Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Фoнарь -Цитата от totkot Какого фига вокруг Пылевина такой ажиотаж вообще?
Сам я пробовал читать лишь генерацию пи, так на половине забросил. причём из-за того, что вырезки из страниц википедии и реклама ещестрочная напоминают скорее сотню-другую интернет-публицистов, чем памфлет охуенного литератора.
Говно же вежь. И да, Серега, не флудим. фильм тоже говно. какая однако у тебя аватарка Добавлено через 6 минут 57 секунд Уличные танцы 2012 тот момент когда понимаешь что брейкданс крут, а стритданс ну так.. местами. однако сцена там у них зачетная. ах да фильм! ну как то не впечатлил, ну танцуют неплохо, сюжет хз Лол 2012 несколько линий, поэтому показался интересным. мужчинам старше 12 противопоказано. ваниль жи. Мачо и Ботан 2012 надо было в компании смотреть зачетная штука вообще Прочел описание фильма аватарки. И подобным сюжетам дают ветки? | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | опасный метод - тоска, но уже почти досмотрел | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Фoнарь -Цитата от totkot Какого фига вокруг Пылевина такой ажиотаж вообще?
Сам я пробовал читать лишь генерацию пи, так на половине забросил. причём из-за того, что вырезки из страниц википедии и реклама ещестрочная напоминают скорее сотню-другую интернет-публицистов, чем памфлет охуенного литератора.
Говно же вежь. И да, Серега, не флудим. фильм тоже говно. какая однако у тебя аватарка Прочел описание фильма аватарки. И подобным сюжетам дают ветки? постельная сцена 10 идёт минут плюс толерантность как мода захватывает мир, не в исключении и кинематограф. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от чужое лицо опасный метод - тоска, но уже почти досмотрел мне трейлера хватило понять, что Хуйня и клюква | | | | НоНэйм
Регистрация: 17.02.2013 Откуда: Новокузнецк\Санкт-Петербург | с другом завтрв хотим сходить,надо ужас или комедию.Посоветуйте что-нибудь | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | Посмотрел сейчас индийский фильм! "Столик номер 21" фильм очень понравился! Это не то индийское кино, где бесконечные драки и песни с плясками, хотя песни присутствуют, в начале даже прокачался! Кстати, фильм затрагивает одну из социальных проблем, нашего общества. И да, кто всё таки осмелиться посмотреть, если вам не претит любовь, романтика и прочие уси-пуси, продержитесь 15-20 мин, потом должно затянуть. Во время просмотра, даже на курения не отвлёкся, хотя очень хотелось, а это показатель!!! | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | Кто мне тут в прошлом году посоветовал про алкоголизм Потерянный уик-энд (1945) - тот красавец просто, да. только руки дошли. хочу еще. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Посмотрел вчера Тора 2, снят круто, спору нет, но сам фильм в плане сюжета пиздец полный | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Lem3uk с другом завтрв хотим сходить,надо ужас или комедию.Посоветуйте что-нибудь ебааааать | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | -Цитата от Taxi Driver -Цитата от чужое лицо опасный метод - тоска, но уже почти досмотрел мне трейлера хватило понять, что Хуйня и клюква надо было мне тоже с трейлера начинать
ещё эта бабёнка ебанутая меня всю дорогу накаляла | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | унылый кот объявился, надо же | | | | маер кид
Регистрация: 27.11.2013 | -Цитата от Унылый Кот Прочел описание фильма аватарки. И подобным сюжетам дают ветки? -Цитата от Taxi Driver мне трейлера хватило понять, что Хуйня и клюква @Cronenberg: @Kechiche directd best foreign film ever bitches!!!!11
@Kechiche to @Cronenberg: plz sir can i hav sum words about freud f u lol | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | а че чуваки как коэны новые смотрел кто-нибудь? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | А бобик здесь причем? Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Инженер Полигнойс а че чуваки как коэны новые смотрел кто-нибудь? Что-то трейлер совсем не понравился, не люблю фильмы про музыкантов.
Но Коэны думаю откровенную лажу, тоже снимать не станут. Добавлено через 4 минуты 27 секунд -Цитата от Саша Панцирь унылый кот объявился, надо же дык теме не хватало бабангидщины Добавлено через 6 минут 45 секунд -Цитата от totkot -Цитата от Унылый Кот Прочел описание фильма аватарки. И подобным сюжетам дают ветки? -Цитата от Taxi Driver мне трейлера хватило понять, что Хуйня и клюква @Cronenberg: @Kechiche directd best foreign film ever bitches!!!!11
@Kechiche to @Cronenberg: plz sir can i hav sum words about freud f u lol П.С: кронеберг бездарность, крэш - политкорректный бред. Космополис - псевдо-артхаусный бред, полный имбицильных диалогов. Всякие эксистенции, мухи... | | | | маер кид
Регистрация: 27.11.2013 | новые коэны - "бартон финк" мимими эдишн. если хотите, могу раскидать, кому стоит смотреть, а кому - нет. -Цитата от Унылый Кот А бобик здесь причем? он также шустро делает выводы
удалил из поста, птш он не достоин упоминаться в воображаемой переписке между Кешишем и Кроном. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от totkot новые коэны - "бартон финк" мимими эдишн. если хотите, могу раскидать, кому стоит смотреть, а кому - нет. -Цитата от Унылый Кот А бобик здесь причем? он также шустро делает выводы
удалил из поста, птш он не достоин упоминаться в воображаемой переписке между Кешишем и Кроном. Бартон Финк, гришь, так давай расписывай.
П.С. но ведь у бобика флёу помоднее этих двух попсовиков, будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | да раскидывай естесно. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от totkot новые коэны - "бартон финк" мимими эдишн. если хотите, могу раскидать, кому стоит смотреть, а кому - нет. -Цитата от Унылый Кот А бобик здесь причем? он также шустро делает выводы
удалил из поста, птш он не достоин упоминаться в воображаемой переписке между Кешишем и Кроном. А шо в Украине его не будет в прокате? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | чуваки, у нас тут с девушкой небольшой спор. Посмотрели Сайлент Хилл, я пересматривал, она не видела. Вопрос в концовке, кто как понял, почему отец и дочь с матерью не встретились?
я весь фильм смотрел с мыслью, что они разбились еще в начале и тем самым попали в сайлент хилл, а когда в конце не было и намека на это я удивился.
так вот я думаю, что они разбились, а моя, что они умерди, когда там сжечь кого то пытались. Кто что думает?! в игры не играл почему то, не люблю страшилки) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от парк чуваки, у нас тут с девушкой небольшой спор. Посмотрели Сайлент Хилл, я пересматривал, она не видела. Вопрос в концовке, кто как понял, почему отец и дочь с матерью не встретились?
я весь фильм смотрел с мыслью, что они разбились еще в начале и тем самым попали в сайлент хилл, а когда в конце не было и намека на это я удивился.
так вот я думаю, что они разбились, а моя, что они умерди, когда там сжечь кого то пытались. Кто что думает?! в игры не играл почему то, не люблю страшилки) кстати тож вопрос интересует,в игрушку не играл Добавлено через 3 минуты 43 секунды Домик У Моря посомтрел и оригинал и ремейк,оба хороши | | | | Стиви
Регистрация: 05.01.2014 | посоветуйте фильмец на ночь | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Free fall посоветуйте фильмец на ночь http://www.kinopoisk.ru/film/647671/ себе докачиваю)) | | | | нормальный
Регистрация: 25.11.2007 | -Цитата от парк чуваки, у нас тут с девушкой небольшой спор. Посмотрели Сайлент Хилл, я пересматривал, она не видела. Вопрос в концовке, кто как понял, почему отец и дочь с матерью не встретились?
так вот я думаю, что они разбились, а моя, что они умерди, когда там сжечь кого то пытались. Кто что думает?! в игры не играл почему то, не люблю страшилки) Когда смотрел фильм этот не обратил внимания. Дама (на тот момент 11классница) с 4ым размером груди тоже была в ней не очень заинтересована. Поэтому у нас обошлось без споров. Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Унылый Кот А бобик здесь причем? Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Инженер Полигнойс а че чуваки как коэны новые смотрел кто-нибудь? Что-то трейлер совсем не понравился, не люблю фильмы про музыкантов.
Но Коэны думаю откровенную лажу, тоже снимать не станут. Добавлено через 4 минуты 27 секунд -Цитата от Саша Панцирь унылый кот объявился, надо же дык теме не хватало бабангидщины Добавлено через 6 минут 45 секунд -Цитата от totkot -Цитата от Унылый Кот Прочел описание фильма аватарки. И подобным сюжетам дают ветки? -Цитата от Taxi Driver мне трейлера хватило понять, что Хуйня и клюква @Cronenberg: @Kechiche directd best foreign film ever bitches!!!!11
@Kechiche to @Cronenberg: plz sir can i hav sum words about freud f u lol П.С: кронеберг бездарность, крэш - политкорректный бред. Космополис - псевдо-артхаусный бред, полный имбицильных диалогов. Всякие эксистенции, мухи... бабангидство внесено в список смертных грехов, наряду с непочитанием родителей и прочей скверной. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от парк чуваки, у нас тут с девушкой небольшой спор. Посмотрели Сайлент Хилл, я пересматривал, она не видела. Вопрос в концовке, кто как понял, почему отец и дочь с матерью не встретились?
так вот я думаю, что они разбились, а моя, что они умерди, когда там сжечь кого то пытались. Кто что думает?! в игры не играл почему то, не люблю страшилки) Блядь, неучи, даже в сайлент хилл не играли. Они в разных реальностях. Кгда в Сайлент Хилле появляется ржавчина - меняется реальность, когда туман с пеплом/снегом тоже. -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от парк чуваки, у нас тут с девушкой небольшой спор. Посмотрели Сайлент Хилл, я пересматривал, она не видела. Вопрос в концовке, кто как понял, почему отец и дочь с матерью не встретились?
так вот я думаю, что они разбились, а моя, что они умерди, когда там сжечь кого то пытались. Кто что думает?! в игры не играл почему то, не люблю страшилки) Когда смотрел фильм этот не обратил внимания. Дама (на тот момент 11классница) с 4ым размером груди тоже была в ней не очень заинтересована. Поэтому у нас обошлось без споров. Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Унылый Кот А бобик здесь причем? Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Инженер Полигнойс а че чуваки как коэны новые смотрел кто-нибудь? Что-то трейлер совсем не понравился, не люблю фильмы про музыкантов.
Но Коэны думаю откровенную лажу, тоже снимать не станут. Добавлено через 4 минуты 27 секунд -Цитата от Саша Панцирь унылый кот объявился, надо же дык теме не хватало бабангидщины Добавлено через 6 минут 45 секунд -Цитата от totkot
@Cronenberg: @Kechiche directd best foreign film ever bitches!!!!11
@Kechiche to @Cronenberg: plz sir can i hav sum words about freud f u lol П.С: кронеберг бездарность, крэш - политкорректный бред. Космополис - псевдо-артхаусный бред, полный имбицильных диалогов. Всякие эксистенции, мухи... бабангидство внесено в список смертных грехов, наряду с непочитанием родителей и прочей скверной. Мне кажется, вы просто ничего не смыслите в бабангидах. Добавлено через 3 минуты 57 секунд -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от парк чуваки, у нас тут с девушкой небольшой спор. Посмотрели Сайлент Хилл, я пересматривал, она не видела. Вопрос в концовке, кто как понял, почему отец и дочь с матерью не встретились?
так вот я думаю, что они разбились, а моя, что они умерди, когда там сжечь кого то пытались. Кто что думает?! в игры не играл почему то, не люблю страшилки) Когда смотрел фильм этот не обратил внимания. Дама (на тот момент 11классница) с 4ым размером груди тоже была в ней не очень заинтересована. Поэтому у нас обошлось без споров. Пиздец, променять пару кило жировой ткани, на произведение искусства. Я бы сказал это школьнице -" иди нахуй, тни не нужны. Биопроблемы для унтерков. " И ушел бы решать загадки про клавиши. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Free fall посоветуйте фильмец на ночь держи, броу | | | | |