Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от d!ssNey Бротва, кто идет на премьеру? Лол, сам делал?
Кстати рейхоунтерки, вас побанили из того трэда, давно вас не видно. Что плюс. Добавлено через 16 минут 27 секунд Кстати котаны, сейчас смотрю Декстера и сериал непримено хороший. Но все время ловлю себя на мысли, что он на порядок хуже Брэкинг Бэд.
ББ это самый продуманный, цельный и ахуенно поставленный сериал вообще. Что ахуенно, но он настолько задрал планку, что даже хорошие сериалы в сравнении удовлетворяют меньше, чем это было бы без ББ.
В свое время тоже самое у меня было с Дарк Соулс - после нее практически перестал играть в игры, ибо жрать говно плохо. | | | | маер кид
Регистрация: 27.11.2013 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от d!ssNey Бротва, кто идет на премьеру? Лол, сам делал?
Кстати рейхоунтерки, вас побанили из того трэда, давно вас не видно. Что плюс.
[dps]Добавлено через 16 минут 27 секунд[/dps]Кстати котаны, сейчас смотрю Декстера и сериал непримено хороший. Но все время ловлю себя на мысли, что он на порядок хуже Брэкинг Бэд.
ББ это самый продуманный, цельный и ахуенно поставленный сериал вообще. Что ахуенно, но он настолько задрал планку, что даже хорошие сериалы в сравнении удовлетворяют меньше, чем это было бы без ББ.
В свое время тоже самое у меня было с Дарк Соулс - после нее практически перестал играть в игры, ибо жрать говно плохо. Декстер норм, только советую пройти мимо последнего сезона. там сценаристы с таким прилежанием подошли, что я оценку изменил с десяти на шесть, хотя стоило бы на кол, в этом плане Полигнойс более последователен.
Twin Peaks, House of Cards, Sopranos, Mad Men, Homicide: Life on the streets, The Wire >> Breaking Bad
[dps]Добавлено через 2 минуты 52 секунды[/dps]Оттепель тоже
[dps]Добавлено через 5 минут 8 секунд[/dps] -Цитата от Инженер Полигнойс И мариенбад пересмотрел, это все-таки самый совершенный фильм из мною виденных. Реально кипятком писею почти от каждой сцены, такого цельного и ахуевшего впечатления ничего не оставляло. как-нибудь тоже пересмотрю. мне в принципе нравиться Роб-Грийе, нравиться "Красота" Соррента, в которой вместе с Феллини постулируется часть Рене, но почему-то мутные и совсем не грёзные воспоминания о "Мариенбаде" | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | декстер скурвился еще в предпоследнем сезоне, вроде как.
когда появилась эта ужасная ханна маккей, тогда то и поплыл сценарий. | | | |
Регистрация: 27.09.2008 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от d!ssNey Бротва, кто идет на премьеру? Лол, сам делал?
Кстати рейхоунтерки, вас побанили из того трэда, давно вас не видно. Что плюс. Добавлено через 16 минут 27 секунд Кстати котаны, сейчас смотрю Декстера и сериал непримено хороший. Но все время ловлю себя на мысли, что он на порядок хуже Брэкинг Бэд.
В свое время тоже самое у меня было с Дарк Соулс - после нее практически перестал играть в игры, ибо жрать говно плохо. что так все с ББ прутся, да сериал вышка конечно, но Сопрано не один сериал не переплюнет | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от d!ssNey Бротва, кто идет на премьеру? шутник однако | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Посмотрел Грязь - половину прощелкал. Может быть на момент выхода, книга была актуальной. Эта моднейшая критика стиля жизни Яппи была может быть нужна в конце миллениума. Но в наше время, это совершенно глупо.
А подобный "постмодернизм" работает только попадая в струю времени.
В наше время подобные фильмы не нужны.
5.5/10 -Цитата от KITREAL декстер скурвился еще в предпоследнем сезоне, вроде как.
когда появилась эта ужасная ханна маккей, тогда то и поплыл сценарий. Я только на шестом. И да сериал скурвивается, Декстер становится менее интересным, сюжеты слишком повторяются и все слишком растянуто. В данный момент интересна Дебра, этот персонаж все еще развивается.
В начале он лапочка. Секс не нужен, чувства не нужны, только убивать. Убивал четко, без проблем.
Потом его стали очеловечивать, биопроблемы, телки, дети, проколы. Идеальная машина убийств стала уставшим папашей с необычным хобби. -Цитата от No Surprises -Цитата от Унылый Кот -Цитата от d!ssNey Бротва, кто идет на премьеру? Лол, сам делал?
В свое время тоже самое у меня было с Дарк Соулс - после нее практически перестал играть в игры, ибо жрать говно плохо. что так все с ББ прутся, да сериал вышка конечно, но Сопрано не один сериал не переплюнет Даже не смотрел толком эту санта-барбару. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | This Is the End -какая же хуйня... но весёлая хуйня хотя и трейлер был смешнее.
чересчур много гомосексуальных шуток дохуя самоиронии иногда чувствуется недостаток бюджета неистово глупо и стёбно | | | | маер кид
Регистрация: 27.11.2013 | Коту, поди, не понравилась серия, где дядя Джуниор оказался мастерским пиздолизом, а его баба растрепалась всему фем-клану. -Цитата от коуч чересчур много гомосексуальных шуток дохуя самоиронии фред дето рядом | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от totkot Коту, поди, не понравилась серия, где дядя Джуниор оказался мастерским пиздолизом, а его баба растрепалась всему фем-клану. Я если честно, вообще не помню смотрел ли я сериал этот. Вроде бы только первые несколько серий, год назад.
Как я понимаю этот сериал важен исторически, задал стиль более качественному поколению сериалов. Многие фишки сериала переняли и развили, так что наверное если смотреть сериал только сейчас, он не будет тем, чем он был для первого поколения фонатов. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от totkot фред дето рядом это сознательная последовательность в описании | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от totkot Коту, поди, не понравилась серия, где дядя Джуниор оказался мастерским пиздолизом, а его баба растрепалась всему фем-клану.
братва, кто пробовал, сознавайтесь?
я серьезно спрашиваю add -Цитата от Taxi Driver -Цитата от totkot Коту, поди, не понравилась серия, где дядя Джуниор оказался мастерским пиздолизом, а его баба растрепалась всему фем-клану.
братва, кто еще пробовал, сознавайтесь?
кроме маера и ская, разумеется
я серьезно спрашиваю |
Последний раз редактировалось Taxi Driver, 2 февраля 2014 в 18:57.
| | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Огни Ночной Пятници начинается как неплохой сериал, кстати На второй серии я уже задумался, на пятой - расставил приоритеты. Посмотрим, что будет дальше | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | у нас, кстати, есть раздел отдельный для сериалов, на случай, если кто забыл | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Блять, там мэдмэну 4 из 10 ставят, а блю маунтин стейт 9.5 из 10! Там вообще опасно появляться
У них своя атмосфера Показать скрытый текст
за Серегу агитировал в номинации Олень Года, а он, походу, даже в финальное голосование не поподает
Бля, и Таксист тоже | | | | маер кид
Регистрация: 27.11.2013 | -Цитата от Унылый Кот Как я понимаю этот сериал важен исторически, задал стиль более качественному поколению сериалов. Многие фишки сериала переняли и развили Ну и это тоже. хотя он и сейчас очень угарный, многи гэги охуенно проецируются на любую жизненную ситуацию.
[dps]Добавлено через 1 минуту 48 секунд[/dps] -Цитата от Taxi Driver -Цитата от totkot Коту, поди, не понравилась серия, где дядя Джуниор оказался мастерским пиздолизом, а его баба растрепалась всему фем-клану.
братва, кто пробовал, сознавайтесь?
я серьезно спрашиваю add -Цитата от Taxi Driver -Цитата от totkot Коту, поди, не понравилась серия, где дядя Джуниор оказался мастерским пиздолизом, а его баба растрепалась всему фем-клану.
братва, кто еще пробовал, сознавайтесь?
кроме маера и ская, разумеется
я серьезно спрашиваю ты обозначь намерения, породившие вопрос: хочеш простебать, научиться технике или быть может сам козырнуть? для каждого случая есть картинка с характерным жестом
[dps]Добавлено через 3 минуты 38 секунд[/dps] -Цитата от коуч у нас, кстати, есть раздел отдельный для сериалов, на случай, если кто забыл там не так весело, совсем не уютно, весьме плохо.
[dps]Добавлено через 13 минут 58 секунд[/dps]кстати, есть что-то типа "Карточного домика", только не многосерийное?
на ум приходят лишь кинчики Клуни и Поланского. имею ввиду двухтысячные, и чтобы большая политика прям переплеталась с журналистикой. я сейчас на муби схожу конечно, но хотелось бы и от вас рекомендаций.
[dps]Добавлено через 1 час 58 минут 18 секунд[/dps]весь тумблер забит постами, что Филип Сеймур Хоффманище умер http://www.thedailybeast.com/cheats/2014/02/02/philip-se...-dies.html
ДАНУНАХ ЕБАТЬ! ЮЛЯДЬ! НЕТ СЛОВ! | | | |
The Great Gatsby
Фильм о Гэтсби, где лишь через тридцать(!) минут чистого хронометража появляется сам Гэтсби. За первый час фильма вообще не происходит практически никаких событий, будто смотришь красивый, но совершенно пустой бессюжетный клип. На протяжении полутора часов фильма не покидает ощущение искусственности и театральщины, повсюду веет хромокеем и "закснайдеровщиной" в самом худшем понимании этого слова, при всём моём уважении к последнему.
Развитие начинается после долгой, полуторачасовой бессобытийной "подводки", но и тогда идёт чересчур неспешно.
Зачем в этой истории вообще нужен герой Тоби Магуайра, по-моему здесь он как собаке пятая нога...?
Зачем было вообще это снимать, если есть, наверняка, вполне годная экранизация 74го года?
Кому, блять, в голову пришла эта сумасшедшая идея неприкрыто и безадаптационно накладывать на всё это говно ебаный хип-хоп и выдавать это за своеобразную "фишку"?
Я, блять, крайне разочарован, два с половиной часа из жизни в пустую. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от KITREAL декстер скурвился еще в предпоследнем сезоне, вроде как.
когда появилась эта ужасная ханна маккей, тогда то и поплыл сценарий. клишированный трешак начался какой то в последнем сезоне. | | | | маер кид
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от totkot А, так это тот хер из Лебовски. Лицо показалось знакомым, но не мог понять что за перец. | | | | маер кид
АХУЙ КИНО НЕ БУДЕТ ПРЕЖНИМ ЗА КОНИНОЙ И ГРУСТИТЬ | | | | Собачий Сёгун
АХУЙ КИНО НЕ БУДЕТ ПРЕЖНИМ Чувак, к чему такой цинизм? | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Охуеть как жаль. Отличный актер. Отличные роли. Всего 46 лет.... | | | | маер кид
Регистрация: 27.11.2013 | умер любимый актер, столько раз ПЕРЕЖИВАЛ персонажей, в которых его одевали Андерсон и Солондз, что он моментами мне казался роднее меня самого. а ты, котяра, иди погуляй с такими предъявами, мне просто грустно | | | | активный пользователь
Блин,старый фильм и как я его не смотрел раньше,очень пиздатый! | | | | |