Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от shtorm-113 -Цитата от Taxi Driver -Цитата от коуч мы уже выяснили, что он как Бекмамбетов ненавижу тебя сам ты вуди аллен, блять.
Я Аль Пачино нахуй, Аполлон я, я воплощение мужской сексуальности, я и есть секс, все остальное - кекс Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Skyscore
билеты без турпутёвки стоят столько же сейчас, сколько и с ней. ну может чуть дешевле.
по крайней мере у нас. плюс сейчас из-за падения рубля цены взлетели возьмем туркию - за 500 бакалей реально уложиться? с головой хватит,друган ездил месяц назад - 300 баксов брал за глаза хватило,но если по алкашке - там говорит пивас у них левый какой-то,бутылка водки - 15 баксов как тебе это удалось, шторм? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Taxi Driver -Цитата от shtorm-113 -Цитата от Taxi Driver сам ты вуди аллен, блять.
Я Аль Пачино нахуй, Аполлон я, я воплощение мужской сексуальности, я и есть секс, все остальное - кекс Добавлено через 2 минуты 2 секунды
возьмем туркию - за 500 бакалей реально уложиться? с головой хватит,друган ездил месяц назад - 300 баксов брал за глаза хватило,но если по алкашке - там говорит пивас у них левый какой-то,бутылка водки - 15 баксов как тебе это удалось, шторм? всмысле? | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от shtorm-113 -Цитата от Taxi Driver -Цитата от shtorm-113
с головой хватит,друган ездил месяц назад - 300 баксов брал за глаза хватило,но если по алкашке - там говорит пивас у них левый какой-то,бутылка водки - 15 баксов как тебе это удалось, шторм? всмысле? за тристо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Taxi Driver -Цитата от shtorm-113 -Цитата от Taxi Driver как тебе это удалось, шторм? всмысле? за тристо? ну я не считал путёвку (15 косарей),а на расходы 300 баксов - вполне | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Артуриус мне вот Агния Дитковските нравится А мне Эмили Ратажковски из клипа Robin Thicke - Blurred Lines | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от коуч -Цитата от Артуриус мне вот Агния Дитковските нравится А мне Эмили Ратажковски из клипа Robin Thicke - Blurred Lines Шлюха!
Агния - красива | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Taxi Driver Шлюха! экий ты мистер целомудренность | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от So-slow -Цитата от Унылый Кот
Так ты даже до апартамента не дошел? Там где ствол находишь? Там где первый раз пиромидоголовый . Значит нет еще, я забил пока что) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Skyscore сто лет не курил уже.. подскажите нормальную комедию под кропаль, парни. в данном случае чтоб не заставляла задуматься - а то опасно Комедию? Под кропаль? Не очень хороший выбор.
Марихуана не очень подходит под веселлье. Психоделик это не что бы поржать.
Напишу тебе небольшой гайд.
В начале выбор. Вы как я понимаю ограничены, у вас либо стандартный камень, либо трава стандартная, либо хоумгроу (пытайся найти это). В любом случае индюха и гибриды для самосада, сативы думаю в России нет, если ее у нас то практически нет. Нормального камня тоже думаю не будет.
Значит индюха, значит залипон.
Первое тебе нужно докурится до правильной кондиции. как только залипнешь и время начнет эпизодично очень сильно затармаживаться - тогда ты все сделал верно. Если ты просто немного укурен, но со временем все нормально - кури больше и интенсивней!
Выбор занятия. Круто с хороши друзьями ездить по городу, слушать музыку, говорить и хавать.
Ибо на трипе у тебя три нужды: хрустящая, жырная хавка, партнер для дооолгих и тупейших разговоров и тектальные, визуальные и аудио импульсы.
Можно и дома одному курить, я почти всегда так делаю.
Тут лучше всего играть в видео игры. Либо смотреть фильмы: лучше всего фэнтези и фантастику, простую, легкую к восприятию. На трипе даже херовые спецэффекты кажутся очень правдоподобными и ты пробираешся. Или Годара я смотрел на трипе, тоже ок. Гравитация - тоже хорошо пойдет (хотя может и испугать).
Накуриваясь все больше, ты уже будешь неспособен следить за сюжетом фильма.
И самый крутой совет от гуру, это убрать источники информации. Лечь в темноте и лежать - трип усиливается очень сильно сильно, когда мозг остается на едине с собой.
Вечером куришь, ночью ложишся в постель, выключаешь свет, закрываешь глаза, включаешь музыку через наушники и тебя накрывает. С закрытыми глазами видишь очень яркие образы, пульсацию света и красок. Причем образы очень хорошо контролируются музыкой.
Через пару часов снимаешь наушники и приятно засыпаешь. Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от So-slow -Цитата от Унылый Кот -Цитата от So-slow
Там где ствол находишь? Там где первый раз пиромидоголовый . Значит нет еще, я забил пока что) Да ты ахуел, ты и 5% не прошел.
Кстати я своей сестре, не так давно, Пирамидоголового на руку запилил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Skyscore сто лет не курил уже.. подскажите нормальную комедию под кропаль, парни. в данном случае чтоб не заставляла задуматься - а то опасно Комедию? Под кропаль? Не очень хороший выбор.
Марихуана не очень подходит под веселлье. Психоделик это не что бы поржать.
Напишу тебе небольшой гайд.
В начале выбор. Вы как я понимаю ограничены, у вас либо стандартный камень, либо трава стандартная, либо хоумгроу (пытайся найти это). В любом случае индюха и гибриды для самосада, сативы думаю в России нет, если ее у нас то практически нет. Нормального камня тоже думаю не будет.
Значит индюха, значит залипон.
Первое тебе нужно докурится до правильной кондиции. как только залипнешь и время начнет эпизодично очень сильно затармаживаться - тогда ты все сделал верно. Если ты просто немного укурен, но со временем все нормально - кури больше и интенсивней!
Выбор занятия. Круто с хороши друзьями ездить по городу, слушать музыку, говорить и хавать.
Ибо на трипе у тебя три нужды: хрустящая, жырная хавка, партнер для дооолгих и тупейших разговоров и тектальные, визуальные и аудио импульсы.
Можно и дома одному курить, я почти всегда так делаю.
Тут лучше всего играть в видео игры. Либо смотреть фильмы: лучше всего фэнтези и фантастику, простую, легкую к восприятию. На трипе даже херовые спецэффекты кажутся очень правдоподобными и ты пробираешся. Или Годара я смотрел на трипе, тоже ок. Гравитация - тоже хорошо пойдет (хотя может и испугать).
Накуриваясь все больше, ты уже будешь неспособен следить за сюжетом фильма.
И самый крутой совет от гуру, это убрать источники информации. Лечь в темноте и лежать - трип усиливается очень сильно сильно, когда мозг остается на едине с собой.
Вечером куришь, ночью ложишся в постель, выключаешь свет, закрываешь глаза, включаешь музыку через наушники и тебя накрывает. С закрытыми глазами видишь очень яркие образы, пульсацию света и красок. Причем образы очень хорошо контролируются музыкой.
Через пару часов снимаешь наушники и приятно засыпаешь. ахаха) -Цитата от Унылый Кот Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от So-slow -Цитата от Унылый Кот
Там где первый раз пиромидоголовый . Значит нет еще, я забил пока что) Да ты ахуел, ты и 5% не прошел.
Кстати я своей сестре, не так давно, Пирамидоголового на руку запилил. по теме: Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от Skyscore сто лет не курил уже.. подскажите нормальную комедию под кропаль, парни. в данном случае чтоб не заставляла задуматься - а то опасно день психа, лэммбок, маленький апокалипсис а вот за этот подгон спасибо) | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Уцелевший 7/10
Не плохой такой фильмец,в своем жанре Игра Эндера 5/10
Ожидал большего,а получилось почти дерьмо Главный герой,ну никак не тянул на Героя Несносный Дед 6/10
С юморком переборщили местами,а так,не плохо | | | |
Самые модные рецухи в этом разделе | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от коуч Рецухи от Пророка 10/10
Самые модные рецухи в этом разделе Спасибо бротух я же токо новые фильмы тут оцениваю,а так еще смотрю кучу старых,но нету смысла про них здесь писать | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от ProroC* -Цитата от коуч Рецухи от Пророка 10/10
Самые модные рецухи в этом разделе а так еще смотрю кучу старых,но нету смысла про них здесь писать ойойой, ну отчего же, поведай уж.
у меня эта самая, летняя, летняя, летняя печалька https://vk.com/im?sel=177271261&z=video177271261_1677552...01e9e294ba | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Skyscore Мальчик в полосатой пижаме,Пианист итд | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от ProroC* -Цитата от Skyscore Мальчик в полосатой пижаме,Пианист итд паняна.
тем временем оформил платную подписку на дождь и отписался от триколора. ибо пошли они в хуй, ебучие пидарасы. | | | | маер кид
Регистрация: 27.11.2013 | -Цитата от ProroC* -Цитата от коуч Рецухи от Пророка 10/10
Самые модные рецухи в этом разделе Спасибо бротух я же токо новые фильмы тут оцениваю,а так еще смотрю кучу старых,но нету смысла про них здесь писать да ты и про новые не особо пишешь -Цитата от Skyscore тем временем оформил платную подписку на дождь и отписался от триколора. ибо пошли они в хуй, ебучие пидарасы. а нафиг он тебе нужен? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Я выполнил план, сдал отчеты, сижу играю в Cut the Rope, мне заебись | | | | маер кид
Регистрация: 27.11.2013 | на руктракере, оказывается, есть выпуск СНЛ с ДЖ ЛОУРЕНС в переводе титров, и появился скотт в сносном качестве (еще бы титры) -Цитата от Унылый Кот Или Годара я смотрел на трипе, тоже ок. надо попробовать | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от totkot -Цитата от Skyscore тем временем оформил платную подписку на дождь и отписался от триколора. ибо пошли они в хуй, ебучие пидарасы. а нафиг он тебе нужен? ну я его бесплатную версию с рекламой уже года два смотрю всё равно - так или иначе, единственный адекватный сцурс новостной. я далеко не всегда согласен с их мнением, бывают перегибы, но его хотя бы можно смотреть. ну а раз сейчас травля пошла пиздецовая, пора подписываться | | | | маер кид
Регистрация: 27.11.2013 | -Цитата от Skyscore ну я его бесплатную версию с рекламой уже года два смотрю всё равно - так или иначе, единственный адекватный сцурс новостной. я далеко не всегда согласен с их мнением, бывают перегибы, но его хотя бы можно смотреть. ну а раз сейчас травля пошла пиздецовая, пора подписываться я к тому, что в интернете жи можно продолжать так жи бесплатно смотреть, или нет?
а из-за чего вообще весь сыр-бор? у нас вон его признают самым рейтинговым среди российских, у вас - закрывают) | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Меня забанили на всех аибах. Окей, тут тоже весело.
Но я просто хуею с этих ваших скобочек. СКОБОЧКИ! Ебаные скобочки, у меня полыхает жопа от этих ебаных скобочек.
Что с вами не так? Я не могу находится в виртуальном пространстве полном скобочек.
Давайте, для полного счастья постить картинки про космос и железного человека. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от totkot -Цитата от Skyscore ну я его бесплатную версию с рекламой уже года два смотрю всё равно - так или иначе, единственный адекватный сцурс новостной. я далеко не всегда согласен с их мнением, бывают перегибы, но его хотя бы можно смотреть. ну а раз сейчас травля пошла пиздецовая, пора подписываться я к тому, что в интернете жи можно продолжать так жи бесплатно смотреть, или нет?
а из-за чего вообще весь сыр-бор? у нас вон его признают самым рейтинговым среди российских, у вас - закрывают) архив новостей (археология ), нет рекламы (достаёт)
номинальный сыр-бор из-за опроса о том, нужно ли было сдавать фрицам блокадный ленинград, типа оскорбляет чувства ветеранов.
по факту - как раз из-за рейтинга и фактической оппозиционной направленности. мне, честно говоря, на оппозиционность постольку-поскольку, а вот его свежести в случае закрытия мне не будет хватать. Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Унылый Кот Меня забанили на всех аибах. Окей, тут тоже весело.
Но я просто хуею с этих ваших скобочек. СКОБОЧКИ! Ебаные скобочки, у меня полыхает жопа от этих ебаных скобочек.
Что с вами не так? Я не могу находится в виртуальном пространстве полном скобочек.
Давайте, для полного счастья постить картинки про космос и железного человека. это всего лишь традиции общения. я, кстати, в переписке с европейцами часто замечаю, что смайлы особо не юзаются. Добавлено через 5 минут 29 секунд
обои на афоне | | | | Собачий Сёгун
Как я ненавижу 8ку на десктопе, так же приятна она смартфоне. Аккуратные кубики и никаких вольпэйперов. | | | | активный пользователь
Как я ненавижу 8ку на десктопе, так же приятна она смартфоне. Аккуратные кубики и никаких вольпэйперов. 8ка? это что, ось какая-то малоизвестная? | | | | |