Регистрация: 20.08.2006 | бля,я тоже хочу, есть чо?! | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Stif4ik Ты следующий - хороший фильм Показать скрытый текст
Вечерняя
заебали вы со своей Морец
мне вот Агния Дитковските нравится | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от коуч Не, вы всё это серьёзно весь этот дискурс морец vs. лоренц развели?
потому что если вас реально больше морец сексуально привлекает - вы все ебаные педофилы без чувства вкуса и лысым лобком из-за низкого тестестерона.
Она же блядь просто милая хорошая девочка, милашка там, всё такое, но она же абсолютный ребёнок. У кого канал восприятия на таких настроен - тот изврат
А Лоуренс - сильная бабища! Сильная в сексуально-энергетическом смысле Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от Артуриус -Цитата от Skyscore сто лет не курил уже.. подскажите нормальную комедию под кропаль, парни. в данном случае чтоб не заставляла задуматься - а то опасно какую нибудь часть гарольда и кумара (побег из гуантаномо мне больше всего понравилась), евротур или бивиса и баттхеда посмотри, по накуру они вообще смешными казаться будут
первое что на ум пришло бля, ну не настолько ж не заставляла чтоб) | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | нихуя ты вычислил по фоткам сексуальность
Скай, а я сексуален, по-твоему? чувствуется моя сексуальность? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | брё, а кто вообще сравнивал? ты перекурил
я и за морец то нихуя никогда не говорил, чисто фотки вбрасывал, а зритель фапал
но лоуренс мне однозначно не нравится, причины я уже расписывал и довольно подробно
не понимаю, на кой черт ты тут батол пытаешься устроить, мне вообще похуй на обеих, если на то пошло | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Taxi Driver нихуя ты вычислил по фоткам сексуальность
Скай, а я сексуален, по-твоему? чувствуется моя сексуальность? ну не тока ж по фоткам, по игре)
ты ваще как Эдвард Каллен, блядь! | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Братва, хочу отдохнуть заграницей - как можно дешевле это сделать? чтоб не через турфирмы | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от коуч брё, а кто вообще сравнивал? ты перекурил
я и за морец то нихуя никогда не говорил, чисто фотки вбрасывал, а зритель фапал
но лоуренс мне однозначно не нравится, причины я уже расписывал и довольно подробно
не понимаю, на кой черт ты тут батол пытаешься устроить, мне вообще похуй на обеих, если на то пошло скууучно | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Skyscore -Цитата от Taxi Driver нихуя ты вычислил по фоткам сексуальность
Скай, а я сексуален, по-твоему? чувствуется моя сексуальность? ну не тока ж по фоткам, по игре)
ты ваще как Эдвард Каллен, блядь! ты охуел?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Taxi Driver Братва, хочу отдохнуть заграницей - как можно дешевле это сделать? чтоб не через турфирмы билеты без турпутёвки стоят столько же сейчас, сколько и с ней. ну может чуть дешевле.
по крайней мере у нас. плюс сейчас из-за падения рубля цены взлетели | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Taxi Driver Братва, хочу отдохнуть заграницей в Киргизии? -Цитата от Skyscore скууучно провокатор Показать скрытый текст
моя школа | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Taxi Driver -Цитата от Skyscore -Цитата от Taxi Driver нихуя ты вычислил по фоткам сексуальность
ты ваще как Эдвард Каллен, блядь! ты охуел?! затяни лямку, Даня | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | хули вам всем не работается, пятница, расслабились штоле? | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Skyscore -Цитата от Taxi Driver -Цитата от Skyscore
ну не тока ж по фоткам, по игре)
ты ваще как Эдвард Каллен, блядь! ты охуел?! затяни лямку, Даня да ты реально, охуел!
я как Аль Пачино нахуй, а ты с каким-то вампиром сравнил | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Мне тут Газманов в ухо напевает по Авторадио, а я ножкой так чисто притопываю | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от коуч хули вам всем не работается, пятница, расслабились штоле? с понедельника отпуск
+ я бухал вчера Добавлено через 1 минуту 25 секунд и сегодня бухаю
вся контора в курсе, что я пить начал | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Skyscore ты ваще как Эдвард Каллен, блядь! мы уже выяснили, что он как Бекмамбетов ненавижу тебя | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от коуч -Цитата от Skyscore ты ваще как Эдвард Каллен, блядь! мы уже выяснили, что он как Бекмамбетов ненавижу тебя сам ты вуди аллен, блять.
Я Аль Пачино нахуй, Аполлон я, я воплощение мужской сексуальности, я и есть секс, все остальное - кекс Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Skyscore -Цитата от Taxi Driver Братва, хочу отдохнуть заграницей - как можно дешевле это сделать? чтоб не через турфирмы билеты без турпутёвки стоят столько же сейчас, сколько и с ней. ну может чуть дешевле.
по крайней мере у нас. плюс сейчас из-за падения рубля цены взлетели возьмем туркию - за 500 бакалей реально уложиться? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Taxi Driver -Цитата от коуч -Цитата от Skyscore ты ваще как Эдвард Каллен, блядь! мы уже выяснили, что он как Бекмамбетов -Цитата от Taxi Driver с понедельника отпуск ненавижу тебя сам ты вуди аллен, блять.
Я Аль Пачино нахуй, Аполлон я, я воплощение мужской сексуальности, я и есть секс, все остальное - кекс ты как репер стим щас скорее) | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Skyscore -Цитата от Артуриус -Цитата от Skyscore сто лет не курил уже.. подскажите нормальную комедию под кропаль, парни. в данном случае чтоб не заставляла задуматься - а то опасно какую нибудь часть гарольда и кумара (побег из гуантаномо мне больше всего понравилась), евротур или бивиса и баттхеда посмотри, по накуру они вообще смешными казаться будут
первое что на ум пришло бля, ну не настолько ж не заставляла чтоб) так в вышеперечисленном и нет никакой морали, насколько я помню | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | -Цитата от Taxi Driver возьмем туркию - за 500 бакалей реально уложиться? у нас это самый минимум. а ваще, хули ты у нас-то спрашиваешь, у вас же совсем другие расклады | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Skyscore -Цитата от Taxi Driver возьмем туркию - за 500 бакалей реально уложиться? у нас это самый минимум. а ваще, хули ты у нас-то спрашиваешь, у вас же совсем другие расклады другие - да, но похожие. у нас вообще очень много что похоже | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Taxi Driver -Цитата от Skyscore -Цитата от Taxi Driver возьмем туркию - за 500 бакалей реально уложиться? у нас это самый минимум. а ваще, хули ты у нас-то спрашиваешь, у вас же совсем другие расклады другие - да, но похожие. у нас вообще очень много что похоже http://ru.wikipedia.org/wiki/CouchSurfing Добавлено через 1 минуту 19 секунд Давно, кстати, хотел такую штуку попробовать, но мое знание языка оставляет желать лучшего | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.08.2008 | -Цитата от Skyscore сто лет не курил уже.. подскажите нормальную комедию под кропаль, парни. в данном случае чтоб не заставляла задуматься - а то опасно день психа, лэммбок, маленький апокалипсис Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Taxi Driver почему наркоманы считают себя гуру? ИСКУССТВО БЕЗ НАРКОТИКОВ - МАШИНА БЕЗ КОЛЕС. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Taxi Driver -Цитата от коуч -Цитата от Skyscore ты ваще как Эдвард Каллен, блядь! мы уже выяснили, что он как Бекмамбетов -Цитата от Taxi Driver с понедельника отпуск ненавижу тебя сам ты вуди аллен, блять.
Я Аль Пачино нахуй, Аполлон я, я воплощение мужской сексуальности, я и есть секс, все остальное - кекс Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Skyscore -Цитата от Taxi Driver Братва, хочу отдохнуть заграницей - как можно дешевле это сделать? чтоб не через турфирмы билеты без турпутёвки стоят столько же сейчас, сколько и с ней. ну может чуть дешевле.
по крайней мере у нас. плюс сейчас из-за падения рубля цены взлетели возьмем туркию - за 500 бакалей реально уложиться? с головой хватит,друган ездил месяц назад - 300 баксов брал за глаза хватило,но если по алкашке - там говорит пивас у них левый какой-то,бутылка водки - 15 баксов | | | | |