Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от ОколоФорум Мне не нравится тематика Уолл-стрит как таковая, не нравится "Уолл-стрит" Оливера Стоуна и его же ремейк/продолжение..
единственный фильм на тему брокерской хуйни, акций и прочего денежного уолл-говна который я котирую - это Бойлерная.
Волка заценю всё же, наверное. Не знал, кстати, что в относительно удобоваримом качестве слили. | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от коуч -Цитата от ОколоФорум Мне не нравится тематика Уолл-стрит как таковая, не нравится "Уолл-стрит" Оливера Стоуна и его же ремейк/продолжение..
единственный фильм на тему брокерской хуйни, акций и прочего денежного уолл-говна который я котирую - это Бойлерная.
Волка заценю всё же, наверное. Не знал, кстати, что в относительно удобоваримом качестве слили. А как же наимоднейший Космополис? | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Унылый Кот А как же наимоднейший Космополис? я боюсь его смотреть 
ещё ни разу не видел просто адекватного отзыва об этом фильме
они либо кипящая моча "О,БОЖЕМОЙ, ЭТО ШЕДЕВР!!!11!", либо "МЕНЯ ТЯНЕТ БЛЕВАТЬ, ЧТОЭТОБЫЛО?!?" | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от eleftheria -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Taxi Driver Саня, отрываются мне лсд, бро Добавлено через 3 минуты 15 секунд ru-lsd.livejournal.com/ Зависит от дозы,я бы при большой дозе и не уровновешаной психике в клуб никогда бы не пошел,можно натворить делов. А если чуть чуть грибов или того же лсд,то можно придти к очень серьезным осознаниям о мире в котором ты живешь и о самом себе конечно же.  про познания мира посредством наркоты ахуенно написал пелевин в дженерейшн П, когда ГГ вел беседу из Сируфом  Вообще Пелевин лучший в этом,я абсолютно согласен,что в Генерэйшн,что в Снаффе или даже Ампир В и Бэтман Апполло. Охренненый вертуоз на слова и описания.  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Кстати котаны, сейчас популярно специально снимать трэшовые фильмы, что сьедает не малую часть аутентичности. Если хотите посмотреть непреднамеренный, ахуенный трэшак, советую, например - http://www.kinopoisk.ru/film/591789/ -Цитата от коуч ещё ни разу не видел просто адекватного отзыва об этом фильме Значит высока вероятность получить острые ощущения от просмотра. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Александр Хлапов Вообще Пелевин лучший в этом,я абсолютно согласен,что в Генерэйшн,что в Снаффе или даже Ампир В и Бэтман Апполло. с тем лишь нюансом, что в S.N.U.F.F., Empire V и Бэтмане А -не было наркотиков... -Цитата от Унылый Кот Значит высока вероятность получить острые ощущения от просмотра. потому и боюсь  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Александр Хлапов Вообще Пелевин лучший в этом,я абсолютно согласен,что в Генерэйшн,что в Снаффе или даже Ампир В и Бэтман Апполло. Охренненый вертуоз на слова и описания.  Я имел ввиду, что пелевин отлично выстебал людей ищущих ответы на сакральные вопросы путём употребления наркотических веществ  С телефона, увы, дословную цитатку не найду. | | | | маер кид
Регистрация: 27.11.2013 | Какого фига вокруг Пылевина такой ажиотаж вообще?
Сам я пробовал читать лишь генерацию пи, так на половине забросил. причём из-за того, что вырезки из страниц википедии и реклама ещестрочная напоминают скорее сотню-другую интернет-публицистов, чем памфлет охуенного литератора.
Говно же вежь. И да, Серега, не флудим. фильм тоже говно. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от totkot Какого фига вокруг Пылевина такой ажиотаж вообще?
Сам я пробовал читать лишь генерацию пи, так на половине забросил. причём из-за того, что вырезки из страниц википедии и реклама ещестрочная напоминают скорее сотню-другую интернет-публицистов, чем письмо охуенного литератора.
Говно же вежь. И да, Серега, не флудим. фильм тоже говно. Ну хайпа как такого нет. Типок пишет вполне оригинально и свежо, а самое важное - его идеи и мысли заточены под наш менталитет. Да и с юморком у него всё ровно.
Ты попробуй осилить, например, "чапаев и пустота" - после этого врят ли язык повернется назвать его посредственным говном
Я бы его назвал русским воннегутом, только по юмору он всё же в разы уступает товарищу курту  | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Читал про оборотней - херь, бросил. Смотрел фильм - скучный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от totkot Какого фига вокруг Пылевина такой ажиотаж вообще?
Сам я пробовал читать лишь генерацию пи, так на половине забросил. причём из-за того, что вырезки из страниц википедии и реклама ещестрочная напоминают скорее сотню-другую интернет-публицистов, чем памфлет охуенного литератора.
Говно же вежь. И да, Серега, не флудим. фильм тоже говно. чапаев и пустота неплохой роман, остальное ощутимо худшее. А фильм приятная легкая комедия, книжонка совсем кривляние. Добавлено через 5 минут 57 секунд У него так-то хуевастый язык вообще, и слегонца примитивно все. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Инженер Полигнойс У него так-то хуевастый язык вообще, и слегонца примитивно все. Таких деталей уже не припомню. Читал его на вервом курсе когда было 17 лет - тогда зашло в принципе неплохо. Но, как и с палаником, после 3-4 книг забросил ибо начал заёбывать его стиль и отсутствие свежих идей и как следствие массовые самоповторы. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от коуч -Цитата от Александр Хлапов Вообще Пелевин лучший в этом,я абсолютно согласен,что в Генерэйшн,что в Снаффе или даже Ампир В и Бэтман Апполло. с тем лишь нюансом, что в S.N.U.F.F., Empire V и Бэтмане А -не было наркотиков... -Цитата от Унылый Кот Значит высока вероятность получить острые ощущения от просмотра. потому и боюсь  Да,Ганджуберсерки не курили совсем. А про Вампиров¨,бабос как бы...наверное конечно если не увидел сходства,значит и не было наркотиков в тебе.
2others...А обсирать легче всего,особенно когда не понятно о чем речь идет в книжках. Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от totkot Какого фига вокруг Пылевина такой ажиотаж вообще?
Говно же вежь. И да, Серега, не флудим. фильм тоже говно. чапаев и пустота неплохой роман, остальное ощутимо худшее. А фильм приятная легкая комедия, книжонка совсем кривляние. Добавлено через 5 минут 57 секунд У него так-то хуевастый язык вообще, и слегонца примитивно все. Назови автора у кого всё очень даже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от eleftheria -Цитата от Инженер Полигнойс У него так-то хуевастый язык вообще, и слегонца примитивно все. Таких деталей уже не припомню. Читал его на вервом курсе когда было 17 лет - тогда зашло в принципе неплохо. Но, как и с палаником, после 3-4 книг забросил ибо начал заёбывать его стиль и отсутствие свежих идей и как следствие массовые самоповторы. да-да, это тоже, три книги - предел для меня, дальше уже вообще никакого интереса. Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от Александр Хлапов Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от totkot Какого фига вокруг Пылевина такой ажиотаж вообще?
Говно же вежь. И да, Серега, не флудим. фильм тоже говно. чапаев и пустота неплохой роман, остальное ощутимо худшее. А фильм приятная легкая комедия, книжонка совсем кривляние. Добавлено через 5 минут 57 секунд У него так-то хуевастый язык вообще, и слегонца примитивно все. Назови автора у кого всё очень даже  назови мне цифру и я назову тебе столько авторов, у которых все очень даже. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от eleftheria -Цитата от Инженер Полигнойс У него так-то хуевастый язык вообще, и слегонца примитивно все. Таких деталей уже не припомню. Читал его на вервом курсе когда было 17 лет - тогда зашло в принципе неплохо. Но, как и с палаником, после 3-4 книг забросил ибо начал заёбывать его стиль и отсутствие свежих идей и как следствие массовые самоповторы. да-да, это тоже, три книги - предел для меня, дальше уже вообще никакого интереса. Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от Александр Хлапов Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от Инженер Полигнойс чапаев и пустота неплохой роман, остальное ощутимо худшее. А фильм приятная легкая комедия, книжонка совсем кривляние. Добавлено через 5 минут 57 секунд У него так-то хуевастый язык вообще, и слегонца примитивно все. Назови автора у кого всё очень даже  назови мне цифру и я назову тебе столько авторов, у которых все очень даже. Лови!Справа налево начинай,по алфавиту и прямо мне в ушко... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от коуч -Цитата от Александр Хлапов Вообще Пелевин лучший в этом,я абсолютно согласен,что в Генерэйшн,что в Снаффе или даже Ампир В и Бэтман Апполло. с тем лишь нюансом, что в S.N.U.F.F., Empire V и Бэтмане А -не было наркотиков... -Цитата от Унылый Кот Значит высока вероятность получить острые ощущения от просмотра. потому и боюсь  Да,Ганджуберсерки не курили совсем. А про Вампиров¨,бабос как бы...наверное конечно если не увидел сходства,значит и не было наркотиков в тебе.
2others...А обсирать легче всего,особенно когда не понятно о чем речь идет в книжках. Добавлено через 3 минуты 35 секунд -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от totkot Какого фига вокруг Пылевина такой ажиотаж вообще?
Говно же вежь. И да, Серега, не флудим. фильм тоже говно. чапаев и пустота неплохой роман, остальное ощутимо худшее. А фильм приятная легкая комедия, книжонка совсем кривляние. Добавлено через 5 минут 57 секунд У него так-то хуевастый язык вообще, и слегонца примитивно все. Назови автора у кого всё очень даже  Достоевский,Азольский(его "Диверсант" это что-то с чем-то),Шолохов тот же...Ремарк силён очень,Э.Бёрджес,А.Иванов... | | | | маер кид
Регистрация: 27.11.2013 | -Цитата от eleftheria Ну хайпа как такого нет. смеешься что ли?
сейчас конечно его почитатели не так сильно бросаются в глаза, когда катишь в метро, например. ибо, походу, даже телечки с филфака бояться прослыть зашкареными таким путём. но хайп есть!
"чапаева и пустоту" постараюсь прочесть. вроде и вне форума не самые последние люди советуют. но если там такой же слог как в дженерейшн, отсылки на печатку "науку и религию", плюс море брендов опять же, то я ебал.
Паланика тоже не особо котирую.
вообще, к современной литиратуре с дикой опасочкой отношусь, т.к. рискую убить дофига времени на непонятно что.
[dps]Добавлено через 1 минуту 46 секунд[/dps]Хлапов пропустил вопрос "как тебе жизнь" перед "какие твои любимые"
[dps]Добавлено через 7 минут 45 секунд[/dps]чтоб не выпилили | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от eleftheria Таких деталей уже не припомню. Читал его на вервом курсе когда было 17 лет - тогда зашло в принципе неплохо. Но, как и с палаником, после 3-4 книг забросил ибо начал заёбывать его стиль и отсутствие свежих идей и как следствие массовые самоповторы. да-да, это тоже, три книги - предел для меня, дальше уже вообще никакого интереса. Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от Александр Хлапов Добавлено через 3 минуты 35 секунд
Назови автора у кого всё очень даже  назови мне цифру и я назову тебе столько авторов, у которых все очень даже. Лови!Справа налево начинай,по алфавиту и прямо мне в ушко... андрей белый, андрей платонов, алексей ремизов, федор сологуб, леонид андреев. Русских пожалуй хватит, теперь жорж батай, луи-фердинанд селин, альфред деблин, граф лотреамон. цифра девять короче, самая большая. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | как же хармс, введенский? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от psihop как же хармс, введенский? да тысячи их, всех перечислить не удастся. введенский вот с аватарки как бы намекает. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Заебись,будет что почитать теперь,спасибо!  | | | | pak
Отпадный кин, Ди Каприо сука превзошёл себя.
Пересматриваю материал о Джордане Бэлфорте, выдающийся чувак конечно Добавлено через 2 минуты 6 секунд  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от frolkin Посмотрел Волка несколько раз уже)))
Отпадный кин, Ди Каприо сука превзошёл себя.
Пересматриваю материал о Джордане Бэлфорте, выдающийся чувак конечно Добавлено через 2 минуты 6 секунд  ебанный шедевр.. я в говно его посмотрел.. надеюсь, я прав.. | | | | маер кид
Регистрация: 27.11.2013 | глянул "Перевертыши" Солондза. в этом героическом палиндроме не просто герои вертятся , а весь мир переворачивается с ног на голову. при этом рек какбэ заявляет, что даже находясь в подвешенном состоянии нихуя не меняется. наверно, в пору вернуться к теме "ненормальных" от искусства. я не особо в курсе за жизнь Солондза, но по всем фильмам, включая этот, ощущается его любовь к несимпатичным, калекам, толстым и педофилам, полное соотношение с ними. уж дюже утонченно он приглашает девочку на бал бал монстров и маргиналов, наделяя последних вполне нормальной рефлексией, а евангелистов, например, гармонично уличая во всех смертных грегах
[dps]Добавлено через 13 минут 35 секунд[/dps]бля, я тут осью балуюсь, и не дописав, отправил нечайно
на самом деле мне фильм не очень понравился. если исходить из того, что может Солондз. "Счастье" и "Сказочник" больше вкатили. тут он конечно поиграл с формами: семь актрис поочередно меняют героиню (не часто мы такое видим), неприсущий реку роуд-нарратив, титры все больше трансформируются в годаровские, да и проч. но чего-то не хватает, сам пока не понял чего | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Александр Хлапов Да,Ганджуберсерки не курили совсем. А про Вампиров¨,бабос как бы... ок, ты вин  согласен.
просто в дженерейшн всё же красной нитью эта тема проходит, а здесь всё больше украткой и завуалированно. totkot Поколение П, кстати, одна из самых посредственных вещей, что я у него прочел, а прочел я много (ну, если тебе, вдруг, не наплевать на моё мнение), так что, попробуй ещё над чем-то зависнуть.
Вот, как-то в твиттерочке у себя писал о рассказе " Зигмунд в кафе" -эдакий бородатый анекдот в формате небольшого рассказа. Довольно мило и улыбательно  . | | | | |