na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Невероятная жизнь Уолтера Митти/The Secret Life of Walter Mitty комедией бы не назвал,а вот приключенческая мелодрама да. такое доброе домашнее кино. на один раз к сожалению... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Друзья друзей не такая уж и параша. Местами можно даже посмеяться искренне. Так что я удивлен.
Теперь Елки 3 надо посмотреть еще Добавлено через 7 минут 15 секунд Ну ничего себе! Неужели на кинопоиске поменяли плеер... | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Stif4ik Двойная рокировка - узкоглазый вариант Отступников!
Всем вечерней ... вообще то отступники это римейк на двойную рокировку | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от dima_diwade Друзья друзей не такая уж и параша. Местами можно даже посмеяться искренне. Так что я удивлен.
Теперь Елки 3 надо посмотреть еще  Потом не забудь глянуть "Пусть говорят" с Андреем Малаховым на Первом и сходить проголосовать за "Единую Россию"  | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | ого, оценки на кинопоиске и imdb Геракл: Начало легенды | | | | Bon à interner
Регистрация: 26.06.2008 | пёсмотрел унылую ура-оптимистичную документацию про маяковского. о самоубийстве не слово. "смерть поэта", блядь, вместо этого. табу, нахуй. ни-ни
трибун-виршеплет он после зимнего дворца, а не поэт, к слову
ещё тельца сокурова
про вождя
у сокурова походу там вся тетралогия молоткастая и серпастая получилась | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Shtreban -Цитата от dima_diwade Друзья друзей не такая уж и параша. Местами можно даже посмеяться искренне. Так что я удивлен.
Теперь Елки 3 надо посмотреть еще  Потом не забудь глянуть "Пусть говорят" с Андреем Малаховым на Первом и сходить проголосовать за "Единую Россию"  Я так всегда и делаю | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от totkot какой день забываю написать, что у дженнифер лоуренс божественно сексуальный голос, я в обморок падаю, как слышу. она похожа на мужчину трансвестита
у нее грубый мутировавший голос мальчика пубертатного периода
видимо поэтому она вам и нравится | | | | маер кид
Регистрация: 27.11.2013 | -Цитата от коуч -Цитата от totkot какой день забываю написать, что у дженнифер лоуренс божественно сексуальный голос, я в обморок падаю, как слышу. она похожа на мужчину трансвестита
видимо поэтому она вам и нравится и хули? я ее вижу наследницей дж роулендс. плюс повадки в духе макарон адель делают её ближе к народу, а красоту - менее мнимой.
спасибо за видео | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Разрываюсь на что пойти завтра - на Тома Хэнкса или на Коэнов  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Концовка плаксивая довольно вышла (люблю собачек), но в целом, предыдущие фильмы намного насыщеннее и интереснее были. Так-то слабенькими третьи елки вышли, даже для самих себя | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Первый раз в жизни я набухался по-настоящему
Было круто, братва
Я люблю вас братья | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | Помни меня 10/10, я не знаю даже почему, но фильм меня зацепил, очень все близкое мне там показали, в конце фильма просто захотелось обнять любимую, но ее рядом не было.. тронул фильм, Паттинсон шикарно сыграл. Зря их только с Сумерками отождествляют, та же Кристен Стюарт в фильме "Парк культуры и отдыха" мне очень понравилась, в таких фильмах им надо сниматься, думаю даже вместе бы получилось неплохо, если бы не эти Сумерки.. | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от парк Помни меня 10/10, я не знаю даже почему, но фильм меня зацепил, очень все близкое мне там показали, в конце фильма просто захотелось обнять любимую, но ее рядом не было.. тронул фильм, Паттинсон шикарно сыграл. Зря их только с Сумерками отождествляют, та же Кристен Стюарт в фильме "Парк культуры и отдыха" мне очень понравилась, в таких фильмах им надо сниматься, думаю даже вместе бы получилось неплохо, если бы не эти Сумерки.. заинтриговал,гляну -Цитата от Артуриус -Цитата от Stif4ik Двойная рокировка - узкоглазый вариант Отступников!
Всем вечерней ... вообще то отступники это римейк на двойную рокировку Все уже итак в курсе  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от парк Помни меня 10/10, я не знаю даже почему, но фильм меня зацепил, очень все близкое мне там показали, в конце фильма просто захотелось обнять любимую, но ее рядом не было.. тронул фильм, Паттинсон шикарно сыграл. Зря их только с Сумерками отождествляют, та же Кристен Стюарт в фильме "Парк культуры и отдыха" мне очень понравилась, в таких фильмах им надо сниматься, думаю даже вместе бы получилось неплохо, если бы не эти Сумерки.. заинтриговал,гляну -Цитата от Артуриус -Цитата от Stif4ik Двойная рокировка - узкоглазый вариант Отступников!
Всем вечерней ... вообще то отступники это римейк на двойную рокировку Все уже итак в курсе  потом отпишись как тебе  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от парк Помни меня 10/10, я не знаю даже почему, но фильм меня зацепил, очень все близкое мне там показали, в конце фильма просто захотелось обнять любимую, но ее рядом не было.. тронул фильм, Паттинсон шикарно сыграл. Зря их только с Сумерками отождествляют, та же Кристен Стюарт в фильме "Парк культуры и отдыха" мне очень понравилась, в таких фильмах им надо сниматься, думаю даже вместе бы получилось неплохо, если бы не эти Сумерки.. заинтриговал,гляну -Цитата от Артуриус -Цитата от Stif4ik Двойная рокировка - узкоглазый вариант Отступников!
Всем вечерней ... вообще то отступники это римейк на двойную рокировку Все уже итак в курсе  так я и не претендую на первооткрывателя сего факта  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Артуриус -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от парк Помни меня 10/10, я не знаю даже почему, но фильм меня зацепил, очень все близкое мне там показали, в конце фильма просто захотелось обнять любимую, но ее рядом не было.. тронул фильм, Паттинсон шикарно сыграл. Зря их только с Сумерками отождествляют, та же Кристен Стюарт в фильме "Парк культуры и отдыха" мне очень понравилась, в таких фильмах им надо сниматься, думаю даже вместе бы получилось неплохо, если бы не эти Сумерки.. заинтриговал,гляну -Цитата от Артуриус
вообще то отступники это римейк на двойную рокировку Все уже итак в курсе  так я и не претендую на первооткрывателя сего факта  В последнее время это стало частой фишка Голливуда делать ремейки,только многие и не подозревают что это ремейк.Ты смотрел оригинал? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | ребят, на вечер нужен фильм, чтобы посмотреть с девушкой, какую нибудь романтическую комедию посоветуйте) что нибудь о зарождающихся отношениях или о быте молодожен) что то в этом духе  можно с драматической ноткой, даже еще лучше | | | | t
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от парк ребят, на вечер нужен фильм, чтобы посмотреть с девушкой, какую нибудь романтическую комедию посоветуйте) что нибудь о зарождающихся отношениях или о быте молодожен) что то в этом духе  можно с драматической ноткой, даже еще лучше Об отношениях хороший фильм "Антихрист" Триера. Драматическая нотка присутствует. Только вот там о развале и завершении отношений. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Tcc! -Цитата от парк ребят, на вечер нужен фильм, чтобы посмотреть с девушкой, какую нибудь романтическую комедию посоветуйте) что нибудь о зарождающихся отношениях или о быте молодожен) что то в этом духе  можно с драматической ноткой, даже еще лучше Об отношениях хороший фильм "Антихрист" Триера. Драматическая нотка присутствует. Только вот там о развале и завершении отношений. надо бы наоборот 
но себе к просмотру добавил  | | | | t
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от парк -Цитата от Tcc! -Цитата от парк ребят, на вечер нужен фильм, чтобы посмотреть с девушкой, какую нибудь романтическую комедию посоветуйте) что нибудь о зарождающихся отношениях или о быте молодожен) что то в этом духе  можно с драматической ноткой, даже еще лучше Об отношениях хороший фильм "Антихрист" Триера. Драматическая нотка присутствует. Только вот там о развале и завершении отношений. надо бы наоборот 
но себе к просмотру добавил  "Последняя любовь на земле" - хороший фильм! Самое оно с подругой посмотреть. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Tcc! -Цитата от парк -Цитата от Tcc!
Об отношениях хороший фильм "Антихрист" Триера. Драматическая нотка присутствует. Только вот там о развале и завершении отношений. надо бы наоборот 
но себе к просмотру добавил  "Последняя любовь на земле" - хороший фильм! Самое оно с подругой посмотреть. надеюсь она не смотрела, спасибо  | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от коуч -Цитата от totkot какой день забываю написать, что у дженнифер лоуренс божественно сексуальный голос, я в обморок падаю, как слышу. она похожа на мужчину трансвестита
видимо поэтому она вам и нравится ты перегибаешь.
она далеко не самое худшее, что может предложить голливуд сегодня.
а по-моему, так вообще очень даже ничего.
она, кстати, по образу похожа на напарницу по "american hustle" - эми адамс, считаю. | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | Сходил на Несносный Дед.
Ну ниче так. Есть просто невероятно угарные моменты. По накуре такое смотреть нужно. | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | -Цитата от парк Помни меня 10/10, я не знаю даже почему, но фильм меня зацепил, очень все близкое мне там показали, в конце фильма просто захотелось обнять любимую, но ее рядом не было.. тронул фильм, Паттинсон шикарно сыграл. Зря их только с Сумерками отождествляют, та же Кристен Стюарт в фильме "Парк культуры и отдыха" мне очень понравилась, в таких фильмах им надо сниматься, думаю даже вместе бы получилось неплохо, если бы не эти Сумерки.. Спасибо, посмотрел! Фильм как я люблю, без спецэффектов,
без огромных бюджетов, но, при этом на долго остаються в памяти. 
Кстати, есть какое-то сходство с "Станцией фрутвейл". | | | | |