцы. Примитивный фильм, учащий тому, что совершать вооружённые ограбления магазинов, угонять чужие тачки, и т.д и т.п. - это очень круто  А ещё совершать самоубийство - это тоже очень забавный процесс судя по этому фильму  Интересно было наблюдать только за нелепыми попытками суицида, за это 2/10 Девять в списке мертвых - нормальный триллер, порождающий женофобию (даже скорее женоотвращение) благодаря главной героине, которая является "идеалом" стервы. Особой интриги, как например в Пиле, в этом фильме нет, ну и как-то всё неправдоподобно. 5/10 На кинопоиске людей умиляют фильмы про разных инвалидов или с умственными отклонениями. А тут ещё и негр харизматичный  | | | |
Регистрация: 26.09.2008 | помоему Волк с Уолл-стрит полностью оправдывает оценку  всё на высшем уровне, даже и добавить нечего. Скорсезе гениален  честно говоря, охуею, если Ди Каприо вновь не получит Оскара. думаю следующий фильм, в котором снова появятся он и Джона Хилл будет не менее пейсдатым | | | | добрый
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Оттуда | Апокалипсис сегодня Redux. В принципе интересный фильмец, хотя режиссерская версия кажется затянутой, да и последняя часть фильма попахивает бредом | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Соу Лонли что у него понравилось? я в эрмитажный театр на просмотр "тихих страниц" ходил недавно, неоднозначные впечатления остались. но в целом понравился, т.к. я абстрагировался полностью и погрузился в происходящее на экране. позабавила сотня бабушек, пришедшая на просмотр, особенно посмеялся когда 3/4 из них слились к концу.
если есть час свободный, то посмотри и отпишись, мне интересно "Что это вы мою комнату разглядываете? Вот маменька говорит тоже, что на гроб похожа" (Раскольников)
а жильцы на покойников.
фильм произвёл тяжёлое и неприятное впечатление. такое чувство, что по экрану разгуливают гальванизированные трупы или заводные мертвецы, которые то впадают обратно в свой загробный коматоз, то вдруг оживают и начинают механически цитировать Достоевского и играть преступление и наказание.
местами плёнка вообще замирает и переходит в фотографию.
Сокуров наверное читал ПиН в мертвецкой и за чтением уснул
резюмирую: понравилось | | | | БНР
Ходил сегодня и остался доволен  Яркий и динамический фильм  
Римейк думаю удался | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от ProroC* РобоКоп 7/10
Римейк думаю удался никогда особо в детстве не нравился Робокоп, какой то осадок хуевова фильма от него остался, пару моментов помню были, когда смотрел с таким лицом 
терминатор для меня всегда был пизже робокопа  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от парк -Цитата от ProroC* РобоКоп 7/10
Римейк думаю удался никогда особо в детстве не нравился Робокоп, какой то осадок хуевова фильма от него остался, пару моментов помню были, когда смотрел с таким лицом 
терминатор для меня всегда был пизже робокопа  солидарен 
осадок дичайший, да и честно говоря нет никакого желания смотреть римейк  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | Будь внимателен! Не становись КИНОМОНСТРОМ! |  |  |  | | Фотографии:
(79.3 Кбайт / 115 просм.)
(67.8 Кбайт / 115 просм.)
(65.5 Кбайт / 113 просм.)
(68.6 Кбайт / 114 просм.)
(73.8 Кбайт / 109 просм.) | |  |  |  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Вовка Будь внимателен! Не становись КИНОМОНСТРОМ!  вот поэтому я и не хожу в кинотеатры
Показать скрытый текст
ну и ещё потому, что у меня нет денег, конечно
| | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Вовка Будь внимателен! Не становись КИНОМОНСТРОМ! Так на комиксе говноед. Ясно дело на подобную йобу ходит малолетнее быдло.
Я например хожу в театр с дамами и сэрами, в смокингах и сигарами. И описанных в комиксе, быдло-проблем не испытываю. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Вовка Будь внимателен! Не становись КИНОМОНСТРОМ! ещё есть любители комментировать, сука!  | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Вовка Будь внимателен! Не становись КИНОМОНСТРОМ! Если я иду с кентом в кино,то всем борода  (всегда сливу кидаем, перед сеансом).
ему уже хотели два раза ебало бить  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Вовка Будь внимателен! Не становись КИНОМОНСТРОМ! Так на комиксе говноед. Ясно дело на подобную йобу ходит малолетнее быдло.
Я например хожу в театр с дамами и сэрами, в смокингах и сигарами. И описанных в комиксе, быдло-проблем не испытываю. заебись тебе  | | | | |