Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
маер кид
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2014, 14:23
LastFm
  #2976 (ПС)
я согласен, моменты, где морганы вяжут и рвут родственные узы, вытягивали серии, если по честноку. но с появлением блонди Декс спекся, она настолько повлияла на него, что и он тупил все полтора сезона без конца и края, похерил сестру еблан.
сделать из Декса дровосека-арегона можно было бы просто продлив седьмой сезон на один эпизод.

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2014, 14:27
  #2977 (ПС)
-Цитата от totkot Посмотреть сообщение
я согласен, моменты, где морганы вяжут и рвут родственные узы, вытягивали серии, если по честноку. но с появлением блонди Декс спекся, она настолько повлияла на него, что и он тупил все полтора сезона без конца и края, похерил сестру еблан.
сделать из Декса дровосека-арегона можно было бы просто продлив седьмой сезон на один эпизод.
Что сериал нужно бы в идеала очень хорошенько урезать, я не спорю, сам об этом писал.

маер кид
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2014, 14:27
LastFm
  #2978 (ПС)
железная пятерка: твин-пикс, безумцы, сопранос, карточный домик us, хомисайд. далее без рангов: прослушка, игра престолов, подпольная империя, фрикс энд гикс, во все тяжкие, гёрлс, красавцы, служба новостей

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2014, 14:37
  #2979 (ПС)
железная пятерка: твин-пикс, безумцы, сопранос, карточный домик us, хомисайд. далее без рангов: прослушка, игра престолов, подпольная империя, фрикс энд гикс, во все тяжкие, гёрлс, красавцы, служба новостей
Ясненько. С Твинпиксом опять такое дело. При том, что мне нравится стиль Линча, уже раза три наверное пытался смотреть, культовая вещь как бэ. Но дальше 2ой серии не забирался. Начало как-то совсем скучно, не цепляет. Там дальше лучше будет или если с начала не понравилось смотреть не стоит?

маер кид
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2014, 15:58
LastFm
  #2980 (ПС)
-Цитата от Унылый Кот Посмотреть сообщение
Ясненько. С Твинпиксом опять такое дело. При том, что мне нравится стиль Линча, уже раза три наверное пытался смотреть, культовая вещь как бэ. Но дальше 2ой серии не забирался. Начало как-то совсем скучно, не цепляет. Там дальше лучше будет или если с начала не понравилось смотреть не стоит?
Затягивать не с первого эпизода - свойство жи почти всех сериалов.
вообще, наверно, ошибочно было упоминать Твин-пикс. ибо есть он и остальные сериалы, какбэ. не потому что он пижже безумцев или сопранос, просто его нельзя рассматривать с позиций "нравиться" или "не нравиться", это жи целый инструктор по строительству идеального мирка путём эфирного искусства. я даже после просмотра имбирный чай променял на черный кофе для того, чтобы хоть как-то отождествлять себя с агентом Купером.
ну, ты посмотри полсезона или хотя бы до фразы "прежде чем я расскажу вам, чем будем заниматься, я расскажу вам о стране под названием Тибет", а потом решай

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2014, 15:59
LastFm
  #2981 (ПС)
дальше будет гораздо лучше, но второй сезон, особенно середина, пиздец проседает, потому что без линча там вообще все в сантабарбару превращается, второй сезон стоит только ради концовки досматривать.

маер кид
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2014, 16:06
LastFm
  #2982 (ПС)
-Цитата от Инженер Полигнойс Посмотреть сообщение
дальше будет гораздо лучше, но второй сезон, особенно середина, пиздец проседает, потому что без линча там вообще все в сантабарбару превращается, второй сезон стоит только ради концовки досматривать.
но я бы, кстати, не сказал, что после раскрытия убийства Лоры Палмер весь сериал просел. возможно, две-три серии, но и то они смотрелись по инерции хорошо. фин так вообще охуенен, особенно если не взирать на то, что увиденное не совпало с желаемым.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2014, 16:11
LastFm
  #2983 (ПС)
но я бы, кстати, не сказал, что после раскрытия убийства Лоры Палмер весь сериал просел. возможно, две-три серии, но и то они смотрелись по инерции хорошо. фин так вообще охуенен, особенно если не взирать на то, что увиденное не совпало с желаемым.
финал хорош, да, но как там один чувак на мотоцикле себя ищет, а другой в солдатиков играет, я че-то без особого интереса наблюдал. По мне так не две-три серии, а все-таки пять-семь, что уже приличная часть сезона.

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
И кстати по поводу стиля линча, прям линча-линча там не будет почти, будет такой линч для тинейджеров, его вообще самый кайф наверное лет в 12-14 смотреть, сто процентов себе любимый сериал заработаешь на всю жизнь.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2014, 16:42
  #2984 (ПС)
бля, такие интересные расклады в теме, а у меня как назло замес

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
первые три серии тру детектива оч.пиздаты. Только подумаешь, что НВО уже не торт, а тут хуякс - и они снова на коне.

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2014, 16:57
  #2985 (ПС)
-Цитата от Skyscore Посмотреть сообщение
бля, такие интересные расклады в теме, а у меня как назло замес

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
первые три серии тру детектива оч.пиздаты. Только подумаешь, что НВО уже не торт, а тут хуякс - и они снова на коне.
Тоже начал смотреть. Ахуеть, конец 90ых уже воспринимается как ретро и нагоняет ностальгию по картинке того времени.

Добавлено через 3 минуты 12 секунд
Затягивать не с первого эпизода - свойство жи почти всех сериалов.
вообще, наверно, ошибочно было упоминать Твин-пикс. ибо есть он и остальные сериалы, какбэ. не потому что он пижже безумцев или сопранос, просто его нельзя рассматривать с позиций "нравиться" или "не нравиться", это жи целый инструктор по строительству идеального мирка путём эфирного искусства. я даже после просмотра имбирный чай променял на черный кофе для того, чтобы хоть как-то отождествлять себя с агентом Купером.
ну, ты посмотри полсезона или хотя бы до фразы "прежде чем я расскажу вам, чем будем заниматься, я расскажу вам о стране под названием Тибет", а потом решай
Причем так каждый пишет.
Наверное в моей голове сериал так расхвален, что я ожидал с первой серии феерию.
Думаю нужно просто посмотреть все серии, без каких либо ожиданий (по мере возможного), хронометраж то не длинный.

маер кид
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2014, 17:29
LastFm
  #2986 (ПС)
финал хорош, да, но как там один чувак на мотоцикле себя ищет, а другой в солдатиков играет, я че-то без особого интереса наблюдал. По мне так не две-три серии, а все-таки пять-семь, что уже приличная часть сезона.

[dps]Добавлено через 1 минуту 45 секунд[/dps]И кстати по поводу стиля линча, прям линча-линча там не будет почти, будет такой линч для тинейджеров, его вообще самый кайф наверное лет в 12-14 смотреть, сто процентов себе любимый сериал заработаешь на всю жизнь.
Если исходить из того факта, что весь Твин-Пикс - это 110%, то:
60 проц - Линч, 25 - Стивен Кинг, 25 - Марк Фрост (Сторивилл)

чувак с мотоциклом - наименее невменяемый персонаж изначально, его можно было в первой серии выпилить (круче - не вводить), даже каких-либо теорий не пришлось строить по поводу его сущности. другое дело - дама с поленом.

[dps]Добавлено через 2 минуты 27 секунд[/dps]
-Цитата от Skyscore Посмотреть сообщение
там есть момент, когда перс Вуди или Макконахи фоткает на мобильник труп и рога. точнее так: там есть момент, когда перс Вуди или Макконахи фоткает на мобильник труп и рога? просто я быстренько проглядел и мне такой ляп показался, может, я не въехал в такой фантасмагорический прием или его вовсе не было
Тоже начал смотреть. Ахуеть, конец 90ых уже воспринимается как ретро и нагоняет ностальгию по картинке того времени.
Как по мне, то девяностые там хуево показаны, не реалистично. правда, сужу только по первой серии, но вряд ли в следующих стиль стал на ноги.
Но смотреть интересно вроде, вытягивают чисто фабула и Макконахи, который последнее время преобразовывается, сам в ахуе

Последний раз редактировалось totkot, 7 февраля 2014 в 17:39.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2014, 17:46
LastFm
  #2987 (ПС)
ды че-то поглядел я этого тру детектива пару дней назад - вообще ничем не зацепило, атмосфера так себе, не вывозит, по сюжету вяленько все, сорок минут нихуя не происходит и после не особенно крутой клиффхенгер, филасафия господина макканахи смех сквозь сон, тот же ганнибал хоть и вялый тоже, а стиль визуальный прикольный наличествует. Но смотреть продолжу наверное, надежда на что-нибудь неплохое есть еще.

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2014, 18:34
  #2988 (ПС)
Как по мне, то девяностые там хуево показаны, не реалистично. правда, сужу только по первой серии, но вряд ли в следующих стиль стал на ноги.
Но смотреть интересно вроде, вытягивают чисто фабула и Макконахи, который последнее время преобразовывается, сам в ахуе
Судить о качестве еще не могу, 30минут всего посмотрел. Просто было забавно видеть как эпоху 90ых используют в качестве ретро сэттинга.
С восьмидесятыми ясно, но 90ые это первая эпоха которую я сам прожил. Короче вот такие моменты дают намного сильнее понять, что ты уже не совсем молодой, чем дата в паспорте.

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2014, 18:45
ВКонтакте
  #2989 (ПС)
-Цитата от KITREAL Посмотреть сообщение
декстер скурвился еще в предпоследнем сезоне, вроде как.
когда появилась эта ужасная ханна маккей, тогда то и поплыл сценарий.
как по мне, там только 2 годных сезона - 1-ый, и там где тройца(5 иль какой он там по счёту). остальное воще хуета лютая или околохуета на крайняк.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2014, 18:58
  #2990 (ПС)
Я ещё раз настоятельно напоминаю, у нас есть раздел Сериалы, где есть общая тема обсуждения и уйма тем, посвященных конкретным проектам.
Здесь обсуждаются полнометражные фильмы.
Вам итак разрешено здесь хуй пинать и флудить, как в курилке, не надо НАСТОЛЬКО игнорировать структуру разделов.
Возражения "там скучно, неинтересно, всё тлен" -не принимаются. Собрались и пошли вместе сделали там весело, душевно и с шлюхами, тогда туда никакой вордик носу не сунет. Как, блять, нельзя понять таких простых истин, ВЫ САМИ создаёте эти ветки обсуждения и сами способны влиять на существующую здесь атмосферу.
Можно съебаться в уютненькую группку вконтакте и ныть после этого, что здесь "не торт", а можно, как сейчас, например, собраться всем олд-составом и делать вещи.
Не превращайте мои любимые разделы в хуйню, очень прошу. Любой другой форумщик зайдет и, видя как здесь трут о сериалах, точно так же будет забивать хуй на имеющиеся правила.
Спасибо, за понимание.

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2014, 19:18
ВКонтакте
  #2991 (ПС)
-Цитата от Александр Хлапов Посмотреть сообщение
-Цитата от Taxi Driver Посмотреть сообщение
Саня, отрываются мне лсд, бро

Добавлено через 3 минуты 15 секунд
ru-lsd.livejournal.com/
Зависит от дозы,я бы при большой дозе и не уровновешаной психике в клуб никогда бы не пошел,можно натворить делов. А если чуть чуть грибов или того же лсд,то можно придти к очень серьезным осознаниям о мире в котором ты живешь и о самом себе конечно же.
про познания мира посредством наркоты ахуенно написал пелевин в дженерейшн П, когда ГГ вел беседу из Сируфом

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2014, 19:32
  #2992 (ПС)
"Пёс-Призрак: Путь Самурая" пересмотрел...вот оно - ахуительное кино.реально.

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2014, 19:39
ВКонтакте
  #2993 (ПС)
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение

The Great Gatsby

Фильм о Гэтсби, где лишь через тридцать(!) минут чистого хронометража появляется сам Гэтсби. За первый час фильма вообще не происходит практически никаких событий, будто смотришь красивый, но совершенно пустой бессюжетный клип. На протяжении полутора часов фильма не покидает ощущение искусственности и театральщины, повсюду веет хромокеем и "закснайдеровщиной" в самом худшем понимании этого слова, при всём моём уважении к последнему.
Развитие начинается после долгой, полуторачасовой бессобытийной "подводки", но и тогда идёт чересчур неспешно.
Зачем в этой истории вообще нужен герой Тоби Магуайра, по-моему здесь он как собаке пятая нога...?
Зачем было вообще это снимать, если есть, наверняка, вполне годная экранизация 74го года?
Кому, блять, в голову пришла эта сумасшедшая идея неприкрыто и безадаптационно накладывать на всё это говно ебаный хип-хоп и выдавать это за своеобразную "фишку"?
Я, блять, крайне разочарован, два с половиной часа из жизни в пустую.
отчасти согласен. хотя вот лично мне тяжело судить так категорически судить ибо я таки читал книгу и в курсе всех замесов. сама экранизация вполне достойна, но на выходе из кт тоже дико плевался от чрезмерной вычурности(даже фальшивости и ненатуральности) и огромного акцента на сами гулянки. итого, из трагедии, которую задумал фицджи, "Гэтсби" сделали хуй пойми чем - что-то похожее получилось в экранизации "Анны Карениной" с кирюшой найтли(бывшая сильно хотела посмотреть ибо книгу читала когда-то, а мне что? любишь *******, люби и хуёвые фильмы смотреть)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2014, 19:53
ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Слава России
  #2994 (ПС)
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение

The Great Gatsby

Фильм о Гэтсби, где лишь через тридцать(!) минут чистого хронометража появляется сам Гэтсби. За первый час фильма вообще не происходит практически никаких событий, будто смотришь красивый, но совершенно пустой бессюжетный клип. На протяжении полутора часов фильма не покидает ощущение искусственности и театральщины, повсюду веет хромокеем и "закснайдеровщиной" в самом худшем понимании этого слова, при всём моём уважении к последнему.
Развитие начинается после долгой, полуторачасовой бессобытийной "подводки", но и тогда идёт чересчур неспешно.
Зачем в этой истории вообще нужен герой Тоби Магуайра, по-моему здесь он как собаке пятая нога...?
Зачем было вообще это снимать, если есть, наверняка, вполне годная экранизация 74го года?
Кому, блять, в голову пришла эта сумасшедшая идея неприкрыто и безадаптационно накладывать на всё это говно ебаный хип-хоп и выдавать это за своеобразную "фишку"?
Я, блять, крайне разочарован, два с половиной часа из жизни в пустую.
а мне понравилось, кстати кроме 1974го есть и более ранние экранизации

кстати волка с уол стрит уже смотрел ? http://vk.com/wall-59936130_483 раскидай за всю хурму , мне после просмотра захотелось так ж как ГГ закидываться таблетками

Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2014, 20:23
  #2995 (ПС)
Бля надо сходить

Добавлено через 4 минуты
Я про волка
л
зх з как тебя процитировал

Чуваки, не могу ничего смотреть
Начинаю и вырубаю
С книгами такая же Хуйня

Мне это таким маловажным кажется
У кого такая была Хуйня братва?

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2014, 21:02
  #2996 (ПС)
Бывало. Сейчас когда дохуя работы - наоборот.

Таксист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2014, 21:13
  #2997 (ПС)
Вот именно из-за дохуя работы и перестал смотреть

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2014, 21:45
LastFm
  #2998 (ПС)
Так это заебись вообще, ты излечился от искусства, не хочется - и не смотри, нахуй надо оно. У меня тоже бывало такое, обычно проходит через какое-то время, как заинтересует что-нибудь, заценишь целиком - ну и дальше опять втягиваешься. Главное что-нибудь прям пиздатое заценить, достойное, САТАНТАНГО вот попробуй.

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2014, 22:16
  #2999 (ПС)
Еще от работы зависит. Я вот часов в 8 просыпаюсь, и часа три, до работа сериальчики смотрю, частенько. Ну и насомой работе, если вдруг застои. Ну и перед сном, после снотворного - все равно на машине хуй куда поедешь.
ну это сейчас до этого год наверное практически нихуя не смотрел играл только порой

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2014, 22:25
  #3000 (ПС)
посмотрел первые 20 мин фильма "Игра" (2008)...Блядь такого АХУИТЕЛЬНОГО замеса в фильмах редко встретишь внатуре.Весь Голливуд отдыхает в сторонке.Любителям крепких триллеров - рекомендую.

http://www.kinopoisk.ru/film/429652/

Закрытая тема
Тэги темы: а у нас в гороже 4DX!!!!!, Всем вечерняя Хлоя Морец, живот из футболок, заставляет задуматься и, расставить приоритеты, фильмы-хуильмы