Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от коуч худяков - пиздец. как он еще камеру держать умудряется? Показать скрытый текст
вот еще на ютубе нашел.
ну, ахуй же, серьезно | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от KITREAL вот еще на ютубе нашел.
ну, ахуй же, серьезно ебать, он недоразвитый даже тупая пизда ведущая на его фоне выглядит профессором | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от shtorm-113 -Цитата от коуч -Цитата от shtorm-113 помню вот ещё "Курьер" просто отличный фильм там драмы просили вроде бы
если уж курьер, то для нынешнего поколения я бы засоветовал " Неадекватные люди" Неадекватные Люди хороший фильм...ну Курьер я бы не сказал что комедия...
Кстати,ребят,а кто что по поводу шляпного "Сталинграда" думает? есть что то общее у этих двух фильмов, по манере общения главных героев может быть обыкновенная, что в ней все находят то) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Sinoptik -Цитата от shtorm-113 -Цитата от коуч там драмы просили вроде бы
если уж курьер, то для нынешнего поколения я бы засоветовал " Неадекватные люди" Неадекватные Люди хороший фильм...ну Курьер я бы не сказал что комедия...
Кстати,ребят,а кто что по поводу шляпного "Сталинграда" думает? есть что то общее у этих двух фильмов, по манере общения главных героев может быть обыкновенная, что в ней все находят то) согласен...тёлка из Курьера (Немоляева) чтоль почётче этой хлои будет ахаха | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Кстати, Немоляева времен Курьера -прям отличная, да | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от коуч Кстати, Немоляева времен Курьера -прям отличная, да что есть то есть | | | | _______________
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: из бочонка с вином | -Цитата от totkot -Цитата от Эпоха Раздолья Подскажите фильмы, где присутствуют говорящие животные (имеется в виду артхаус или просто серьёзное кино) Четырежды Спасибо Вложение 557160 | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Я тут подумал, если после недавних возвращений к истокам Унылого Кота и Такуана нас посетят ещё и Арми с арменином -эта тема станет легендарной
Вообще, мне дико нравится эта часть темы, по содержанию постов, по проценту локальной мемичности, по скорости роста и публике... как в старые добрые, прям. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2005 | Меж тем новые коэны в здании | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от парк посмотрел я Граффити впервые наверное под впечатлением таким от русского кино, 9/10.
Мало смотрю наших фильмов, посоветуйте достойные картины наши, которые стоит посмотреть, желательно драму, наподобие Граффити. совсем не понравился фильм, по твоему отзыву решил посмотреть, этот квазимода страшный еще перед глазами стоял, терпеть не могу такие городишки с бухариками и чернухой | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Sinoptik -Цитата от парк посмотрел я Граффити впервые наверное под впечатлением таким от русского кино, 9/10.
Мало смотрю наших фильмов, посоветуйте достойные картины наши, которые стоит посмотреть, желательно драму, наподобие Граффити. совсем не понравился фильм, по твоему отзыву решил посмотреть, этот квазимода страшный еще перед глазами стоял, терпеть не могу такие городишки с бухариками и чернухой ну а мне понравился
на вкус и цвет | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Друг мне скинул фильм Друзья друзей. Я такой ну ок, спс. Потом такой на кинопоиск го, а там 2,8
Но я посмотрю, мне аж интересно стало Перелом / Fracture (2007) - в принципе, все что нужно для детектива в нем есть, смотреть было интересно (неожиданная концовка жи есть!)
Хопкинс ту еще суку играет, а у него получается, харизматичный дед. Гослинг кажется слишком молодым и слащавым, как для прокурора, но не суть, тоже на высоте тут. Здравое кино 7/10 | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.12.2013 Откуда: мне знать? | -Цитата от парк посмотрел я Граффити впервые наверное под впечатлением таким от русского кино, 9/10.
Мало смотрю наших фильмов, посоветуйте достойные картины наши, которые стоит посмотреть, желательно драму, наподобие Граффити. нога (1991) - едва ли не первая серьезная роль охлобыстина, который тогда еще был торт, и просто хороший экзистенциальный психодел с дико ожидаемой концовкой. | | | | маер кид
Регистрация: 27.11.2013 | охлобыстин не просто не торт, а один из самых мерзких в свете мерзких. -Цитата от dima_diwade Друг мне скинул фильм Друзья друзей. Я такой ну ок, спс. Потом такой на кинопоиск го, а там 2,8 средний рейтинг друзей по интересам: 1
видать, в закромах завалялся охуенный, не понятный богемой, фильм, с охуенными исполнителями главных ролей. батрудинов, харламов, наумов ( )
[dps]Добавлено через 3 минуты 46 секунд[/dps]какой день забываю написать, что у дженнифер лоуренс божественно сексуальный голос, я в обморок падаю, как слышу. как можно фильмы с её участием зырить в дубляже и вообще в рашн переводе? | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от totkot охлобыстин не просто не торт, а один из самых мерзких в свете мерзких. -Цитата от dima_diwade Друг мне скинул фильм Друзья друзей. Я такой ну ок, спс. Потом такой на кинопоиск го, а там 2,8 средний рейтинг друзей по интересам: 1
видать, в закромах завалялся охуенный, не понятный богемой, фильм, с охуенными исполнителями главных ролей. батрудинов, харламов, наумов ( ) Добавлено через 3 минуты 46 секунд какой день забываю написать, что у дженнифер лоуренс божественно сексуальный голос, я в обморок падаю, как слышу. как можно фильмы с её участием зырить в дубляже и вообще в рашн переводе? Предлагаешь, чтобы дубляж её не касался? | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Двойная рокировка - узкоглазый вариант Отступников!
Всем вечерней ... | | | | маер кид
Регистрация: 27.11.2013 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Предлагаешь, чтобы дубляж её не касался? никого, если в идеале | | | |
Регистрация: 27.09.2008 | на днях скинул в фан-группу Хлои Морец ВК фотку, где у неё лицо в сперме, такой баттхёрт навёл ёпт человек 10 сразу меня в ад отправили и бан
Falling Down (1993) с Дугласом, достойный кинец для тех времен, да и нынче может быть актуален 7/10 | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | -Цитата от Sinoptik -Цитата от парк посмотрел я Граффити впервые наверное под впечатлением таким от русского кино, 9/10.
Мало смотрю наших фильмов, посоветуйте достойные картины наши, которые стоит посмотреть, желательно драму, наподобие Граффити. совсем не понравился фильм, по твоему отзыву решил посмотреть, этот квазимода страшный еще перед глазами стоял, терпеть не могу такие городишки с бухариками и чернухой ты, наврено, любитель красавчиков с белоснежными зубами во времена средневековья | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от No Surprises на днях скинул в фан-группу Хлои Морец ВК фотку, где у неё лицо в сперме, такой баттхёрт навёл ёпт человек 10 сразу меня в ад отправили и бан
Falling Down (1993) с Дугласом, достойный кинец для тех времен, да и нынче может быть актуален 7/10 это фотошоп | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | Я тут вспомнил фильм хороший, в детстве смотрел, да и подростком тоже, холодное лето пятьдесят третьего очень нравится, советское кино такое душевное. Советую посмотреть. | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от totkot какой день забываю написать, что у дженнифер лоуренс божественно сексуальный голос, я в обморок падаю, как слышу. как можно фильмы с её участием зырить в дубляже и вообще в рашн переводе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от totkot видать, в закромах завалялся охуенный, не понятный богемой, фильм, с охуенными исполнителями главных ролей. батрудинов, харламов, наумов ( ) Ну да, судя по всему. Надо разобраться лично Добавлено через 3 минуты 32 секунды Чет Лоуренс мне совсем не нравится с короткими волосами, а так, после "Мой парень - псих" очень импонирует, как актриса, да и нашел ее весьма и весьма привлекательной.
Ну и голос, да весьма хорош, хоть и не нахожу в нем особой страсти. Не имею возможности сравнивать, не так уж много голосов актрис вспомню, тем более из молодых, потому что онли дубляж смотрю | | | | |