Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2014, 22:42
  #3126 (ПС)
-Цитата от Skyscore Посмотреть сообщение
дед хорош. в лучшие моменты напоминает бэд санту. или я писал это уже?
кстати, интересная аналогия, никогда бы не подумал, и вправду
полноватый, с виду безобидный мальчик + асоциальный тип, всё так)

но, кстати, "Несносный дед" какой-то более художественный вышел, чем я себе представлял

я классный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2014, 23:07
  #3127 (ПС)
сынок конечно подрастет похлеще папки будет хуевертить мне кажеться
тем более, если он будет толстым, то в комедиях так и будет сниматься, на толстячков всегда есть спрос. а сечас кто из толстячков галифианакис и хилл и все)

нормальный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2014, 14:21
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #3128 (ПС)
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение
причём тут толстые тролли из реутов, если мы здесь о фильмах
реутов залупа на пару раз посмотреть, дальше уже самоповторы и толстота,
вообще не понимаю, как можно по этим двум клоунам переться
к слову сказать, именно "РУССКОГО хумора" там нет, обычная калька с западных проектов
а камедиклаб и кавене какое отношение к фильмам имеет? ну камеди понятно, они те ещё продуцеры.

Серёж, я о том, что и квартет, и камеди работают на обывательщине, и, по большому счёту, нет никакой разницы, делается это через камедиевское сиськожопство или квартетную банальщину, пускай и рассчитанную на более зрелую аудиторию. Я не говорю, что это НЕ смешно (я ржал на дне выборов, улыбался на о чём пиздят мужики) - я говорю, что это хуйня. Какой прок от юмора, если он не поднимает настроение? это как подрочить же. А вот реутов - это настоящий жёсткий секс на всю ночь, взрослый такой.
Дело не только в том, что они умнее (умнее конечно в десять раз, хотя бы твитор их почитать), а в том, насколько старательный у них материал, самоотверженный. Если ты видишь в этом простое трололо - ну я не знаю, может, пересмотри там третий сязоун, например, который чисто за фильм, к слову, и можно принять.

Я бы даже сказал, что тот же саша барон коэн не настолько пробирает - он работает в основном через шоковую терапию, но из-за резонанса там не слышно шероховатостей, а вот реутов - ручной продукт)
Жму руку, согласен абсолютно

Человек без прошлого

Вчера утром опаздывал на работу, выйдя из перехода метрах в 20и позади услышал крик. Оглянулся и увидел упавшую ОХающую женщину. Ни я, ни другие прохожие, коих было достаточно не помог ей подняться, не спросил, все ли в порядке. Все спешили. Шестеренки механизма не могут себе позволить простаивать. А незаменимых нет. Так вот этот фильм - напоминание о том, что человек, несмотря на свою блядскую прошивку, способен быть Человеком. Достойным. Любящим. Восприимчивым к окружающим. Стильно снятое, простое, милое сердцу кино. + отличный юмор.

Добавлено через 17 минут 16 секунд
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
-Цитата от парк Посмотреть сообщение
чуваки, у нас тут с девушкой небольшой спор. Посмотрели Сайлент Хилл, я пересматривал, она не видела. Вопрос в концовке, кто как понял, почему отец и дочь с матерью не встретились?
я весь фильм смотрел с мыслью, что они разбились еще в начале и тем самым попали в сайлент хилл, а когда в конце не было и намека на это я удивился.
так вот я думаю, что они разбились, а моя, что они умерди, когда там сжечь кого то пытались. Кто что думает?! в игры не играл почему то, не люблю страшилки)
Блядь, неучи, даже в сайлент хилл не играли. Они в разных реальностях. Кгда в Сайлент Хилле появляется ржавчина - меняется реальность, когда туман с пеплом/снегом тоже.
-Цитата от Саша Панцирь Посмотреть сообщение
чуваки, у нас тут с девушкой небольшой спор. Посмотрели Сайлент Хилл, я пересматривал, она не видела. Вопрос в концовке, кто как понял, почему отец и дочь с матерью не встретились?
я весь фильм смотрел с мыслью, что они разбились еще в начале и тем самым попали в сайлент хилл, а когда в конце не было и намека на это я удивился.
так вот я думаю, что они разбились, а моя, что они умерди, когда там сжечь кого то пытались. Кто что думает?! в игры не играл почему то, не люблю страшилки)
Когда смотрел фильм этот не обратил внимания. Дама (на тот момент 11классница) с 4ым размером груди тоже была в ней не очень заинтересована. Поэтому у нас обошлось без споров.

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
А бобик здесь причем?

Добавлено через 2 минуты 9 секунд

Что-то трейлер совсем не понравился, не люблю фильмы про музыкантов.
Но Коэны думаю откровенную лажу, тоже снимать не станут.

Добавлено через 4 минуты 27 секунд

дык теме не хватало бабангидщины

Добавлено через 6 минут 45 секунд

П.С: кронеберг бездарность, крэш - политкорректный бред. Космополис - псевдо-артхаусный бред, полный имбицильных диалогов. Всякие эксистенции, мухи...
бабангидство внесено в список смертных грехов, наряду с непочитанием родителей и прочей скверной.
Мне кажется, вы просто ничего не смыслите в бабангидах.

Добавлено через 3 минуты 57 секунд
Когда смотрел фильм этот не обратил внимания. Дама (на тот момент 11классница) с 4ым размером груди тоже была в ней не очень заинтересована. Поэтому у нас обошлось без споров.
Пиздец, променять пару кило жировой ткани, на произведение искусства. Я бы сказал это школьнице -" иди нахуй, тни не нужны. Биопроблемы для унтерков. " И ушел бы решать загадки про клавиши.
а биорадости?

Фотографии:
(116.4 Кбайт / 210 просм.)
(278.7 Кбайт / 210 просм.)
(157.5 Кбайт / 204 просм.)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2014, 15:15
  #3129 (ПС)
Смотрел кто-нибудь фильмы Лава Диаза?

я классный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2014, 18:40
  #3130 (ПС)
причём тут толстые тролли из реутов, если мы здесь о фильмах
реутов залупа на пару раз посмотреть, дальше уже самоповторы и толстота,
вообще не понимаю, как можно по этим двум клоунам переться
к слову сказать, именно "РУССКОГО хумора" там нет, обычная калька с западных проектов
а камедиклаб и кавене какое отношение к фильмам имеет? ну камеди понятно, они те ещё продуцеры.

Серёж, я о том, что и квартет, и камеди работают на обывательщине, и, по большому счёту, нет никакой разницы, делается это через камедиевское сиськожопство или квартетную банальщину, пускай и рассчитанную на более зрелую аудиторию. Я не говорю, что это НЕ смешно (я ржал на дне выборов, улыбался на о чём пиздят мужики) - я говорю, что это хуйня. Какой прок от юмора, если он не поднимает настроение? это как подрочить же. А вот реутов - это настоящий жёсткий секс на всю ночь, взрослый такой.
Дело не только в том, что они умнее (умнее конечно в десять раз, хотя бы твитор их почитать), а в том, насколько старательный у них материал, самоотверженный. Если ты видишь в этом простое трололо - ну я не знаю, может, пересмотри там третий сязоун, например, который чисто за фильм, к слову, и можно принять.

Я бы даже сказал, что тот же саша барон коэн не настолько пробирает - он работает в основном через шоковую терапию, но из-за резонанса там не слышно шероховатостей, а вот реутов - ручной продукт)
Жму руку, согласен абсолютно

Человек без прошлого

Вчера утром опаздывал на работу, выйдя из перехода метрах в 20и позади услышал крик. Оглянулся и увидел упавшую ОХающую женщину. Ни я, ни другие прохожие, коих было достаточно не помог ей подняться, не спросил, все ли в порядке. Все спешили. Шестеренки механизма не могут себе позволить простаивать. А незаменимых нет. Так вот этот фильм - напоминание о том, что человек, несмотря на свою блядскую прошивку, способен быть Человеком. Достойным. Любящим. Восприимчивым к окружающим. Стильно снятое, простое, милое сердцу кино. + отличный юмор.
а не смотрел фильм "Гавр" этого же режиссера?
у меня в добавленных к просмотру есть.
столько фильмов уже накопил, никак не посмотрю.

маер кид
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2014, 19:07
LastFm
  #3131 (ПС)
а не смотрел фильм "Гавр" этого же режиссера?
"Гавр" так себе фильм.
ищи совместку Каурисмяки+Пелонпяя

[dps]Добавлено через 1 минуту 23 секунды[/dps]

я классный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2014, 19:32
  #3132 (ПС)
надо было сразу с примером)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2014, 19:40
  #3133 (ПС)
Всем вечерний Филип Сеймур Хоффман

нормальный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2014, 19:42
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #3134 (ПС)
Вообще ничего больше у Каурисмяки не смотрел пока

маер кид
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2014, 19:50
LastFm
  #3135 (ПС)
надо было сразу с примером)
Жизнь богемы, Ленинградские ковбои едут в Америку, Ариэль
следующий раз прошу сразу обращаться в гугол, а то мне психологически может надоесть копипастить ссылки.

Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2014, 20:54
  #3136 (ПС)
Братва, интересный разговор ха комедии. Приеду - затру. Мне есть что сказать)

Квартет - хуйня, например

маер кид
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2014, 21:11
LastFm
  #3137 (ПС)
Кстати, о Данелии. Ты в Таиланде что ли?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2014, 22:30
  #3138 (ПС)
трансов пикапит

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2014, 23:06
  #3139 (ПС)
Обоснованное сомнение (Reasonable Doubt) (2014)

Годное кино,сюжет интересный.
Сэмюэл Л. Джексон в хуйне не снимается,короче

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2014, 23:36
ВКонтакте Live Journal
  #3140 (ПС)
-Цитата от Артуриус Посмотреть сообщение
-Цитата от ProroC* Посмотреть сообщение
-Цитата от Артуриус Посмотреть сообщение

в кинотеатр ходил?
нет,двдскрин ебанул
такие фильмы в лицухе надо смотреть, только хз когда она выйдет, хотелось бы до оскара глянуть
В природе есть уже полуторагиговая версия с нормальной картинкой и авторским переводом и озвучкой (нецензурированная). Мне работа автора пришлась по вкусу.

Посетите в вк пятиплюха и будет вам счастье.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2014, 09:33
  #3141 (ПС)
Экзамен для двоих 2013 неплохое кино, актриса хорошая, а партнер ее, так сказать ну подобран киношный недотёпа

Сейчас самое время я честно, охирела от саундтрека лана дел рей под club, классика буду смотреть второй раз, мельком пролистав, зацепил.

Показать скрытый текст
кстати саунд эминема в мачо и ботане тоже

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2014, 12:27
  #3142 (ПС)
"Гонка / Rush (2013)"

просто охуительный фильм, 10/10

БНР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2014, 14:33
  #3143 (ПС)
трансов пикапит
Бротух,он копирует мой стиль?

Показать скрытый текст

Вижу музыку
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2014, 14:43
ВКонтакте
  #3144 (ПС)
Бротуха, чисто

10/10

запрещенный сантехник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2014, 15:04
  #3145 (ПС)
посмотрел немецкий фильм про войну "Наши матери, наши отцы" - http://www.kinopoisk.ru/film/618935/
очень сильный и честный фильм, рекомендую

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2014, 15:13
  #3146 (ПС)
-Цитата от ProroC* Посмотреть сообщение
трансов пикапит
Бротух,он копирует мой стиль?

Показать скрытый текст

http://www.youtube.com/watch?v=JLMe9Rsb4Vk

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2014, 17:16
  #3147 (ПС)
Пацанва, накидайте ка мне фильмов следующего ряда.
Ищу фильмы, с необычным развитием главного героя. Мне стало интересно, можно снять модный фильм, в котором есть ярко выраженный гг, но он отсутствует большую часть повествования.
В принципе без разницы каким родом, либо умирает рано, либо появляется только в начале и конце.
Наверное что-то вроде Мост в Тарабитию, например.
Качество фильма, особой роли не играет.
С того момента как я посмотрел Догвиль, я стал часто спрашивать себя, на сколько сильно можно изменить или порезать, классическую форму фильма, не нарушая целостность.

krt
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2014, 17:40
LastFm
  #3148 (ПС)
самое банальное и первое что приходит в голову это фильмы Ноэ, но ты сам в курсе за него, наверное.
необратимость там всякая, в интер зе войд вообще повествование идет глазами мертвого пацана

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2014, 17:54
LastFm
  #3149 (ПС)
провиденс рене, он правда так или иначе присутствует, но "порезать классическую форму, не нарушая целостность" в принципе в тему, еще может стеклянное сердце херцога. Вообще еще что-нибудь есть полюбому, но пока чет не вспоминается нихуя.

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2014, 17:59
  #3150 (ПС)
-Цитата от krt Посмотреть сообщение
самое банальное и первое что приходит в голову это фильмы Ноэ, но ты сам в курсе за него, наверное.
необратимость там всякая, в интер зе войд вообще повествование идет глазами мертвого пацана
Я скорее отсутствующих ищу, нежели мертвых.

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Инженер Полигнойс Посмотреть сообщение
провиденс рене, он правда так или иначе присутствует, но "порезать классическую форму, не нарушая целостность" в принципе в тему, еще может стеклянное сердце херцога. Вообще еще что-нибудь есть полюбому, но пока чет не вспоминается нихуя.
Посмотрю, что там с герцогом. Спасибо.

Добавлено через 4 минуты 17 секунд
Конкретно я очередной раз, видел клише о том как гг в начале чуть не умирает, но в последний момент все же выживает.
А что если у нас завязка, как гг начал путешествие. Скажем классическое фэнтези, нужно дойти хуй знает куда, сделать хуй знает что. Гг на пафосе собирается, но на первом левелбоссе умирает. Но на этом повествование не заканчивается, и нового героя не вводят.

Закрытая тема
Тэги темы: а у нас в гороже 4DX!!!!!, Всем вечерняя Хлоя Морец, живот из футболок, заставляет задуматься и, расставить приоритеты, фильмы-хуильмы